Корректируем фигуру: легко!

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
17.04.2013
Белье для коррекцииМало какая женщина может похвастаться идеальной фигурой, а время настолько неумолимо, что с годами округлые упругие формы становятся дряблыми, морщинистыми, обвислыми. Зачастую беременность и последующие роды не красят женщину, и тело претерпевает не лучшие изменения. С лишним весом, дряблостью кожи и мышц женщины начинают бороться разными способами. Кто-то борьбу со старением доверяет гормональным лекарственным средствам, которые зачастую наносят заметный вред гормональной системе организма, печени, желудочно-кишечному тракту.

Иногда применение препаратов для похудения и поддержания веса могут вызывать полную потерю аппетита, что в конечном итоге приводит к опасному, трудноизлечимому заболеванию нашего времени – анорексии. Встречаются методы похудения, основанные на действии горячего водяного пара на организм, из организма выходит лишняя вода, что в свою очередь приводит к обезвоживанию, а обезвоженное тело после таких процедур старается запастись водой впрок, вызывая отеки. Этот метод не приносит пользы также в связи с тем, что подкожный жир не тает, а становится прочнее и убрать такой жир намного сложнее.

Некоторые женщины в борьбе с лишними жировыми отложениями прибегают к помощи развитой в настоящее время эстетической хирургии, рассчитывая на быстрый и долговременный эффект. Опытный пластический хирург быстро избавит вас от скопившегося жира в неподходящих местах, но вряд ли предупредит о том, что со временем, в местах, подвергшихся процедуре липосакции, кожа становится менее эластичной и быстро теряет привлекательность. Также не стоит забывать о том, что липосакция – это операция, а любое хирургическое вмешательство может повлечь за собой серьезные осложнения, которые несут угрозу не только здоровью, но и жизни.

Одним из популярных методов борьбы с несовершенством фигуры, который попутно положительно влияет на здоровье женщины, является ношение корректирующего нижнего белья. Белье для коррекции фигуры может не только спрятать от постороннего взгляда лишний объем в некоторых местах, придать телу стройность и подтянутость, но и благотворно повлиять на здоровье женщины и помочь привести в норму фигуру.

Белье для коррекцииНижнее белье для коррекции фигуры не только сделает ваш силуэт прекраснее, более стройным и подтянуным, но и привлечет восхищенные взгляды мужчин. Женская красота имеет большое влияние на окружающих людей и каждая женщина хорошо об этом знает. Привлекательная, притягательная, сексуальная женщина легко решает рабочие вопросы, находит общий язык с людьми, чувствует себя увереннее и надолго сохраняет близкие отношения с любимым мужчиной. Не в силах избавиться от незначительных недостатков фигуры, женщина страдает заниженной самооценкой, психологический дискомфорт может негативно отразится на женском здоровье. Медики считают, что лишний вес может стать причиной развития заболеваний сердца, повышенного давления, диабета и других проблем со здоровьем.

Очень часто женщины, страдающие лишним весом, сами виноваты в проблемах с фигурой, потому что ведут нездоровый образ жизни, пренебрегают занятиями спортом, мало двигаются, а на ночь едят высококалорийные сладкие и мучные продукты. В наше время работа часто связана с компьютером, большую часть рабочего дня женщина находится сидя в офисе, что негативно влияет на ее здоровье.

Фигура женщины также подвергается влиянию нижнего белья, которое носит женщина. Белье можно разделить на три типа. Первый – это удобные, но не слишком соблазнительные модели, обычно их носят дома, когда их мало кто может увидеть. Ко второму типу относят эффектное нижнее белье, которое так любят мужчины и с помощью которого женщина может обворожить любого представителя противоположного пола. К сожалению, стоит отметить, что эти великолепные модели чаще всего не слишком удобны в повседневной носке и ими можно украсить себя только при острой необходимости, когда представился исключительный случай. Удобное и красивое нижнее белье можно отнести к третьему типу, но такое сочетание встречается довольно редко.

В том случае, когда нижнее белье хотя бы немного меньше по размеру, чем нужно, оно будет давить на подкожный жир на спине, на груди, на талии, что может привести к ряду заболеваний и с уверенностью можно сказать, что не добавит эстетики женской фигуре. В противоположном случае, когда белье большего, чем нужно размера, оно будет оказывать недостаточную поддержку груди и приведет к образованию растяжек и изменению формы груди не в лучшую сторону. Короткий обтягивающий корсет может визуально испортить фигуру за счет выдавливания жира и увеличения объема талии. Похожая ситуация происходит и с тесными, плотными, неверно подобранными трусиками, которые способствуют провисанию и появлению растяжек в области ягодиц.

Белье для исправления недостатков фигуры производят из специальных тканей, которые не вызывают аллергии, дают «дышать» коже, предупреждают ее растяжение, приятны при соприкосновении с нежной кожей женщины. В состав материала для изготовления корректирующего белья входит несколько компонентов, один из которых шелк, который, как известно, прекрасно впитывает влагу, через него легко проходит воздух. Такое белье комфортно носить в любое из времен года, причем зимой в нем будет тепло, а летом прохладно.

Белье для коррекцииСовременное корректирующее белье отличается разнообразием моделей, они отличаются не только внешне, но и наличием многих дополнений. В некоторые модели вшивают небольшого размера магниты, считается, что они стабилизируют обмен веществ и оказывают благотворное влияние на весь организм женщины. В дополнение к этому магниты могут предупреждать гинекологические заболевания и помогают половым органам женщины улучшить работу.

Некоторые модели шьют из материалов, пропитанных растворами полезных веществ, например соком алоэ, что увеличивает гипоаллергенные свойства ткани, делает белье мягче и лучше облегает тело. Пропитанное целебными настоями белье оказывает благотворное действие на кожу, улучшает ее внешний вид и общее состояние. Специальная структура материала обеспечивает равномерно распределенную эластичность и устойчивость к растяжениям. Такое белье очень прочное и прослужит долго.

Модели белья, корректирующего фигуру, достаточно сильно отличаются от классических моделей особым дизайном. В модели корректирующего белья можно выделить три части: корсет, панталоны и бюстгальтер. Панталоны обладают эффектом подтягивания жировых отложений на бедрах, хорошо облегая бедра и равномерно распределяя давление на тело.

Благодаря корректирующим панталонам с упругими и достаточно длинными штанинами, жировые отложения не разделяются в области ног, ноги становятся стройнее, подтянутее. С помощью дугообразной формы дизайна ягодичной области панталон, достигается перераспределение именно в этой области жира с живота, поясницы и бедер. Такое перераспределение делает ягодицы более округлыми и сексуальными.

Эргономика женского тела учитывается в дизайне корсета, он плотно облегает фигуру и фиксирует жировые ткани. С помощью корсета достигается изящность и стройность линии талии, а также осуществляется полезная поддержка и защита позвоночника. Бюстгальтер, корректирующий форму груди, содержит несколько частей, крой позволяет чашечкам тесно облегать грудь, а за счет жира визуально увеличить размер груди, придать ей пышность, сексуальность и притягательность.

Белье для коррекцииКак видите, свойства белья для коррекции фигуры позволяют предположить, что такое белье необходимо иметь в гардеробе каждой женщине. Корректирующее белье способно сгладить недостатки фигуры женщины, придать пышность груди, облегчить проблемы, связанные с лишним весом. Оздоравливающий эффект белья поможет улучшить кровообращение, замедлить процессы старения кожи, сделают кожу гладкой, свежей, эластичной и нежной. Комплекты корректирующего фигуру нижнего белья способствуют профилактике заболеваний половой сферы женщины, заставляет яичники и матку лучше работать. Плотное и эластичное белье обеспечивает защиту внутренних органов, снижает нагрузку на мышцы спины и позвоночник.

Продуманный дизайн делает такое белье практически незаметным под верхней одеждой, поэтому никто не догадается, что женщина использует белье для коррекции фигуры. Напротив, окружающие будут восхищены результатом коррекции, что принесет позитивные изменения в жизнь женщины, потому что стройная изящная фигура, пышущая здоровьем, придаст уверенности в своей неотразимости, и увеличит ее привлекательность среди окружающих людей.

← Назад к списку новостей