Белье Push Up для невест

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
16.05.2013
Когда женщина готовится к одному из главнейших торжеств в своей жизни, а именно – к свадьбе, ей нужно озаботиться выбором достойного свадебного наряда и подходящего случаю праздничного нижнего белья. Свадебное нижнее белье достойно особого внимательного подхода. Ведь шикарный наряд для свадьбы будет смотреться не так как надо без внимательно подобранных деталей женского интимного гардероба.

Классический корсет
Моделирующее бельеОбычно секрет превосходного наряда для свадьбы скрыт от посторонних глаз. Белье, которое выбирают со знанием дела, может позволить достичь безукоризненного внешнего вида. Белье выгодно расставит в образе нужные акценты, и свадебный наряд будет идеально сидеть на фигуре невесты. Моделирующее белье имеет несколько вариантов исполнения, это корсеты, грации, комбидресы и боди, а также раздельные комплекты бюстгальтеров и трусиков пуш ап.
Наверняка, многие согласятся с тем, что корсет – один из самых сексуальных вариантов из всего многообразия различных вариантов нарядного белья. Современные модели корсетов состоят из бюстгальтера на косточках, который соединен с боди. Боди изготавливают из плотного материала, и его длина может достигать середины бедра. К нижнему краю боди могут пристёгиваться специальные резинки для поддержки чулок. Для корсетных бюстгальтеров чаще всего используются чашечки открытой формы и отстегивающиеся бретели, потому что они безупречно подходят для платьев с декольте. Корсет придаст неповторимую женственную красоту невесте, сформирует осанку как у балерины, утонченную благородную походку, и создаст эффектный стройный и подтянутый силуэт.

Совершенство фигуры
Белье пуш ап для невестыПриблизить очертания фигуры к идеалу также могут боди, грация и комбидрес. Современные фасоны этих деталей нижнего белья обладают функцией коррекции несовершенств фигуры и подчеркивания достоинств. Создавая объем там, где это нужно, например, с помощью чашечек пуш ап, это белье скрывает лишний объем в тех местах, где он оказывается лишним.

Безусловно, при создании полного комплекта свадебного белья нельзя забывать про изысканные чулки, колготы и подвязки, без этих вещей комплект нельзя будет назвать полным. Это очень важные детали свадебного наряда, особенная важность у подвязок, ведь они используются для ставшего обязательным на каждой современной свадьбе ритуала бросания невестой подвязки в сторону собравшихся холостых гостей мужского пола. Во время этого ритуала невеста с озорством приподнимает подол платья и демонстрирует стройную, обтянутую ажурным чулком ножку, и плавно снимает белоснежную подвязку. После этого она становится спиной к гостям и, не глядя, бросает подвязку в ту сторону, где собралась группа холостых друзей жениха.

Выбирая чулки, невеста должна за основу брать стиль и материал, из которого изготовлено платье. Ажурная и кружевная фактура чулок сочетаются с платьем корсетного или бального стиля. Простые однотонные чулки сочетают с платьем строгого покроя, облегающего фигуру, а ультрамодные – со смелыми и оригинальными моделями платьев.
Комплект интимного белья как часть свадебного туалета должен отличаться особенной торжественной красотой и изяществом. Это значит, что будущая невеста имеет право потратить некоторое время на поиски и примерку самого шикарного белья своей мечты.

Помимо комплекта белья непосредственно для дня свадьбы, девушка должна собрать приданое, частью которого является и красивое нижнее белье. По традиции разнообразные предметы интимного туалета женщины, которые должны входить в состав приданого, должно соответствовать каждому дню медового месяца, чтобы невеста могла каждый день и каждую ночь снова и снова очаровывать своего избранника. Кроме изысканности соблазнительности неотъемлемыми качествами должны быть практичность, удобство и функциональность. Идеальное белье нужно выбирать исходя из фасона, стиля и материала свадебного туалета, и конечно, необходимо учитывать погодные условия и индивидуальные предпочтения и вкусы.

Трусики пуш апФасоны современного женского белья обладают полезным свойством, с их помощью можно скорректировать некоторые недостатки очертаний фигуры и выделить достоинства, получив необходимый объем там, где требуется для хорошей посадки свадебного платья. Для примера можно рассмотреть серию бюстгальтеров пуш ап. Такие бюстгальтеры оснащены особой конструкцией и имеют вшитые косточки, а чашка бюстгальтера скроена по типу корзинки, то есть, поделена вдоль на две части плоским швом, этот шов по косой уходит немного вверх, в сторону плеча. Часть, которая находится снизу чашечки, проложена поролоном или имеет силиконовые вставки, которые формируют особую форму груди, имея специфическую структуру, эти вкладки мягко облегают грудь, приподнимают ее и делают более округлой, увеличивая при этом ее размер. Главное, выбирая такой бюстгальтер, не перестараться с увеличивающим эффектом, потому что грудь, сильно увеличенная таким бюстгальтером, может смотреться нелепо, да и носить такую конструкцию будет не очень удобно. Бюстгальтер такой модели подчеркнет дерзкий декольтированный вырез на груди и лучше всего подойдет к платью на основе корсета. Стройность, которую придает фигуре жесткий корсет, визуально увеличится на контрасте с роскошной грудью. В случае, если будущую невесту природа не наградила пышными прелестями, а хочется, чтобы корсетный наряд сидел безупречно, можно воспользоваться эффектом бюстгальтера данной модели. К тому же бюстгальтер не позволит при тугом затягивании корсета прижать грудь жесткими пластинами, и сделать ее форму приплюснутой. К декольтированному платью без рукавов нужно приобрести бюстгальтер с отстегивающимися бретелями.

Также приблизить формы вашего тела к идеальным помогают такие виды белья, как грация, бюстье, полуграция или боди. Эти элементы интимного гардероба женщины обычно изготавливаются из эластичных кружевных, гладких атласных, или трикотажных тканей. По бокам боди имеют вшитые зоны с большей упругостью, которые слегка утягивают тело в этих проблемных местах. Если у вас появилось желание стать стройнее на несколько размеров, то корректирующее белье не ваш выход, в таком случае это белье только расстроит вас, потому что с его помощью можно лишь смоделировать более подтянутые формы, а не кардинально изменить фигуру.

Белье пуш апДаже если вы купили самое роскошное на свете нижнее белье, не стоит его демонстрировать. Невеста должна сохранить традиционный невинный образ в глазах своего избранника и окружающих. Но это правило касается не всех предметов туалета. Например, подвязка, изначально декоративная деталь верхней части чулок, ставшая со временем самостоятельной частью туалета невесты, по традиции демонстрируется публике. Подвязка может быть выполнена из эластичного кружевного материала с декором из бусин и лент и цветов. Подвязка может быть надета как на правую, так и на левую ногу, все зависит от того, как удобнее девушке, но на расстоянии не выше, чем на пятнадцать сантиметров от линии колена. Можно надеть эту милую вещицу непосредственно перед началом ритуального бросания подвязки, нет смысла носить ее весь свадебный день. Невеста бросает подвязку только после того, как будет зарегистрирован брак, но в остальном никакого жесткого регламента на этот счет не установлено, поэтому, это можно сделать в любое время, расписанное в свадебном сценарии. Согласно преданию, пойманная подвязка это своеобразный символ успеха холостого юноши. Если кому то из друзей посчастливилось поймать подвязку невесты, то вскоре должна состояться еще одна свадьба.

Невесты, интересующиеся всеми новейшими веяниями моды, наверняка оценят последние дизайнерские идеи. На рынок белья вышли новые колготы и чулки с эффектом трехмерного изображения. На поверхности чулок могут быть изображены объемные рисунки в виде перекрещивающихся полос, или причудливых узоров. Подбирая чулки к наряду, обязательно учитывайте сочетание фактуры этих элементов наряда. Ажурный рисунок и кружева на чулках будут хорошо сочетаться с корсетом на бальном платье, а простота однотонных чулок подойдет к наряду в более строгом стиле. Ультрамодные чулочки лучше всего надевать к смелому и оригинальному фасону свадебного туалета.

← Назад к списку новостей