Акцент на попе с помощью пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
19.10.2013
Белье пуш апМногие женщины стремятся следовать модным тенденциям. Причем приходится следовать не только постоянно меняющейся моде на одежду, но и приспосабливаться к новым стандартам красоты женского тела. Мода на худых моделей сталась в прошлом, и теперь женщины стремятся быть похожими на латиноамериканок. Новый эталон красоты диктует свои правила, и теперь женщина должна иметь стройную подтянутую фигуру, небольшую упругую грудь, тонкую талию и заметные круглые ягодицы. Все женщины хотят быть привлекательными, но не все рождаются идеально сложенными. Что же делать тем, кто даже с помощью диет и спорта никогда не сможет соответствовать строгим канонам? Пластические операции – не выход в данной ситуации, ведь мало кто отважится рисковать здоровьем ради красивого тела. К тому же многим дорогие процедуры просто недоступны. Но есть один простой, недорогой и быстрый способ подать особенности фигуры в лучшем свете и сделать акцент на особенно модных в наше время крупных ягодицах. Оказывается, можно просто носить определенную одежду, способную подчеркнуть индивидуальные достоинства фигуры и дополнять этот эффект моделирующим бельем. Каждая женщина гордится какой-либо частью своего тела и знает, какие несовершенства фигуры не стоит выделять. Визуальные эффекты творят чудеса и с помощью одежды и белья с push up эффектом можно сформировать идеальные пропорции тела. Стоит только внимательнее присмотреться к себе, чтобы понять, какие прелести выделить, а какие смоделировать с помощью специального белья.

Как подчеркнуть красивые ягодицы
Трусики пуш апВ конце девятнадцатого века модницы подкладывали под многочисленные юбки специальный валик, который визуально увеличивал ягодицы и делал вид сзади выразительным и пикантным. В наше время стилисты самых популярных звезд тоже давно и успешно используют маленькие хитрости, чтобы фигура их подопечных казалась безупречной. Обладательница самых соблазнительных форм и горячая поклонница push up трусов с накладками, Бейонсе без стеснения показывает свое секретное оружие, крутя попой в коротких юбочках. И она далеко не первая звезда мировой величины, не представляющая своей жизни без этого милого аксессуара. Дженнифер Лопес и Джанет Джексон уже давно испытали на себе этот волшебный приподнимающий и округляющий эффект трусов с накладками.

Усилить эффект трусов с накладками можно при помощи некоторых элементов на одежде. Чтобы привлечь внимание к области ягодиц достаточно надеть брюки с блестящей молнией сзади. Накладные карманы также способствуют привлечению внимания к пятой точке, но этот коварный прием нужно использовать с осторожностью тем, кто рискует слишком утяжелить деликатную зону.

Юбки, зауженные книзу, и очерчивающие верхнюю часть бедер, придадут сексуальности области ягодиц. Прямые, плотно сидящие брюки достаточной длины и симпатичные изящные ремешки тоже великолепно акцентируют внимание на попе.
Трусы push up могут пригодиться в любой ситуации, но в жизни женщины бывают важные моменты, когда необходимо выглядеть безупречно, а значит, без моделирующих трусов в такие моменты не обойтись.


Трусы push up для свадьбы
Белье пуш апСвадьба – очень важное событие, и невеста просто обязана быть самой очаровательной. В этом случае трусы с накладками для увеличения ягодиц будут просто незаменимы. Традиция покупки двух платьев для свадьбы прочно закрепилась в нашей жизни. Первое платье предназначается для ответственной официальной церемонии. Роскошное пышное платье великолепно смотрится на свадебных фотографиях и превращает невесту в чистую невинную принцессу из волшебных сказок. Но в таком платье совсем неудобно танцевать и принимать участие в свадебных конкурсах, которые по традиции завязаны на активных действиях. Поэтому многие современные русские девушки позаимствовали западную традицию, которая предписывает невесте иметь два свадебных наряда. Первый – торжественный и тяжелый, а второй – не менее красивый, но легкий, соблазнительный и облегающий.

Если под классическим пышным свадебным нарядом все недостатки фигуры успешно спрячутся, то второе, легкое и струящееся платье обязательно подчеркнет все неуместные складочки и плоскую попу. В таком случае моделирующие трусы push up будут как нельзя кстати, ведь они скорректируют линию талии, приподнимут и округлят ягодицы и сгладят все неровности. Трусы с накладками не будут видны даже под платьем из тончайшего шелка, но зато эффект от упругой соблазнительной попы будет ошеломляющим. Удачные свадебные фотографии, восхищение гостей вашей красотой и полное удовлетворение от прекрасно прошедшего праздника и своего великолепного внешнего вида будет обеспечено.

Трусы с накладками для офиса
Если вы нашли работу мечты с чудесной зарплатой, понимающим руководством, увлекательными обязанностями и отличным дружным коллективом с симпатичными коллегами, то соблюдение строгого офисного дресс-кода может заметно опечалить. Ведь в невзрачном деловом костюме бывает практически нереально продемонстрировать свои прелести и подчеркнуть природные достоинства фигуры. Не стоит отчаиваться, с женскими моделирующими трусами, формирующими великолепную форму ягодиц, можно самый скучный офисный костюм превратить в соблазнительный наряд.

Попа в строгой серой офисной юбке, надетой поверх моделирующих трусиков, будет выглядеть соблазнительно и волнующе. А женщина даже на работе будет чувствовать себя желанной и привлекательной. Разнообразить строгий дресс-код можно с помощью небольшой изюминки, например, если привычный разрез на юбке расположить не сзади, а сбоку. И вы сразу заметите, что все взгляды задерживаются на ваших ногах.

Как подчеркнуть линию декольте и талии
Белье руш апМного веков женская грудь была предметом гордости и поклонения. В античные времена гречанки использовали для поддержки груди широкие ленты. А в середине семнадцатого века корсетом приподнимали грудь до неестественной высоты и придали ей дополнительный объём. В то время декольте было чересчур откровенным, ведь пышная форма груди считалась верхом совершенства.

Если вы считаете красивую грудь самым главным своим достоинством, то именно на этой части тела нужно акцентировать внимание. Блузки и платья с глубоким вырезом выгодно подчеркнут область декольте и соблазнительную ложбинку. Кофты с запахом очертят контур роскошной груди. Избегайте вещей, которые за счет свободного кроя скрадывают соблазнительные очертания груди. Очертания высокой упругой груди будут прекрасно выделяться на фоне изящной, не очень крупной бижутерии, например, цепочек с каплевидными кулонами или небольших брошей-булавок.

Корсет был изобретен во времена Екатерины Медичи, которая ввела неслыханный стандарт на объем талии, равный тридцати трем сантиметрам. Мода на тонкую талию в восемнадцатом веке привела к изобретению корсетов на китовом усе, с помощью которых объем талии можно было уменьшить до сорока сантиметров. Конечно, такая конструкция не позволяла нормально дышать и вредила здоровью.

Современные корсеты напротив, оказывают хорошую поддержку позвоночнику и внутренним органам, поэтому они не только безопасны, но и полезны. Поэтому их можно смело использовать для выделения четкой, изящной линии талии. Широкие пояса с крупными элементами декора на пряжке и облегающие вещи помогут обратить внимание на плоский животик и осиную талию.

Как сделать акцент на красивых руках
Особое внимание красоте женских рук стали уделять в начале двадцатого века. Тогда женщины носили модные платья, открывавшие руки, и дополняли наряд шалями, которые делали силуэт плеча еще более волнующим. Если современная девушка хочет выгодно выделить красивые руки, то ей стоит обзавестись красивыми мягкими свитерами с облегающими рукавами, в которых узкая часть может доходить до локтя или выше. Пальто с укороченным рукавом в сочетании с длинными яркими перчатками помогут правильно расставить акценты и обратить все внимание на красивые запястья и изящные руки. Многочисленные браслеты, подходящие к остальному гардеробу по форме, цвету и стилю, также привлекут внимание.

Как заострить внимание на красивых ногах
Пуш ап для ягодицПервое, что приходит в голову, это, конечно же, короткие платья, юбки и шорты. Модные джинсы скинни и любая другая одежда облегающего кроя подчеркнут изумительные ноги. Обтягивающие юбки длиной до колена с высоким разрезом сзади, черные колготки сеточкой или плотные с ярким рисунком обязательно преподнесут стройные красивые ноги в лучшем свете. Также помните об оригинальной броской обуви – ботфортах, ботильонах и классических туфлях на высоком каблуке. Длинные платья и юбки из тонкого струящегося материала и высокий каблук сделают ваши ноги еще прекраснее.

Если нужно заметно изменить внешность и расставление акцентов не помогает, можно воспользоваться специальным бельем. Белье для моделирования красивой фигуры избавляет женщин от множества проблем с фигурой. Например, любимое белье знаменитостей - push up трусики для увеличения ягодиц кроме придания соблазнительной формы ягодицам, подтягивают животик и делают стройнее бедра. Комплексную коррекцию верхней части тела обеспечит эластичная грация. Красивую форму груди придаст бюстгальтер с push up подушечками, приподнимающими и собирающими грудь. Для большого бюста незаменимым станет специальный бюстгальтер-минимайзер, который помогает правильно распределить нагрузку на спину и плечи, поддерживает тяжелый бюст и делает его форму более привлекательной.

Белье с моделирующими функциями формирует красивый силуэт и остается при этом совершенно незаметным. Такое белье не только делает фигуру красивой, но и помогает бороться с провисанием тканей, которое неминуемое происходит с каждой женщиной из-за земного притяжения, которое тянет вниз. Такое белье разгружает спину, обладает антицеллюлитным эффектом и прекрасно поддерживает внутренние органы, что для женщины оказывается очень важным и полезным нюансом. При моделировании фигуры белье утягивает лишние складки, но не пережимает тело. Такой эффект достигается за счет использования качественных современных материалов, которые прекрасно тянутся и держат форму.

Многие девушки используют моделирующие трусики push up, поддерживающие грации и корсеты, увеличивающие бюстгальтеры, удачно сочетают их с приемами акцентирования внимания на достоинствах фигуры и другими женскими хитростями. Благодаря такому сочетанию различных способов улучшения фигуры им удается конкурировать с признанными королевами красоты.

← Назад к списку новостей