Белье пуш ап: вопросы и ответы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
01.05.2013
01_05_bust3.jpgМы приходим вечером домой, расслабляемся, с облегчением снимая одежду. Не смотря на то, что от жестких косточек бюстгальтера на теле остались следы, и весь день было тяжело дышать, вы думаете о том, что терпели эти неудобства ради прекрасного вида в платье с глубоким вырезом.

Но зачем же женщины идут на такие жертвы? Современные производители должны заботиться не только о красоте женского нижнего белья, но и о его удобстве и пользе для женского здоровья. Когда дело касается здоровья, стоит прислушаться к мнению ученых, которое основывается на результатах различных исследований. Женский бюстгальтер соответственно женской натуре такая противоречивая вещь, что даже ученые расходятся во мнениях о вопросе пользы и вреда этого предмета гардероба.

На основе исследований, которые проводились в Соединенных Штатах Америки, сделаны выводы о том, что женщины, которые носят бюстгальтер больше двенадцати часов в день, рискуют заболеть раком молочной железы в десять раз больше, чем те, кто его совсем не носит. Помимо этого из-за тесных и сдавливающих грудь бюстгальтеров могут появиться боли в спине и нарушения лимфотока и кровообращения. Нельзя ни при каких обстоятельствах спать в бюстгальтере. В активное время дня также необходимо давать груди отдохнуть от тесного белья. Ношение бюстгальтеров из синтетики, плотных тканей, которые не дают коже дышать, наносят груди отдельный вред. В жару такой бюстгальтер может дать эффект парилки, что впоследствии может вылиться в кожные проблемы.

А какое мнение об этом вопросе высказывают отечественные ученые? Ученые из московского института, специализирующегося на изучении онкологических заболеваний, считают, что правильно подобранный бюстгальтер не способен стать причиной pака мoлочной жeлезы. Также ученые говорят о пользе бюстгальтера, который помогает женщине избежать микротравмирования груди. Поддержка, которую обеспечивает бюстгальтер хорошего качества и правильно подобранного размера, спасет грудь от растяжек, образующихся во время вынашивания ребенка и после его рождения.  Истина находится посередине двух прямо противоположных точек зрения. Заботясь о своем здоровье, женщина должна иметь в не только красивое, но и удобное белье. И это в наше время совсем не роскошь, а острая необходимость.

Выбрать подходящее белье достаточно просто. Во время покупки в магазине нужно обязательно примерять каждый понравившийся комплект и при необходимости просить консультантов помочь. А консультанты, в свою очередь, должны обладать знаниями о правильном подборе белья для разных типов фигуры и не стесняться направлять покупательниц к верному выбору.

Белье пуш апРазмер и форма груди могут меняться в течение жизни, поэтому стоит иногда уточнять какой бюстгальтер подходит вам именно сейчас. Большой популярностью у современных женщин пользуется белье пуш ап.  Правильно определить размер при выборе белья пуш ап очень важно. Довольно просто можно определить размер бюста таким способом: измеряется объем грудной клетки по линии под грудью и окружность груди по самым выпуклым точкам. Округлите первое получившееся число, ориентируясь на размерную сетку, затем из параметра окружности груди вычтите параметр окружности линии под грудью. При разнице в двенадцать сантиметров, размер чашки бюстгальтера будет АА, если разница тринадцать сантиметров – А, при разнице в пятнадцать сантиметров – В, если разница составляет семнадцать сантиметров – С, а разница в восемнадцать сантиметров говорит о размере чашки D.

Так как форма груди у разных женщин отличается, а бюстгальтеры выкраиваются с учетом разной формы груди, после вычисления своего размера, нужно обязательно примерить белье в магазине. Не жалейте времени для поиска своего бюстгальтера. При примерке нужно обратить внимание на полное заполнение грудью чашки лифа. Когда вы поднимаете руки, грудь должна оставаться на месте и не вываливаться из чашечки. После того как вы снимете бюстгальтер, на теле не должно быть видно никаких следов от косточек или бретелек. Если вы опускаете одно плечо, бретелька не должна сваливаться. Пышногрудые дамы должны уделять особое внимание правильному подбору бюстгальтера. Сейчас производители вшивают в бюстгальтеры для пышного бюста специальную поддерживающую полоску ткани, которая плавно переходит в широкую бретельку. Когда вы выбираете белье для поддержки объемной груди, обратитесь к современным специальным маркам белья. Покрой специального бюстгальтера для большого объема бюста учитывает большой вес груди и степень натяжения бретелек и другие нюансы, которые позволяют придать форму пышной груди.

Трусики пуш апБюстгальтеры и трусики пуш ап можно носить довольно часто без вреда для здоровья, так как они изготовлены из специальных дышащих материалов. В настоящее время не получила научного подтверждения гипотеза об увеличении риска развития pака мoлочной жeлезы из-за ношения тесного бюстгальтера. Идея о нарушении лимфотока и следующего за этим возможного развития рака, впервые появилась в середине девяностых годов в США. Примечательно, что авторами этой идеи стали не профессиональные ученые-онкологи, и при написании книги в которой рассматривалась идея опасности бюстгальтера для женского организма, они не пользовались научными методами.

Критики идеи отмечают, что до настоящего времени медицинской наукой не найдено официальных подтверждений того, что давящий бюстгальтер способен затруднить отток лимфы и что с помощью лимфы из организма выводятся токсины. Помимо этого, ученые медики, критикующие идею, указывают на то, что авторы не учли ни одной из доказанных причин, которые увеличивают риск развития онкологического заболевания груди. Риск развития рака зависит от многих факторов, например, возраста на момент первой беременности, количества доношенных беременностей, наличия лишнего веса, терапии искусственными гормонами, а также регулярности употребления быстрой еды.

Пуш ап против обвисания груди
Белье пуш апСуществуют научные данные о связи ношения бюстгальтера и обвисания груди. Исследования говорят о том, что из-за того, что женщина постоянно носит бюстгальтер, мышцы, которые осуществляют поддержку груди, могут атрофироваться и перестать выполнять свою функцию. Также есть данные, подтверждающие то, что при отказе от бюстгальтера грудь меньше подвергается обвисанию.

Ученый из Франции исследовал биометрические параметры груди у двухсот пятидесяти женщин, которые регулярно занимались спортом. Измерение параметров проводилось в течение двенадцати месяцев после того как женщины полностью перестали носить бюстгальтер. Появившийся в начале эксперимента дискомфорт быстро пропал, и в конце года все женщины ощущали большее удобство, чем до того как начались исследования. В результате измерений было выявлено, что грудь стала моложе на вид, более приподнятой и упругой.

Также существует совершенно противоположное мнение о том, что на провисание груди влияют абсолютно другие факторы, никак не связанные с ношением или не ношением бюстгальтера. Приверженцы этого мнения считают, что провисание груди – естественный процесс, на который ношение бюстгальтера не оказывает влияния. Грудь имеет свойство терять форму как у женщин, которые регулярно носят бюстгальтер, так и у тех, кто его не носит.  Белье пуш ап стало спасением для многих женщин, так как его уникальный эффект дает возможность быстро восстановить форму груди и придать ей привлекательные очертания.

Особенности посадки белья пуш ап
Непонимание того, каким образом верно подобрать нужный размер бюстгальтера, приводит к тому, что пышногрудые красотки выбирают бюстгальтеры меньшего, чем нужно, размера, а женщины с миниатюрными формами, покупают бюстгальтеры слишком большого размера. Последним стоит просто больше обращать внимания на бюстгальтеры и трусики с эффектом пуш ап.

Трусы пуш апЧасто затруднения с выбором нужного размера могут быть связаны с резкими изменениями в организме, провоцирующими стремительный рост груди: во время беременности, лактации, в переходном возрасте или при быстром наборе веса. Когда молочная железа увеличивается, из-за перераспределения в ней тканей, изменяется форма груди, они провисают и меняют форму с конической на луковицеобразную. Все это становится причиной ненадежности измерений, особенно, если у женщины большой объем груди. Высока вероятность того, что пышнотелые женщины приобретут бюстгальтер неподходящего размера, в связи с тем, что получить точные измерения трудно, так как лента для измерений легко сдавливает кожу.

Немаловажным фактором является то, что четверть всех женщин имеют ассиметричную грудь, когда одна молочная железа больше или меньше другой примерно на один размер. Десятая часть женщин имеют более заметную асимметрию груди. В большей части случаев правая грудь оказывается меньше левой. Производителями белья этот фактор совершенно не учитывается ни при изготовлении, ни при систематизации размерной сетки нижнего белья. При этом достаточно часто мы слышим заявления о производстве идеально сидящих бюстгальтеров. Сомнительность этих заявлений оспаривается тем, что при массовом конвейерном производстве белья не может даже и речи идти об индивидуальном подходе. Разброс специфики телосложения женщин и в частности женской груди, говорит о том, что массовое производство не способно изготавливать бюстгальтеры в соответствии с индивидуальными показателями каждой женщины.

Бюстгальтер несоответствующего размера при регулярном использовании может привести к ряду медицинских проблем, например таких как: боли в груди, спине и плечах, нарушение осанки, затруднение дыхания, раздражение кожи. И в заключение хотелось бы добавить, что беречь грудь святая обязанность каждой женщины. Разнообразный арсенал белья это не только приятная роскошь, но и полезный для здоровья фактор. И если помимо качественного нижнего белья вы станете баловать грудь прохладным душем и массажем, то она отблагодарит вас здоровьем и красотой. А современной белье пуш ап поможет сформировать привлекательные округлые формы, чтоб стать неотразимой.

← Назад к списку новостей