Корректирующее белье для беременных

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
14.05.2013
Моделиирующее бельеВ наше время от женщины требуется привлекательно выглядеть в любое время, не исключая период вынашивания ребенка. Давным-давно известно, что «интересное положение» украшает будущую маму и наделяет ее особенной красотой. Нижнее корректирующее белье, специально изготовленное для беременных, должно выполнять множество важных функций. Оно должно обеспечивать малышу естественные комфортные условия, а будущую мамочку оберегать от проблем, которые связаны с повысившимися нагрузками на различные органы и изменениями в организме. Правильно подобранная модель специального белья для беременных поможет поддерживать отличную физическую форму во время всего периода вынашивания малыша. Такое белье, как в прочем и любое другое, не должно натирать, стягивать кожу и создавать какой-либо дискомфорт.

Один из важнейших моментов при выборе специального белья – ткань, из которого оно изготовлено. Типичные для беременности обострения чувствительности кожи и реакции на изменение температуры требуют особенного подхода к выбору материала, который будет непосредственно соприкасаться с кожей. Материал должен обладать отличной воздухопроницаемостью, гигроскопичностью и не должен вызывать аллергии. Конечно, по степени идеальности со старым добрым хлопком ничего не сравнится. Но, постоянно развивающая текстильная промышленность не устает предлагать потребителю все более новые и качественные материалы. Открытие последних лет – это шелковистое микроволокно, которое отвечает всему списку требований гигиены и обладает уникальными свойствами сохранения оптимального температурного режима, не переохлаждает и не перегревает ее. Белье из микрофибры обладает высокой степенью эластичности и способно отлично поддерживать и облегать фигуру. Модели из комбинации микрофибры и хлопка способны «расти» вместе с животиком будущей мамы и при этом не растягиваются, не деформируются и сохраняют поддерживающие свойства в полном объеме.

Безусловно, белье для женщины в такой важный период должно отличаться не только практичностью, но и красотой и сексуальностью. Ведь беременная женщина сама представляет собой символ красоты и природного совершенства. Сегодня белье выполняет не только функциональную роль, но используется еще и как способ выражения чувственности женщины. Актуальность дизайна, эластичные вставки из кружева и прозрачность помогают женщине в интересном положении сохранять индивидуальность даже в этот период.

Роскошное соблазнение
Моделирующее бельеПервой на состояние беременности реагирует грудь. Она набухает и увеличивается за долго до того, как появятся первые заметные очертания животика, а это значит, что у женщины появляется роскошное соблазнительное декольте! Такой пышной груди требуется дополнительное внимание и бережное отношение, ей необходима хорошая поддержка.
Главным предметом женского бельевого гардероба должен стать специальный бюстгальтер, который нужно регулярно использовать, начиная с самых ранних сроков беременности. Подбирая бюстгальтер, нужно учитывать изменения размеров груди в течение периода беременности и отдавать предпочтение трансформирующимся и регулирующимся моделям. Чашечки такого лифа не должны иметь швов, которые могут раздражать нежную поверхность кожи. Они должны растягиваться в расчете на то, что молочные железы будут увеличиваться. Чтобы избежать ухудшения формы груди и появления растяжек, при значительном темпе роста груди, бюстгальтер можно не снимать даже ночью. Особое внимание нужно уделить бретелькам выбранной модели, на них лежит ответственность за снятие нагрузки с плеч и предотвращение сутулости. Бретельки должны быть крепкими, мягкими и широкими. Беременным женщинам противопоказаны жесткие вставки и косточки в бюстгальтере, пережимая сосуды, они нарушают кровообращение и могут представлять серьезную опасность для здоровья.

Пикантные предложения
Различные модели трусиков для женщин ожидающих прибавления в семействе, предлагаются современными производителями белья. Одни модели созданы таким образом, что их удобно носить под линией живота, другие, наоборот слегка поддерживают живот и закрывают его. В трусиках для будущих мам обязательно должна быть ластовица из чистой хлопчатобумажной ткани. Летом актуальность приобретают легкие мини-трусики, а в холодное время незаменимыми становятся утепленные и закрытые модели. Трусики с высокой посадкой не должны перетягивать живот и скатываться с него. В районе талии могут и по бокам в таких трусиках могут быть более плотные эластичные вставки. Обязательно белье должно быть соблазнительно декорировано нежным кружевом, прозрачной тончайшей сеточкой пикантными деталями. Элегантный цвет в сочетании с соблазнительным декором совершенно очарует будущего папу и доставит удовольствие мамочке.

Осознанная необходимость
Корректирующее бельеМногие беременные женщины получают рекомендации врачей надевать специальные бандажи и пояса для поддержки живота. Бандаж рекомендуется носить на поздних сроках беременности, а их облегченный вариант – пояс носят в более ранний период. Бандажи и пояса снимают напряжение в области поясницы и поддерживают живот, предохраняя кожу живота от растяжек и позвоночник от излишней нагрузки. Разгружая спину, бандаж равномерно распределяет нагрузку на суставы, что актуально не только при многоплодной беременности и варикозе, но и в обычных случаях. Существуют модели бандажей в виде трусиков. Они, конечно же, требуют частой стирки, но зато просты в использовании. Более удобный бандаж-пояс с помощью застежки с липучкой может менять размер в зависимости от размера растущего живота. Бандаж должен только поддерживать, но ни в коем случае не сдавливать живот. При активной подвижности малыша, сильной прибавке веса, наблюдающемся изменении осанки или угрозе не вынашивания, рекомендуется постоянное ношение бандажа. А если женщина сохраняет изящество форм на протяжении всей беременности, пояс для поддержки можно носить только на время длительных прогулок или дальних поездок.

Активный отдых
Моделирующее бельеДля сохранения здоровья будущей мамочки и рождения здорового малыша, женщина должна все время беременности вести достаточно активный образ жизни. Наиболее полезно в этот период заниматься плаванием. Если забеременев, женщина решила продолжить занятия в бассейне, то у нее возникает задача правильно подобрать купальник, способный добавить удовольствия к плаванию. Во-первых, должны быть соблюдены обычные требования для любого белья, это отсутствие косточек, никаких стягивающих элементов и натуральные материалы. Купальник не должен ограничивать свободных движений и должен комфортно поддерживать потяжелевшую грудь. Модель купального костюма женщина может выбрать на свое усмотрение, он может быть как слитным, так и раздельным. Главное, чтобы купальник был красивым, стильным и удобным.

И напоследок… Не стоит рисковать и приобретать белье с рук или на рынке. Покупая белье в аптеке или специализированном магазине, вы застрахуете себя от подделки. Если на маркировке указано, что это белье предназначено именно для беременных или кормящих матерей, то можно быть уверенным в том, что оно прошло тестирование на гипоаллегенность и изготовлено в соответствии со всеми стандартами. Производители, имеющие серьезную репутацию и специализирующиеся на изготовлении белья для беременных, при разработке белья используют помощь врачей, а продукцию тщательно исследуют в крупнейших центрах мира по акушерству и гинекологии.

← Назад к списку новостей