Красота и удобство белья push up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.10.2013
пуш ап для ягодицРоскошное дамское белье не только завораживает мужчин, но позволяет женщинам, которые его носят, чувствовать себя уверенно и сексапильно. Иногда женщины в погоне за красотой жертвуют комфортом, и зря, ведь сейчас очень легко совместить красоту, стиль и удобство нижнего белья. Главное знать правила выбора этих деликатных вещей.

Cегодня из огромного разнообразного ассортимента белья можно выбрать множество различных классических и оригинальных моделей. Мужчинам нравится женское тело в белье любого фасона, поэтому им нравится женщина и в сексуальных стрингах и в экстравагантном корсете и в симпатичных трусиках с пуш ап эффектом. Фигура каждой девушки индивидуальна, у каждой есть достоинства и недостатки, это может быть попа, грудь, бедра или талия. Любую несовершенную часть тела можно представить в более выгодном свете с помощью специального корректирующего и моделирующего белья. Особенную популярность завоевало белье, создающее визуальный push up эффект. С помощью такого белья девушки создают идеальную грудь и ягодицы. Благодаря белью с push up эффектом любой наряд сидит просто великолепно на фигуре любого типа. Это волшебное белье помогает многим девушкам создавать идеальную фигуру, поэтому оно достойно особого внимания.

При выборе белья следует ориентироваться на тип фигуры, потому что некоторые модели не подходят женщинам с определенным типом фигуры. Девушкам с пышными формами подойдут бюстгальтеры и корсеты с низким вырезом. Им лучше не наряжаться в пышные кружевные пеньюары, белье с рюшами и трусики-шортики, потому что эти модели только добавят объема и без того пышному телу.

Для девушек с маленькой грудью нет ничего лучше push up бюстгальтеров, они приподнимут грудь и создадут визуальный эффект пышности. Худеньким барышням очень подходят комплекты в стиле «беби-долл», а вот женщины в теле должны от них отказаться. В таком комплекте полная девушка будет смотреться смешно и к тому же он акцентирует внимание на полноте. С помощью стрингов можно прекрасно очертить подтянутые круглые ягодицы, а вот тем, у кого форма попы не очень привлекательна, лучше отказаться от стрингов, потому что в них все недостатки будут бросаться в глаза.

Трусики пуш апДля плоских ягодиц можно подобрать одну из моделей трусов push up. Эта модель предназначена специально для округления и увеличения попы. Поэтому при отсутствии упругой красивой попы нужно использовать push up трусы. Моделирующие трусы с накладками из силикона или пенного материала работают по той же схеме, что и бюстгальтер push up. С помощью формирующих красивый силуэт накладок создается эффект приподнимания и округления пятой точки. При изготовлении трусов с накладками обычно используется современная бесшовная технология, что обеспечивает их удобство, мягкость и прекрасное прилегание к телу.

Трусы push up с формирующими красивую линию ягодиц вставками способны обеспечить реалистичный, умеренный, но при этом зрительно заметный результат увеличения и приподнимания ягодиц. Все современные модели трусов для увеличения ягодиц легкие, удобные и незаметные. Моделирующие мягкие трусики с push up эффектом необходимы в первую очередь тем девушкам, которые нуждаются в коррекции пропорций тела за счет увеличения объема бедер и ягодиц. Они не ощущаются на теле и неприметны для окружающих, поэтому все увидят только естественную, пропорциональную, точеную фигурку.

Такие трусы подходят не только тем, кому недостает объема пятой точки, они пригодятся и девушкам с достаточно большой попой. Часто случается, что красивая одежда, будь то брюки, платья, юбки или джинсы подходят по размеру, но сидят не так как хотелось бы из-за больших, но плоских невыразительных ягодиц. В таком случае push up трусы сформируют красивую спортивную линю ягодиц, подчеркнут стройность талии и улучшат фигуру настолько, что наряд будет сидеть безупречно.

Белье пуш ап и цвет
Трусики увеличивающиеРаньше расцветки нижнего белья не отличались разнообразием, цветовая гамма предлагаемого в магазинах белья сводилась к классическим белому, черному и красному цветам. Белый цвет считался нейтральным, а черный и красный более сексуальными. Сегодня прилавки магазинов пестрят всевозможными цветами и оттенками. Можно выбрать белье, соответствующее любому настроению, поводу и наряду. Яркие рисунки, оригинальные и смелые сочетания цветов раскрашивают повседневную жизнь.

Женщина может выбирать цвет белья, который ей больше всего нравится, но при этом нужно учитывать некоторые нюансы. Например, яркое разноцветное белье нельзя надевать под одежду светлых тонов. Для этого лучше всего подойдет комплект телесного цвета, он останется незаметным, и не будет выделяться под белой или светлой одеждой. Поэтому под белые брюки лучше надеть push up трусики телесного цвета.

На романтическое свидание можно попробовать надеть оранжевое или красное белье. По наблюдениям именно эти цвета возбуждают и мужчин и женщин сильнее всего. Следует осторожно подходить к выбору белья красных оттенков, потому что бордовое белье может добавить несколько лет, а в алом комплекте можно выглядеть слишком вульгарной.
Розовые трусики подчеркнут оттенок загорелой кожи, а яркие и необычные цвета вызовут интерес со стороны мужского пола.

Декор нижнего белья пуш ап
Накладки для бедерДизайнерам удается с помощью отделки превращать обычные модели нижнего белья в волшебные. Вышивка, кружево, прозрачная сеточка и стразы – все эти элементы созданы для того, чтобы женщина в нижнем белье стала обворожительной, покоряла мужские сердца и сводила с ума. Мужчинам очень нравятся кружевные ленточки, бантики и оборки на женском нижнем белье. Если ленточку можно развязать легким движением руки, то мужчине этот процесс напоминает разворачивание дорогого подарка. Пеньюары с завязками, трусики с шелковыми ленточками, бюстгальтеры, завязывающиеся на груди, все это вовлекает партнёра в эротическую игру.

Одни из самых эротичных материалов, используемых для изготовления сексуального белья – сеточка или вышитая полупрозрачная ткань. Эти материалы слегка приоткрывают тайные очертания и изгибы сексуального женского тела. Для образа шаловливой испорченной девчонки очень подходят трусики с забавными рисунками. Мужчина наверняка высоко оценит игривый настрой партнерши, ее чувство юмора и включится в игру.

Подбор размера белья пуш ап
Нижнее белье не должно причинять неудобств, в нем женщина должна чувствовать себя комфортно. Правильно подобранное белье сидит по фигуре, никакие его детали не натирают и не впиваются в кожу. Белье не должно оставлять следов на коже, а его края не должны создавать впечатление, что комплект мал.  Модель бюстгальтера нужно выбирать исходя из размера бюста. Для груди небольшого объема нет необходимости приобретать бюстгальтер с особыми поддерживающими свойствами. Обладательнице миниатюрного бюста больше подойдет увеличивающий бюстгальтер с приподнимающим push up эффектом. Маленькая грудь будет прекрасно себя чувствовать и в спортивном эластичном поддерживающем топе, да и вообще выбор моделей для небольшой груди достаточно широк. А вот девушкам с пышными прелестями нужно обязательно носить предназначенные специально для большой груди модели. У таких бюстгальтеров плотная чашка поддерживает и максимально закрывает грудь, а широкие бретели снимают часть нагрузки с плеч.

Выбор материала нижнего белья
Трусики пуш апНижнее белье соприкасается с самыми интимными и нежными местами на женском теле. Поэтому очень важно, из какого материала изготовлено дамское белье. Для ежедневного использования предпочтительнее использовать белье из натуральных тканей – хлопка, шелка или из тканей смешанного состава. Хотя современные синтетические материалы по своим свойствам уже максимально приблизились к тканям из натурального волокна. К тому же синтетические волокна обладают такими свойствами как эластичность, хорошая растяжимость и износоустойчивость. Поэтому push up трусики из эластана прекрасно облегают и поддерживают тело. С их помощью можно не только сделать ягодицы красивыми, но и утянуть выступающий животик или лишний жирок на бедрах. Для нежных мест в push up трусиках имеется вшитая ластовица из хлопка. Большинство видов современного белья для моделирования фигуры изготавливается из материалов, содержащих большой процент синтетических волокон, потому что только такое волокно придает ткани моделирующие свойства.

Несколько полезных советов
  • Для создания безупречного сексуального образа недостаточно иметь роскошный комплект нижнего белья. Любое белье будет прекрасно смотреться на ухоженном теле с гладкой кожей. Ухоженное тело прекрасно смотрится даже в самом простом хлопковом белье, а шелушащая кожа и небритые ноги способны испортить все впечатление, даже если надеть самый дорогой и сексуальный комплект белья.

  • Моделирующее белье поможет произвести впечатление на первом свидании или на важном торжественном мероприятии. Бюстгальтер и трусики с push up эффектом подчеркнут все самые привлекательные места и помогут создать безупречный силуэт фигуры, на которой будет сногсшибательно сидеть любой наряд.

  • Немаловажную роль в соблазнении играет обувь. Модели, рекламирующие нижнее белье, всегда либо на каблуках, либо босиком, и это неслучайно. Уютные домашние тапочки могут легко испортить эротический образ, сведя на нет всю сексапильность и эротизм. Симпатичные туфельки с пушистой опушкой на тонком каблучке будут очень уместны.

  • Лучшее дополнение к комплекту нижнего белья - капелька любимых духов, а все украшения лучше оставить в шкатулке до утра.

  • После покупки нового комплекта нижнего белья нужно обязательно примерить его дома, немного походить в нем и покрутится перед зеркалом. Особенно это касается моделирующих push up трусов или других моделей белья для формирования красивой фигуры. Нужно дать телу возможность привыкнуть к обновке. Чтобы избежать неожиданных сюрпризов, после покупки примерьте нижнее белье вместе с одеждой, под которую его планировалось носить. Убедитесь, что бюстгальтер не просвечивает под блузкой, а длинные штанишки push up трусов не выглядывают из-под подола юбки. Таким образом, вы убережете себя от утренней нервозности, когда приготовленная одежда не подходит и приходится срочно придумывать что-нибудь другое.

Женщине нужно как можно чаще носить эротическое нижнее белье. Некоторые барышни припрятывают роскошные комплекты, чтобы носить их только в особых случаях и тем самым лишают себя тех незабываемых ощущений, которые дает соблазнительное нижнее белье. Частые эксперименты, новые интересные фасоны, дополнение гардероба бельем необычным расцветок делает женщину раскованное, соблазнительнее и счастливее.

← Назад к списку новостей