Новости Абила

RSS
12.10.2016
Уважаемые посетители!  В связи с техническими работами на линиях связи Скайлинк, городской номер телефона временно недоступен. Для связи работает запасной номер: +7 (901) 547-83-83
21.08.2016
Обращаем Ваше внимание - режим работы магазина изменился!
09.06.2016
Наш магазин предлагает вам кружевные трусики-шорты бежевого цвета и черные трусики-панталоны черного цвета, основная функция которых – увеличение объема ваших форм.
Кружевные трусики-шортики бежевого цвета, увеличивающие объем бедер и ягодиц
Ни один мужчина не в силах устоять перед аппетитными и пышными формами.
07.06.2016
Теперь все платежи в нашем интернет-магазине проводятся через систему Яндекс.Касса. К Вашим услугам разнообразные варианты оплаты, а также полное отсутствие комиссии!
23.05.2016
Далеко не каждая женщина обладает идеальными формами. Есть пышные женщины, а есть и худенькие, которые не прочь прибавить себе пару сантиметров в таком деликатном месте, как бедра. Причем эти сантиметры необходимы не в ширине бедер, а именно в «пикантной выпуклости» задней точки.
11.04.2016
Еще Онегин говорил, что можно быть дельным человеком и заботиться о красе ногтей. И это правда! Современное общество, где женщина может быть бизнес-леди и работать в серьезных корпорациях, вовсе не сделало ее менее чувствительной к красоте во всех ее проявлениях. Макияж - это всего лишь часть ежедневной заботы о себе.
08.04.2016
Когда первые «настоящие» весенние дни — не календарные, все еще серые и морозные, а полные солнца и предчувствия перемен — вдохновляют на смену имиджа, нужно пользоваться моментом!
27.03.2016
В нашем магазине – новое поступление! Наконец-то в продаже появились так давно ожидаемые Вами кружевные трусики-шортики и трусы «Совершенство». Любые из этих трусиков сделают Вас еще более прекрасными и сексуальными, чем Вы были раньше!
30.12.2015
Поздравляем Вас с Новогодними праздниками, желаем удачи и счастья в Новом году и всегда!
Чтобы посетить наш магазин в период новогодних каникул, пожалуйста, ознакомьтесь с графиком работы магазина и доставки
09.07.2015
Трусики для увеличения ягодиц – «Совершенство», сделаны из дышащей, приятной ткани и не имеют заметных швов и «бортиков». Благодаря этому, вы будете чувствовать себя комфортно в любой одежде, например в облегающем платье или джинсах.