Культ крупных ягодиц

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
26.05.2013
Белье пуш апКульт упругих ягодиц крупного размера начал развиваться благодаря набиравшей популярность в конце восьмидесятых годов культуре хип-хопа. До этого в мире правили худое мускулистое тело и аэробика, а сейчас звезды шоу-бизнеса хвастаются свойственной выходцам с африканского континента крупной формой упругих ягодиц. В американском сленге есть словечко, которое в буквальном переводе будет звучать как «аппетитнозадая». Смысл этого выражения сводится к характеристике знойной женщины с круглой большой попой, которой она умеет соблазнительно крутить. Такое выражение сделала широко известным одна из знаменитейших представительниц породы пышнозадых.

В разных станах мира проводится всемирный ежегодный конкурс самых красивых ягодиц. Каждый желающий может поучаствовать в таком конкурсе. Для участия не обязательно иметь фигуру модельную фигуру, достаточно быть в спортивной подтянутой форме. Отборочный этап начинается с отбора фотографий пятой точки, которые участники размещают на интернет-страничке. Из тысяч присланных фотографий сорок пять проходят в финал конкурса.

Жюри конкурса, состоящее из восьми знаменитых людей, поводят оценку ягодиц финалистов по нескольким основным параметрам: пропорциям, форме, четкости контуров и гладкости кожи. На финальном этапе выбираются два победителя разного пола. За победу в конкурсе они получают крупные денежные вознаграждения, а известные модельные агентства заключают с ними годовые контракты. Кроме этого победители получают страховку ягодиц от возможных заболеваний и несчастных случаев, которые могут потребовать лечения хирургическим путем. Некоторые победители на момент выигрыша в конкурсе уже добились известности в спорте или шоу-бизнесе, а кто-то стал знаменитым только благодаря своим выдающимся округлостям. Некоторыми обладателями пышных ягодиц восхищаются, фигура некоторых шокирует и пугает.

Дженифер ЛопесРазмер ягодиц Николь Остин становится с каждым годом все больше. Ходят слухи, что Николь пользуется услугами пластических хирургов, чтобы добавить своим ягодицам округлости и объема. Знаменитая модель мужских журналов и актриса уже давно вступила в борьбу за звание собственницы самой выдающейся пятой точки во всем мире. Из тех пяти раз, что Коко выбивалась в тройку лидеров, ни разу она не продвинулась дальше третьего места. Впереди всегда оказывались обладательницы более крепкого зада. Конкуренцию Коко составляли кубинка Вида Гуэрра, модель из Болгарии Кристина Димитрова и знаменитая Дженнифер Лопес.

Популярность пятой точки Джей Ло росла прямо пропорционально росту интереса к самой певице. Звезда так дорожит своим выдающимся богатством, что даже застраховала его на кругленькую сумму. Поклонники таланта певицы и журналисты до сих пор гадают, искусная пластика или сама природа наградили ее выдающимися формами?

Одними из самых сексуальных ягодиц обладает Бейонсе. Поп-дива заверяет, что стала обладательницей красивых ягодиц благодаря хорошей наследственности, танцам и фитнесу. Журналистам стало известно о лукавстве певицы, когда во время концерта у певицы задралась юбка, под ней фотографы сумели разглядеть специальные увеличивающие ягодицы накладки. Такую накладную попу может себе позволить не только звезда шоу-бизнеса. Теперь в любом интернет магазине за разумные деньги каждая женщина может приобрести трусы с накладками. Среди других спортсменок всегда выделялась своей фигурой и известная теннисистка Серена Уильямс. В свои тридцать Серена по-прежнему остается единственной на теннисном корте обладательницей таких пышных форм. В одном из интервью спортсменка призналась, что раньше, как и любая девушка мечтала о более стройных бедрах, но со временем смирилась с тем, что она не похожа на других и стала понимать, как это хорошо иметь такую фигуру. Сейчас титулованная теннисистка не только не стесняется своих более чем крупных ягодиц, но и специально подчеркивает свое богатство, надевая маленькие бикини. Сама спортсменка причисляет себя к тем женщинам, которые любят себя такими, какие есть, ведут здоровый образ жизни и не изнуряют себя жесткими диетами.

Накладная попаКим Кардашян с ее выдающимися соблазнительными формами называют преемницей знаменитой Дженнифер Лопес. Есть подозрения, что без пластики не обошлось и в этом случае, но Ким, конечно же, уверяет всех в натуральности ее форм. А девушке с армянскими корнями можно поверить, потому что у армянок такой тип фигуры довольно распространен. Те, кому природа не преподнесла столь ценный дар, для исправления ситуации могут применить несколько методов.

Метод первый: глютеопластика. Это метод оперативного вмешательства, направленный на то, чтобы изменить форму и объем ягодиц при помощи имплантат из силикона. Как и в любой области пластической хирургии, доктор, проводящий операцию, должен быть мастером своего дела, а имплантаты тщательно подобраны к форме тела пациентки, иначе можно добиться нежелательного эффекта, когда ягодицы получаются неестественно круглой формы и слишком явно торчат. Кроме этого, всем известна опасность хирургического вмешательства даже при медицинских показаниях. Мало кто отважится лечь под нож пластического хирурга в стремлении улучшить форму ягодиц.

Второй способ пригодится тем, кто не готов использовать радикальные методы преображения ягодиц. Женщины этого типа могут использовать трусы для увеличения ягодиц, эффектом которых не брезгуют пользоваться даже звезды Голливуда. Трусы с эффектом пуш ап для ягодиц – это своеобразные шортики, изготовленные из плотной эластичной ткани. Внутри таких трусов имеются кармашки, в которые можно вставлять силиконовые вкладыши. В зависимости от настроения или ситуации, в которой женщина хочет покрасоваться своими пышными ягодицами, можно вставлять вкладыши разного размера.

Трусы с накладкамиТретий самый полезный и безопасный способ давно всем известен, это, конечно же, занятия спортом. Плавание, бег, силовые нагрузки или велотренажер помогут не только нарастить мышечный объем в области ягодиц, но и в целом оздоровят и укрепят тело. Самые упорные заметят первые результаты уже после того как пройдёт пара месяцев регулярных тренировок. Этот метод не очень популярен, потому что требует больших временных и финансовых затрат, а также упорства и силы характера. Многие бросают тренировки в случае, если им не удалось за короткий срок получить ожидаемый результат.

Неудивительно, что трусы для увеличения ягодиц с силиконовыми накладками пользуются в последнее время достаточной популярностью. Это средство для придания соблазнительной формы ягодицам не требует никаких дополнительных затрат времени или сил и не несет абсолютно никакого риска здоровью. Корректирующие трусы push up имеют универсальный размер и абсолютно просты в применении. Все эти достоинства говорят о том, что вскоре увеличивающие трусики войдут в список белья для ежедневной носки. Это произошло с бюстгальтерами пуш ап, произойдет и с трусиками, потому что всегда найдутся женщины, желающие улучшить силуэт с помощью простых и действенных методов.

На протяжении всей истории развития человечества множество раз менялись стандарты женской красоты. Мода на стройность и изящество девушек с тонкой талией сменялась модой на полнотелых красавиц, словно сошедших с полотен Рубенса. В конце двадцатого века и по сей день остаётся модной подтянутая фигура молодой девушки с округлыми ягодицами и высокой грудью. К каким только ухищрениям не прибегают женщины, чтобы приблизить идеал и стать самой неотразимой в глазах окружающих людей. Стилисты, модельеры и косметологи вместе с современной промышленностью предлагают женщинам различные способы улучшения фигуры и всего образа в целом. Женщины используют накладные ногти и ресницы, шиньоны, бюстгальтеры пуш ап, моделирующее белье и многое другое. Трусики пуш ап оказались в этом широком ряду полезных способов, с помощью которых можно сделать фигуру женщины выразительнее и аппетитней. Причем гениальность изобретения оценили и звезды и обычные женщины, неравнодушные к тому, как они выглядят.

Как правильно носить трусы пуш ап
Трусы пушапомВставки в трусы для увеличения бедер и ягодиц изготавливаются из силикона, так как это мягкий на ощупь, легкий и гипоаллергенный материал, не вызывающий раздражения при контакте с кожей. Трусы пуш ап совершенно незаметны под тканью верхней одежды и плотно облегают тело. Обычно к маленькой хитрости прибегают девушки с худощавым типом фигуры, которым предстоит посетить торжество или романтическое свидание. Не всем дано похвастаться сногсшибательной формой ягодиц, но при этом, каждая женщина любого возраста и хотела бы выглядеть идеально каждый день и в любой ситуации.

Главное преимущество трусов с накладками заключается в том, что их использование позволяет за считанные секунды, не прибегая к хирургическому вмешательству и долгим изнурительным тренировкам, визуально увеличить объем пикантной части тела. Решиться на пластическую операцию по увеличению ягодичной области весьма непросто, да и не каждая женщина может позволить себе оплатить такое дорогостоящее мероприятие. Простые приспособления могут помочь добиться желаемого результата. Чтобы приобрести моделирующие фигуру трусы для увеличения бедер и ягодиц не нужно прилагать особенных усилий и нести особенные финансовые траты. Такое белье в изобилии предлагается онлайн-магазинами и специализированными центрами продаж корректирующего белья. Трусы пуш ап универсального размера, что тоже можно отнести к плюсам, так как подбор поиски нужного размера одежды может стать непреодолимой преградой на пути улучшения фигуры. К достоинствам также можно отнести простоту в уходе и длительный срок использования данного приспособления для моделирования формы тела.

Не будем умалчивать и о недостатках накладной попы. В первую очередь, это вполне ощутимый вес силиконовых вставок трусов с эффектом push up. Идеальное время для ношения таких трусов – зима, ранняя весна и поздняя осень, потому что жаркой летней порой попа будет в них потеть, что может привести к раздражению кожи.  Не смотря на обилие предлагаемых приспособлений для коррекции фигуры, не стоит забывать о том, что самым лучшим способом получения красивой фигуры во все времена были и остаются по сей день дозированные физические нагрузки, которые придадут телу необходимый рельеф.

← Назад к списку новостей