Корсеты женские – модная тенденция

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
29.05.2014
корсеты женскиеСамые известные девушки мира последнее время уделяют особое внимание корсетам. Мадонна, Кейт Уинслет и Виктория Бэкхем давно уже носят платья с корсетом на любые светские вечеринки, званые ужины или просто презентации. Мода зашла настолько далеко, что корсет стал обязательной частью женского комплекта нижнего белья. Более того, сейчас уже мало кто удивится, увидев девушку на улице в джинсах и корсете на голое тело. Такой наряд вызывает интерес, ведь барышня в этой одежде выглядит просто невероятно и сексуально.

Корсеты женские, конечно, красивая и пикантная часть гардероба, но врачи всерьез задумались о женском здоровье. Они сжимают женское тело и не всегда удобны, но, тем не менее, женщин это ничуть не останавливает. Наоборот, многим нравится сводить мужчин с ума таким необычным элементом как корсет.

Платья с корсетом – не только для звезд
платья с корсетомТитул самой сексуальной попы мира получила всем известная певица Кайли Миноуг. Видимо, она решила, что ей не достаточно одной награды и захотела покорить всех еще и шикарной талией. Для того, чтобы продемонстрировать свои формы, она сшила себе корсет, который немного шокировал окружающих. Во время выступлений Кайли в её мировом турне зрители могли посмотреть на её костюм, он состоял лишь из головного убора, корсета и хвоста. Головной убор был сделан из птичьих перышек, ягодицы тоже были прикрыты перьями. Все это немного позлило защитников природы, особенно в комплекте с парнями с крыльями, которые участвовали в подтанцовке. Эти полуобнаженные красавцы переносили певицу по сцене. ..

Корсет, в котором была Кайли, был сшит известнейшим в мире дизайнером с фамилией Пирл. Именно он сшил Виктории Адамс свадебное платье на церемонию с Дэвидом Бэкхемом. Свадьба состоялась в 1999 году, талия красотки уменьшилась до невероятных размеров – с помощью креста удалось сделать объем талии всего 40 см.

Такой мастер смог сделать талию Кайли Миноуг также же узкой, на фотографиях она просто шикарна. А вот поклонники переживают за певицу, подозревают, что носить корсет трудно, а дышать тяжело. Причем хочется заметить, даже в таких условиях Кайли умудряется петь вживую, без каких-либо фонограмм, танцевать и заводить публику. Хотя поклонники все равно были бы в восторге, если бы она просто вышла в этом наряде и ничего не делала. Все прелести звезды были открыты, включая и сексапильную попу, и изящные ноги.

О тонкой талии мечтает любая дамочка, талия всегда считалась эталоном женственности. И каждая барышня пытается уменьшить её объем разными способами, включая и изнуряющие тренировки, и хирургическое вмешательство. Уменьшением талии занимается врач-косметолог, но его услуги не самые дешевые. Поэтому женщины часто ищут другой вариант, более безопасный и экономный.

Так есть ли на самом деле способ, который поможет избавиться от лишних сантиметров? Причем не просто на пару-тройку см, а на 10-15? Это вполне реально! Стилисты порадовали ценителей моды новыми изобретениями. На самом деле это всего лишь вернувшаяся часть гардероба из прошлого – еще лет сто назад женщины решительно отказались от корсетов. Но как уже видно - ненадолго. Возвращения корсетов стало полной неожиданностью, но дамы с удовольствием восприняли новую тенденцию.

Современные корсеты женские уникальны
платья с корсетомКонечно же, корсеты женские не уходили полностью из жизни. Например, на свадьбы и особые торжества девушки все же одевали корсет. Но то, что творится этой весной, - просто невероятно! Всегда было непонятно, откуда же все-таки появляются модные тенденции сначала – из широких экранов или все же от дизайнеров. Но в любом случае, кино всегда теснится со стилистами. Например, в Каннах под большие аплодисменты на «Мулен Руж» показалась рыжеволосая девушка по имени Николь Кидман. Её талия, затянутая в корсет, была восхитительной. Звезда, не стесняясь, смело показывала публике свой наряд, демонстрирующие все её прелести разом.

Многие девушки решили последовать такому смелому примеру, поэтому отказались от хирургических операций. Они считают корсеты женские отличным способом убрать лишние сантиметры на талии и подчеркнуть изящность силуэта. Тот самый фильм «Мулен Руж», снятый известным режиссером Базом Лурманном, смог передать ту атмосферу времени и подчеркнуть выразительность женского тела с помощью корсетов, бюстье и других женских комплектов туалета, которые мелькают в фильме. Николь Кидман сыграла в нем главную роль – девушку по имени Сатин, певицу в кабаре «Мулен Руж». После просмотра фильма любая модница мечтала стать похожей на неё. Именно здесь и видна неоспоримая связь кино и моды.

Кейт Мосс еще в далеком 2001 году появилась на подиуме в шикарных корсетах от дизайнера дома Yves Saint Laurent Тома Форда. А вот известные корпорации моды Bloomingdale и Victoria's Secret открыли магазины по продаже корсетов в США. Так что корсеты женские появились намного раньше этой весны. Французские дизайнеры тоже не остались в стороне, известная Шанталь Томасс всегда дополняет свои коллекции парой-тройкой корсетов. Её вдохновением всегда были работы Анри де Тулуз-Лотрека, который считался своим в том самом кабаре «Мулен Руж». Он описывал в своих работах ту невероятную жизнь в кабаре, которую видел собственными глазами. Дизайнер новой коллекции дома Bloomingdale М. Азриа считает, что именно после появления картины «Мулен Руж» около ста лет назад женщины перестали скрывать свое тело за одеяниями и стали более откровенно выглядеть.

Изысканное сочетание корсет чулки
корсет чулкиСейчас наступает то время, когда в моду приходит так называемая тенденция «dessous – dessus», она заключается в том, что нижнее белье превращается в элемент верхней одежды. Это новое веяние в моде на белье, поэтому корсеты с легкостью носят как на голое тело под одеждой, так и вместо блуз или кофточек.

Цены на утягивающее или сдерживающее белье всегда были немного выше, чем на обычное нижнее белье. Однако если поискать, можно подобрать себе корсеты недорого. Корсет - удовольствие далеко не для каждой дамы, если носить корсеты постоянно, есть риск получить искривление позвоночника, но попробовать примерить на себя знаменитый пояс грации всё же стоит.

Вот так просто обычный, казалось бы, элемент женского гардероба смог превратиться в легенду. Женщины обожают разные сочетания, например, корсет и чулки, топы и блузы с корсетом под юбку. Платья с корсетом отлично сочетаются со шпильками. Любое свадебное платье имеет основу корсета, который сможет сделать фигуру невесты невероятно привлекательной.

Первоначально корсет появился в эпоху минойской культуры и Древней Греции. Но, почему-то, вспоминая о корсете, многим приходят на ум уже викторианские времена вместе с романом «Унесенные ветром» Скарлет О'хара. Женщина, обхват талии которой составлял лишь 45 см, была известна на весь мир благодаря таким объемам.

Корсет всегда был призван уменьшать сантиметры на талии, чтобы приблизить фигуру к идеальным очертаниям, именуемым «песочными часами». Этот силуэт предусматривал идеальный силуэт с поднятым аппетитным бюстом, узкой девичьей талией и широкими сексуальными бердами. Такие параметры всегда были в моде и ценились мужчинами больше всего. Издали силуэт напоминает как раз те самые песочные часы, потому издавна и пошло такое название. Женщины надевали корсеты всегда в прошлом веке, у них были огромные шкафчики с наборами нижнего белья на любое торжество или случай. Утренние, вечерние корсеты – обыденная вещь для женщины сто лет назад. Материал для изготовления корсетов всегда был самым лучшим – лен. Он держался на жестких косточках из дерева или же слоновой кости. В давние времена платья с корсетом зашнуровывались на спине и заканчивались красивым бантом.

Дамочки, особенно из высшего общества, должны были выглядеть по тем меркам максимально изящно, поэтому носили утренние и вечерние корсеты с ранней молодости, чтобы фигура приобретала изящные черты с самого юношества. Если платья с корсетом не сшились по индивидуальным меркам, то корсет белье было очень неудобным и всегда вызывало дискомфорт. Но девушки всегда мужественно терпели боль, чтобы в будущем иметь превосходную фигуру с узкой талией. Истинная красота была невозможна без ношения таких элементов, как утренние и вечерние корсеты.

Вечерние корсеты не только красивы, но и удобны
вечерние корсетыСейчас наступило уже совсем другое время и , к счастью, корсет пережил уже множество превращений и видоизменений. Вместо унизительного для некоторых дам в то время элемента женского гардероба, корсет преобразовался в настоящее произведение искусства, которое в любой момент может сделать женщину намного сексуальнее. Чего только стоит мужскому воображению представить свою даму сердца, на которой надет только корсет и чулки. Такие фантазии обезоруживают мужчин моментально. Тем более, что носить платья с корсетом, различные бюстье или вечерние корсеты теперь можно безболезненно.

Прошли те тусклые времена, когда носить его было больно и грудная клетка сжималась так, что дышать приходилось аккуратно и ровно. Современные корсеты стали изюминкой любого наряда, их можно носить как под одеждой, так и просто вместо блузки или топа. Разработка все новых моделей корсетов помогает уменьшить объемы талии без неудобств и боли. Широкий ассортимент корсетов не может не радовать. Дизайнеры переходят все мыслимые черты и создают невероятно сексуальные вещи. Различные ажурные корсеты со стразами, функциональные стройнящие вечерние корсеты, кружевные и кожаные творения – все это доступно для каждой женщины, которая решилась на покупку такого нестандартного элемента гардероба. Кстати, вес новых дизайнерских вещей намного меньший, нежели сто лет назад, а выбор материала для изготовления корсетов расширился. Существует и эластичное корсет белье, которое плотно прилегает к нежной коже девушки.

Платья с корсетом
Современные корсеты уже не являются обязательным жестким предметом женского туалета, они стали модной тенденцией. Их вшивают в платья и топы, расшивают стразами и перьями – здесь нет конца дизайнерской фантазии. Это модный тренд, покоривший сердца многих звезд и простых девушек. Создать соблазнительный силуэт или порадовать молодого человека эротичным нижним бельем в виде комплекта чулок и корсета теперь очень просто.

Магазины предлагают огромный ассортимент корсетов на любой вкус, стоят корсеты недорого, поэтому при желании можно подобрать комплект для любого кошелька. Сочетать корсеты можно с абсолютно разными аксессуарами. Корсет может быть частью платья, вшит в блузу, вышит кружевом, мехом, кожей, винилом и даже драгоценностями. Он может и вовсе быть прозрачным, тогда его можно носить поверх одежды, он помогает создать идеальные очертания фигуры девушки, так что не стоит бояться носить его каждый день.

← Назад к списку новостей