Белье пуш ап - секрет популярности

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.12.2013
Белье пуш апВ советские времена подобные модели нижнего женского белья висели в каждом магазине. Разнообразием выбора наших женщин не особо баловали, зато явно проявлялась забота об их здоровье. Знаменитые французские модельеры, увидев эти экземпляры, поражались или просто смеялись над ними. Зато в наши дни, под юбками французских красавиц, редко можно обнаружить изысканные кружевные трусики. Бельё, которое они носят пусть очень отдалённо, но всё же напоминает, как раз те, забытые уже современными россиянами, модели, которые продавались в ГУМе Советского Союза.

Француженки перешли на длинные кружевные панталоны не просто так. Они помогают подчеркнуть красоту женской фигуры, обтягивая самые красивые её места, в которых наблюдаются проблемные зоны. На что только не шли женщины разных времён, чтобы придать своей фигуре стройный стан и округлые черты. Один только корсет чего стоит. А ведь эту пытку дамы терпели в течение нескольких веков. К примеру, во второй половине ХVI века, своенравная и строптивая Екатерина Медичи ввела моду на осиную талию. Согласно её указу придворные дамы утягивали талию до 33 см. и, конечно в таких платьях просто невозможно было дышать. Именно по этой причине в те времена женщины так часто падали в обморок.

Но даже после объявления корсетам войны и полное избавление от этой пытки, модницы продолжали пользоваться сложными конструкциями нижнего белья, а для визуального увеличения груди, закладывали в лифы вату. Таким образом, они добивались эффекта "песочные часы".

Современное белье пуш ап
Трусы push upСамым главным показателем идеала всегда были и будут знаменитые люди. На вручении очередного Оскара по красной дорожке чинно проплывают знаменитые нимфы, знакомые российскому человеку по голливудским фильмам. На них прекрасные наряды, обтягивающие тонкий, изящный стан. У фигур подчёркнуты округлые бёдра и пышная грудь. Но мало кто знает, что эта красота не всегда естественна. Под платьями звёздных красавиц практически всегда одето утягивающее бельё пуш ап. Именно оно создаёт образ идеальных изгибов тела.

В популярных кругах женщины, часто появляющиеся на публике, обязательно носят такое нижнее бельё, которое начинается под грудью и доходит до колен. Это не только очень красиво, но и удобно. В отличие от корсета, бельё пуш ап не мешает нормальной жизни, носится легко и подходит под все виды одежд. Оно способно так скорректировать фигуру, что внешне они станут совсем не видны. Очень часто это обстоятельство становится настоящим спасение для модниц, которые не в состоянии справиться с проблемой лишнего веса, но продолжают мечтать о тонкой талии и упругих бёдрах.

Одно время бельё пуш ап не пользовалось большим спросом. В моде были худышки, с выпирающими костями и практически отсутствующей попой. Плоскогрудые модели продержались довольно долго, но всё же эта мода ушла в прошлое. На экранах телевизоров и на фото в различных модных журналах, наконец-то, стали появляться действительно женственные и соблазнительные модели с округлыми формами. В ответ на их появление, женщины перешли на утягивающее бельё, которое как бы проснувшись ото сна, теперь нашло своё место на рынке не только России, но и всех стран Европы.

Обтягивающие пушап трусы являются одним из самых главных и не афишируемых секретов многих французских красавиц, гордо демонстрирующих свою идеальную фигурку. Однако оптимальный вариант был найден не сразу. Одним из недостатков корректирующего белья была невозможность носить его под тонкими нежными тканями. Швы выделялись и портили весь вид. Но модельеры быстро решили эту проблему, создав бесшовные модели формирующего белья. Теперь его можно одевать под белые платья из тончайшего материала.

Не стоит думать, что функциональные особенности белья пуш ап направлены только на решение проблем, вызванных лишними килограммами и пригодны лишь для использования пышнотелыми дамами. Многие барышни страдают не от избытка веса, а как раз от его недостатка. Результатом такой конституции становятся маленькие груди, узкие бёдра и ужасно худая попа. Не стоит отчаиваться в этой ситуации. Выбор различных моделей корректирующего белья настолько высок, что всегда можно подобрать именно такой вариант, который позволит придать дополнительный объём всем вышеперечисленным участкам тела.

Пушап трусы для увеличения ягодиц
Трусы пуш апДля увеличения ягодиц идеально подойдут пушап трусы с накладками в этой области. По тому же принципу создаются экземпляры, позволяющие создать видимость округлых бёдер или пышной груди. При этом стоит отметить, что увеличить попу таким способом можно на несколько сантиметров. Самое интересное, что разработки в этой области не стоят на месте.

Появились такие пушап трусы, внутрь которых заложен силикон и даже на ощупь они создают натуральный эффект. В других моделях вместо силикона очень удачно используются вставки из специальной пенки. Для большего удобства при ношении пушап трусов, модельеры разработали модели с "дышащими" вставками на задней части. Такой способ обеспечения комфорта при носке раньше применялся только по отношению к бюстгальтерам. Теперь же и для увеличивающих объём трусиков.

В любом случае, трусики пуш ап для увеличения объёма, практически невозможно отличить от естественных форм. Среди предоставленных на продажу моделей, можно встретить трусики, пошитые с применением нежнейших материалов. Такого, например, как микрофибра. Этот аналог хлопка является его улучшенным вариантом, позволяющим коже не только дышать под одеждой, но очень красиво выглядит. В создании моделей очень широко используется натуральный бамбук. Его применение позволяет обеспечить женщине ощущение комфорта даже в случае ежедневного ношения таких трусов. Для того чтобы они не впивались в кожу, создавая на неё давление при стягивании, края обрабатываются при помощи специальных лазерных технологий.

Конечно, если такие трусы оденет женщина с ярко выраженными узкими бёдрами, она будет выглядеть, по меньшей мере, странно. Торчащая попа и плоские бока - это не то что не красиво, а совершенно не естественно. В таком случае лучше приобрести трусики - шорты, позволяющие корректировать фигуру в области бёдер и ягодиц. Для их производства используется эластан, который позволяет самым бережным образом подтянуть проблемные участки.

Трусики пуш апДля удобства женщин, в расчёте на различные жизненные ситуации, модельеры придумали использовать на пуш ап шортах карманы в боковых и задних частях. В них помещаются подкладки, толщину и расположение которых женщина может регулировать самостоятельно. Для их изготовления применяются только биологически чистые материалы с дышащим эффектом. При желании их можно просто убрать. В результате шорты будут служить только в качестве обтягивающего варианта без создания искусственного объёма. В продаже имеются различные комбинирующие модели. Прежде чем сделать свой выбор и приобрести пуш ап бельё, стоит оценить своё тело и определиться с тем типом, к которому оно относится.

К, сожалению, времена меняются, женщины с фигурой "песочные часы" встречаются уже крайне редко. Среди современных представительниц слабого пола, всё чаще можно увидеть фигуры, относящиеся к типу "банан", когда наблюдается слабовыраженная талия, плоская попа и небольшие груди. Такое положение вызвано тем образом жизни, который ведут большинство женщин. Жировые отложения становятся результатом не спортивного образа жизни и не сбалансированного питания. Чаще всего, вместо нормальной, правильной пищи, в ход идут фастфуды или перекусы на бегу. А на утреннюю пробежку или поход в спортзал просто не хватает времени. В результате остаётся только два варианта, позволяющие хорошо выглядеть: либо идти на хирургическую коррекцию фигуры, либо использовать бельё пуш ап.

Сегодняшние модели не только практичны, удобны и естественны, они ещё и невероятно красивы. Для украшения используются самые различные материалы, а фантазия модельеров в этом плане не знает границ. Каждая модель индивидуальна и позволяет женщинам сделать правильный выбор, опираясь на собственные предпочтения и пожелания. Не составляет никакой проблемы подобрать нужный размер белья пуш ап  или используемых для объёма подкладок. Все пожелания клиенток учтены при его создании ведущими модельерами, работающими в этом направлении.

Коррекция фигуры с помощью белья пуш ап
Пушап трусыКоррекция области бёдер, талии и попы, конечно очень важна. И всё же большинство проблем женского тела связаны с отвисанием груди. Практически 100% дам, в возрасте за 30 страдают от этого дефекта. Причин того, что грудь теряет свои былые формы много. Это и старение, и резкое похудение, и, конечно, кормление ребёнка грудью. Создание пуш ап бюстгальтеров, позволяющих поднять эту часть женского тела и придать ей потерянный объём, стало настоящим фурором, и было по достоинству оценено женщинами всего мира. По данным социологических исследований, практически каждая женщина, считает это изобретение самым важным прорывом в модных тенденциях.

Секрет бюстгальтеров пуш ап  в особом крое и специальных гелевых или поролоновых вставках. Они могут быть трёх видов:
    • с вшитой подушечкой, которая способна зрительно увеличить на один размер, поднять и собрать её. В результате она выглядит более молодой и подтянутой.
    • со съёмной подушечкой. Такие модели легко регулируются и при желании, их можно носить без пуш ап эффекта
    • с двойной вставкой, которая способна визуально увеличить грудь сразу на два размера.
Подобные бюстгальтеры имеют огромный спрос и применяются в повседневной жизни практически каждой женщины. Редко какая дама не корректирует свои формы при помощи одной из моделей белья пуш ап.

Очень важно, что ношение белья пуш ап не вредит здоровью и совершенно безопасно во всех отношениях. Чего, конечно, не скажешь о хирургическом методе увеличения объёма, когда под кожу вставляются специальные импланты. Тем более что на такое кардинальное решение способна решиться не каждая женщина. Да и стоит оно совсем не дёшево. А главное, бельё пуш ап избавит от оперативного вмешательства, при котором всегда существует большое количество противопоказаний, основанных на особенностях организма и приводящих, порой, к ужасным последствиям.

Корректирующее бельё пуш ап - это самый простой, безопасный и действующий метод, позволяющий придать восхитительные формы ягодицам, визуально увеличить грудь, создать эффект осиной талии и округлых бёдер. В любом вечернем или свадебном платье можно выглядеть безупречно, притягивая взгляды восхищённой публики. А в повседневной жизни повысить свою самооценку, покоряя окружающих мужчин аппетитными и соблазнительными формами. В любом случае, красота фигуры будет зависеть только от правильно подобранного белья пуш ап.

← Назад к списку новостей