Выбираем белье для свидания

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.03.2013
27_03_belie2.jpgМужчины относятся к женскому белью часто более внимательно, чем сами женщины. Некоторые из них любят видеть женщину без бюстгальтера и трусиков. Однако даже если они и утверждают, что им более нравится то, что под бельем, это не значит, что само белье им не интересно.

Возможно, женское белье для мужчин - это что-то вроде упаковки для подарка, сняв которую они получат удовольствие от самого подарка. Белье также несет в себе интригу, побуждая мужчину заглянуть под него. Стиль и цвет нижнего женского белья мужчины оценивают подсознательно. Как только он видит женщину, то сразу понимает, что от нее хочет.

Наиболее сексуальными оттенками многие мужчины считают красный, черный и белый цвета белья. Нет ничего удивительно в том, что многим представителям сильной половины человечества нравится красное белье, ведь это цвет страсти, любви, и вызывают он соответствующие эмоции. Женщина, которая одевает красное белье уверена в себе, она сексуальная, страстная, знает как угодить и себе и своему партнеру.

Элегантно и сексуально сморится черное белье. Особенно романтичным является полупрозрачные кружевные комплекты. Принято считать, что все любительницы черного белья имеют большие сексуальные амбиции. Белый цвет всегда был символом невинности. Раньше женщины отдавали предпочтение белому белью, так как у каждой из них был только один партнер – муж. Многим мужчинам возможно именно поэтому нравится белый цвет женского белья, так как верность и невинность – это вечные ценности.

Шелк без сомнения стал лидером при выборе моделей сексуального белья. Это яркий, струящийся насыщенный материал, он смотрится гораздо интереснее, чем хлопок. Мужчины говорят, что не очень любят хлопковое белье на женщинах, слишком оно обыденное и простое. Там нет прозрачных вставок, кружев, ярких расцветок. Носить или не носить изысканное ажурное шелковое белье – это вопрос вкуса, и зависит оно лишь от личных предпочтений или от желания понравится своему партнёру. 

Супруги обычно спять без белья, им это приятно. Однако некоторые опросы говорят о том, что многих мужчин более возбуждает частичная нагота, а примерно три четверти мужского населения получают больше удовольствия, когда смотрят на женщину в нижнем белье. Полуодетая женщина становится для мужчины добычей, которую еще надо поймать и получить то, что он от нее хочет. Важно помнить, что мужчинам нравится разнообразие, новые вещи. Не бойтесь экспериментировать с цветом, стилем и фактурами. Говорят, что американские ученые якобы доказали, что у женщин, которые чаще меняют стиль образ белья, более преданные мужья.

Выбираем белье на свидание
27_03_belie1.jpgПервое свидание. Какое именно белье стоит одеть на свидание с мужчиной, чтобы быть неотразимой и сногсшибательной? Кто-то от первого свидания ждет много, а кто-то относится к этому проще. Но важно помнить о том, что именно на первом свидании станет понятно, состоится ли второе.

Девушки с небольшим размером бюста охотно пользуются бельем с эффектом пуш ап. Есть модели бюстгальтеров, которые способны увеличить грудь на два или три размера. В этом вопросе решающим критерием остается найти золотую середину и не увлекаться. Если отношения будут более длительными и глубокими, придется когда-то предстать перед партнером и без такого превосходного белья. Во всем важно чувство меры, стиля и хорошего вкуса. Пусть решающим фактором стает красота, впечатление от образа, а не размер отдельно взятой части тела.

Вечеринка. Если свидание планируется на вечеринке, среди веселого общества, в ресторане, кафе или клубе, и в планах нет ехать после этого домой вместе, то вероятнее всего, это свидание закончится нежным, а возможно и страстным многообещающим поцелуем, и ожиданием следующей встречи, но пока без продолжения. Для такого случая выбор велик, и приоритетом тут будет комфорт. Можно сделать и так, чтобы некоторые соблазнительные детали белья были ему видны, но намеки можно сделать и по-другому.

Если для вечеринки выбрано вечернее платье, оно должно создавать соответствующий образ элегантности и сексуальности. Для платья с глубоким декольте подойдет наиболее открытая модель бюстгальтера. Если наряд облегающий, из тонкого материала, то белье должно быть гладким и желательно бесшовным. Трусики-стринги для обтягивающих нарядов всегда будут кстати. Также отлично подойдут бесшовные трусики с эффектом пуш ап, если хочется подчеркнуть или выделить линию талии и ягодиц.

Интимное свидание. А вот свидание с продолжением требует подготовки. Белье должно быть не просто красивым, оно должно быть ярким, эффектным. Лучше, чтобы оно не так быстро снималось, чтобы было потрачено время на крючочки, застежки или ленточки. Скорее всего, вариант белья должен быть в меру нарядным, сложным, с ажурными вставками или прозрачными деталями, соблазнительным, но не вульгарным. В этом тоже важно чувство меры.

Романтическая встреча. Среди мужчин не мало романтиков. Они могут создавать необыкновенную обстановку нежности, заботы и устраивать романтические свидания. Свечи, прогулки под луной, звездное небо, цветы, подарки. Он старается ухаживать уже не первую неделю, и возможно, пришло время пойти дальше разговоров при луне. Если партнер – романтик, имеющий особые романтические представления об отношениях, то образ роковой красотки тут вряд ли подойдёт. Возможно, наилучшим вариантом станет красивый нежный комплект белья, который сочетается с одеждой. В дальнейшем, когда его вкусы станут более понятны, можно начать эксперименты, а пока лучше всего остановить выбор на чем-то универсальном.

27_03_belie3.jpgДавние знакомые. Во время встречи давних знакомых все может сложиться гораздо проще, менее пафосно. Если после романтического, а, возможно, просто забавного дружеского ужина, обоим захочется продолжения, то для такого случая отлично подойдет необычное белье, например, корсет, чулки или какой-либо другой вариант, с учетом вкусов и предпочтений вашего партнера.

Красивое правильно подобранное женское белье – это мощное оружие. В настоящее время кружевное эротическое белье особенно пользуется спросом. Но чаще всего оптимальным вариантом являются классические тенденции белья, кружевные модели с добавлением шифона, шелка, тонкого трикотажа. Главное в этом процессе, также чувство меры, вкуса, и способность быть очаровательной и уверенной в себе.

Важным моментом при выборе нарядного кружевного белья является уровень его качества и правильное соответствие размеру, так как это повлияет не только на настроение, но и на здоровье. Белье не по размеру причинит дискомфорт и может нарушить кровообращение, а большой процент синтетики с составе тканей иногда вызывает аллергические реакции.

← Назад к списку новостей