Выбираем лучший цвет и совершенную модель

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.03.2013
22_03_body.jpgЕстественным желанием для любой женщины является стремление иметь стройную подтянутую фигуру. Изнуряющие диеты и упражнения часто не дают желаемого эффекта, кроме усталости и дополнительного стресса. Но решение проблемы, доступное каждой женщине, найдено! Это корректирующее нижнее белье, которые благодаря своим уникальным свойствам способно смоделировать и подправить любую фигуру.

Современные разработки в модно индустрии позволяют создавать белье с утягивающим или увеличивающим эффектом, которые способно приподнять грудь, подтянуть или увеличить ягодицы, спрятать животик. Это белье сделает фигуру более подтянутой, эффектной и привлекательной. Современные материалы, из которого создано корректирующее белье, не доставляют никакого дискомфорта при носке, позволяют телу дышать, и при этом отлично справляются со своей задачей по моделированию фигуры.

Подбирая белье, важно помнить о том, чтобы оно соответствовало фактическому размеру фигуры. Многие модницы, стремясь получить максимальный эффект, покупают белье на размер меньше. Это ошибочное мнение, так как не соответствие размеру может вызвать проблемы и некомфортные ощущения при носке. Размер должен быть выбран правильно.

Современное корректирующее белье не только практично и удобно, оно еще и очень красиво. Такие материалы, как лайкра, эластан, полиамид, биоволокна делают его долговечным, способным выдержать множество стирок и не потерять отличный внешний вид и свои основные свойства. Он не вызывает раздражений на коже и аллергических реакций, и безопасно для здоровья.

Худеем с помощью корректирующего белья
Основной функцией его является формирование новых визуальных контуров фигуры. Но есть и уникальные модели со специальными свойствами, которые способствуют реальному похудению. Это корректирующие пояса, корсеты, шортики, трусики, боди. Микромассаж и паровой эффект влияют на уменьшение подкожных жировых тканей. Внутренние стороны корсетов и боди имеют хлопковые прослойки, что обеспечивает отличное впитывание, комфорт при носке и при прикосновении белья и кожи.

Но не все хотят похудеть! Кому-то, наоборот, хотелось бы прибавить пышности и округлости в некоторых местах. Для этого есть корректирующее белье с эффектом пуш ап, которое прибавит именно там, где необходимо. Корректирующее белье поможет отлично смоделировать фигуру без усилий и вреда для здоровья.

Выбираем модель
22_03_pants.jpgБюстгальтеры с круглыми чашечками и закрытые в области подмышек зрительно уменьшают грудь. Иногда таким образом ее можно уменьшить на размер. Для всех, кто желает увеличить грудь, приподнять ее, стоит выбрать бюстгальтеры пуш ап, это сделает форму груди намного красивее и женственнее. Иногда объем груди увеличивается за счет драпировок, кружевных декоративных тканей, которым отделан бюстгальтер. Бюстгальтер с эффектом пуш ап из материалов светлого или яркого оттенка зрительно еще более подчеркнет эффект увеличения.

Удлинить ноги визуально помогут трусики-стринги и бикини с высоким вырезом. Зрительно уменьшить талию и казаться стройнее поможет нижнее белье в поперечную полоску. Для фигуры, которая нуждается в уменьшении талии, отлично подойдет боди, слегка утягивающее область талии и немного приподнимающее грудь. Шортики могут выгодно подчеркнуть худощавую фигуру, придать некоторый объем в области бедер, особенно, если на них есть кружевная отделка или оборочки. Увеличить и округлить область ягодиц помогут трусики пуш ап. В них попа сразу же обретет привлекательные сексуальные изгибы.

Выбираем цвет
Цвет белья, как и цвет одежды, нужно выбирать с учетом особенностей тела и оттенка кожи. Смуглая кожа лучше всего будет смотреться в белье белого цвета и других ярких тонов. Красные, розовые, желтые и даже оранжевые цвета очень подойдут всем смуглянкам. Но не стоит для смуглой кожи выбирать белье насыщенных темных цветов, таких как черный, синий, коричневый.

Всем обладательницам светлой кожи подойдут нежные мягкие тона. Синеглазым красавицам – синие, фиолетовые, серые оттенки, а зеленоглазым – различные полутона зеленого цвета. Белую кожу хорошо оттеняет белье ярких цветов, умеренный красный, красный в сочетании с серым, черный в сочетании с белым. А вот насыщенный красный цвет, а также ядовито розовый или желто-зеленые усилит белизну лица и визуально создаст эффект нездоровой бледности.

Цвет белья и характер
    • 22_03_color.jpgЦвет энергии, здоровья, упорства, силы – красный. Белье красного цвета обычно выбирают раскрепощенные девушки без комплексов. Этот цвет возбуждает, вызывает яркие эмоции, но к его выбору надо относится осторожно.
    • Белый – цвет ясности и чистоты. Женщины, которые любят белое, стремяться быть в центре внимания, любят жизнь, насыщенную событиями и людьми. В сочетании с каким-либо другим цветом, этот цвет говорит о жизнелюбии и о деятельном характере личности.
    • Синий цвет выражает покой и внутреннюю глубину. Его предпочитают интроверты, погруженные в себя, мудрые и сдержанные личности. Обычно синее белье выберут женщины, которые уверены в себе и своей правоте.
    • Женственные, веселые, беззаботные особы выберут розовое белье. Они хотят создать хрупкий и нежный образ.
    • Чувствительные, смелые и непохожие на других дамы выберут фиолетовое белье. Это цвет космоса, духовной энергии, он противоречив, так как сочетает в себе буйство красного и покой синего. Его выберают не все, многие просто сторонятся фиолетового цвета.
    • Радость, тепло, счастье и праздник выражает оранжевый цвет. Оранжевое белье выбирают сердечные, жизнерадостные и общительные женщины.
    • Разумные, подвижные и гибкие дамы предпочитают желтое белье. Они из тех, кто всегда стремится познавать нечто новое, интересны и легки в общении, открыты и постоянно стремятся к новизне, новым знаниям и ощущениям.

    Многие женщины выбирают белье намного более ответственно, чем остальные вещи гардероба. Ведь внешний вид – это для всех, а то, что скрыто – касается только себя и его. Цвет белья, который женщина предпочитает, может многое рассказать о ее эмоциональном состоянии, характере, желаниях, страхах и мечтах.

    ← Назад к списку новостей