Как сформировать и создать тело нужного вам типа

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15.11.2012

Фигура типа “песочные часы” – самая желанная и очень редко встречается в чистом виде.  Только 7% женского населения Земли имеют такой тип тела. Три самых частых отклонения от этой фигуры – это грушевидная форма (утолщенная снизу), яблоковидная форма (утолщенная сверху) и квадратная форма. Пока никому не удается перехитрить генетику, бодишейпинг с различными бодишейперами определенно поможет вам сгладить и сделать незаметными недостатки фигуры и вывести на первый план ее достоинства.  Конечно, диета и упражнения помогут нам, но невозможно бороться против Матери-Природы.

Корректирующее белье

Итак, какой же тип тела у вас? Природа не наградила вас идеальной фигурой? Нет проблем – мы вам поможем! Занимайтесь бодишейпингом и корректированием своего тела при помощи бодишейперов и почувствуйте себя на миллион баксов! Все заметят улучшения, но никто не будет знать, как вы этого достигли!

Корректирующее бельеТип фигуры “груша” характеризуется широкими бедрами и узкой верхней частью. Жир в основном сосредоточен в области ягодиц и бедер. У женщин с такой фигурой большие ягодицы, широкие бедра и мелкая грудная клетка и грудь. Около 21% женского населения Земли имеют именно этот тип фигуры. Как от него избавиться? Чтобы уменьшить бедра и увеличенные ягодицы, попробуйте наш Thighs Slimming Shaper.  Если у вас есть жировые складки на спине (хотя это нетипично для этого вида фигуры), попробуйте All-in-One Body Shaper.  Просто наденьте и посмотрите в зеркало!

Корректирующее бельеТип фигуры “яблоко” характеризуется широкими плечами и узкими бедрами. У женщин с этим видом фигуры, однако, живот и грудная клетка непропорционально широки по сравнению с остальным телом. Жир сосредоточен в основном в области живота и талии. Около 25% женского населения Земли имеют этот тип тела. Так что с ним делать? Для начала используйте для корректировки тела Padded Panties и Waist Cincher. С помощью этих трусиков вы, наконец, сможете отлично выглядеть во всех обтягивающих платьях.

Корректирующее бельеКвадратный тип тела характеризуется равномерной толщиной тела. Жир распределен по животу, ягодицам и груди, то есть фигура немного напоминает линейку. Около 47% женского населения Земли имеет этот тип тела. Этот тип тела также характерен для трансвеститов и людей, ведущих альтернативный образ жизни. Так что же с ним делать? Во-первых, попробуйте Padded Underwear.  Если этого будет недостаточно, примените еще Tummy Cincher Slimming Belt. И напоследок, можете попробовать All-in-One Bodyshaper, который призван привести вас к фигуре “песочные часы”. Что вы думаете по этому поводу?
Синдром дряблых ягодиц
В то время как большинство наших клиентов жалуются на вялость ягодиц, растет процент женщин (и мужчин), которые обеспокоены тем, что возраст постепенно берет свое. Они говорят о провисании кожи ягодиц и задаются вопросом, почему оно не исчезает после длительных тренировок. Да, это факт. Неважно, как упорно вы тренируете мышцы, никакая интенсивность упражнений не поможет убрать лишнюю кожу. Женские тела особенно склонны к "синдрому провисания ягодиц". После 40 лет или из-за больших колебаний веса, кожа начинает провисать. Каково же наше решение? Оно в чем- то похоже на бюстгальтер для груди. Butt lifter Bootysome мгновенно обеспечит вашим ягодицам идеальную форму без каких-либо подкладок. В чем секрет? Чрезвычайно плотная ткань. То есть принцип работы примерно тот же, что и у бюстгальтеров пуш-ап, которые помогают при провисании груди. Узнайте больше о том, как получить идеальную фигуру при помощи наших бодишейперов.
Отношение “бедра-талия” – секретное правило привлекательности
Корректирующее белье

Хорошо известно, что женщину в глазах мужчин делает привлекательным отношение “бедра-талия”. Недостаточно просто иметь плавные изгибы, нужно еще иметь их в нужном месте. Отношение “бедра-талия” – это частное длины окружности в самом узком месте талии к длине окружности в самом широком месте бедер. Отношение, равное 0.7, считается самым сексуальным. Почему-то именно это отношение мужчины связывают (0.7) с молодостью и способностью к воспроизводству. При отношении больше 0.81 или меньше 0.65 нарушается симметрия тела, поэтому снижается привлекательность. Вот для чего нужны бодишейперы – можно увеличить окружность там, где это надо, и уменьшить выпуклости, бросающиеся в глаза. Если диета и упражнения вам не помогают, попробуйте бодишейперы.

← Назад к списку новостей