Феномен пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
20.07.2013
Моделирующее бельеПопулярность белья и одежды для моделирования фигуры возрастает и с каждым сезоном становится все более заметной. Такое белье теперь носят не только из-за его функциональных качеств, но и потому что это модно. Даже дизайнеры коллекций высокой моды стремятся вводить в свои коллекции и представлять на модных показах моделирующее белье. Бельевая индустрия получила глоток свежего воздуха с появлением и широким распространением моделирующего белья, позволив тем самым привлечь новый поток покупателей.

Главную роль в процессе возрождения белья для коррекции и моделирования фигуры сыграли производители современных материалов и тканей. Производители современных тканей за последние годы провели ряд больших исследований, которые позволили им создавать высокотехнологичную продукцию с предельно усовершенствованными характеристиками. Материалы нового поколения, взятые за основу для производства нижнего белья, позволили привлечь внимание со стороны потенциальных потребителей и увеличить объемы продаж.

Результаты проведенных исследований покупательского интереса в разных странах мира говорят о том, что практически все женщины при выборе белья уделяют особое внимание его моделирующим свойствам. Вне зависимости от того в каком возрасте и в какой физической форме находится женщина, для нее важно, чтобы в нижнем белье она выглядела привлекательнее. Удобству белья также уделяется особое внимание. Если в особых случаях женщина может позволить себе надеть не очень удобное сильно утягивающее белье, то для ежедневного использования ей нужно, прежде всего, удобное белье, которое ничем о себе не напоминает в течение дня.

Маркетологи провели исследование, которое показало, что покупательницам не достаточно того ассортимента белья, который был представлен на рынке несколько лет назад. Это стало поводом для того, чтобы производители занялись поисками новых возможностей для внедрения на рынок большего разнообразия моделей. Некоторые потребители только сейчас начали открывать для себя формирующее белье и ждут от него не столько уменьшения объемов, сколько возможности создавать гармоничный силуэт, в некоторых случаях используя разнообразные накладки и вставки для придания большей женственности.

Трусы пушапомНовые модели белья, соответствующие предъявленным требованиям покупателей не заставили себя долго ждать. Производители решили объединить привычные утягивающие свойства белья и используемый ранее в бюстгальтерах пуш ап эффект. Так появились трусики, которые иногда называют накладной попой. Такие трусики используются для придания плоским невыразительным ягодицам пышности и округлости, а высокая посадка некоторых разновидностей или удлинённые штанишки помогают сгладить неровности в области живота и на бедрах. Таким образом, с помощью увеличивающих ягодицы трусиков можно одновременно добиться тройного эффекта: подтянуть живот и бедра и создать аппетитную форму ягодиц. В таком функциональном белье женщина чувствует себя комфортно, увеличивающие ягодицы трусики отлично сидят на теле, обеспечивают отличную поддержку, что в свою очередь ведет к тому, что женщина начинает чувствовать большую уверенность в собственной женственности и красоте.

Девяносто пять процентов женщин считают удобство в носке и хорошую посадку белья одними из важнейших его качеств. Женщины рассматривают моделирующее белье и пуш ап трусы для увеличения объема ягодиц как помощь в достижении красоты своего тела. Трусы с накладками для увеличения объема ягодиц и бедер комфортны, хорошо сидят на фигуре, отлично справляются с коррекцией недостатков тела, незаметны под одеждой, легкие не образуют неэстетичных складок.

Новые изделия должны быть не только функциональными, но и иметь привлекательный внешний вид. Женщинам недостаточно иметь белье, которое отлично выполняет корректирующие и моделирующие функции, но при этом имеет такой вид, что его обязательно нужно прятать под одеждой. Трусы с накладками для увеличения ягодиц выполнены из современных очень легких материалов, что позволяет им создавать элегантный вид. Некоторые модели выполнены из тончайшей кружевной ткани, что не мешает им в полном объеме выполнять свои моделирующие функции, но при этом быть женственными и привлекательными.

Моделирующее бельеСейчас моделирующее белье находится в стадии развития, которая характеризуется сменой традиционных изделий. Новые модели пуш ап трусиков украшаются кружевами и окрашиваются в модные цвета, при этом изделия обладают отличным утягивающим эффектом, позволяющим терять до двух сантиметров в талии и заметно увеличивать объем ягодиц, придавая фигуре соблазнительные женственные пропорции. Коллекции моделей трусиков пуш ап с накладками есть несколько разновидностей. Трусики с накладками с высокой линей талии отлично поддерживают живот и сглаживают некрасивые складки по бокам. Накладки делают форму ягодиц более заметной, спортивной и подтянутой, а фигур в целом приобретает женственные очертания в форме песочных часов. Пуш ап трусики с накладками с длинными штанишками отлично утягивают область бедер, сглаживая линию от ягодиц до колена и при этом придавая ягодицам заметный объем.

Пуш ап трусики-слипы корректируют форму ягодиц и позволяют даже самым худосочным барышням носить облегающую модную одежду, которая хорошо сидит только на округлых приподнятых ягодицах. Такие пуш ап трусики пользуются большим спросом среди юных девушек, которые не испытывают проблем с лишним весом, а даже наоборот, хотели бы визуально поправиться в некоторых местах, которые делают фигуру более женственной.

Очень удобны модели бюстгальтеров пуш ап, они хорошо держат грудь и в паре с увеличивающими трусиками придают телу скульптурную форму. Новинкой стали корректирующие леггинсы, совершенно незаметные под одеждой. Спрос на моделирующее белье приводит к тому, что впуском такой продукции начинает заниматься все большее количество производителей. Скорее всего, это приведет к большей конкуренции в этой области, что принесет покупательницам дополнительное преимущество в виде расширения выбора ассортимента и снижения стоимости моделей некоторых марок.
Один из последних трендов моделирующего белья - это повсеместное направление к большей женственности стиля. Модели украшаются кружевами, вышивкой, появляются оригинальные модные расцветки. Появилось направление, в котором модели белья украшаются инновационным стретч-кружевом, которые выкраиваются с помощью лазерных технологий.

Трусики пуш апДля динамичных женщин, которые любят сочетание женственности и функциональности, удобства и стиля, созданы последние линии белья из тончайшей дышащей ткани, эластичной, хорошо держащей форму и украшенной кружевами. Производители новейших материалов предлагают ткани, специально созданные для нижнего белья и подходящие под определение «вторая кожа». Такая ткань обладает высокой степенью мягкости и гладкости. Легкий материал обладает хорошими корректирующими свойствами за счет добавления в состав ткани лайкры.

Новейшие ткани обладают хорошими эластическими свойствами, способны сохранять форму даже после многочисленных стирок, обеспечивают моделирующий эффект без перетягивания тела, при этом обеспечивая максимальную свободу при движении. Мягкий, комфортный материал быстро сохнет и способен защищать от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Коллекции некоторых производителей белья при пошиве купальников используют ткани, которые повышают устойчивость к износу и сопротивляемость к морской и хлорированной воде. Существуют разработки, которые позволяют создавать легкие струящиеся бамбуковые полотна или ткани из стопроцентного хлопка. Большинство компаний, специализирующихся на производстве материалов для изготовления моделирующего белья стараются работать в направлении сохранения окружающей среды и уменьшения загрязняющих выбросов.

← Назад к списку новостей