Формирующее белье - удобно, красиво, практично

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
13.05.2014
Многие женщины восторгаются безупречными линиями фигур голливудских актрис, ведь большинство из этих див имеют упругий плоский пресс, изящную талию, волнующий бюст, сексуальные ягодицы и стройные бедра. А ведь нередко эти идеальные линии создаются при помощи специального нижнего белья, которое предназначена для моделирования фигуры. Диеты, спорт, дорогостоящий массаж и различные косметические процедуры оказываются неэффективными перед особенностями строения тела. С тем, что не поддается коррекции этими известными методами, великолепно справляется корсет, бюстгальтер или трусы с накладками для увеличения ягодиц.

Формирующее белье и его неоспоримые преимущества
трусики увеличивающиеВ первую очередь следует заметить, что моделирующее белье изготавливается из качественных материалов, а еще обладает способностью скрыть недостатки фигуры. Оно помогает скорректировать силуэт, женщина выглядит стройнее, где этого более всего требуется, а еще добавляет объема в тех местах, где его немного недостает. В области бедер такого эффекта помогут достичь, например, трусы push up. Помимо этого, даже девушка, имеющая красивую фигуру, будет смотреться в таком белье гораздо соблазнительнее и привлекательнее, ведь моделирующее белье делает силуэт более ровным и изящным.

Во время выбора нижнего белья для коррекции фигуры необходимо учитывать некоторые важные нюансы. Вот, например, надо помнить о том, что корректирующее белье должно облегать женское тело. Идеально, если оно сделано по так называемой бесшовной технологии. Праздничное вечернее платье будет сидеть на женщине просто обворожительно, если под него дама наденет моделирующую грацию и трусики, увеличивающие объем. Именно моделирующее нижнее белье делает сексуальной фигуру звезд, уверенно проходящих по знаменитой красной дорожке.

Белье для моделирования скульптурного силуэта, как правило, делается из синтетических материалов. Это главным образом обусловлено хорошими эксплуатационными свойствами синтетических волокон, которые легко тянутся, а также моментально возвращаются в исходную форму, износоустойчивы. Но все же для соприкосновения с кожей нет ничего лучше натуральной ткани, поэтому идеальное формирующее белье имеет один внутренний слой из хлопка либо из другого неискусственного материала, хорошо впитывающего влагу, и дышащего материала, а в трусиках пуш ап из неискусственных материалов должна быть сделана ластовица.

Если девушка решила купить комплект белья для моделирования своей фигуры, ей, прежде всего, нужно определить, какие нюансы тела она предпочла бы подкорректировать. Для того чтобы визуального усовершенствовать разные участки тела, сегодня производители выпускают самые разные виды нижнего белья – трусы push up, корсеты, бюстгальтеры и т. д.

Формирующее белье для женской груди
трусы с накладкамиБольшинство женщин уверены в том, что представители сильной половины обращают внимание на женщин, имеющих пышную грудь, т. к. большой размер как бы говорит о высокой степени плодовитости дамы. Это распространенное ошибочное мнение о желанности и абсолютной красоте полногрудых дам беспокоит обладательниц миниатюрных форм, и поэтому стремление девушек, которые не одарены пышной грудью, увеличить объем прелестей вполне понятно и объяснимо.

Безусловно, можно пойти на крайности и, используя радикальные методы, сделать себе операцию, но целесообразнее всего применить мягкие способы. Проблему маленькой груди женщины решают при помощи бюстгальтера пуш ап, который слегка приподнимает грудь, зрительно увеличивает ее благодаря вставкам из поролона. Эти вставки или надежно вшиваются в чашку бюстгальтера с ее внутренней стороны или вставляются в специальные маленькие кармашки. Эффект превзойдет ожидания, если бюстгальтер будет сопоставлен с бельем для нижней части тела: трусы с накладками выставят фигуру в лучшем свете.

Кроме визуальной красоты, большая грудь также доставляет своим хозяйкам дискомфорт, выражающийся болями в шее и спине, а также трудностями в подборе подходящего белья. В учете всего этого женщине с пышной грудью не рекомендуется использовать бюстгальтеры меньшего размера с целью втягивания груди. В таком лифчике грудь не только будет смотреться не эстетично, но также это может послужить причиной для травмирования груди. Ну а в результате микротравм грудной железы могут развиться заболевания. Сейчас производители выпускают бюстгальтеры, которые специально разработаны с учетом особенностей массивной тяжелой груди.

Бюстгальтеры для груди больших размеров, наподобие моделей таких моделей, как утягивающие корректирующие трусы, получившие название «минимайзеры», скроены особым образом, за счет этого объем груди зрительно уменьшается. У минимайзеров должны быть бретельки достаточной ширины, которые будут поддерживать вес груди. Т-образный шов чашек является особенно актуальным для пышных женщин, грудь которых больше не является упругой. Минимайзеры должны иметь широкую полосу прямо под грудью, которая заканчивается трехрядной застежкой. Правильно выбранное белье для придания красивой формы бюста не должно чувствоваться на женском теле и оставлять следов.

Трусики увеличивающие объем бедер
трусы push upМало тех девушек, которые обладают завидным плоским животом. Для формирования плоской формы живота пригодятся эластичные трусы, имеющие высокую линию талии. Высота таких трусов может доходить до линии груди, а сзади они могут дополняться накладками push up для увеличения размера ягодиц. Белье, выполняющее такую функцию, становится актуальным в послеродовой период.

Небольшой животик, который выделяется на фоне струящегося элегантного платья, способен испортить как детально продуманный образ, так и веселое настроение. Кроме этого, выступающий живот наводит на мысль об интересном положении дамы. Высокие моделирующие трусы push up со вставками из плотных материалов в передней части и накладками, увеличивающими ягодицы, избавят от проблемы выступающего животика. Вдобавок, создадут неповторимый силуэт формы песочных часов, с изящной тонкой линией талии, упругими округлыми ягодицами и завидным плоским прессом.

Неплохого эффекта удастся добиться при помощи белья, имеющего корсетную конструкцию, такого, как полукорсет или корсет. Плотное кружевное эластичное боди тоже поможет сгладить лишние линии живота. Для незаметного стягивания области бедер и талии можно использовать еще колготки с плотными шортиками, в составе которых входит процент эластана или лайкры. Обычно для эффекта надо, чтобы плотность этих шортиков достигала 140 Ден. В отличие от этих колготок, трусики увеличивающие продаются по размерам одежды (XS, S, M, L, XL и т. д.)

Формирующее белье и тонкая талия
трусы с накладкамиКто не мечтает об осиной талии? Киноиндустрия постоянно выводят на первый план образы дам с изящной талией. Людмила Гурченко, Вивьен Ли, Брижит Бардо на протяжении десятков лет были воплощением женской красоты. Кажется, что эти дамы даже в те времена знали, да еще и пользовались таким нужным для красоты фигуры бельем, каким является бюстгальтер и трусы push up. Следует заметить, что мода на тонкую талию не устаревает и сегодня: женщины стремятся сделать все для того, чтобы стать похожими на эти иконы стиля.

Конечно, не каждая девушка готова на такие жертвы, к примеру, танцовщица Дита Тиз для моделирования линии талии имеет в своем арсенале модели туго затянутых корсетов, позволяющих сократить объем до пятнадцати сантиметров. Во время съемок киноленты «Джона Хекс» знаменитая Меган Фокс целыми днями носила корсет. Именно благодаря этому ее талия становилась невообразимо тонкой.

Когда темой для разговора является женская красота, фигура, похожая на песочные часы или же в виде буквы Х, всегда актуальна и поэтому считается вневременным эталоном привлекательности. Фигура такой формы образуется за счет равных по объемам пышных ягодиц и бюста, разделяемых тонкой линией талии. Но иногда девушки, имеющие такую идеальную форму фигуры, прибегают к использованию корректирующего белья, надев, например, трусы с накладками. Ведь совершенству нет предела!

Для женщин, внешне характеризующихся другими типами фигуры, модельеры создали корсеты, представляющие собой приятный и простой способ приближения к желанным идеальным параметрам. Кроме того, что корсет уменьшает объем талии, он также оказывает поддержку груди. Однако нужно принимать во внимание то, что чересчур сильное придавливание этой части тела жесткими пластинами корсета может стать серьезной причиной для затруднённого дыхания и повреждения внутренних органов. Не стоит мучиться в стараниях утянуть корсетом слишком много лишних ненужных килограммов, и тем самым повторять опыт прапрабабушек, которые почти каждый день теряли сознание из-за нехватки воздуха.

Уменьшение объема талии станет возможной с помощью использования таких элементов гардероба, как утягивающие поясы, трусы с накладками и с завышенной талией, полубоди и боди. Трусики с резинкой, предназначенные для увеличения ягодиц, делают линию талии утонченной.

Трусы с накладками создают идеальные ягодицы
корректирующие трусыИдеальные ягодицы женщины имеют некрупную, аккуратную, подтянутую и приподнятую форму. При помощи специального белья, называемой «трусики, увеличивающие объем», можно без труда скорректировать форму ягодиц, потерявших свою былую красоту, придавая им приподнятость и восхитительную округлость. Трусы с пуш ап эффектом придадут плоским ягодицам нужный объем, а, следовательно, соблазнительную форму. Действие нижнего белья, созданного для улучшения формы женских ягодиц, можно сравнить с функцией аналогичного по имени бюстгальтера. Среди моделей, представленных сегодня на рынке, можно приобрести не только соблазнительные трусы push up, но также нарядные модели белья, сделанные из эластичного воздушного кружева.

Из всего многообразия белья данного типа в последние годы особой популярностью пользуются трусы с накладками, вшитой в задних частях, за счет которых обеспечивается увеличение ягодиц и визуально создается эффект так называемой бразильской попки. Если девушке кажется, что ее попа слишком большая, ей следует купить моделирующие плотные шорты, панталоны или же пояса. Современные модели подобного рода нижнего белья выполняются из красивых материалов, поэтому могут послужить в качестве украшения тела.

Так, корректирующие трусы, именуемые панталонами, помогают пышным леди решить проблемы с кожным раздражением, вытертостями на внутренних частях бедер. Такая поистине деликатная проблема часто беспокоит дам в летнюю жаркую пору. А если трусы имеют высокий пояс и увеличивающую ягодицы накладку, то кроме предохранения кожи от раздражений, дама получает в качестве бонуса стройные бедра, приподнятую попу и упругий живот.

Производители нижнего белья для моделирования красивого силуэта применяют новейшие технологии по их изготовлению. Такое белье, будь это корсет, шортик или же трусики увеличивающие, обладает еще и массажными свойствами. Именно за счет них улучшается кровообращение и мышечный тонус, уменьшается развитие «апельсиновой корки» на бедрах и нередко решаются проблемы, связанные с позвоночником.

Сейчас уже можно забыть о несоблазнительном и сугубо функциональном нижнем белье. Давно покинули прилавки магазинов некрасивые модели, которые надо было хорошенько спрятать под одеждой. Можно сказать «спасибо» современным брендам, которые наладили периодический выпуск стильных и изящных изделий нижнего белья. Их можно спокойно надевать даже на свидание с продолжением. Сегодня индустрия моды дает все шансы для того, чтобы женщина выглядела сексуальной и привлекательной.

← Назад к списку новостей