Достоинства бесшовного белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.07.2013
Белье пуш апЖенское и мужское белье без швов производится по уникальной технологии круговой вязки на специальных машинах из различного вида волокон. В своё время производители заметили, что принцип круговой вязки, используемый при изготовлении чулочно-носочных изделий можно применять и для производства нижнего белья. Теперь большая часть западных компаний, выпускающих продукция такого рода, оборудовали дополнительные площади для производства нижнего белья. Это направление стало развиваться в достаточно быстром темпе, и ресурсы технологий данного производства еще далеко не исчерпаны. Бесшовные технологии используются при изготовлении пуш ап трусов для увеличения ягодиц. Кроме отсутствия швов особенностью такого белья являются хорошие показатели эластичности. Бесшовное белье прекрасно облегает фигуру и хорошо тянется.

Материалы для изготовления бесшовного белья
При производстве бесшовного белья используются как искусственные волокна, так и натуральные. Из искусственных волокон часто используются полиамид, эластан или микрофибра, а из натуральных – хлопок. Чаще всего для изготовления бесшовного белья используется синтетический текстиль нового поколения – микрофибра. Это приятная на ощупь, эстетичная, прочная и хорошо пропускающая воздух ткань, устойчивая к воздействию химикатов и светового излучения.

Микрофибра стала своеобразным аналогом хлопчатобумажных материалов, при этом она более устойчива к износу, что делает ее идеальным материалом для изготовления спортивной одежды. Тестирование подтвердило способность микрофибры к равномерному распределению статического электричества, поэтому одежда и нижнее белье из такого материала обладают способностью благотворно влиять на самочувствие человека.

Интересно, что европейские женщины относятся с большим интересом к моделирующему белью без швов, чем жительницы России. Оказалось, что одной из причин меньшей популярности бесшовного нижнего белья стало недоверие наших соотечественниц, особенно старшего поколения, к материалам из синтетического волокна. Чаще всего россиянки интересуются процентным содержанием хлопка в ткани, из которой изготовлены бесшовные изделия. Производители приняли к сведению этот факт и стали выпускать белье с высоким содержанием натурального хлопкового волокна специально для потребителей российского рынка.

Особенности современного моделирующего белья
Трусы пуш апПри производстве современного белья для моделирования фигуры, например пуш ап трусиков, увеличивающих ягодицы, используют смесовые материалы с добавлением волокон лайкры, которое обеспечивает прекрасные эластические свойства ткани. Современные фасоны моделирующего белья великолепно выполняют скульптурирующие функции и совершенствуют линии силуэта. Белье прекрасно сохраняет форму и после растягивания возвращается в исходное положение практически моментально. Силиконовые ленты, прикрепленные по краям изделий, позволяют надежно фиксировать белье на теле и избежать скатывания и скольжения на теле.

Все эти свойства присущи новым коллекциям белья для моделирования фигуры. В коллекции разных производителей входят моделирующие бюстгальтеры пуш ап, увеличивающие размер груди и бюстгальтеры минимайзеры, которые обеспечивают хорошую поддержку и визуально уменьшают объемный бюст. Также в них можно найти боди, удлиненные или высокие пуш ап трусы для увеличения ягодиц и корректирования области живота и бедер. Некоторые производители предлагают моделирующие эластичные майки, комбинации или нижние юбки.

Бесшовная одежда производится по той же технологии, что нижнее белье, колготки и чулки. Такой способ производства позволяет избегать сшивания отдельных кусков ткани с образованием крупных участков со швами. Конечно, минимальное количество швов все-таки присутствует в изделии, например, при обработке плечевого ил воротникового шва. Но даже в таких случаях применяется наименее заметный способ сшивания ткани, который позволяет добиваться плоских мягких швов. Бесшовное белье, изготовленное из легкой эластичной ткани, плотно облегает тело, точно повторяет его контуры. Такое белье ощущается на теле как вторая кожа, не давит и не натирает.

У женщин всего мира бесшовное белье пользуется большой популярностью. И это неудивительно, ведь бесшовное белье обладает массой полезных качеств. Бесшовное белье не подвергается деформации и не сминается. Даже после многократных стирок бесшовные пуш ап трусы для увеличения ягодиц сохранят свой первоначальный вид. Пуш ап трусы для увеличения ягодиц, изготовленные по бесшовной технологии, не будут заметны даже под просвечивающей обтягивающей одеждой. Очаровательные увеличивающие трусики не выдадут швы, которые есть в обычном белье.

Трусики пуш апБесшовные увеличивающие ягодицы пуш ап трусы предлагаются производителями по доступным ценам. Такое белье очень приятно ощущается на теле, не вызывает раздражения и не натирает даже чувствительную кожу, не способно оставлять следы и абсолютно гипоаллергенно. Пуш ап трусики с накладками для увеличения ягодиц отлично пропускают влагу и воздух, поэтому они идеально подходят для ежедневного использования и для активных двигательных занятий спортом или танцами. Бесшовные трусики пуш ап для ягодиц не требуют особого ухода, они совершенно непривередливы. В настоящее время наблюдается рост спроса на бесшовные увеличивающие ягодицы трусы пуш ап.

Женское бесшовное белье можно использовать в различных ситуация и сферах жизни. Ширина спектра применения белья без швов ограничивается только их владелицей. Такое белье пригодно для ежедневного использования в качестве нижнего белья, как одежда для спорта и активных видов отдыха. Голливудские кинодивы давно используют возможности моделирующего бесшовного белья. Особенно часто они пользуются восхитительным эффектом пуш ап, который помогает создавать соблазнительную объемную форму ягодиц. Кроме того, с помощью пуш ап трусиков с высокой посадкой можно убрать лишние складочки на животе и по бокам, чем звезды успешно и с удовольствием пользуются уже много лет.

Новинки моделирующего белья
Трусики для увеличения ягодицСпрос на моделирующее белье неуклонно растет, а его популярность среди покупательниц, которые хотели бы не кардинально изменить пропорции тела, а лишь визуально прибавить или убавить несколько сантиметров на некоторых участках тела. Магазины, специализирующиеся на продаже белья для моделирования фигуры, в том числе и магазин «Абила», продающий волшебные пуш ап трусы для увеличения ягодиц и бедер, заметили, что к ним все чаще обращаются стройные барышни, которые хотели бы не только сгладить некоторые несовершенства фигуры, но и прибавить телу женственный объем в области груди или ягодиц.

Если раньше моделирующее белье предназначалось в первую очередь для женщин, склонных к полноте или потерявших фигуру с возрастом, то теперь использование такого белья стало одной из модных тенденций, которым следуют юные стройные барышни. Девушкам больше свойственно приобретать моделирующее белье с пуш ап эффектом, которое создает визуальное впечатление прибавления объема и создания женственных изгибов тела. Наравне с давно известными бюстгальтерами для увеличения груди популярностью пользуются и специальные трусики, увеличивающие ягодицы. Пуш ап эффект помогает девушкам великолепно выглядеть в модных подчеркивающих округлые ягодицы джинсах и коротеньких шортиках. Создавая более гармоничные пропорции тела, белье, создающее зрительных эффект увеличения ягодиц, бедер или груди способно изменить в лучшую сторону не только отдельные части тела, но общий образ женщины. Появившаяся уверенность в собственной неотразимости меняет походку, осанку и зажигает в глазах озорную искорку. Безусловно, не обратить внимания на такую женщину просто невозможно.

Все чаще и чаще моделирующее бесшовное белье стали носить в повседневной жизни. Социологические опросы подтверждают мнение о том, что большинство женщин заинтересовано в моделирующих свойствах нижнего белья. Независимо от типа фигуры, возраста, погодных условий или уровня комфортности, женщины носят моделирующее белье ежедневно в будние дни и в праздники.

← Назад к списку новостей