Белье пуш ап - лидер на мировом рынке

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.11.2013
Данные статистики, получаемые в результате продаж нижнего белья, позволяют сделать выводы общего характера, например, продаваемости белья в разных странах, а также и выводы, касающиеся популярности определенных видов женского белья в зависимости от национальности. Женщины во всём мире отличаются не только внешними или языковыми особенностями, но и тем сколько они готовы тратить на нижнее бельё и какое из них более предпочтительно для того или иного государства.

Моделирующее бельеВ каждой стране у прекрасного пола складывается своё индивидуальное отношение к нижнему белью. Можно привести несколько показательных примеров. Например, по полученным данным, больше всего денег на этот вид гардероба тратится американками, готовыми покупать обновки себе почти два раза за полгода. Пьедестал с ними делят англичанки и француженки, покупающие себе бельё не реже одного раза в полгода. Остальные представительницы слабого пола других стран покупают новенькое себе ещё реже.

Даже покупки совершаются в разных местах в зависимости от места жительства. Какие-то национальности предпочитают бутики, какие-то гипермаркеты или, напротив, отдают предпочтения лавкам и компаниям, торгующим по каталогам. Итак, американки покупают в основном недорогое белье в крупных торговых центрах и очень редко посещают специализированные магазины. Таких же взглядов придерживаются жительницы Великобритании, хотя у них в последние годы возрастает спрос на магазины распродаж нижнего белья. В Германии самый большой рынок продаж нижнего белья по каталогам. Такой вид покупки нижнего белья прельщает половину немок. Одно можно утверждать точно – в этой сфере крутится очень много денег, и с каждым годом интерес к нижнему белью возрастает. Также интересна и тема производителей и поставщиков нижнего белья. Если в нашей стране рынок переполнен азиатской продукцией, то в Европе в этой роли выступают такие страны как Турция, Таиланд. Американки же зачастую приобретают мексиканскую продукцию.

Пуш ап привлекает восторженные взгляды
За границей сейчас очень модно использовать белье как самостоятельный вид одежды. Бюстье или тонкие корсеты надеваются под пиджаки, тем самым отстраняя блузки в прошлое. Увеличение спроса, разумеется, рождает предложение, а спрос сейчас проявляется неимоверный к формирующему белью, будь то бюстгальтеры или трусы пуш ап. Действительно, белье пуш ап занимает лидирующие позиции у женщин всего мира. Ведь это белье несомненно не имеет возрастных ограничений и подходит, как молоденьким девушкам, так и состоявшимся женщинам. Девушка, которая следит за звездами эстрады и кино, видит неимоверный интерес к округлым и пышным формам ягодиц, замечает к этой части женского тела постоянное внимание молодых людей и, конечно же, ей хочется приковывать к себе взгляды, тем более, когда в ее распоряжении такое множество моделей белья пуш ап.

Корректирующие трусикиС годами наше тело стареет, кожа теряет эластичность и те былые прелести, которые заставляли свою обладательницу гордиться собой, к сожалению, могут терять форму и былую упругость. Однако женщина прекрасна всегда, а доказать это окружающим помогает формирующее белье, аккуратно скрывая появившиеся недостатки и подчеркивая есомненные достоинства фигуры.

Изменения нашей фигуры могут происходить не только в связи возрастом, но и в связи с той ролью, которая присуща практически каждой женщине, ролью матери. Материнство, несомненно, счастливая пора, однако многие могут констатировать ухудшение состояние привлекательных частей своего тела: обвисания груди из-за кормления своего ребенка, попы из-за сильного набора веса и потери упругости. В подобной ситуации необходимо прибегать к ношению нижнего белья, способного зрительно корректировать формы.

Удивительно, что женщины еще в древней Греции использовали приспособления из кожи и ткани, чтобы придать груди и ягодицам подтянутый вид. С годами эта тенденция развивалась.  С самого начала истории человечества понятия «нижнее белье» не было. Женщины носили так называемое «нательное» белье, которое выполняло одну задачу – защиту голого тела. Нижнее белье в том виде, в котором мы его воспринимаем, появляется лишь в конце 19 века, тогда и появляется сам этот термин. С этого времени белье изящного кроя, которое изготавливается из самых дорогих и нежных материалов, играет роль мощного оружия, с помощью которого женщины соблазняют и очаровывают сильный пол. В средние века одежда начинает выполнять не только защитную функцию, а подчеркивать фигуру, скрывая ее недостатки. Ярким представителем такой одежды, популярным и по сей день, является корсет, позволяющий создать идеальный, утонченный силуэт. Он может являться как нижним бельем, так и самостоятельной частью туалета. Путем разделения корсета пополам, Гош Саро в 1903 году во Франции представила первый в мире бюстгальтер. После этого сразу же последовало и изобретение трусиков.

Пуш ап для ягодицСуществовавшие раньше неудобные в носке бюстгальтеры, сменили не просто комфортные, но безумно красивые и разнообразные модели. Пуш ап в том виде, в котором мы привыкли его воспринимать, появился в первой половине 20 века. Компания «Wonderbra» в 1935 году представила всеобщему вниманию бюстгальтер с этим эффектом. Могли ли создатели предположить, что в скором будущем формирующее белье будет практически у каждой представительницы слабого пола.

Практичность белья пуш ап трудно переоценить. Его можно одевать как под строгий деловой костюм, направляясь на работу, так и под фривольное платье, идя в клуб. Всё зависит от внешнего вида, подобранного белья. Однотонные, бесшовные трусы увеличивающие бедра можно надеть под строгую юбку карандаш, если назначена встреча со знакомым в обеденный перерыв рабочего дня. Блузку можно выбрать с варьирующимся вырезом, чтобы во время свидания, была возможность продемонстрировать подтянутую формирующим бельем грудь. Идя вечером на встречу с друзьями или на романтический ужин, можно подобрать более откровенное и сексуальное белье из ярких тканей с использованием кружев и прочих украшений.

Практичные трусики пуш ап
Женщины, которым нравится разнообразная сексуальная жизнь, также не проходят мимо белья пуш ап. Сейчас на рынке нижнего белья пуш ап модели могут быть украшены рюшами, камнями, стразами, бантиками и прочими декоративными элементами. Делая такой выбор, женщина сразу поражает две цели: во-первых, интригует мужчину шикарным видом своего белья, а, во-вторых, своими аппетитными и соблазнительными формами.

Трусики пуш апИ действительно, женщине хочется приковывать взгляды к своим прелестям находясь не только в одежде, но и без нее. Сейчас на пике популярности находятся купальники с эффектом пуш ап. Есть как раздельные модели, так и слитные. Одно у них остается общим – лиф купальника придает аппетитную форму как большой, так и маленькой груди, а плавки, как и трусы пуш ап, придают соблазнительный изгиб ягодицам. Женщине в таком купальнике просто не удастся остаться без восхищенных взглядов мужчин.

Понятие «push up» имеет английское происхождение и переводиться может как «вверх» или «увеличить». Эффект пуш ап достигается именно таким способом. Специальная форма бюстгальтеров и трусиков имеют форму, поднимающую грудь и попу наверх, зрительно увеличивая их и придавая соблазнительные формы. Бюстгальтер пуш ап представляет собой две жесткие чашечки по форме напоминающие треугольники, чашечки обязательно должны быть на косточках. Вы можете выбрать вставные вкладыши, придающие объем груди, а можете предпочесть формованную чашечку, в которой уже вшит необходимый объем. Вкладыши сейчас делают из поролона или геля. «Правильный» пуш ап способен не просто придать груди великолепную форму, но и увеличить ее на один размер. Эти бюстгальтеры могут, как открывать грудь, так и оставлять ее закрытой. Последнее очень уместно к закрытому платью или блузе. Если выбрать технологию двойного пуш ап эффекта, то обладательницы небольшой груди смогут увеличить грудь на 2 размера.

Трусы пуш ап – это поистине новинка в мире нижнего белья. Производители не оставили без внимания важную часть женского тела - попу. На вид такие трусики ничем не отличаются от обычных, за исключением специальных накладок для бедер и ягодиц. Трусы пуш ап приподнимают ягодицы, увеличивают их объем за счет вкладок, увеличивают объем бедер, если вкладки смещены к низу, то трусики помогают опустить попу. Если есть проблема с талией и боками, то необходимо подбирать трусы с завышенной талией, а когда у женщины проблемные места в области бедер и ягодиц, то желательно предпочесть трусы пуш ап в виде штаников. Модельеры сейчас придумали даже трусики танго с этим эффектом. Все сделано для того, чтобы женщина приковывала к себе мужские взгляды. Видя голливудских звезд с шикарными попами, многие дамы прибегают к физическим нагрузкам, чтобы накачать ягодичные мышцы или же ищут питание, чтобы поправилась только эта часть тела, но, к сожалению, не всегда это так эффективно, как правильно подобранное белье пуш ап.

Трусики пуш апНесмотря на те плюсы, что дарит такое белье женщинам всего мира, существуют его противники. Одни настаивают на неестественности подобных вещей, внушающих лишь иллюзию другим. Вторые твердят о кратковременности подобного эффекта и необходимости операционных вмешательств для корректировки своего тела. Конечно, у каждого свое мнение, но то, что формирующее белье способно преобразить женскую фигуру, что с успехом и делает почти целый век, это неоспоримый факт. Не каждая женщина готова лечь под скальпель, хотя каждой женщине, безусловно, для высокой самооценки необходимо слышать и чувствовать восхищение ее красотой. Поэтому нижнее белье занимает незаменимую нишу в жизни любой из нас, а какое оно будет – дело вкуса каждой.

Психологи считают, что женщина, одетая в сексапильное, красивое нижнее белье ощущает себя самой лучшей, ее уверенность взлетает до небес и это приводит к излучению неимоверной сексуальности. Поведение меняется, а вместе с ним и походка, жестикуляция, мимика и осанка. Женщина начинает ценить себя, чувствовать свое превосходство и желанную притягательность для мужчин.  Женщина, способная подчеркнуть сексапильность с помощью белья пуш ап, просто обречена быть в центре внимания. Однако не стоит зацикливаться только на этом виде, поскольку нижнего белья у женщины должно быть много, и оно должно быть разнообразным.

← Назад к списку новостей