Идеальная фигура без забот

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
06.10.2013
Моделирующее бельеСлучается, что когда мы провожаем восторженным взглядом обладательнице идеальных форм, мы и не догадываемся о том, что подтянутые упругие ягодицы и плоский пресс – результат не изнурительных диет и утомительных тренировок, а всего лишь работа моделирующего белья. Моделирующее белье помогает выровнять мелкие несовершенства и моментально придать ягодицам и груди соблазнительную пышность. Многие сталкивались с ситуацией, когда наряд для важного мероприятия уже куплен, но из-за лишних складочек, невыразительной формы груди или плоской попы он смотрится не так как нужно. Чтобы произвести фурор не обязательно пересматривать гардероб и отказываться от вещей, которые нравятся в пользу тех, которые скрывают мелкие несовершенства. Белье для моделирования фигуры всегда помогает произвести впечатление в любом самом откровенном наряде.

Если появилась необходимость дополнить гардероб моделирующим бельем, то при его выборе нужно учитывать некоторые нюансы. Несколько общих советов помогут определиться с правильным выбором. Первое, что нужно запомнить: моделирующее белье должно очень четко облегать тело. Свободно сидящее белье для моделирования фигуры не сможет выполнить своих функций. Идеальное незаметное белье изготавливается по бесшовной технологии, нужно учитывать это, если белье покупается под облегающую одежду из тонких материалов.

Белье для моделирования стройной фигуры и придания объема ягодицам и груди чаще изготавливается из эластичных синтетических материалов. Перед покупкой следует обратить внимание на состав ткани внутреннего слоя белья. Для нежных мест оптимальным вариантом будет внутренний слой из натуральной ткани. В моделирующих трусиках для увеличения ягодиц ластовица из хлопка позволит избежать раздражения и дискомфорта, а в пуш ап бюстгальтере на внутренней стороне чашки должна присутствовать прослойка из натурального материала. 

Моделирующее бельеПеред тем как отправиться в таком белье на важную встречу, праздник или на работу, белье стоит примерить и поносить дома, чтобы привыкнуть к нему. Белье для моделирования фигуры может быть разной степени плотности. Не очень плотное белье подойдет для подчеркивания силуэта фигуры, оно слегка утянет линию живота и сгладит неровности. Среди такого белья можно отметить прекрасные свойства трусов с накладками, которые приподнимают и увеличивают ягодицы, а также утягивают живот. Белье, которое применяется для решения явных проблем, скроено особым образом и часто имеет структуру жесткого корсета. Мощное утягивающее белье стоит использовать только в особых случаях, когда нужно скрыть серьезные проблемы с лишним весом.

Белье для моделирования красивой груди
Для коррекции формы груди производители выпускают два вида моделирующих бюстгальтеров. Первый вид позволяет зрительно увеличить и придать соблазнительные очертания небольшой груди. Второй призван помочь обладательницам объемных прелестей визуально уменьшить и поддержать большой бюст. Для барышень, которые недовольны природными размерами груди и хотели бы их увеличить, изготавливаются бюстгальтеры с пуш ап эффектом, которые приподнимают грудь и образуют в середине игривую ложбинку. Среди бюстгальтеров пуш ап некоторые модели имеют поролоновые вставки, которые придают груди больший объем.

Белье пуш апКогда мужчины слышат о том, что большая грудь часто является причиной массы неудобств, многие из них недоумевают. Однако для женщин не секрет, что большая грудь не всегда только радует свою хозяйку. Иногда появляется необходимость в небольшом зрительном уменьшении. Некоторые девушки пытаются решить эту проблему, приобретая бюстгальтер на размер меньше, но тем самым увеличивают количество проблем. Корректирующий бюстгальтер для груди большого размера прекрасно справляется с задачей визуального уменьшения и поддержки тяжелого бюста. К тому же грудь в нем всегда будет смотреться намного привлекательнее.

У бюстгальтера для большого бюста должна быть широкая и удобная застежка. Чашка должна быть плотной, а на застежке должно быть не меньше трех рядов крючков. Если хочется грудь не уменьшить, а лишь скорректировать его форму, что бывает актуально для зрелых дам, то чашка должна быть с Т-образным швом. Грудь должна полностью помешаться в чашку, а сам бюстгальтер не должен быть удобным настолько, чтобы не ощущался на теле.

Моделирующее белье для живота
Чаще всего моделирующее белье для живота требуется недавно родившим женщинам. Но и в других случаях такое белье очень помогает женщинам моделировать стройный силуэт. Превратить чуть выпирающий животик в идеально плоский пресс можно с помощью моделирующих трусиков с высокой посадкой. Чтобы трусы для утягивания живота идеально сидели, не скатываясь и не собираясь в складки на животе, нужно внимательно подходить к выбору подходящего размера. К трусам рекомендуется подобрать полукорсет, который подтягивает верхнюю часть живота и делает линии силуэта совершенными. Утянуть животик помогут колготки с широким поясом и плотной верхней частью.

Моделирующее белье для ягодиц
Трусики пушапомОкруглая женственная форма ягодиц – подарок природы, которого многие не получают. Дизайнер нижнего белья позаботились о том, чтобы девушки не страдали от недостатка объема ягодиц, выпустив специальные коллекции моделирующих трусов пуш ап, которые пользуются повышенным спросом среди женщин любой комплекции. Секрет трусиков заключается в том, что они полностью повторяют анатомию женских прелестей и прибавляют дополнительный соблазнительный объем там где это нужно. Увеличение объема происходит за счет поролоновых вставок, которые имитируют упругие ягодичные мышцы. Для этой линейки нижнего белья подбирается особый эластичный материал, который прекрасно облегает тело и позволяет скрыть секрет от любопытных взглядов под одеждой любого типа.

Разнообразный модельный ряд трусов пуш ап позволяет подобрать наиболее подходящую модель под наряд любого фасона. Белье с моделирующей функцией не только наращивает объем попы, но и уменьшает талию и делает живот плоским. Многие модели содержат плотную вставку, которая прочно фиксирует ненужные складки. Силуэт фигуры становится изящнее и женственнее, формируются соблазнительные изгибы тела ниже спины. Большую популярность завоевала бесшовная модель пуш ап слипов из эластана или микрофибры. Поролоновые вставки сзади приподнимают ягодицы и убирают любые недостатки. Девушка получает точеный силуэт фигуры. Некоторые модели пуш ап трусиков имеют съемные накладки, которые можно вставлять или вынимать из специальных кармашков в задней части трусов. Легкое и быстрое перевоплощение из обычной девушки в восхитительную королеву красоты с помощью трусов для увеличения ягодиц стало абсолютно реальным. Достойны особого внимания кружевные модели трусиков, выполненные в разнообразной цветовой гамме. Кружевные пуш ап трусики могут быть классическими черными или белыми, а также любой другой цветной расцветки.

Трусики из эластичного кружева выглядят очень сексуально и женственно. В некоторых моделях кроме увеличивающих накладок сзади, присутствуют и вставки по бокам от бедер, что позволяет зрительно увеличить объем бедер. Чтобы небольшие плоские ягодицы стали привлекательно округлыми, нужно использовать моделирующее белье с пуш ап эффектом, которое действует подобно увеличивающим бюстгальтерам. Существуют модели такого белья, которые приподнимая ягодицы, оставляют их полностью открытыми. Другие модели представляют собой удобные трусы с накладками, которые подойдут как для романтического свидания, так и для деловой встречи.

Такое белье может иметь форму панталон, что оценят женщины с пышными формами, так как эластичные штанишки предохранят внутреннюю часть бедер от натирания. Особенно актуальной эта проблема становится летом, поэтому нужно ответственно подойти к выбору белья с материалом, который позволит ощущать себя максимально комфортно в жаркую летнюю пору. Трусы с накладками создадут идеальную линию ягодиц, приподнимут их и округлят. Причем такие трусы будут полезны не только худосочным барышням с плоскими ягодицами, но и пышечкам, у которых форма ягодиц далека от идеала. Ведь главное свойство такого белья - способность моделировать силуэт, а затем уже увеличивать объем.

Белье для утягивания талии
Моделирующее бельеМечты об осиной талии близки и понятны любой барышне, ведь не так давно в погоне за красотой женщины перестали втискивать свое тело в жесткие корсетные пластины. Красота, конечно, не может обойтись без жертв, но они должны быть адекватными и не должны причинять вред здоровью. Современные корсетные пояса и корсеты способны утянуть талию на несколько сантиметров и приподнять грудь. Но правильно подобранный современный корсет не вредит женскому здоровью, а даже наоборот обеспечивает хорошую поддержку внутренним органам и позвоночнику. Полубоди, трусики для увеличения ягодиц и пояса, которые предназначены для моделирования тела в нижней части, крайне полезны в случае, когда нужно спрятать «ушки» на бедрах, придать попе соблазнительный вид, а фигуре идеальный завершенный силуэт.

Платья общего силуэта
Если нужно комплексно скорректировать всю фигуру, то в этом случае пригодится корректирующее платье. Оно эффективно разгладит все складки жира, плюс к этому останется незаметным. Удлиненный корсет помогает выправить осанку, втянуть выступающий живот, сделать акцент на тонкой талии и приподнять грудь.

Выбирая утягивающее белье, нужно помнить, что модели с жесткой степенью коррекции нельзя носить постоянно, иногда коже и телу нужен отдых. Инновационные бесшовные модели моделирующего белья помогают сформировать идеальные пропорции тела, эффективно приподнять грудь и ягодицы, выпрямить спину и утянуть ненужные складки. Белье утягивает живот, бедра и талию, увеличивает ягодицы и грудь, при этом комфортно в носке и незаметно под одеждой. Моделирующее белье помогает держать красивую осанку, а мягкий и гладкий материал не оставляет шанса нежелательным выпуклостям, полностью утягивая их. С моделирующим бельем можно легко и быстро решить сразу несколько задач: скрыть нежелательные складки и выпуклости, утянуть талию и живот, а также приподнять и увеличить ягодицы.

← Назад к списку новостей