Купальник к сезону отпусков

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.05.2013
Купальник пуш апКаждая женщина, уважающая себя, хочет эффектно выглядеть в любой ситуации, будь то вечеринка, свидание в ресторане, вечерняя прогулка по улице и разумеется, пляж. Что обычно надевают на пляж кроме очков и шляпы для защиты от солнца? Конечно же, главный атрибут пляжного гардероба это купальник. Купальник на пляже не просто аксессуар для загара и плавания, а полноценный наряд, который может, как скрыть недостатки, так и подчеркнуть достоинства фигуры своей обладательницы.

Забавный вид имеют старомодные купальные костюмы, в которых щеголяли наши бабушки. Это были самые настоящие костюмы для плавания, которые не отличались ни разнообразными моделями, ни декором. В настоящее время ситуация с купальниками подвергалась радикальным изменениям. Сейчас можно легко потеряться в разнообразии предлагаемого ассортимента. На рынке предлагаются купальники закрытые, открытые, танкини, бикини, монокини, с шортиками, стрингами, юбочками, спортивные для плавания в бассейне. Если не вооружиться памяткой по выбору купального костюма, можно растеряться и так ничего и не выбрать.

Первый пункт такой памятки будет касаться вопроса не самого выбора, а количества купальников. Сколько же должно быть купальников в гардеробе обычной женщины? Конечно много! Пара купальников для того, чтобы принимать солнечные и воздушные ванны, пара – для купания в жаркую солнечную погоду, один – для пляжного волейбола и один для плавания в облачную погоду. Не помешает и еще парочка купальников на всякий случай. Для большинства женщин, конечно, о таком количестве купальников остается только мечтать. Но можно обойтись и двумя купальниками, но в этом случае они должны быть совершенными.

Во втором пункте памятки напомним несколько советов по выбору идеального во всех отношениях купальника. Не стоит гнаться за последними новинками моды. Самым модным будет тот купальник, который преподнесет вашу фигуру в самом выгодном свете и идеально подойдет именно вам. Современная модная индустрия, используя современные технологии, создает уникальные купальники с эффектом пуш ап. Увеличивающие трусики с накладками помогут создать красивые правильные контуры ягодицам.

Трусики пуш апПеред приобретением обязательно примерьте понравившийся купальник. Совершенный купальник украсит вас, а несовершенный украсите вы. Не нужно пытаться утянуть тело с помощью купальника. Слишком тугой купальный костюм выставит напоказ все складки вашего тела, которые вы хотели бы спрятать. Слишком тесный лиф купальника деформирует грудь и сделает главное крашение женщины некрасивым. В общем, тесный купальник ни за что не сделает вас королевой пляжа. Совершая примерку купальника, обязательно постарайтесь в нем подвигаться. При совершении движений тела чашечки бюстгальтера должны двигаться, повторяя движения груди, а трусики не должны сбиваться между ягодицами.
Перейдем к конкретике. Женщинам с прекрасных полотен Рубенса противопоказаны купальники из блестящих материалов или с поперечными полосками, тонкие лямки, неэстетично врезающиеся в пышное тело. Также им не стоит надевать бикини и стринги.

При непропорциональной фигуре делайте акцент на какой то части тела. Например, с широких бедер можно перенести акцент на пышную грудь, для этого нужно подобрать купальник с лифом яркого оттенка и однотонными трусиками. Увеличивающие трусики с эффектом пуш ап придадут фигуре желаемые формы и плавные естественные линии. Скрыть полноту поможет купальник с V-образным вырезом на груди, а субтильную фигуру с отсутствующими формами – изящный купальник яркой экзотической расцветки.

Для того чтобы правильно выбрать пляжную одежду, нужно учитывать такие факторы как тон кожи и цвет волос. Купальник белого цвета сольется с бледной кожей, но на девушке со смуглой кожей будет иметь в нем великолепный вид, белый купальник также подчеркнет загар бронзового цвета. Брюнетке подойдет купальник яркого цвета, а блондинке такой купальник придаст слегка вульгарный вид. Очень важно после покупки, перед тем как идти на пляж, намочить купальник. Наденьте купальник и постойте в нем под душем, а потом посмотрите в зеркало. Именно так вы будете выглядеть на пляже.
Подбор купальника по типу фигуры.

Любая женщина желает быть всегда неотразимой, тем более на пляже. Именно на пляже она может продемонстрировать все свои прелести. Многое зависит от того, какой купальник вы выберете, так как удачный купальный костюм визуально может сделать фигуре стройнее, скрыть несколько лишних килограммов, выделить линию талии и добавить роста. Поэтому так важно выбрать именно тот купальник, который способен визуально сделать вашу фигуру совершеннее и привлекательнее.

Трусики пушапомОтвлечь внимание от широких бедер поможет акцент на верхней части тела. Тем самым вы зрительно сузите низ. При широких бедрах больше всего подходит закрытый купальник классического покроя с яркой верхней частью или с броским рисунком в верхней части. Нижняя часть купальника должна быть темной. Избегайте горизонтальных полосок, они визуально расширяют, придают стройность полоски, расположенные вертикально или по диагонали. Не подчеркивайте талию ремешками или горизонтальными полосами, таким образом вы визуально подчеркнете и без того широкие бедра. Также вам следует избегать купальников с трусиками-шортами и трусиков с высокими вырезами на бедрах.

Небольшую грудь можно увеличить при помощи купальника бюстгальтер пуш ап, у которого имеет поролоновые вставки или косточки в чашках. Бюстгальтер без бретелей или с рюшами и складочками так же визуально увеличивает размер груди. Цветовая гамма должна быть подобрана так, чтобы выделялся светлый верх и был менее заметен темный низ. Купальник с бесформенным бюстгальтером темного цвета вам категорически противопоказан, такая модель еще сильнее уменьшит грудь.
Некоторых женщин беспокоит противоположная проблема, грудь у них слишком большая. Хотя, это трудно назвать недостатком, но чтобы сместить акцент с большой груди, приобретайте купальники с верхом темного цвета и светлой, украшенной броским рисунком нижней частью. Зрительно сузить широкие плечи можно выбрав купальник с округлым вырезом или с завязывающимися на шее бретельками.

Купальники пуш ап помогут сформировать фигуру, добавить объема там, где его не хватает. Эффектные трусики с эффектом пуш ап создадут превосходный объем для создания круглой и подтянутой попки. Дамы с пышными формами должны внимательно подходить к выбору строго соответствующего фигуре размеру купальника. Тесный купальный костюм выделит каждую складку на вашем теле. Полные женщины оценят слитные купальники темных цветов. Вырез трусиков на бедрах не должен быть слишком высоким или наоборот низким. Утягивающие вставки из плотного эластичного материала скроют животик. Купальник должен быть изготовлен из эластичной матовой ткани. Вертикальные рисунки и полосы на купальнике визуально сделают фигуру стройнее.

Размер купальника должен подходить вам до миллиметра. Купальник большего размера будет топорщиться и морщинить, создавая объем и причиняя дискомфорт. Некоторые покупают купальник меньше размера, в надежде на то, что он лучше обтянет тело. Такой купальник, скорее всего, будет создавать неэстетичные складки кожи в районе бедер, подмышками и на спине. Материал, из которого изготовлен купальник, должен быть достаточно плотным и качественным. Тонкая ткань будет сильно растягиваться при намокании и будет плохо держать форму.

Купальник пуш апОбладательницам пышных форм должны отказаться от различных танкини и бикини. Наиболее подходящий такой фигуре вариант купальника – сплошной с вырезом на спине, но закрытый на животе и по бокам. В такие модели часто добавляют утягивающие вставки на животе. Лучше всего выбрать модель темного цвета, с рисунком или декором, направленным вертикально или диагонально. Для того чтобы скрыть тяжелые бедра, модно надеть пляжную юбочку. Неоновые цвета и ассиметричные рисунки способны сильно увеличить объемы. Для того чтобы выглядеть стройнее в купальнике, лучше всего подирать обувь небольшом каблуке, с помощью такого нехитрого приема можно визуально увеличить длину ног. Хорошая осанка и приподнятый подбородок добавят еще несколько сантиметров роста.

Помните, что загорелое тело всегда смотрится более стройным и подтянутым. В начале пляжного сезона посетите солярий ил воспользуйтесь кремом с эффектом загара. Если вечером на ужин вы выберете легкую пищу, например овощи, рыбу или суп, утром ваш живот не будет сильно выделяться. Акцентируйте все внимание на достоинствах вашей фигуры. Уберите волосы с плеч и наденьте длинные серьги, если у вас красивая изящная шея, тонкие нежные запястья выделите при помощи оригинального браслета или яркого лака для ногтей. Легкий макияж подчеркнут скулы и глаза, а улыбка сможет приковать внимание к вашему обаятельному лицу, а не к складкам на животе.

← Назад к списку новостей