Бесшовное пуш ап белье

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.10.2013

С бесшовным нижним бельем для моделирования фигуры знакомы многие женщины. Не смотря на то, что технологии изготовления бесшовного белья появились совсем недавно, женщины успели оценить прекрасные моделирующие качества такого белья и с удовольствием формируют с его помощью округлые заметные ягодицы, плоский упругий пресс, стройные бедра и другие участки тела.

Пуш ап для ягодицБесшовное белье пуша ап с каждым днем становится все более популярным, развиваются технологии изготовления, появляется все больше моделей. Многие эксперты считают, что бесшовному белью принадлежит будущее бельевой индустрии. При производстве бесшовных изделий за основу были взяты технологические принципы производства чулок и носок, где эта технология давно и успешно применялась. Технология производства чулок и носок была адаптирована к производству нижнего белья, а поскольку принципы изготовления были давно изучены, индустрия производства бесшовных бельевых изделий получила быстрое развитие. Современный рынок бесшовного нижнего белья пуш ап насыщен массой различных предложений, а, как известно, именно спрос рождает предложение. Современное белье без швов пользуется большим спросом среди молодежи, а также находит своих покупателей среди людей, для которых важны высокое качество, долговечность, удобство и хорошие моделирующие свойства бесшовного белья.

Моделирующее белье без швов
Основные преимущества белья без швов сделали это белье популярным среди женщин разного возраста, достатка и комплекции. Это белье дает очень приятные ощущения в носке, материал, из которого изготовлено белье, дает доступ воздуху и пропускает влагу. Бесшовное моделирующее белье дешевле корсетного белья. Благодаря этим качествам бесшовное белье стало столь популярным у потребителя. Какие принципы производства бесшовных бельевых изделий позволяют изготавливать продукт высокого качества? Для того чтобы понять это, нужно иметь хотя бы поверхностные знания о технологии производства бесшовной одежды.

трусы пуш апПри изготовлении бесшовной одежды используется технология вязки по кругу, которая применяется при производстве колготок, чулок и носок. Было замечено, принцип вязки по кругу можно использовать для изготовления нижнего белья и одежды без швов. Многие компании, занимающиеся изготовлением нижнего белья, стали применять эту технологию на своем производстве и стали выпускать собственные линейки бесшовных товаров. Для производства нижнего белья без прострочки характерен высокий темп роста, который обусловлен тем, что его изготовление не требует разработки особого оборудования, технология производства белья практически не отличается от технологии производства колготок и чулок, и для изготовления белья используются такие же материалы. Все эти факторы объясняют и небольшую стоимость бесшовной одежды и белья.

При производстве бесшовной одежды и белья применяется технология, основанная на синтезировании технологических аспектов математики, дизайна и программирования. Технологический процесс контролируется через центр управления. Перепрофилирование производства на другой вид продукции производится путем перепрограммирования и введения новой программы в центр управления. Процесс перепрограммирования занимает несколько часов, но сама разработка новой программы требует проведения предварительной работы, которая включает математические расчеты, в которых учитываются многие критерии будущей продукции.

Большая популярность бесшовных бельевых изделий позволяет наращивать темпы роста производства. В европейских и североамериканских странах бесшовное белье пользуется еще большей популярностью, чем в нашей стране. Это можно объяснить тем, что российские покупатели имеют более консервативные взгляды на то, каким должно быть нижнее белье. Местные потребители считают, что синтетические материалы не подходят для нижнего белья и относятся синтетическому бесшовному белью с долей недоверия. Считается, что при изготовлении нижнего белья обязательно должны применяться натуральные ткани, а синтетические обладают не достаточными гигиеническими характеристиками. Многие производители ориентируются на эту особенность российского рынка и выпускают белье с повышенным содержанием натуральных волокон. Использование натуральных волокон значительно увеличивает стоимость такого белья, и делает его недоступным для представителей некоторых слоев населения.

Корректирующие трусыХотя бесшовные технологии позволяют изготавливать различные виды одежды, предназначенной для активного отдыха и спорта, многие компании по производству бесшовного белья делают акцент на изготовлении нижнего белья пуш ап. Прогресс и развитие бесшовного производства заключается в расширении ассортимента бесшовных изделий. Если раньше бесшовные технологии использовались для производства молодежного белья, то сейчас производители разрабатывают модели спортивной одежды и белья для формирования фигуры, которые оказывают хорошую поддержку телу и обладают высокой устойчивостью к износу. Бесшовные спортивные модели одежды прекрасно подходят для любителей активных видов отдыха и скорее всего, долго еще будут пользоваться спросом в спортивной среде. Бесшовное белье для моделирования фигуры отличается удобством, способностью перераспределять жировые отложения и формировать красивые очертания тела. Многие женщины оценили превосходные качества бесшовных моделей белья в деле формирования идеального силуэта.

Сейчас бесшовные технологи используются для производства различных изделий, это и нижнее белье, и белье для моделирования фигуры, и одежда для занятий плаванием и спортом, одежда для любителей активного отдыха, а также поддерживающее белье для беременных и недавно родивших женщин. О том, что возможности бесшовных технологий не до конца исчерпаны, говорит тот факт, что сегодня кроме бесшовного нижнего белья и спортивной одежды выпускается и моделирующее белье без швов. Высокий уровень развитых технологий позволяет производить модели высокого качества с прекрасными моделирующими свойствами, лишенные при этом прострочки в чашке бюстгальтера или с боков трусиков. Большинство покупателей отмечают, что бесшовные модели формирующего белья значительно превосходят по всем параметрам традиционное белье корсетного типа. Принципиально иная и совершенно новая технология изготовления позволяет создавать бельевые изделия, на которых практически отсутствуют швы, которое обеспечивает отличное прилегание к телу, не образовывает складок и комфортно в использовании.

Корректирующие трусики  пуш ап
Пуш ап для ягодицВ настоящее время большой популярностью пользуется особая категория бесшовного белья, созданная с целью коррекции проблемных участков тела и формирования красивого подтянутого силуэта. Такое белье появилось в продаже совсем недавно, но благодаря своим великолепным свойствам, оно смогло быстро завоевать сердца многих покупательниц. Бесшовные изделия намного удобнее обычного моделирующего белья, потому что они очень мягкие, не натирают кожу швами и не мешают свободно двигаться. Среди таких моделей есть очень дорогие, изготовленные по особым инновационным технологиям, которые позволяют придавать белью лечебные свойства. Есть и вполне доступные обычным покупательницам, но не менее удобные и привлекательные и так же великолепно выполняющие свои основные функции.

Основные материалы, которые используются при производстве бесшовных видов формирующего белья – это микрофибра, эластан, полиамид, хлопок и лайкра. Некоторые модели, предназначенные для ношения осенью и зимой, имеют в составе материала ангору. Это шерстяное волокно очень мягкое, оно не колется, но при этом прекрасно сохраняет тепло. Это особенно актуально для российских женщин, которые часто используют бесшовное белье в качестве легкого средства утепления. Летом наши женщины покупают некоторые модели бесшовного белья для того чтобы носить его в качестве верхней одежды. Для этого используются леггинсы, майки или топы. Края бесшовных изделий подвергаются лазерной обработке, поэтому белье не пережимает тело, не оказывает чрезмерного давления и не оставляет полос на теле.

Отличным незаметным средством моделирования идеальных пропорций тела являются бесшовные пуш ап трусики с формованными накладками для придания ягодицам соблазнительных очертаний. Бесшовные пуш ап трусы также служат отличным средством подтяжки проблемных зон в области пресса и таза. Бесшовная модель пуш ап трусиков незаметна благодаря отсутствию прострочки по бокам и видимых линий кроя. Такое белье изготавливается из очень легкой, эластичной, но прочной и плотной ткани, свойства которой позволяют формировать четкие линии силуэта и визуально делать проблемные участки упругими и подтянутыми. Накладки, полностью повторяющие анатомию женского тела, изготавливаются из разных материалов и имеют разные способы крепления к трусам. Структура силиконовых упругих накладок больше всех на ощупь похожа на структуру спортивных накачанных ягодиц. Пластические хирурги увеличивают ягодицы именно силиконовыми имплантами, и схожесть структуры является одним из факторов использования именно силиконовых изделий. Силиконовые накладки обычно вкладываются в небольшие кармашки, которые пришиты на задней панели трусиков. Если накладки вытащить, то увеличивающие бесшовные трусы превращаются в обыкновенные слипы или шортики. Единственный минус силиконовых накладок заключается в их тяжести. Некоторым женщинам может не понравиться то, что накладки тянут белье вниз и съезжают при неловком движении.

Трусики пушапомВ этом случае им больше подойдут трусы с накладками, которые составляют единое целое. Такие модели трусов имеют пористые, дышащие вставки, плотно внедренные в структуру ткани. Материал накладок очень легкий, поэтому трусы практически не ощущаются на теле и про них можно просто забыть, ведь они плотно прилегают к телу, не съезжают и не скатываются. Бесшовные пуш ап трусики с накладками придают ягодицам любой формы сногсшибательные очертания, за что их и полюбили многие женщины.

Компании, которые занимаются выпуском формирующего бесшовного белья и разработкой его дизайна, направляют усилия на увеличение производственных мощностей и совершенствование технологического процесса изготовления для того чтобы удовлетворить небывалый спрос на белье такого типа. Сейчас у женщин появилась возможность приобрести не только классические трусики и бюстгальтеры, но и майки, боди, панталоны, платья и трусы с накладками. Коллекции каждого сезона неизменно пополняются обновленными и усовершенствованными бесшовными изделиями.

← Назад к списку новостей