Корсеты утягивающие и тонкая талия

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.05.2014
корсеты женскиеНаверное, не все знают, что многие столетия корсеты использовали для усмирения женской сексуальности. Корсеты утягивающие убирали грудь и другую красоту женских изгибов, вызывающих эмоции у мужской половины населения. Утягивание было настолько сильным, что женщинам было сложно дышать, и многие падали в обморок. При этом происходило деформирование структуры грудной клетки и внутренних органов.

Шли годы, менялось отношение к женщинам, к их восприятию в целом. Изменилось и отношение к утягивающему белью. Теперь корсеты того времени являются частью исторической ценности и находятся в музеях. Сегодня от формирующего белья требуют не превращения женщин в бесполых существ, а, наоборот, придания их формам большей привлекательности и сексуальности.

Существует ещё один момент, по причине которого к корсетам также относятся с опасением. Когда утягивающее бельё перестало быть средством усмирения сексуальности, женщины стали применять его для подчёркивания привлекательности своих форм. Делалось это уже на добровольной основе, но сила утягивания корсетов не изменилась. Женщины сдавливали свою талию, что также приводило к деформации внутренних органов. Причём, многие не могли себе позволить приобретение корсетов правильно формы с учётом анатомического строения тела, и изготавливали утягивающее бельё, платья с корсетом самостоятельно. Всё это приносило немало вреда здоровью. Таким образом, опасность ношения утягивающего белья связана с заявлениями врачей, опирающихся на давно устаревшей информации о корсетах.

Cами женщины опасаются, что не смогут устоять перед соблазнительностью форм, которые могут придать телу корректирующие корсеты. Причём, большинство женщин и девушек совершенно не осознают такого страха, так как это происходит на подсознательном уровне. Ведь, одевая утягивающее бельё, и скрывая тем самым всевозможные недостатки и изъяны тела, женщины чувствуют себя более уверенными и способными изменить свою судьбу. Девушка в корсете безусловно привлечёт сегодня больше мужского внимания. Корсет, подчёркивающий всю соблазнительность женских изгибов, способен пробудить основной инстинкт, присущий мужскому полу. Женщины понимают, что купив такой незначительный предмет гардероба, как корсет, их жизнь может радикально измениться. Многих, конечно, пугают такие изменения в жизни. Особенно тех, кто не до конца понимает, как будет чувствовать себя при повышенном мужском внимании, и как вообще себя вести в новой ситуации. Некоторые думают, что с появлением большого количества неравнодушных привлекательных мужчин, перед женщиной станет сложный выбор. В общем, платья с корсетом, да и вообще, корсеты женские несут в себе много нового и непривычного для обычной женщины.

корсеты женскиеЕсли подытожить всё вышесказанное, то можно сделать вывод, что корсеты вызывают опасения, в первую очередь, из-за устаревших информационных данных врачей, а также из-за особенностей характера самой женщины. Врачи сегодня понимают ещё и тот факт, что в целях достижении большей привлекательности и сексуальности женщина способна терпеть  дискомфорт от удавливающего корсета.

В современном мире корсеты женские шьются с учётом особенностей строения женского тела, и при правильном ношении не способны причинить никакого вреда здоровью. Женщины сегодня утягивают себя по собственной воле, и делают это умеренно и аккуратно. К тому же, с учётом теперешнего бешеного ритма жизни, когда необходимо больше двигаться, чтобы всё успеть, ношение удушающих корсетов просто невозможно. Случаи, когда женщина действительно наносит себе большой вред корсетом, можно сравнить с внезапными травмами, возникающими, в результате пореза кухонным ножом или другим прибором. Современное общество не заставляет подвергать свой организм насилию в целях повышения привлекательности.

Помимо женских корсетов, как части гардероба, существуют и корсеты, применяемые в медицине. Так корсеты широко используют в ортопедии. Их рекомендуют людям с нарушенной осанкой и проблемами с позвоночником. Вопрос о вреде корсетов в данном случае совершенно не актуален.

Корсеты утягивающие и их многообразие
корсеты вечерниеНа рынках сегодня представлено большое разнообразие всевозможных корсетов. Это и вечерние корсеты, и платья с корсетом, корсеты утягивающие, пуш ап бюстгалтеры с эффектом увеличения и др. Размеры корсетов также разнообразны, поэтому выбрать подходящее для конкретной фигуры бельё сегодня не составляет труда. Главное, подходить к этому вопросу с особой тщательностью и терпением. Лучше потратить на поиски чуть больше времени, чем купить бельё неподходящего размера, и в итоге ни разу не надеть его.

Всё, что человек делает для себя, для своей души, безусловно, в полной мере пойдёт ему на пользу. Нужно любить и радовать себя даже такими вещами, как предмет гардероба. Ведь с его помощью можно по-особенному преподнести всё то, чем наградила женщину природа, подчеркнуть её индивидуальность и красоту.

При выборе платья с корсетом нужно придерживаться следующих правил:
  • Корсет должен быть неподвижен на теле. Одевая платье, нужно несколько раз глубоко вдохнуть, поднять руки вверх и раздвинуть их в стороны, а также попытаться присесть. В том случае, если корсет не ездит вверх вниз, значит выбор сделан верно.
  • Обращайте внимание: не давит ли корсет на грудь. Если всё же он давит, нужно обязательно подобрать другой размер.
  • Чаще всего шнуровка на корсетах является декоративным элементом, а застёжкой служит молния. В таких корсетах нужно проверять прочность швов.

Многие ошибочно считают, что платья с корсетом подходит исключительно женщинам с фигурой «гитара» или «песочные часы». Но это далеко не так. Корсет могут одеть и те, кто страдают от лишних килограммов. Размеры корсетов настолько разнообразны, что без труда позволяют осуществить желаемую покупку. Существуют корсеты не только для какого-либо важного мероприятия, но и для повседневной жизни.

Раньше некоторые из известных дизайнеров полагали, что корсет совершенно не сочетается с вечерними платьями. Это считалось вульгарным. Однако нынешнее время показало обратное. Вечерние корсеты шикарно смотрятся на любой вечеринке. На сегодняшний день общество не такое категоричное, как раньше, и любая девушка может пойти на выпускной в оголяющем плечи и декольте вечернем платье с корсетом.

Корсеты женские для разных ситуаций
корсеты женскиеСуществуют разные виды корсетов. Каждая женщина, придя в магазин, выбирает тот тип, который необходим конкретно ей и для конкретной цели.

Корсет для талии. Он служит своеобразным утягивающим поясом, необходимым для уменьшения объёмов талии. Обычно такой корсет начинается над бёдрами и заканчивается под грудью. Он похож на широкий пояс. Носить его можно как верхнюю одежду, поверх блузки или платья.

Корсет под бюст. Отличается такой корсет от первого вида высотой верхней части. Чаще всего его используют как нижнее бельё. При помощи корсета под грудь можно также добиться такой фигуры, как «песочные часы».

Корсет на половину груди. Само название говорит за себя. Этот вид можно прировнять к классике. Такой корсет очень тесно связан с эротическим бельём. Причём платье с его основой даст в результате тот же эффект.

Корсеты вечерние и платья с корсетом
На какую только уловку не идут женщины, чтобы добиться идеальных изгибов своего тела. Если фигура далека от идеала, то лучше всего заняться физическими упражнениями. Они плодотворно скажутся на вашей фигуре. Но для этого потребуется немало времени и сил. Что же делать тем, кому нужно срочно скрыть видимые недостатки? Тут то и приходят на помощь всевозможные утягивающие корсеты. Они легко и быстро сделают фигуру изящней.

Таким образом, можно утверждать, что утягивающее бельё – это спасение для женщин. Кроме красивой фигуры оно улучшает осанку. В особенности утягивающий корсет полезно носить молодым мамам, у которых от кормления грудью и поднимания ребёнка сильно искривляется позвоночник. Изготавливают корсеты женские таким образом, чтобы оно максимально было удобным и комфортным, и уж тем более, не причиняло вреда здоровью. Зачастую внутреннюю часть белья шьют из бязи, а наружную – из атласа либо натурального шёлка. В быту утягивающие корсеты очень выручают. Например, если блузка как-то не так сидит на теле, то корсет поможет исправить этот факт.

Есть два вида утягивающего белья:
  • то, которое применяют в качестве нижнего белья;
  • то, которое одевают поверх одежды.

корсеты утягивающиеИ тот и другой вид является спасительным для женщин с неидеальной фигурой.Стоит учитывать важные критерии при выборе утягивающего корсета. Нельзя забывать, что любое утягивающее бельё не решает проблему, а только скрывает на время. Перед тем как купить корсет, необходимо определить, для какой цели данная покупка нужна. Главное назначение утягивающего белья – это чёткое повторение линий силуэта женской фигуры. Оно должно лишь слегка уменьшать талию, приподнимать грудь, делать образ привлекательнее. Ни в коем случае утягивающий корсет не должен сильно давить. В противном случае, это приведёт к деформированию внутренних органов.

Так как корсеты женские могут быть предназначены как для ношения под одеждой, так и поверх неё, существуют  праздничные корсеты, корсеты вечерние, стильные корсеты, строгие корсеты. Если корсет планируется носить поверх одежды, то его размер должен быть немного больше, чем тот, который будет в качестве нижнего белья.

Очень важно, чтобы грудь под корсетом не находилась в сжатом состоянии, а имела возможность «дышать свободно». Подбирая нужный размер корсета, решающим параметром является реальный размер талии и результат, который требуется достичь при помощи данного белья. Максимальная утяжка не должна превышать 7 см. Определить правильно ли выбран утягивающий корсет, поможет полученный при надевании результат. Если фигура стала немного женственней, без сильно вызывающих изгибов, значит корсет подобран правильно.

В том случае, если планируется пошить корсеты утягивающие самостоятельно, то для этого потребуется немало мастерства. Все элементы сшивают, проутюживают с особой тщательностью. В качестве шнуровки при этом лучше использовать очень прочную тонкую тесьму.

← Назад к списку новостей