Корректируем силуэт

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.06.2013
Корректирующее бельеОчень часто мы восторгаемся безупречным силуэтом голливудских красавиц, ведь все они практически поголовно обладают волнующими бюстами, тонкими талиями, упругими животами, изящными бедрами и пышными ягодицами. Чаще всего оказывается, что все эти прелести появились у них не в результате бесконечных утомительных диет, изнуряющих тренировок в спортзале или дорогого массажа вкупе с волшебными кремами. Звезды, конечно, не часто распространяются о том, что своими точеными формами они обязаны формирующему белью, в частности, например, утягивающим боди или трусикам пуш ап для увеличения ягодиц. При выборе формирующего белья в первую очередь нужно ориентироваться на те проблемы, которые вы хотел бы решить с его помощью и подумать какие именно зоны тела зрительно улучшить. Магазин корректирующего белья «Абила» в очередной раз поможет выбрать именно то формирующее белье, которое больше всего вам необходимо.

Нижнее белье для формирования идеального силуэта можно условно разделить на две категории. К первой можно отнести нижнее белье, предназначенное для формирования соблазнительных линий в конкретной зоне тела, например, трусики с эффектом пуш ап для формирования приподнятой, подтянутой и округлой формы ягодиц. Ко второй категории относится белье, которое охватывает большую часть тела, а соответственно решает проблемы в комплексе, а не отдельно. К такому типу формирующего белья можно отнести бесшовные шортики пуш ап с высокой линией талии. Такие шортики одновременно выполняют сразу три задачи: с помощью специальных накладок увеличивают и создают восхитительный контур ягодиц, а с помощью плотного утягивающего эластичного материала прижимают и разглаживают жировые складки в области живота и бедер, тем самым создавая безупречный силуэт по всему контуру тела. При этом качественные трусики пуш ап за счет бесшовных технологий изготовления плотно облегают тело и абсолютно незаметны под самым обтягивающим нарядом.

Формирующее бельеСоздать изящный силуэт в верхней части торса, утянуть живот и почеркнуть талию поможет современный корсет, который можно использовать вместе с трусиками для увеличения ягодиц. Надев корсет, формирующий хорошую осанку, и трусики с накладками, увеличивающие ягодицы, женщина станет королевой на любом торжественном мероприятии. Корсет будет постоянным напоминанием о том, чтобы не сутулится, и позволит держаться прямо и грациозно, а трусики пуш ап сделают акцент на части тела ниже спины. Все вместе принесет уверенность в собственной неотразимости и как следствие хорошее настроение. Корсет может быть со шнуровкой на спине, что позволит отрегулировать степень утягивания в зависимости от того, в какой форме на сегодняшний день находится его владелица.

Создать плавные линии силуэта фигуры в верхней части туловища можно с помощью грации, эластичного моделирующего боди или утягивающего комбидресса. Еще не придумали ничего лучше бюстгальтера пуш ап для придания большей пышности груди. Бюстгальтер пуш ап и трусики, увеличивающие ягодицы придадут женским прелестям самый сексуальный волшебный объем.

Производители формирующего белья заявляют о том, что их белье обладает массажным эффектом, улучшает кровообращение, избавляет от первых признаков целлюлита, улучшает общий тонус мышц и даже решает проблемы с позвоночником. Отзывы женщин, входящих в целевую аудиторию производителей женского нижнего белья для моделирования фигуры, могут быть как хорошими, так и плохими, но чаще всего отрицательные отзывы дают женщины, которые еще не разу не испытали действие трусиков пуш ап или утягивающего боди на себе.

Случается, что женщина разочаровывается в нижнем белье для формирования фигуры из-за того, что однажды приобрела некачественное дешевое белье. А в деле выбора формирующего белья качество играет немаловажную роль. Качественные трусики для увеличения ягодиц выполняются из новейших дышащих высокоэластичных материалов по современной бесшовной технологии. Это значит, что качественные трусики пуш ап не будут натирать кожу жесткими швами, и плотно облегая тело, позволят коже дышать. А, как известно, за качество нужно платить. Поэтому дешевое нижнее белье для формирования фигуры, скорее всего не будет отличаться удобством.

Часто можно услышать такие мнения:
  • «Я думала, что в трусах с накладками для увеличения ягодиц летом будет жарко. Но постом взяла их с собой в отпуск и благодаря им могла крутить самой сексуальной попой на ночных пляжных вечеринках».
  • «Раньше я думала, что утягивающее белье сдавливает внутренние органы и ухудшает кровоток, как древние жесткие корсеты. Но потом все-таки примерила шортики с накладками для увеличения ягодиц с высоким поясом, утягивающим живот. После примерки я поняла насколько комфортно современное качественное формирующее белье».
  • «Сначала мне казалось, что пуш ап трусы носят только в исключительных случаях, и мне было жалко тратить деньги на вещь, которую я буду редко носить. Но когда я все-таки приобрела трусики, увеличивающие ягодицы как раз для такого случая, я поняла, что больше никогда не смогу с ними расстаться. Теперь я могу носить самые модные джинсы, подчёркивающие попу, к которым раньше даже боялась подходить в магазине, чтобы лишний раз не расстраиваться».
  • «Кроме того, что в трусиках с накладками легко и непринужденно моя попа становится сексуальной, круглой и подтянутой, приятным сюрпризом стало отсутствие швов в этих трусиках. Теперь я могу похвастаться упругими ягодицами и не испытывать при этом страха за то, что родинки в самых нежных местах будут травмированы».

Трусы пуш апНекоторые женщины имеют предвзятое мнение о том, что формирующее нижнее белье не может быть красивым. Хотелось бы посоветовать им заглянуть в современный магазин по продаже шортиков, трусиков или панталончиков для увеличения ягодиц, чтобы они убедились в том, что время, когда формирующее белье было некрасивым давно ушло в прошлое. Современные компании, специализирующиеся на выпуске формирующего нижнего белья, в том числе трусов для увеличения ягодиц, выпускают стильные и изящные изделия, в которых запросто можно оказаться в романтической обстановке. Не использовать такую простую возможность выглядеть стройной и сексуально привлекательной в наше время просто глупо.


Формируем ягодицы
Идеальная форма женских ягодиц аккуратная, не слишком большая, подтянутая и слегка приподнятая. С помощью специального белья, а именно трусов с эффектом пуш ап, можно скорректировать форму ягодиц, придав им округлость и немного приподняв вверх. Шортики, панталончики и трусики пуш ап получили свое название благодаря волшебному эффекту пуш ап, который приподнимает и округляет ягодицы. Это название в переводе в английского звучит как «вверх и вперед» и трусики для увеличения ягодиц с эффектом пуш ап делают с ягодицами именно это: приподнимают плоские потерявшие форму ягодицы вверх, делая их более выдающимися вперед. Некоторые барышни, следящие за стройностью фигуры, вместе с лишними килограммами неизбежно теряют и объем ягодиц. Надев трусики пуш ап, девушки могут спокойно дальше следить за тем, чтобы талия была тонкой, а с проблемой недостатка объема ягодиц легко справятся новые формирующие помощники.

Маленькая грудь
Белье пуш апМногим женщинам по-прежнему кажется, что мужчины обращают внимание только на женщин с пышным бюстом, так как выдающиеся формы указывают на высокую плодовитость женщины и ее дальнейшую способность выкормить здорового ребенка. На самом деле этот миф не имеет под собой научной почвы, потому что давно доказано, что среди представителей сильной половины человечества есть в равной степени и любители пышной формы и те, кто сходит с ума от миниатюрных прелестей барышни.

Более важным критерием при оценке мужчинами женской красоты является форма попы. Тут практически все мужчины склоняются к тому, что упругая выдающаяся круглая попка один из важнейших показателей привлекательности женщины.
В прочем, вполне понятно стремление барышень, которым не дает покоя маленький размер груди, зрительно увеличить и тем самым выделить свои формы. И в случае с надуманными проблемами обладательниц миниатюрной груди и в том случае, когда барышня вполне оправданно считает необходимым улучшить форму ягодиц, можно применить схожий эффект пуш ап.

Бюстгальтеры с поролоновыми вставками смогут визуально прибавить груди один-два размера. А трусики с накладками из пористого материала зрительно округлят и выделят плоские ягодицы. Специальная конструкция бюстгальтера пуш ап способна так придвинуть одну грудь к другой, что между ними образуется восхитительная ложбинка. А шортики с эффектом пуш ап не только округлят и увеличат ягодицы, но и скроют небольшие недостатки в области живота и бедер.

Большая грудь
Несмотря на все кажущиеся плюсы, обладательницы пышного бюста часто страдают от массы неудобств, которые им причиняет тяжелая массивная грудь. Эти неудобства могут выражаться как болями в спине, которые появляются из-за большой нагрузки на позвоночник, так и вынужденной необходимостью зрительно корректировать слишком пышные формы.

Когда то женщинам приходилось утягивать грудь жесткими корсетными пластинами, которые приводили к деформации внутренних органов и затрудняли дыхание. Теперь у обладательниц выдающейся формы груди есть более щадящий способ оказать поддержку своим прелестям и в то же время создать визуальный эффект уменьшения объема груди. С созданием специальной модели бюстгальтера с говорящим названием минимайзер, женщины с большой грудью больше не будут страдать от тех неудобств, которые могли испытывать раньше. Широкие бретели минимайзера хорошо поддерживают тяжелую грудь и равномерно распределяют нагрузку на плечи, а тщательно продуманная форма чашечки визуально уменьшит грудь.

Выпирающий животик
Трусы пуш апЖенщинам, которым не посчастливилось стать обладательницами завидной плоской формы живота, с проблемой помогут справиться формирующие шортики пуш ап с высоким эластичным поясом. Специальные накладки увеличат ягодицы, а высокий плотный пояс утянет лишний жир на животе и по бокам. В результате получится сбалансированный силуэт, и сформированные с помощью специального нижнего белья части тела из разряда проблемных перейдут в разряд завидных зон тела. Специальные колготки с плотной частью в виде высоких шортиков также могут дать неплохой утягивающий эффект в области живота и бедер. Такие колготки обычно имеют в своем составе большой процент содержания лайкры или эластана. Моделирующая вставка обычно имеет плотность около ста пятидесяти дэн.

Сегодня практически любые проблемы женщин, которые они связывают с недостатками фигуры, можно решить легко и безболезненно с помощью формирующего нижнего белья. Такое белье красиво само по себе и сделает женщину идеальной соблазнительной красоткой.

← Назад к списку новостей