Белье пуш ап – больше женственности

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
07.06.2014
накладки для ягодиц Происхождение женского белья уходит корнями в глубокое прошлое. Еще на заре истории человечества представители сильного пола прикрывали наготу набедренными повязками из шкуры убитого ими животного, а позже — из кожи или ткани. А родиной современных моделей по праву считается Франция, именно в этой стране длинные мужские кальсоны эволюционировали в семейные трусы. Постоянно меняющаяся мода женского платья упорно укорачивала сантиметры и у женского белья. Например, в двадцатые годы минувшего столетия в обиход вошли юбки до колена, а потом и знаменитые мини-юбки, под которые уже нельзя было надеть привычные длинные панталоны, да еще и с кружевом.

Стремительные метаморфозы верхней одежды обязывали создателей нижнего белья тоже шагать в ногу со временем, а они в свою очередь еле успевали кроить новые модели, если учесть разнообразие стилей и тенденций изменчивой моды прошлого века. Только примерно в пятидесятые годы внешний вид трусов стал более-менее близок современным моделям, а сами трусы стали обязательным элементом гардероба каждого потребителя.

Белье пуш ап в центре внимания многих девушек
трусики пуш апЕще недавно все ткани были исключительно натуральными, но с появлением синтетики белье стали изготовливать не только из хлопка, но и из эластана, полиэстера, капрона, нейлона, вискозы и других материалов. Например, такой материал как вискоза производится из натурального сырья, поэтому его считают самым естественным из синтетических. Если в составе трусиков преобладает вискоза, значит белье будет приятным на ощупь и комфортным в ношении. Капрон повышает плотность прилегания и упругость изделия, что является очень важным критерием в изготовлении такого белья пуш ап, ведь если оно будет слишком свободным, то не будет соответствовать своей основной задаче, а именно: придавать форму женскому телу, а ведь некоторые барышни отличаются довольно пышными ягодицами и бедрами. А название эластана говорит само за себя: этот компонент отвечает за эластичность. Кроме того, изделия из эластана не мнутся, их не надо гладить. Натуральный хлопок гипоаллергенный, и поэтому из стопроцентного хлопка обычно шьют белье для детей. С другой стороны, если в составе изделия числится небольшое количество синтетического волокна, это значит, что вещь более эластична и будет дольше носиться.

Сегодняшняя индустрия нижнего белья может похвалиться огромным ассортиментом товаров, которые едва поместятся на страницах сотен каталогов, и все для того, чтобы каждый покупатель подобрал именно ту модель, которая соответствует его вкусу.

Чтобы не ошибиться при выборе трусов, надо в первую очередь знать размер своего белья, ведь слишком маленькие будут пережимать участки талии или ягодиц, что грозит болевыми ощущениями, а слишком большие могут сползать, что само по себе не эстетично. Далее нужно определиться с предпочитаемым материалом изделия: более натуральным или синтетическим. Теперь можно переходить к выбору конкретного фасона. Также если цель покупки трусиков - не только порадовать себя обновкой, но и подчеркнуть или скорректировать фигуру, то следует обратить внимание на формирующее белье.

Таким бельем интересуются не только обладательницы пышных форм, но и довольно стройные девушки. Также зрелые женщины замечают, что с возрастом ненужный объем появляется в некоторых определенных местах, хотя в целом вся фигура еще свежа и хороша. А еще со временем кожа стает дряблой, мышцы теряют привычный тонус. Почти каждая представительница прекрасного пола не против избавиться от нескольких лишних килограмм или хотя бы визуально выглядеть стройнее на 5-6 сантиметров.

Наконец, даже самую замечательную фигуру можно слегка откорректировать и подчеркнуть ее достоинства, не говоря уже о том, чтобы скрыть некоторые проблемные места: складки на животе, объемную зону талии или не слишком упругие ягодицы. Именно формирующее белье поможет справиться с этой задачей без лишних усилий и смоделировать прекрасное, подтянутое тело. Такое белье называется бельем пуш ап. Основное задание белья с таким эффектом — откорректировать объем уменьшить проблемные зоны и увеличить те, которые нужно подчеркнуть.

Трусики пушапом – эффектная попа
накладки для ягодицСовременные трусики пушапом скульптурно моделируют талию и приподнимают ягодицы, что само по себе выглядит очень сексуально. Эффектная подтянутая попа будет притягивать взгляды мужчин, ведь приподнятые ягодицы смотрятся очень соблазнительно. Таким образом силуэт становится более женственным и изящным, а любая одежда (строгая офисная юбка, обтягивающие джинсы или великолепное вечернее платье) будет сидеть идеально благодаря специальному крою трусиков. Любая барышня, надев белье пуш ап, будет чувствовать себя намного комфортнее, глядя на свое отражение в зеркале. Поэтому такие трусики должны быть в гардеробе каждой женщины, мечтающей о совершенных формах.

Эффект от трусиков пуш ап особо ощущается при выборе подходящих джинсов. Джинсовые брюки смотрятся сногсшибательно лишь на идеально подтянутой попе. Некоторые модели рассчитаны исключительно на сексуальные ягодицы, поэтому подобрать хорошо сидящие симпатичные брюки бывает сложной проблемой. Прежде чем остановить свой выбор на той паре, которая более-менее подошла, приходится перемерять десятки брюк, а это испытание не всем по силам. Но сложность заключается не в скудности фасонов, ведь каждый год производится около двух миллиардов джинсов, а в не совсем идеальной фигуре.

Трусики пушапом существенно упрощают задачу, они моделируют упругую аппетитную попу, на которой даже самые заурядные брюки будут смотреться великолепно. Особенный крой трусов с накладками видоизменяет женские формы, придает им округлость и подтянутость.

Трусики пуш ап позволяют примерить любые джинсы и выглядеть в них неотразимо. Теперь на лицо будет иная трудность: остановиться на каких-то одних джинсах, ведь подойдут все. Так что перед походом в магазин надо не забыть дома «секретную экипировку» - чудо-трусики. С ними любой шоппинг принесет массу удовольствия и уверенности в своей неотразимости. Больше не будет причин жаловаться на плохие зеркала в примерочных.

Женский секрет – накладки для ягодиц
, трусики пушапомВ белье пуш ап используются специальные накладки для ягодиц. Это новшество было создано для тех представительниц прекрасного пола, которые любят щегольнуть или в соблазнительных юбках, обтягивающих попу, или в узких брючках, привлекательно демонстрирующих ягодицы, или в игривых коротеньких шортиках. Тысячам женщин понравились эти накладки для ягодиц. Они отмечают, что эти накладки полезны и удобны, кроме всего прочего, попа с ними выглядит естественно, нет ощущения штучности. Раньше находчивые барышни самостоятельно придумывали различные ухищрения, которые придавали дополнительный объем их ягодицам, сейчас этого же эффекта можно достичь, надев трусики пуш ап. Именно для такой цели их создали профессионалы-дизайнеры, особое внимание уделяя реалистичному внешнему виду трусиков, чтобы накладки для ягодиц смотрелись органично женскому телу. Белье пуш ап позволяет не ограничивать себя в выборе понравившейся одежды, а покупать даже самые смелые модели и быть уверенной в собственной неотразимости.

Одной из разновидностей такого современного белья являются шортики, в которые тоже вкроены накладки для ягодиц. Кроме увеличения области попы, они искусно формируют талию, живот, а особенно бедра. Такие шорты визуально увеличивают формы ягодиц, делают попку упругой и игривой. Благодаря плотному материалу спереди, складки на животе стают менее заметными, а упругие эластичные штанишки держат в тонусе бедра. Специальные накладки полностью повторяют контуры человеческого тела. Также среди моделирующего белья особую популярность обрели трусики пуш ап с высокой посадкой, дополнительными вставками и длинными штанишками. Они равномерно распределяют давление по всем проблемным зонам, скрывая при этом лишние сантиметры.

Белье пуш ап – больше женственности
формирующее бельеБелье пуш ап изготавливают из самых разных материалов — от синтетических до натуральных. Новейшие синтетические материалы прекрасно пропускают воздух и поглощают влагу, поэтому в таком белье не ощущается никакой дискомфорт. Для приверженцев всего натурального есть изделия из хлопка и бамбука с лишь небольшим процентом синтетики, которая обеспечивает эластичность и износоустойчивость. Элегантные дамы могут приобрести модели из шикарных кружевных тканей.

В основном белье пуш ап производят без швов, которые сводили б на нет весь эффект таких трусиков. Бесшовное белье приятное на ощупь, кроме того, оно не деформирует фигуру, а мягко подчеркивает женские контуры. Трусики пуш ап без швов не будут заметны под одеждой, но в то же время поставят красивый акцент на прелестях фигуры, особенно на очаровательных ягодицах. В изготовлении трусиков используется бесшовная пенная ткань, которая формирует округлые формы. Эта ткань расположена в трусиках таким образом, что даже посмотрев на себя в зеркало, барышня не увидит резких переходов .

Такое корректирующее белье имеет и пару-тройку приятных бонусов, кроме своего прямого предназначения. Во-первых, движения в таком белье выглядят более плавными, что поможет его обладательнице стать королевой танцплощадки или зажигательной вечеринки. Танец с удивительными накладками для ягодиц, вставленными в белье, не оставит никого равнодушным. Во-вторых, накладки для ягодиц из специального пористого материала действуют как амортизаторы во время езды на велосипеде, поэтому неприятных ощущений после поездки будет меньше. И в-третьих, офисное кресло уже не будет казаться таким жестким для многих работниц, обязанных подолгу просиживать за столом, потому что некоторые производители используют пенный полиуретан – ортопедический материал, который не деформируется даже при долгой работе в сидящем положении.

Трусики пуш ап носят и молодые девушки, желающие придать своим юным формам больше женственности, и молодые мамы, которые еще не успели вернуть свое тело в тонус после родов. И того, и другого можно добиться за секунду, без изнурительных тренировок в спортзалах и фитнес-центрах, тем более, без вмешательства пластического хирурга, всего лишь надев современные моделирующие трусики. Конечно, такое чудесное видоизменение женских форм не пройдет мимо внимания истинных ценителей женской красоты, а именно мужчин, поэтому соблазнительный силуэт в моделирующих трусиках — залог успеха среди сильной половины, ведь мужчины, как известно, любят глазами. И не стоит скрывать, что женщина наряжается не только для себя любимой, а и для того, чтобы нравиться окружающим мужчинам. В таком случае трусики пуш ап — это важнейший стратегический элемент гардероба.

Нет абсолютно никаких возрастных или национальных ограничений, не позволяющих носить подобное белье. Трусики пуш ап не принадлежат к элитным товарам, их могут позволить себе не только обеспеченные ухоженные дамы, а и простые домохозяйки. Оно достаточно доступно по цене, особенно по сравнению со стоимостью ежедневных занятий в спортзале или дорогой пластической операции. Особенно белье пуш ап популярно в странах, где преобладают женщины миниатюрного телосложения — во Франции, Японии, Китае. В России формирующее белье тоже имеет своих почитателей, поскольку помогает стать увереннее в себе и выгодно подчеркнуть свою женственность.

← Назад к списку новостей