Все о трусиках

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.04.2013
ТангаЗа быстротечной современной модой трудно угнаться, миди-трусики сменяются мини-трусиками, корсеты становятся все короче и более открытыми. Как успевать быть всегда в тренде и уберечься от пошлой безвкусицы? Этот вопрос интересовал модниц во все времена, особенно когда что-либо кардинально менялось – вошли в моду укороченные подолы, мини-юбки и платья, декольтированные ниже пояса спины и невероятные вырезы на груди. В обществе новые веяния воспринимались чаще всего негативно, а иногда принимались с радостью. Только нижнее белье приспосабливалось к изменившимся стандартам и становилось более открытым, откровенным и непредвзятым. Так появились стринги, слипы, виды трусиков, которые относятся к мини варианту этого типа нижнего белья.

Выбор трусиков
Выбирать трусики сегодня стало сложнее не только из-за изобильного ассортимента, но и потому что верхней одежде присуща многостильность, а фасон и модель нижнего белья находится в прямо зависимости от того, что мы надеваем поверх. Перечень моделей трусиков говорит сам за себя:
  • трусики, у которых линия талии завышена;
  • трусики, у которых линия талии занижена;
  • трусики с утягивающим эффектом;
  • трусики для коррекции фигуры;
  • стринги;
  • танга;
  • бриф;
  • слипы и т.д.
Трусики-слипыМногообразие в бельевой моде связано с тем, что в настоящее время присутствуют разнонаправленность в стилях одежды, которые стремятся к естественной натуральности. Каждая из нас имеет свои предпочтения по части наполнения гардероба, поэтому приступая к подбору трусиков, вы должны, прежде всего, подумать о том к какому типу верхней одежды они подойдут.

Специалисты дают следующие советы. Нижнее белье должно полностью повторять контуры вашей фигуры, соответствовать ее типу, корректировать то, что необходимо. Нужно приобретать белье точно подходящее вам по размеру, лямки должны крепко держаться на плечах, а трусики не должны разрезать бедра, делая их уродливыми.

В гардеробе всегда пригодится комплект белья с утягивающим эффектом и с высокой линией талии. Под облегающую одежду не нужно надевать белье, контуры которого будут выделяться под одеждой. Под обтягивающую одежду лучше надевать бесшовное белье, которое придаст телу привлекательность и избавит от вульгарности. Трусики из синтетического материала обязательно должны быть с хлопковой ластовицей, это поможет сберечь здоровье. Трусики с содержанием спандекса или лайкры в составе материала, хорошо удерживают форму, очень эластичны и подойдут под три смежных размера.

Завышенная линия выреза на бедре зрительно удлинит ноги. Под брюки и юбки с низкой посадкой, чтобы избежать ситуации, когда резинка от трусов выступает из-под одежды, выбирайте трусики с низкой линией талии. Под тонкие брюки светлого оттенка лучше надеть бежевые трусики, по тону подходящие к цвету вашей кожи. Неплохим выходом в такой ситуации будут стринги.

Правильный уход за трусиками

СтрингиЧтобы ваше нательное белье долго вам служило, оставалось таким же ярким и привлекательным, как и в день, когда вы его купили, нужно обеспечить ему правильный уход. Чтобы обеспечить правильный уход, нужно соблюдать несложные правила.

Не занашивайте белье, чрезмерно загрязнённые трусики и бюстгальтеры сложнее отстирываются. Ручная стирка белья поможет дольше сохранить его качество и внешний вид. Перед стиркой внимательно ознакомьтесь с обозначениями на этикетке белья, осуществляйте стирку строго в соответствии с рекомендациями производителя. Белье нужно отсортировать по типам и цветам ткани, тогда результат стирки будет лучше.

Если вещи сильно загрязнились, замочите их перед стиркой в теплой воде. Перед замачиванием сильнозагрязненные места обработайте средством для удаления пятен. Нельзя замачивать белье из набивного материала. Стирайте отдельно трусики темных и ярких цветов вместе с бельем светлых оттенков. Используйте отбеливатели только после того как убедитесь, что присутствует на этикетке белья соответствующий знак, говорящий о том, что отбеливание разрешено.

Для стирки трусиков и бюстгальтеров пользуйтесь мягкими порошковыми или жидкими средствами. Если на этикетке есть обозначение деликатной стирки, то следует загрузить в машинку меньше белья, потому что чем больше его объем, тем сильнее оно деформируется, скручивается, растягивается и утрачивает эластичность.  При развешивании бюстгальтеров и трусиков для просушки на веревке, не используйте деревянные прищепки, так как дерево темнеет, на белье может остаться темное пятно или след от прищепки. Для закрепления белья лучше применять пластмассовые прищепки.

Старайтесь как можно реже стирать нежное белье в стиральной машине. При постоянной машинной стирке белье быстро потеряет форму, утратит прочность и цвет, и будет чаще приходить в негодность. Если все-таки ручная стирка по каким-либо причинам вам не подходит, то перед стиркой положите белье в специальный сетчатый мешочек, он поможет уменьшить трение о ребра машины и удержать косточки бюстгальтера на месте. Стирка в горячей воде чревата потерей цвета и формы белья. Старайтесь выбирать только теплую воду для стирки нижнего белья.

Мнение психолога о нижнем белье
Корректирующие трусикиПсихологи считают, что мы определение выбора нижнего и сексуального белья происходит интуитивно. Но почему предпочитаем одну модель, цвет, конфигурацию другой? Оказывается, что это не так просто, как кажется с первого взгляда.
Практичным женщинам подходит белье спортивного типа. Метущиеся, не нашедшие себя в жизни натуры отдают предпочтение романтическому типу белья. Классику выбирают женщины-вамп, поскольку белье классического стиля содержит оттенки черного цвета или сочетания его с другой гаммой цветов. Деловая женщина обычно носит под строгим костюмом гламурное кружевное нижнее белье классических цветов – черное, белое, красное или популярного в настоящее время цвета нюд.

Современные женщины, независимо от психологического типа и возраста, очень практично подходят к наполнению своего гардероба бельем. Практически у каждой есть практичный трансформирующийся бюстгальтер с возможностью отстегнуть или поменять положение бретелей, такой бюстгальтер подходит для платьев с открытой спиной или различных маек. Деловая женщина для спортивных занятий использует специальное спортивное белье, которое оказывает хорошую поддержку молочной железы и предотвращает преждевременное растягивание тканей груди. Также приобретают специальное, обеспечивающее поддерживающий эффект, спортивное боди. По этому же принципу выбираются трусики-шорты мини или миди размера.

← Назад к списку новостей