Любимый всеми push up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
24.03.2013
23_03_bust1.jpgНе секрет, что женская красота часто бывает результатом маленьких женских хитростей. Например, Грета Гарбо придумала пиджаки такого силуэта, который бы делал акцент на линии груди и талии, а Мэрилин Монро якобы немного спиливала каблучок, чтобы сделать свою походку более сексуальной. А вот искусная в обольщении древнеегипетская красавица Клеопатра носила специальные кожаные ленты, делающие грудь более высокой. Считается, что именно Клеопатре принадлежит идея метода поднятия груди без операций. История бюстгальтеров push up начинается в Древнем Египте.

Белье с эффектом push up в том виде, каким мы его знаем сейчас, впервые бы создано в 1964 году. Его чашечки имели конусообразную форму на подобие рыцарских доспехов. Грудь в таком белье визуально становилась больше, приподнималась и вытягивалась вперед. Но его жесткий каркас создавал дискомфорт при ежедневной носке. С тех пор модели бюстгальтера претерпели эволюцию. Основные задачи push up остались прежними: приподнимать и увеличивать грудь. Современная модная индустрия предоставляет на выбор множество моделей таких бюстгальтеров, а бесшовные варианты настолько удобны, чтоб почти не ощущаются при носке и абсолютно не нарушают кровообращение.

Выбираем бюстгальтер push up
Перед выбором важно определить, куда именно и под какой вид одежды предполагается одевать бюстгальтер. Например, для занятий спортом незаменимо бесшовное белье без косточек. Для открытого платья можно выбрать модель с силиконовой частью для спины, она почти не заметна, но надежно поддержит бюстгальтер.

23_03_bust2.jpgЕсли девушка хочет временно изменить форму груди и значительно увеличить ее, подойдет модель супер push up. Такие модели имеют несколько вкладок, которые можно вынимать или добавлять в зависимости от необходимой формы. Увеличение происходит за счет полукруглых и овальных вкладок для верхней и нижней коррекции. Самыми практичными по цвету являются черные модели белья с эффектом push up. Они сохраняют отличный внешний вид после многочисленных стирок. Классическим цветом для push up бюстгальтеров является бежевый.

Последним слово современной индустрии моды стали бюстгальтеры пуш ап гель, которые отличаются от обычных поролоновых тем, что имеют увеличивающие вставки с гелем. Грудь увеличивается, но сохраняет естественную форму.

Материалами для моделей белья push up являются эластан, лайкра, полиэстер, а также смесь синтетических и натуральных волокон. Для повседневной носки лучше выбрать белье из натуральных волокон и дышащих материалов. Для особых редких случаев, когда более важна эстетическая сторона, можно выбрать ажурное белье из синтетических материалов.


Как носить бюстгальтер push up?
Ошибочно считать, что белье push up нарушает кровообращение. Если оно подобрано правильно, соответствует нужному размеру груди и выполнено из качественного материала, то такое белье носить удобно, комфортно и полезно, так как оно мягко и безопасно поддерживает грудь, сохраняя ее форму на многие годы. Для одежды обтягивающих моделей лучше всего подойдет безшовное белье, для топов или летней одежды очень хороши бюстгальтеры push up со съемными бретелями или без них. Выбор красивого, практичного и корректирующего фигуру белья очень разнообразен, но важно помнить, что самая лучшая модель – это та, которая удобна, комфортна при носке и подчеркивает естественные линии фигуры.

В магазине Абила представлен ассортимент самых разных моделей белья от лучших европейских производителей. Оно очень красиво и практично, создано из высококачественных материалов, является прекрасным дополнением женской фигуры и ее украшением.

Для кого бюстгальтеры push up?
23_03_bust3.jpgСовременные бюстгальтеры с эффектом push up – это потрясающее по своей простоте и гениальности средство по созданию красивой и привлекательной формы груди без маммопластики, вмешательства хирургов и прочих дорогостоящих косметических процедур. Это решение проблем для тех женщин, которых не устраивает форма груди, если грудь теряет очертания после родов, и для тех, кто хотел бы получить немедленный эффект. В современном белье push up грудь не будет обвисшей, плоской и бесформенной, она станет подтянутой, упругой и красивой.

Для того, чтоб эффект увеличения груди был наиболее эффективным, в бюстгальтерах применяются уплотнители, масляные и гелевые наполнители, валики, которые мягко и естественно придают груди форму и объем. Красивое и качественное белье с моделирующим эффектом придаст женщинам уверенности в себе, уйдут комплексы, вернется царственная осанка. Любая одежда на такой фигуре будет смотреться идеально.

Модели белья с эффектом push up очень разнообразны и многофункциональны. У многих из них есть съемные и дополнительные бретели, чашечки со съемными вкладышами. Белье изготовлено из нежных и приятных на ощупь дышащих материалов. Есть модели для особых случаев, разноцветные или кружевные, однотонные или украшенные декоративными деталями, стразами, бантиками, кружевами. Оно дает возможность фантазировать, экспериментировать, впечатлять!  Эта модель бюстгальтера очень полюбилась женщинам. Push up переводится как «вверх и вперед», а это и есть самая важная задача любого бюстгальтера. Модели push up подходят практических для всех размеров груди, но более всего для маленькой и средней.

Правильный push up
Для того, чтобы не ошибиться в процессе выбора, надо точно знать свои точные параметры. Чтобы бюстгальтер соответствовал всем необходимым параметрам и отлично выполнял свои функции, необходим точный выбор. Соответствие размера важно еще и потому, чтобы не создать нарушение кровообращения и в нем можно было свободно дышать. Точный размер обеспечит комфорт при ношении. Белье push up непревзойдённо корректирует форму груди. Оно подчеркнет грудь, создаст идеальные контуры и удержит ее в идеальном состоянии.

Правильный push up без сомнения сделает грудь привлекательной и сексуальной. Не стоит необдуманно ложиться под скальпель, тратить огромные суммы и рисковать здоровьем, решаясь на пластическую хирургию. Бюстгальтеры push up помогут женщинам всех возрастов, быстро скорректируют и визуально увеличат форму груди без затрат и вмешательства хирургов.

← Назад к списку новостей