Звездная мода - трусы для увеличения ягодиц

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.04.2014
Трусы push upХип-хоп положил начало моде упругих и пышных форм женщин и эта тенденция до сих пор держится на прежнем уровне. Каждая девушка мечтает об идеальной фигуре, но не каждой удается выглядеть на все сто в силу разных причин – наследственность, лишний вес или проблемы со здоровьем. Сейчас мода переходит все границы, и девушки пытаются любой ценой соответствовать ей. Культ худого мускулистого тела отошел на второй план и пришло время крупных упругих форм ягодиц.

Американцы употребляют в своем сленге слово «аппетитнозадая», если переводить дословно. Фраза «аппетитнозадая девушка» означает жаркую женщину с красивой и пышной попой и умением соблазнительно крутить ею. Это выражение уже давно известно благодаря усилиям одной из таких же пышнозадых красавиц.

Современная мода всегда диктует свои правила, существуют даже специальные ежегодные конкурсы красивых ягодиц. Любая девушка может поучаствовать в нем и засветить свои пикантные места в самых выгодных ракурсах. Главное здесь – иметь подтянутую форму и упругую попу. Первый тур состязаний начинает с того, что каждую присланную девушками фотографию пятой точки, судьи оценивают, а после отбирают самые аппетитные формы. На тысячу присланных фото есть сорок пять конкурсных места. Если фото попало в это число счастливиц, то девушка проходит в финал.

Во главе судейства сидят восемь известных личностей, которые оценивают каждую попу по трем основным критериям – это гладкость кожи ягодиц, пропорции и четкость контуров. Этот конкурс проводится и совместно – девушки состязаются в красоте своих форм с мужчинами. Поэтому жюри отбирает двух победителей разного пола. Победа означает большой денежный приз и заключение контракта с разными известными модельными агентствами. Плюс ко всему победителю оформляют страховку ягодиц на случай заболевания или несчастного случая, при которых необходимо хирургическое вмешательство. Победителями становятся совершенно разные люди и пикантные места у них абсолютно непохожие. Некоторыми попами можно восхищаться, а некоторые просто шокируют публику. Кто-то становится известным еще перед началом конкурса, а кто-то после того, как засветит свой аппетитный и упругий зад.

Моделирующее белье и популярность звезд
пушап трусыЯгодицы известных людей частенько меняют свою форму, поэтому в кругу фанатов ходят разные слухи. Например, пятая точка Николь Остин каждый год все больше и больше. Некоторые считают, что она постоянно пользуется услугами пластических хирургов для придания объема и упругости своим и без того отличным ягодицам. Она уже давно по праву считается одной из обладательниц самой очаровательной и выдающейся попы в мире. Николь Остин - модель мужских журналов и актриса, она всегда участвует в подобных конкурсах, но пока не прошла дальше третьего места. Основными конкурентками знаменитой Коко стали Вида Гуэрра из Кубы, болгарская модель Кристина Димитрова, ну и, конечно же. Дженнифер Лопес.

Давно замечено, что популярность Джей Ло всегда растет прямо пропорционально её пышной попе. Певица очень трепетно относится к своей пикантной части тела, забота о ней дошла до того, что она оформила страховку на большую сумму. Натуральная и прекрасная форма ягодиц или подкорректированная благодаря усилиям хирургов – загадка.

Бейонсе – еще одна певица, мимо попы которой так просто не пройдешь. Как утверждает сама Бейонсе, такими шикарными упругими формами её наградила мама, а держать её в таком отличной состоянии помогают танцы и тренировки по фитнесу. А вот журналисты не теряют любой возможности поймать певицу на лукавстве. Так уж вышло, что во время концерта на певице слишком задралась юбка, папарацци успели снять компрометирующие фото, где видно специальные накладки для ягодиц поверх тела Бейонсе. Кстати эти накладки – не редкость. Их может позволить себе любая девушка, которая мечтает увеличить попу любым способом. Такое моделирующее белье сейчас продается в любом интернет-магазине по невысоким ценам.

А вот еще одна пышнозадая звезда – теннисистка Серена Уильямс. Девушке сейчас тридцать лет, но на свой возраст она явно не выглядит – её считают обладательницей самой упругой и шикарной пятой точки. Она - единственная на теннисном корте, кто имеет настолько прекрасные формы. Раньше она мечтала иметь модельную фигуру и миниатюрный образ, но после смирилась со своим видом и всеми способами показывает достоинства миру. Титулованная теннисистка Серена уже совсем не стесняется демонстрировать свои пышные упругие ягодицы фанатам и даже надевает специальные маленькие бикини. При этом она не мучает себя диетами и ведет здоровый образ жизни.

Невероятно соблазнительными формами может похвастаться и Ким Кардашьян, её иногда называют подругой Джей Ло. По словам звезды, никакие операции по коррекции ягодиц никогда не делала, но у её окружения всё же есть подозрения, что её попа – это результат пластической хирургии. Точно сказать нельзя еще и потому, что у армянок пышные формы - очень распространенный тип фигуры.

Трусы push up или глютеопластика?
трусики пуш апЕсли вас природа наградила не так сильно, как этих знаменитостей, не расстраивайтесь. Есть несколько способов сделать фигуру лучше и заставить мужчин оборачиваться вам в след. Один из таких способов является глютеопластика. Она заключается в оперативном вмешательстве для коррекции формы ягодиц и изменении их размера с помощью силиконовых имплантатов. Врач, который будет проводить эту процедуру, должен иметь большой опыт и соответствующие навыки по подбору имплантатов, подходящих каждой пациентке индивидуально. Если к телу девушки подобрать неправильную форму имплантатов, то визуально это будет неэстетично смотреться, например, когда попа получается слишком круглой или чересчур торчит. Минусом пластической хирургии является еще и то, что делать коррекцию нужно только с хорошим здоровьем. Да и увеличивать ягодицы таким способом отважится далеко не каждая девушка.

Еще один способ сделать ягодицы более выразительными и привлекательными для окружающих - трусы push up. Это своеобразное моделирующее белье, предназначенное специально для тех девушек, которые не готовы лечь под нож. Специальные накладки для ягодиц используют даже звезды Голливуда, поэтому этот метод увеличения попы весьма актуален.

Это вид белья представляет собой шортики, которые изготовлены из плотной, эластичной и приятной ткани. Если заглянуть внутрь, то можно увидеть карманчики, в которые вставляются по желания силиконовые вкладыши. Это очень удобно, ведь женщина сама может решать, какой размер этих вкладышей лучше смотрится, или для какого случая больше подходит. Трусики увеличивающие – отличное решение современной женщины, мечтающей о пышной форме ягодиц.

Последний метод увеличения женской попы является самым известным – это спорт. Это может быть что угодно – начиная от плавания, бега или приседаний, заканчивая велотренажерами и скакалкой. Благодаря физическим нагрузкам тело не только станет более привлекательным и стройным, но и оздоровится, увеличится выносливость, мышцы укрепятся. Для заметного результата достаточно всего несколько месяцев усиленных тренировок. Такой способ придания телу тонуса не слишком популярен. Не все желающие увеличить свою мышечную массу готовы месяцами наращивать мышцы, тратя при этом много времени, сил и средств на посещение спортзала. Начав тренироваться, очень легко сорваться и бросить эту затею, если результата долго нет.

Трусики увеличивающие приходят на помощь
моделирующее бельеИменно поэтому трусики увеличивающие всегда приходят на помощь отчаявшимся девушкам. Силиконовые вкладки – настоящее спасение для маленькой попы. Используя трусы push up, невозможно навредить здоровью и не нужно тратить уйму времени на занятия спортом. Физические нагрузки и тренажеры отошли на второй план, ведь моделирующее белье дает для окружающих тот же эффект. Подобные трусы push up имеют одинаковый универсальный размер, очень просты в применении и незаменимы при проблеме маленькой пятой точки.

Бюстгальтеры пуш ап давно вошли в нашу жизнь, как повседневное и удобное нижнее белье, так что можно предположить, что в скором времени такие трусики увеличивающие станут незаменимой частью женского гардероба. Округлые ягодицы и подтянутая высокая грудь – главное достоинство каждой девушки. Времена меняются, мода на разные типы женской фигуры приходит и уходит, но девушки с пышными формами завораживают мужской взгляд во все времена.

Трусы push up – это одно из ухищрений, к которым прибегают современные женщины, желая стать более привлекательными. Модельеры и дизайнеры всегда помогали женщинам выглядеть отлично, поэтому и создают всё новые и новые элементы гардероба, например, пушап трусы. Накладные ресницы, ногти, шиньоны – уже вошли в повседневную жизнь каждой модницы. Это в скором времени ждет и моделирующее белье. Такой способ увеличения форм является полезным и безопасным, не требующим абсолютно никаких усилий. Изобретение пришлось по душе и  обычным девушкам, и звездам шоу-бизнеса.

Пушап трусы  - как правильно носить
трусики пуш апНакладки для бедер изготовлены из силикона, это достаточно мягкий и упругий материал, при этом он легкий и не вызывает каких-либо аллергических реакций при соприкосновении с нежной кожей женщины. Увидеть пушап трусы под одеждой невозможно, поэтому для окружающих не будет сомнения, что это ваши натуральные формы, а не специальное моделирующее белье. На свидании или романтической встрече – это незаменимая часть женского гардероба.

О достоинствах мы уже многое сказали, в первую очередь – это практичное и удобное применение трусиков, позволяющее без усилий и траты времени увеличить объем ягодиц. Не потребуются ни физические нагрузки, ни финансовые затраты, ни хирургическое вмешательство. Желаемый результат в виде пышных и упругих форм пятой точки обеспечат трусики увеличивающие. Их можно использовать в течение длительного времени, они не натрут кожу и не доставят неприятных ощущений, так как прилегают плотно к телу.

Современные трусики, которые имеют накладки для бедер, почти не имеют недостатков. Зимой  можно носить разнообразные по конструкции трусики увеличивающие, а в жаркое время попа можно выбрать открытые бесшовные модели с накладками из легкого и воздушного полиуретана.  Хочется заметить, что во все времена, женщинам удавалось выглядеть привлекательно, каким бы способами они это не достигали. Стремление к красоте и совершенству не угасает.  Достичь идеальных пропорций тела в наше время помогает современное моделирующее белье, из разновидностей которого можно выбрать подходящую по размеру и характеристикам модель на любой вкус.

← Назад к списку новостей