Эротическое белье

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
20.04.2013
Эротическое бельеЕсли спросить какой элемент гардероба женщины является для мужчин самым возбуждающим, то можно получить множество ответов: от миниатюрных облегающих шортиков до коротеньких юбочек и подчеркивающих грудь и открывающих живот топов. Мало кто вспомнит о таких интимных вещах, которые женщина ни за что не откроет окружающим, и лишь единственный мужчина сможет с наслаждением любоваться ею в этом наряде.

Самую возбуждающую вещь женщина прячет под верхней одеждой. Это, конечно же, женское нижнее белье. Удивительно, но какой бы идеальной не была фигура женщины, женское тело, слегка прикрытое эротическим бельем, сможет возбудить представителя сильного пола намного больше, чем откровенная обнаженность. Страстный огонь в мужском сердце способна разжечь женщина в эротическом нижнем белье. Поэтому, если вы желаете чтобы горячие ночи с любимым человеком были наполнены незабываемыми пылающими страстью моментами, выкроите время для посещения магазина нижнего белья для женщин и подберите наряд, в котором вы будете выглядеть манящей и сексуальной. В настоящее время не составит труда в любом из городов найти магазин одежды с отделом нижнего белья или бутик, специализирующийся сугубо на продаже белья для женщин.

Привлекательное сексуальное белье, по мнению психологов, играет немаловажную роль в интимных отношениях между сильным и прекрасным полом, являясь мощнейшим оружием в арсенале соблазнения. С помощью красивого белья женщина может преобразиться и стать сексуальнее и желаннее. Существует три категории женского эротического белья, которые мы рассмотрим более детально.

Трусики
Эротическое бельеТрусики являются важной соблазнительно-эротической деталью наряда. Сейчас в магазинах представлено разнообразие моделей трусиков различного покроя, цвета и материала. Одной из самых универсальных моделей можно назвать трусики классической формы - слип. Классические модели этих трусиков имеют резинку на уровне линии талии, боковая часть достаточно широкая и закрывает часть бедра. Чтобы угодить современным модницам, дизайнеры одежды спустили резинку и занизили талию у классической модели в соответствии с последними модными тенденциями.

Большой успех среди женщин трусы слип имеют благодаря тому, что, в них сочетается привлекательный вид и удобство ношения. Модель трусиков, которые оставляют ягодицы открытыми, широко распространилась не так давно и получила название стринги или танга. Девушки, отличающиеся особой смелостью, носят самые максимально открытые модели стрингов, которые выглядят как маленький треугольничек на тонких тесемках или резинках. Практически полностью оголяя женщину, такие модели выглядят особенно сексуально и привлекательно в мужских глазах. Также это идеальных вариант нижнего белья под обтягивающую и слегка просвечивающую одежду.

Популярность сильно отличающейся от стрингов модели «боксерских» трусиков, обусловлена их удобством. Такие трусики напоминают уютные обтягивающие шортики и носить их можно в любое время в любой ситуации. С помощью такой разновидности трусиков можно скорректировать некоторые небольшие недостатки фигуры. В настоящие время стали модными трусики, которые сочетают в себе особенности боксеров и стрингов. В таком сочетании белье приобретает некоторую экстравагантность, но оставляет важную функциональную особенность классических моделей боксерских трусиков, осуществляя поддержку ягодиц и визуальное усовершенствование фигуры.

Чулки
Одной из самых сексуальных вещей в гардеробе женщины во все времена были и остаются чулки. Сейчас существует масса разновидностей чулок. Раньше чулки могли носить как женщины, так мужчины, но со временем эта вещь полностью перешла в разряд сугубо женских. Никакая другая вещь не способна так подчеркнуть красоту и стройность ножек женщины и позволить скрыть некоторые дефекты кожи. Чулки позволяют женщине перевоплощаться из образа милой девчонки в образ самостоятельней бизнес леди. Иногда для того, чтобы холодный мужчина превратился в кипящего страстью мачо, достаточно воспользоваться маленькой женской хитростью и позволить, чтобы резинка чулок была слегка видна. Кроме того, возможность видеть резинку от чулок делает мужчину причастным к сокровенному внутреннему миру женщины.

Эротическое бельеСейчас большое распространение в мире женской моды получили брюки, как удобная и универсальная деталь гардероба. Юбки на женщинах встречаются все реже и поэтому зачастую мужчины неосознанно задерживают взгляд на представительнице прекрасного пола в юбке. Из обыденной повседневной вещи чулки давно уже стали своеобразным фетишем для мужчин, которые готовы сойти с ума от одного только взгляда на женщину в соблазнительных чулках. Несмотря на свою непрактичность, чулки удерживают статус любимейших вещей женского гардероба, потому что этот минус с легкостью перекрывается множеством плюсов.

В наших широтах, чтобы носить чулки женщина должна терпеть некоторые неудобства как минимум в холодное время года. Однако чулки прекрасно украшают ножки женщины и, скрывая недостатки кожи, делают ее ухоженнее, а также визуально стройнят ноги. Обычно чулки, предназначенные для ежедневной носки, не украшаются дополнительными узорами. Единственный элемент декора таких чулок - шов на задней поверхности, подчеркивающий изящество ножки и ее стройность.

Модельеры не могли не обратить внимания на любимую большинством мужчин вещь в женском гардеробе. Поэтому сегодня женщина может использовать массу различных вариантов моделей чулок, отличающихся по цвету, стилю и декору. Популярными стали прозрачные чулочки, дарящие нежные прикосновения коже и отлично сочетающиеся с любым стилем наряда. Такие чулки можно использовать и для создания эротического образа в особых случаях.

Черные эластичные чулки также популярны. Они могут быть как практическими незаметными и совершенно прозрачными, так плотными темно-черного цвета. Если вы хотите добавить вашему образу соблазнительности и романтичности, смело надевайте черные чулки и ни один мужчина не оставит это незамеченным. Кружевные чулки с резинкой на силиконовой основе красивы и удобны, потому что не требуют наличия пояса и подвязок, а держатся за счет плотно прилегающей к бедру резинки.

Но это не значит, что чулки нельзя совмещать с поясом, если девушка хочет дополнить эротический наряд поясом, то этому ничто не препятствует. Обычно в материале чулок присутствует эластик или лайкру, которые создают небольшую степень натяжения на ноге. Но не стоит пытаться натянуть слишком тугие чулки, поскольку они могут лопнуть. Разноцветные чулки с силиконовой кружевной резинкой очень сексуально смотрятся, и многие женщины останавливают на таких разновидностях чулок свой выбор.

Боди
20_04_erot4.jpgБоди остается довольно привлекательным и востребованным сексуальными бельем в гардеробе женщины. Боди соединяет в себе трусики, сексуальную маечку и бюстгальтер. Отдаленно боди напоминает по форме слитный купальник. В верхней части боди может быть классически женственным или более спортивным. В классическом исполнении бюстгальтер будет более ярко выраженным, а в спортивном варианте это будет футболка с рукавами разной длины или простая маечка на бретельках. При выборе модели бюстгальтера в боди, женщина отпустить на волю фантазию, поскольку боди выпускаются с разными видами бюстгальтеров. Особенно популярны пуш-ап, виды бюстгальтеров без бретелек, балконет и другие. Боди с бюстгальтером не сложно подобрать под любой фасон платья.

Подвязки
Подвязки – весьма интимный элемент женского наряда. Подвязки совершенно не имеют функционального практического применения, они не способны согреть или прикрыть какую-либо часть тела. Но, не смотря на это, они пользуются спросом и популярностью. Украшенная подвязками обнаженная женщина может пленить подчёркнутою наготой и предстать желанным подарком для любимого мужчины.

Пояс
Если женщина в комплект эротического белья часто включает чулки, то немаловажную роль в ее гардеробе будет играть пояс. С длинным вечерним платьем, с миниатюрной юбочкой или сами по себе чулки с поясом добавят сексуальности наряду. На романтические ужины, нередко переходящие в интимные встречи, стоит надеть чулки с поясом. Этот элемент наряда не обязательно можно не снимать во время секса, он придает пикантность и сексуальность, а мужчина воспримет наряд восторженно. Регулирующиеся по длине резинки у пояса позволяют надеть чулки разной длины. Есть модели с фиксированной длиной резинок, которые сочетаются только с одной длиной чулок.

Пеньюар
Пеньюар придумали изящные французы еще в 19 веке, но до сих пор он остается достаточно популярным сексуальным нарядом. Пеньюар – это легкий кружевной полупрозрачный сексуальный халатик. К элементам эротического белья также можно отнести перчатки, различные корсеты, сетчатое белье, костюмы для ролевых игр и другие вещи, которые разнообразят и придадут яркости романтическому вечеру с любимым мужчиной. Советуем Вам поскорее пробежаться по магазинам и обновить эротический наряд, это милые вещицы способны разжечь сексуальные страсти с новой силой , а мужчиной будут по достоинству оценены ваши старания, платой за них станет незабываемая ночь любви.

← Назад к списку новостей