Белье как украшение тела

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
27.07.2013
Белье пуш апНе каждая представительница прекрасной половины человечества может похвастаться идеальным силуэтом фигуры, но бывают ситуации, когда иметь шикарный внешний вид просто необходимо. Именно для таких экстренных ситуаций дизайнеры нижнего белья изобрели множество моделей белья для моделирования фигуры. В настоящее время многие торговые марки предлагают свои линии продукции, поэтому купить моделирующее белье можно в любое время, не прилагая к этому особенных усилий. Но, нужно помнить, что, если женщина хочет чтобы ее фигура действительно изменилась и приобрела скульптурные формы, а белье не создавало дискомфорта во время использования, то нужно соблюдать определенные правила при выборе белья для моделирования фигуры.

Самое основное правило, конечно же касается правильно подобранного размера белья. Некоторые женщины верят в то, что если белье будет меньше по размеру, то оно сможет лучше выполнять свои утягивающие свойства и лучше сядет на фигуре. Это утверждение не только неправильно, но и опасно! Купив слишком тесное белье, женщина обрекает себя на нарушение циркуляции крови, образование опрелостей, потёртостей на коже, некрасивых следов и даже синяков. Но многие женщины терпят боль и неудобства ради того чтобы стать стройнее и привлекательнее. А ведь кроме неприятных последствий со здоровьем, белье неподходящего размера совершенно неудобно в использовании, ведь оно скатывается, разрезает тесными краями тело и делает хуже не только фигуру, но настроение женщины. Расстроенная тем, что ей не помогает даже моделирующее белье, женщина перестает интересоваться своей внешностью, думая, что исправить что- то уже невозможно. Вот сколько проблем может возникнуть из-за такой, казалось бы, малости, как подходящий размер. Поэтому стоит твёрдо запомнить, что правильно подобранный размер белья, моделирующего тело, это практически половина успеха. Такое белье прекрасно формирует изящную форму тела не за счет размера, а за счет специальных утягивающих деталей, созданных с учетом анатомии женщины.

То же самое можно сказать и о белье, которое предназначено не для убавления объемов тела, а, наоборот, для увеличения. К такому белью относятся множество моделей, которые в своей основе имеют увеличивающий и приподнимающий эффект пуш ап. Это могут быть бюстгальтеры пуш ап, увеличивающие ягодицы трусики или боди с вшитым пуш ап лифчиком. Такое белье недолжно быть слишком свободным, оно должно плотно облегать тело, при этом, не сдавливая его. Слишком свободные пуш ап трусики или бюстгальтер не смогут выполнить своей главной функции увеличения ягодиц и груди, при этом они будут неудобны в носке.

Моделирующее бельеПо этим причинам нужно всегда внимательно подходить к выбору размера белья. Не стоит забывать о том, что объемы тела могут меняться со временем, поэтому перед походом в бельевой магазин лучше еще раз снять мерки. Перед тем как приступать к примерке, нужно определиться какую область тела хотелось скорректировать с помощью белья в первую очередь. Если женщина хочет, чтобы грудь выглядела пышнее и объемнее, то лучше всего ей поможет увеличивающий бюстгальтер с приподнимающим эффектом пуш ап.

В настоящее время существует три основных типа пуш ап бюстгальтеров. К первому типу можно отнести классический бюстгальтер с пуш ап эффектом, в котором уровень увеличения объема можно регулировать с помощью вкладывающихся в специальные кармашки поролоновых, силиконовых или гелевых вкладышей. Вкладыши-подушечки при желании можно убрать, а потом снова вставить. Второй тип бюстгальтеров пуш ап имеет вшитую подушечку, с помощью которой лифчик собирает и высоко приподнимает грудь, зрительно увеличивая ее примерно на один размер.

Двойной пуш ап с увеличивающей на два размера вставкой можно отнести к третьему типу приподнимающих грудь бюстгальтеров. Такие модели могут иметь разные названия: ЗD или Супер-Пуш Ап. Обладательнице тяжелой массивной груди подойдет лифчик с обратным эффектом уменьшения объема, который кроме создания визуального эффекта сможет также оказать хорошую поддержку. Такие бюстгальтеры имеют соответствующее своей функции название – минимайзер. Чашка лифа скроена таким образом, что весь объем груди равномерно распределяется, а сама грудь слега сплющивается, за счет чего визуально кажется меньше. Кроме того минимайзеры имеют широкие бретельки, которые помогают равномерно распределить нагрузку на плечи, что в свою очередь избавляет обладательницу пышного бюста от болей в спине.

Трусики для увеличения ягодицХудосочным барышням, которые мечтают о женственных выпуклых формах лучше всего подойдут увеличивающие трусы с пуш ап эффектом. В таких трусах барышня сможет надеть самые облегающие сексуальные наряды, в которых ее попа будет выглядеть просто сногсшибательно. Округлая аппетитная попка обязательно привлечет мужские взгляды, а любая одежда будет сидеть идеально. Увеличивающие трусы пуш ап снабжены специальными вставками в области ягодиц, которые плотно прилегают к телу, полностью повторяя его контуры, при этом добавляя ягодицам дополнительный объем. Вставки из прочного, упругого и дышащего материала настолько незаметны, что даже при прикосновении невозможно заметить, что девушка надела увеличивающие трусики.

Женщинам, которые хотели бы получить более изящную линию талии и при этом увеличить объём ягодиц, можно посоветовать пуш ап трусики с высокой линией талии. Такие трусики имеют вставки из уплотненного материала в области живота и по бокам, с помощью которых разглаживаются лишние складочки в проблемных зонах. Визуально увеличенные ягодицы вместе с слегка утянутым животом создают плавные, изящные и женственные линии силуэта.

Боди, бюстье и грации скорректируют фигуру в области талии и живота. Для незначительной коррекции фигуры можно смело приобретать плотные колготки с утягивающими свойствами. Такие колготки с высокой линией талии и шортиками из более плотного материала помогут сформировать более плавный переход от линии талии до колена. Некоторые модели изготовлены с таким расчетом, чтобы ткань колготок создавала давление большей степени в тех частях тела, где это обычно бывает необходимо. Такие колготки подтянут икры, бедра и живот, создав визуальное впечатление стройности.

Моделирующее бельеПеред покупкой нужно подумать, с какой одеждой женщина будет носить ту или иную модель белья для формирования фигуры. В первую очередь большую роль играет цвет одежды, под верхнее платье светлых оттенков нужно подбирать белье схожего светлого тона, а под темное – черного. Выбирая белье, внимательно рассмотрите качество швов. Изделие должно быть четко прошито, без торчащих ниток и разрывов, а сами швы должны быть плоскими и мягкими. Большое количество фасонов белья для моделирования фигуры выполняется с использованием новейших бесшовных технологий. Такой способ позволяет белью приобретать много замечательных качеств: оно нежное, мягкое, за счет отсутствия швов не выделяется под одеждой и подходит для чувствительной кожи. В частности бесшовным способом изготавливаются пуш ап трусики, увеличивающие ягодицы. Бесшовные трусы идеально садятся на фигуре и хорошо облегают тело.

Не нужно гнаться за дешевизной товара, конечно, заманчивое предложение купить две вещи по цене одной отвергать не стоит, но в таком случае это должна быть распродажа в хорошем, зарекомендовавшем себя магазине. А просто дешевые модели белья обычно изготовлены из материалов очень низкого качества, которые плохо пропускают воздух и могут вызывать раздражение на коже. Такое белье не будет держать форму и достаточно быстро придет в негодность.

← Назад к списку новостей