Идеальный купальник пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.05.2013
Купальники пуш ап магазиныИногда белье и купальники из вещей, к которым питают страсть женщины и пристально приглядываются мужчины, предстает перед нами в совершенно другом ракурсе, становясь объектами шуток у людей с весьма своеобразным чувством юмора. Читая некоторые новости о белье и купальниках, мы невольно улыбаемся. Например, в немецких магазинах появились бикини, с названием, которое в дословном переводе звучит как «разденься». Говорящее само за себя название принадлежит самому обыкновенному на первый взгляд купальнику, изюминка в том, что купальник растворяется при намокании. После купания женщина будет крайне удивлена, не увидев на себе этого хитрого наряда, потому что, зайдя в воду, она даже не заметит его исчезновения. Такая шутка вряд ли доставит девушке удовольствие, довольно неприятно испытать на себе такой конфуз, оставшись полностью обнаженной на заполненном людьми пляже.

Самое удивительное в том, что реклама советует купить растворимый купальник, чтобы использовать один из самых лучших способов примирения с любимой после развода. Такой вывод маркетологов представляется сомнительным, потому что женщина должна обладать очень хорошим чувством юмора, чтобы подобная шутка не привела к еще более разгоревшемуся конфликту. Этот интересный купальник выпускается в черном цвете, с разными трусиками, танга или стринги и материал содержит восемьдесят процентов полиэстера и на двадцать процентов из эластика. Представительницы женский организаций в Германии возмущены появлением такого вида купальника и требуют запретить его продажу, считая, что новое изобретение унизительно для женского достоинства.

Магазин пуш аА ведь когда то не то, что растворимых купальников, даже бикини не существовало. Долгое время купальники могли быть только сплошными и закрывали большую часть тела женщины. История создания раздельных купальников, состоящих из трусиков и бюстгальтера, содержит достаточно интересные факты. Американки чуть раньше других начали носить бикини. В начале сороковых годов, во время второй мировой войны, правительство США приказало швейным фабрикам страны экономить ткань при производстве женских купальных костюмов. Так появился этот откровенный по тем временам наряд, получивший название в честь атолла Бикини, на котором армия Америки проводила атомные испытания. Получив говорящее название, бикини на самом деле стал бомбой в моде того времени.

В Европу раздельный купальник пришел на несколько лет позже. Лишь в середине сороковых годов французскому инженеру-изобретателю пришла в голову идея разделить закрытый купальник на две части, создав, таким образом, самый откровенный дуэт женского гардероба. Мысль о разделении купальника на две части витала в воздухе, поэтому не так сложно было его придумать и сшить, как найти женщину, способную продемонстрировать дерзкий наряд обществу.

Модельеру пришлось обратиться к танцовщицам кабаре, потому что ни одна манекенщица не была согласна показаться стране в таком откровенном костюме. Лишь одна отважная артистка из кабаре осмелилась выйти на сцену в новом изобретении и не прогадала! После концерта в бикини, помимо оглушительно успеха, она получила предложение руки и сердца от многих состоятельных зрителей мужского пола. Но остальная Европа по-прежнему отказывалась принимать откровенное новшество. Италия, Португалия и Испания запретили бикини. Баварскую девушку, которая показалась на улице в бикини, приговорили к общественным работам.

Купальник пуш апСейчас наступил самый сезон продажи купальников. Покупка купальника стала важным и ответственным процессом перед сезоном отпусков. Шикарный купальник пуш ап даст возможность блеснуть перед загорелыми мачо, а приобретенный наспех, может испортить настроение на весь отпуск. Психологические исследования говорят о том, что покупка купальника пуш ап влияет на предотпускное настроение даже сильнее, чем покупка билетов на транспорт. Как только вы выбрали и приобрели купальник, уже ничто не сможет омрачить ожидание приближения отпуска и ощущения от его близкого наступления.  Практически каждая женщина в мечтах видит себя в идеально сидящем красивом купальнике, который к тому же подчеркивает достоинства и срывает несовершенства фигуры. Большинство женщин считают свою фигуру далекой от идеала, а ведь это знание доставляет массу переживаний. Поэтому стоит со всей ответственностью подойти к процессу приобретения купальника.

Опытный консультант в магазине сможет без труда направить клиента в нужном направлении при выборе купальника. А новички теряются в догадках, какой именно купальник пуш ап стоит предложить конкретному покупателю. Посоветовать так, чтобы покупатель после посещения магазина не испытал разочарования, обиды или огорчения, а только благодарность за совет и радость от удачной покупки.

Ниже мы приведем советы для продавцов-консультантов в отделе купальников. В принципе, этими же советами может воспользоваться любая женщина, решившая, наконец , приобрести идеальный купальник. Рассмотрим по порядку шесть шагов, которые необходимы при продаже (покупке) купального костюма.
  • Шаг первый заключается в необходимости определения типа фигуры.
  • Шаг второй – оценка наличия проблемных участков тела клиента.
  • Шаг третий предполагает анализ цвета, рисунка и размера, подходящих покупателю.
  • Шаг четвертый – рекомендация правильных материалов и тканей, из которых сшиты купальники.
  • Шаг пятый – подбор и предложение актуальных аксессуаров.
  • И наконец, последний, шестой шаг – завершающее акцентирование внимания на правильном уходе за покупкой.
Стоит начать с самого простого и банального. Чтобы не путать названия той или иной модели, путая при этом и коллег и покупателей. Производителями купальников предлагается широкий ассортимент моделей купальников. Купальные костюмы бывают слитными, состоящими из одной детали и раздельные, которые состоят из двух деталей - трусиков и бюстгальтера. Слитные купальники бывают полностью закрытыми, часто это модели для спортивных занятий или открывающими достаточно большую часть тела.

Многообразие форм раздельных купальников характеризуется разными моделями трусиков пуш ап и бюстгальтеров. Раздельный купальник с верхней деталью – топом, который полностью закрывает эту часть тела, носит название танкини. Подбирая идеально сидящую модель купальника, в первую очередь необходимо с максимально возможной точностью определить тип фигуры покупателя. Для начала визуально оцените специфические нюансы фигуры покупательницы. Оценка фигуры клиента всегда должна проводиться деликатно, не задевая его достоинство и не афишируя на публике возможные недостатки клиента. Этот шаг желательно сделать совершенно незаметно.

Выбор купальника в соответствии с фигурой
Белье пуш апЕсли у женщины фигура в форме перевернутого треугольника, когда плечи заметно шире бедер, больше подойдут купальники слитные, полностью закрывающие грудь. Если все-таки хочется раздельное бикини, то лучше всего выбирать среди купальников, у которых на бюстгальтере присутствует рисунок. Наличие рисунка позволить сделать акцент на груди, тем самым отвлекая внимание от разницы между плечами и бедрами.

Треугольная или грушевидная форма с широкими бедрами и талией и узкими плечами не должна акцентировать внимание на линии бедер, в этом случае лучше всего подчеркнуть грудь. Идеальным выбором будет купальник с низом, темнее верха. Также будет полезным приобретение утягивающей модели, которая поможет немного уменьшить бедра и живот. Круглая или овальная фигура с полным бюстом и нечеткой талией, будет лучше смотреться в корректирующем купальнике. При выборе нужно обращать внимание на то, чтобы модель не подчеркивала грудь и живот. В целом рекомендации по выбору купальника для такого типа фигуры сводятся к выбору купальника темного цвета из матовой ткани с умеренными вырезами по бокам, широко расставленными лямками, низким вырезом и наличием косточек в чашках бюста.

Было время, когда женщина с нестандартной фигурой, например миниатюрной грудью и широкими бедрами, испытывала недостаток в выборе нормальных купальников. Сегодня многие производители выпускают купальные костюмы, в которых трусики завязываются сбоку завязками, длину которых можно регулировать под размер бедер. Зрительно увеличить грудь сможет бюстгальтер с треугольными чашками или купальник с эффектом пуш ап. Во время примерки не пытайтесь втиснуться в слишком узкий купальник, в нем вы будете выглядеть некрасиво. Также не стоит выбирать модель слишком свободную, потому что при намокании купальник немного растягивается.

← Назад к списку новостей