Будущее бесшовного белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.05.2013
Белье пуш апРазным оценкам специалистов подвергается стремительное развитие популярности бесшовного белья. У одних экспертов нет сомнений в том, что будущее принадлежит белью без швов, у других мнение прямо противоположное, которое основывается на фактах, говорящих о некотором спаде интереса к такому виду белья.  При изготовлении бесшовного белья за основу взята технология производства носочных изделий, которая тщательно изучена и уже давно успешно применяется. Адаптировать эту технология к производству бесшовного белья было совершенно несложно, поскольку методы, применяемые в обоих случаях, совершенно не отличаются. Именно поэтому производство бесшовного белья развилось быстрыми темпами.

Сегодня больший спрос на бесшовное белье наблюдается среди молодежной аудитории, эксперты из второй группы считают, что именно это является причиной, по которой бесшовное белье не будет иметь большого будущего. Хотя, логично предположить, что белье, которое молодые люди предпочитают носить в юности, они будут продолжать носить в более зрелом возрасте. Стоит вспомнить историю развития любого нового вида и типа одежды, когда новинка с радостью принималась именно среди молодежи, набирала популярность в процессе взросления нового поколения и через некоторое время становилась вполне привычной обыденной вещью в гардеробе людей любого возраста. Анализ ситуации сегмента рынка продукции чулочно-носочного производства, который перенасыщен предложениями от множества производителей, жестко конкурирующих между собой, можно предположить, что мнение экспертов ошибочно или искусственно внедрено с целью немного оттеснить быстро развивающегося конкурента. Бесшовное белье кроме долговечности и удобства, сочетает в себе многие достоинства. Оно вызывает приятное ощущение на теле, хорошо пропускает воздух и влагу, а его цена намного ниже, чем цена корсетного белья.

Эти великолепные свойства бесшовного белья заслуженно стали популярными среди потребителей. Многих интересует, каким способом изготавливается белье, у которого совершенно отсутствуют швы. Основной принцип изготовления белья без швов, это принцип вязки по кругу, который успешно применяется при изготовлении чулок, колготок или носок. Как только было отмечено, что способ вязки по кругу можно с легкостью использовать для изготовления бесшовного белья, многие производители организовали производство собственной линейки бесшовного белья.

Пуш ап  трусыДля того чтобы изготовить такой вид белья, не требуется особое оборудование, используется такой же материал, как при изготовлении чулок и колготок. Практически идентичные технологические методы изготовления чулочных изделий и бесшовного белья обуславливают стремительный темп роста его производства, а также невысокую стоимость. Синтез нескольких технологий, таких как дизайн, математика и программирование обеспечивает технологическую часть изготовления бесшовного белья. Интеллектуальная часть производства находится в контролирующем весь технологический процесс, центре управления. Считанные часы требуются для перепрофилирования производственной части на изготовление продукции другого типа, путем введения другой программы изготовления. Для того чтобы составить такую программу, необходима тщательная математически выверенная проработка, учитывающая многие критерии, соответствующие новому изделию.

Консерватизм российских потребителей пока не позволяет бесшовному белью достичь такой же высокой степени популярности, которая в настоящее время существует в Европе и Америке. Потребители, живущие в России, не очень доверяют синтетическому белью, предпочитая ему белье, выполненное из хлопчатобумажной ткани, особенно такая тенденция заметна среди женщин старшего поколения. Многие производители приняли эти особые требования российского потребителя и стали предлагать белье, изготовленное из материала с высоким содержанием хлопка. На первый взгляд кажется сомнительной рентабельность такого подхода, поскольку использование при изготовлении бесшовного белья тканей с высоким содержанием хлопка значительно повышает стоимость изделия и приближает ее уровень к уровню стоимости традиционных корсетов.

Трусы Push UpБольшая часть компаний, занимающихся производством белья без швов, акцентируют внимание именно на нижнем белье, хотя производственные технологии позволяют изготавливать множество изделий другого назначения, например, одежду для занятий спортом и различных видов активного отдыха. В возможности расширения ассортимента изделий, которые могут производиться при помощи технологии круговой вязки, заключается прогресс и будущее развитие производства по изготовлению бесшовного белья.

В настоящее время в производстве белья без швов заметно сместились акценты. Если до недавнего времени бесшовное белье предлагалось в основном молодежной аудитории покупателей, то сейчас производители предлагают качественную, износостойкую, выполненную из самых лучших материалов, одежду для занятий спортом. Такой вид одежды для спорта, скорее всего, будет еще долго популярным среди людей, которые ведут активный образ жизни.

Бесшовное белье пушапCпектр областей, в которых с успехом применяется бесшовный вид белья, очень широк. Сейчас на рынке представлены различные виды бесшовной одежды для плавания, активного отдыха и спортивных занятий, и собственно нижнее белье. В доказательство того, что еще не все возможности бесшовной технологии исчерпаны, можно привести тот факт, что в настоящее время многие производители успешно занимаются изготовлением корсетного, корректирующего и моделирующего белья без швов. Ярким представителем одного из видов такого белья стали трусики для увеличения ягодиц и бедер. Такие трусики, снабжены специальными вставками в области ягодиц, создающие эффектный объем. Они могут быть выполнены из дышащего материала, хорошо пропускающего воздух и влагу, и содержащего достаточный процент хлопкового волокна. По форме это могут быть модели с заниженной линей талии, для того чтобы их было удобно надевать под модные облегающие джинсы. Существуют бесшовные модели с сильно завышенной линией талии, иногда доходящей до линии груди, для того, чтобы кроме эффектного увеличения объема ягодиц, создать и эффект утягивания живота и боков. Принципиально новая технология изготовления моделирующего белья позволяет создавать модели, которые совершенно лишены швов в тех местах одежды, где они необходимы при традиционном швейном процессе производства. Поэтому трусы пуш ап не будут сдавливать и натирать кожу там, где обычное белье может доставить дискомфорт, например, по бокам или в самых нежных местах. Высококачественное бесшовное белье обычно состоит из одной детали, поэтому такое белье рекомендуется носить женщинам, у которых на теле образуется много родинок, которые обычно травмируются бельем со швами.

Трусики увеличивающиеЕдинственное преимущество традиционного корсета, в сравнении с формирующим бесшовным бельем – длительное сохранение формы, то чем не может похвастаться бесшовное белье. Все остальные параметры формирующего белья без швов превосходят свойства белья, изготовленного классическим способом. Очевидные достоинства – отсутствие швов в тех местах, где они обычно присутствуют в традиционном белье, плотное облегание по фигуре, устойчивость к образованию складок и комфорт в использовании.  Наблюдающийся в последнее время стремительный рост спроса на бесшовное белье фиксируется и в нашей стране. Безусловно, такое белье не сможет полностью заменить традиционные модели белья, но не приходится сомневаться в том, что оно займет достойную прочную позицию на российском рынке белья.

← Назад к списку новостей