Изысканное моделирующее белье

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
14.09.2013

Пуш ап для ягодицЧто завораживает мужчин и делает особенно обольстительной женщину? Безусловно, это походка, взгляд и улыбка, но секрет особого магнетизма, который манит и завораживает мужчин, кроется в изысканном нижнем белье. Какую бы верхнюю одежду не предпочитала барышня, если под одеждой на ней роскошное нижнее белье, ажурные чулочки с кружевными подвязками, будоражащий воображение бюстгальтер пуш ап или головокружительные стринги – женщина сказочным образом преображается, в глазах появляется томный блеск и от такой богини мужчины не могут отвести взгляд.

В домашней обстановке женщина может разнообразить сферу личной и интимной жизни с помощью чувственных корсетов, кружевных пеньюаров и пикантных бюстье. Умелое использование интригующих эротических свойств нижнего белья делает женщину желанной и сексуально притягательной в любой обстановке и при любых обстоятельствах. Причем здесь не имеет значения ни возраст, ни степень стройности фигуры, ни стаж семейной жизни. Ведь для истинной женщины, которая всегда готова быть соблазнительной и притягательной, все это не имеет никакого значения.

Какое же белье предпочитают носить истинные соблазнительницы? Роскошное атласное, практичное хлопковое или воздушное кружевное? Бюстье или боди? Чулки или колготки? Оказывается, в гардеробе настоящей женщины есть все виды нижнего белья. Главный критерий при выборе нижнего белья для искусительницы мужских сердец – белье должно хорошо сидеть именно на ней. Второй критерий – под любую одежду должен найтись подходящий комплект красивого белья.

Белье для королевы
О покупке каких видов белья нужно позаботиться, что бы в любой момент можно было ощущать себя королевой?  Во-первых, каждая женщина должна иметь несколько комплектов кружевного сексуального белья. Покупка великолепного кружевного нижнего белья заставит посмотреть на себя другими глазами и без сомнения повысит самооценку. Даже если великолепное белье спрятано под одеждой и никому не демонстрируется, девушка, зная, что сейчас на ней роскошный бюстгальтер с кружевными вставками, круженые трусики пуш ап, чулки с сексуальным поясом или соблазнительные трусики-танга, ощущает себя царицей. Психологи давно заметили, что роскошное нижнее белье способно повысить самооценку женщины с несколько раз.

Трусики пуш апРазмер белья также имеет большое значение. Перед покупкой нужно убедиться в том, что белье подходит по размеру. Не все умеют правильно подбирать размер и из-за этого страдают от неудобства в использовании белья. Если с правильным выбором объема чашки бюстгальтера и размером под грудью проблем, как правило, не возникает, то часто не учитываются довольно важные нюансы правильного подбора модели или вида бюстгальтера. Существует несколько правил подбора бюстгальтера в зависимости от размера груди. Обладательница второго размера бюста и менее может свободно выбирать бюстгальтеры с тонкими бретелями. Если прелести барышни больше третьего размера, то ей необходим бюстгальтер с мягкой чашкой, толстой поддерживающей полоской ткани под чашками и широкими бретельками из плотного материала, которые смогут оказать тяжелой груди должную поддержку, и не будут врезаться в кожу плеч. Ткань бюстгальтера для груди большого размера должна обладать достаточной плотностью. Бюстгальтер с отстегивающимися бретельками может заменить собой два лифчика, ведь его можно надеть как обычную модель под закрытую одежду, так и под одежду с открытыми плечами или под корсет.

Для того чтобы можно было блеснуть восхитительной линией груди, нужно иметь бюстгальтер пуш ап. Хорошая модель бюстгальтера пуш ап необходимая деталь гардероба каждой женщины. Приподнимающий грудь лифчик относится к моделирующим фигуру видам белья. Только пуш ап способен одновременно приподнять и собрать грудь к центру. Такой лифчик обычно имеет расположенные под определенным углом чашки треугольной формы. Благодаря специальному крою и расположению достигается эффект приподнимания. Похожего эффекта можно добиться и помощью балконета, но его чашки только приподнимают грудь, создавая прямую линию в верхней части. Пуш ап выполняет свою задачу благодаря грамотному крою и специальным наполнителям в нижней части чашек.

В качестве наполнителя применяются мягкие поролоновые вкладыши или легкие гелевые, которые способны подстраиваться под индивидуальную форму груди. Вкладыши могут легко вставляться и при необходимости выниматься из специальных кармашков. Производители увеличивающих и приподнимающих грудь бюстгальтеров постоянно ищут новые способы приподнимания груди. В последнее время широкое распространение получили пуш ап бюстгальтеры с толстыми поролоновыми чашками, сконструированными таким образом, чтобы внешне грудь казалась больше, объемнее и соблазнительней.

Качественное белье  пуш ап
Правильное белье не должно оставлять следов на теле и не должно выделяться под одеждой. Сейчас у женщин есть огромный выбор белья, поэтому не трудно немного постараться и выбрать белье, которое не будет обнаруживать свое присутствие многозначительными контурами под юбкой или блузкой. Выделяющие контуры нижнего белья под одеждой, тем более, когда белье тугими краями разрезает тело, смотрится совсем не красиво и несексуально. Под облегающие вещи лучше всего подобрать бесшовное белье и модели трусиков танга или стринги.

Моделирующее бельеОчень важно качество приобретаемого белья. Трусики и бюстгальтеры на каждый день должны быть изготовлены из натуральных или смешанных материалов. Хотя белье из современных синтетических тканей также может быть удобным, дышащим и не вызывающим раздражений. Здесь опять же большую роль играет качество материала. Чтобы прекрасное нижнее белье долго радовало, за ним нужно бережно ухаживать. Стирать белье лучше в режиме деликатной или ручной стирки. Отжимать белье лучше вручную, сушить в расправленном виде вдали от солнечных лучей. При таком бережном уходе белье дольше сохранит форму и насыщенность цвета.

Разные виды одежды требуют ношения разного вида белья. Например, под облегающую юбку или брюки лучше надеть бесшовные трусики, стринги или трусики-танга. Под модные джинсы с заниженной линией талии нужно надевать белье, которое не будет выглядывать из-под джинс при наклоне или в положении сидя. Для таких случаев дизайнеры белья придумали трусики-невидимки, которые состоят из небольшого кусочка ткани и прозрачного силиконового пояса, который совершенно незаметен.

Под любой одеждой останутся незаметными и бесшовные трусики пуш ап. За счет плотного прилегания к телу обеспечивается незаметность, а упругие вставки из поролона или силикона добавляют объема пикантной части тела барышни. Увеличивающие ягодицы трусики украсят любую фигуру и станут прекрасным дополнением к сексуальной мини юбке, вечернему облегающему платью или строгим офисным брюкам. Трусики пуш ап могут быть даже в форме танга с тонкими бретельками, которые не видны под самой откровенной верхней одеждой, но при этом объемная подтянутая попка обязательно притянет восторженные мужские взгляды. Увеличивающие трусы используются для того, чтобы придать попе соблазнительные очертания в любой верхней одежде. Увеличивающие ягодицы трусики могут быть настолько миниатюрными, что их можно носить с микро шортами с низкой талией и с короткими микро юбками. Моделирующие свойства увеличивающих ягодицы трусов способны придать объем и приподнять ягодицы, благодаря чему создается зрительный эффект упругой спортивной попки.

Пуш ап для ягодицУвеличивающие ягодицы трусики пригодятся и женщинам с пышными формами и дамам, которым хотелось бы скрыть некоторые проблемные зоны тела. Специально для них дизайнеры разработали корректирующие модели трусов пуш ап, с плотными вставками по бокам, в области спины и живота. Специальный крой и перераспределяющая давление ткань позволяют убрать выступающий животик и скрыть жир по бокам, а увеличивающие силиконовые или поролоновые вставки приподнимут ягодицы. Таким образом корректирующие трусы пуш ап создают гармоничную линию силуэта фигуры.

Замечательный пуш ап эффект может присутствовать и в специальных корректирующих шортах. В такой модели трусиков наряду с утягивающими штанишками и высокой вставкой, которая может доходить до линии груди, могут присутствовать увеличивающие вкладыши, как в области ягодиц, так и в области бедер. Шорты замечательно корректируют проблемные зоны, сглаживая и перераспределяя жир там, где это требуется, а также помогают создать эффектную линию бедер и ягодиц. Надев корректирующие шорты с увеличивающими накладками для бедер и ягодиц, женщина моментально почувствует эффект преображения и увидит как подтянулся живот, пресс стал идеально плоским, линия талии стала намного тоньше, а попа и бедра стали выдающимися и привлекательными.

Идеальные ягодицы
С трусами пуш ап женщина может носить любимые вещи, которые раньше не решалась надеть из-за того что ее ягодицы были плоской неидеальной формы.  При выборе белья кроме его фасона и модели нужно обязательно обращать внимание на его цвет. Яркое белье не стоит надевать под светлую или просвечивающую одежду, а бретели черного бюстгальтера не должны выглядывать из-под блузки светлого оттенка. Поэтому, для того чтобы покупка белья не стала разочарованием и пустой тратой денег, перед покупкой бюстгальтера, трусиков или комплекта белья нужно представить с какой одеждой вы будете носить это белье. Например, если в гардеробе женщины преобладают вещи светлых оттенков, то ей не пригодится большое количество белья черного цвета или ярких насыщенных тонов.

 Девушкам, которые обязаны ежедневно одеваться в соответствии со строгим дресс кодом, который обычно диктует ношение блузки белого цвета, будет очень полезно приобрести несколько бюстгальтеров телесного цвета, для того чтобы она могла менять их когда это потребуется. То же самое касается и одежды темных тонов. Вряд ли девушке, которая практически каждый день носит одежду темного цвета, пригодится множество белых бюстгальтеров и трусиков.

Под одеждТрусики пуш апой любой цветовой гаммы будут прекрасного смотреться комплекты телесного цвета. Комплект модного цвета нюд станет палочкой выручалочкой в том случае, когда не удается подобрать бюстгальтер или трусики нужного цвета или когда просто не знаешь, какого цвета белье будет хорошо смотреться с выбранным нарядом. Не стоит забывать о том, что белый бюстгальтер под одеждой белого цвета считается признаком дурного вкуса. Под белую блузку или брюки лучше всего надевать белье телесного цвета, оно сольется с цветом тела, и не будет выделяться. И наконец, самое главное правило: не так важен цвет, фасон белья, его стоимость и из какого материала оно изготовлено, если полюбившийся комплект поднимает настроение и делает чуточку счастливее.

← Назад к списку новостей