Гениальное изобретение 20 века

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
01.04.2013
Бюстгальтеры пуш апВ сфере женской индустрии моды бюстгальтеры, а особенно модели push up названы гениальным изобретением двадцатого века. Сейчас уже нет такой женщины, в гардеробе которой не было бы этой детали туалета с эффектом «вверх и вперед».
Дословно значение этого термина связано конечно же с визуальным изменением формы груди, которую производит бюстгальтер. Однако есть и еще одна сторона такого смысла. Восстановление красивой формы груди поднимает настроение и самооценку женщины, которая дает ей возможность ощутить себя красавицей и вдохновляет ее двигаться вперед.

Причины, по которым модели бюстгальтеров push up приобрели такую популярность, очевидны. Это ключ к красивой фигуре, гармоничным формам тела, который придает уверенность в себе и привлекает к себе восхищенные мужские взгляды.

Атлас и хлопок – это наиболее популярные ткани для моделей push up, а прокладки специальной формы и состава создают им уникальную форму. Они красиво и естественно приподнимают грудь. С помощью бюстгальтеров push up можно быстро, просто и недорого вернуть себе красивые формы и соблазнительные изгибы. Женская грудь красивая и чувствительная часть тела, которая подвержена возрастным изменениям, на ее состояние влияет масса тела и период родов. Современные модели push up быстро справятся с задачей по восстановлению красивой формы груди и исправлению недостатков фигуры. Но даже если у женщины форма груди идеальна, модели Push up подчеркнут ее красоту.

Первые идеи о создании бюстгальтеров push up появились в 30-годы прошлого века, их чашечки были острыми, а каркас достаточно жесткий и не удобный. Но они хорошо поддерживали грудь, сохраняли ее форму таким способом. Но официальное временем появления на свет моделей push up являются шестидесятые годы. И с тех пор интерес к ним не ослабевает. Качественный бюстгальтер push up – это обязательный предмет гардероба многих женщин. Он возвращает красоту, упругость, а вместе с этим и отличное настроение. К тому же многие модели одежды превосходно сидят на фигуре именно с бюстгальтерами push up.

Какие бюстгальтеры должны быть у каждой женщины
Бюстгальтер пуш апСовременная модная индустрия предлагает женщинам огромное количество видов и моделей бюстгальтеров. Выбор расцветок, тканей, форм огромен. Но есть модели, которые необходимо иметь вне зависимости от вкусовых предпочтений и размера. Универсальный бюстгальтер push up отлично подходит по размеру, не привлекает и не акцентирует внимание на груди. Это классические модели, которые нужны для повседневной носки, они приближают формы тела к усердным параметрам, и хорошо смотрятся под деловой одеждой, для работы.

Модели без швов из гладких эластичных тканей необходимы для того, чтобы одеть их под топы или обтягивающие трикотажные вещи. На таких бюстгальтерах не должно быть рюшей, бантов, кружев, которые будут выпячиваться под одеждой. Для открытых топов и вырезов декольте отлично подойдет модель без бретелей. Важно помнить о том, что носить бюстгальтер с силиконовыми бретелями под открытым платьем ли блузой с декольте – это признак дурного вкуса. Для такой одежды надо иметь бюстгальтеру моделей бандо или бюстье. Платье с очень открытой спиной нуждается в силиконовых бюстгальтерах, которые крепятся прямо на груди с помощью специальных наклеек.

Выбрать белье среди огромного ассортимента бывает не просто. Бюстгальтеры украшены принтами, кружевами, декоративными элементами, стразами и бантами. Но универсальное трио на все случаи жизни – черный, белый, бежевый – должны быть в любом самом разнообразном гардеробе. Большое разнообразие модных тенденций порой запутывает женщин, которые хотят следить за модой. Модели с косточками или без, кружевные или атласные, шелковые или с лайкрой – в таком количестве не трудно потеряться. Первым и самым важным моментом в процессе выбора белья должны быть комфорт, размер, форма. И Только потом стоит обратить внимание на то, что именно «сейчас носят».

Для особых случаев каждая женщина должна иметь несколько моделей изящного особого сексуального белья. Если женщина знает вкусы своего партнера, можно ориентироваться на его предпочтения. Многие мужчинам нравится яркое красное белье, кто-то любит белое. Превосходным соблазнительным и даже горячим цветом для белья может стать розовый цвет.

Любая женская фигура может стать привлекательной, если нижнее белье выбрано правильно и подчеркивает ее сексуальность, женственность и красоту. Многие модели сексуального белья изысканные, тонкие, имеют прозрачные кружевные вставки. Часто эти модели являются комбинированными, созданными из тканей разных цветов.

Носить или не носить
Бюстгальтер пуш апИногда девушки и женщины не носят бюстгальтеры. Молоденьким модницам во время жаркого лета можно обойтись и без него. Но дамам постарше, особенно если грудь у них довольно внушительных размеров, экспериментировать с этим не стоит. Связки, которые поддерживают молочные железы, растягиваются, что ухудшает циркуляцию крови, часто возникают застойные явления, мастопатия. Однако, носить бюстгальтер боле 12 часов с сутки, и тем более спать в нем не рекомендуется.

Правильно подобранный бюстгальтер из натуральных волокон, является как поддержкой, так и защитой груди. Женщины не зря всегда стремились поддержать и защитить грудь. Находится без бюстгальтера в общественном транспорте, работать, двигаться, вести активный образ жизни без бюстгальтера женщинам не возможно. Уязвимая нежная женская грудь может быть легко травмирована, и избавиться от этой проблемы трудно. Тем более травмы груди могут вызвать серьезные нежелательные последствия.

Выбирая бюстгальтер, важно ориентироваться на то, что он должен быть правильным, соответствовать размеру, не врезаться в тело и не сковывать движения. Важно знать, что яркие или насыщенны цвета белья сделаны с добавлением красителей. Вредное содержимое некачественных красок может проникать через кожу в кровь. Поэтому приобретать белье лучше у проверенных производителей. Правильно выбранный бюстгальтер не только станет защитой и поддержкой для нежной женкой груди, но и подчеркнет красоту женщины, придаст ей уверенности, даже более, чем косметика или дорогие украшения.

← Назад к списку новостей