Купальники пуш ап - разрушение стереотипов

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
02.05.2013
Купальник пуш апЧасто люди приравнивают купальник к одному из видов нижнего белья, ориентируясь, видимо, при этом на принцип похожей функциональности, потому что и купальник и комплект нижнего белья надевают одинаково. Если руководствоваться этим принципом в других случаях, то можно отнести лыжи к близким родственникам ластов.

Разрушение стереотипа
Одно из функциональных различий между купальником пуш ап и нижним бельем пуш ап заключается в том, что белью присуща интимность, его не принято показывать посторонним, а купальник всегда оказывается в центре внимания многих людей. Кроме купания в бассейне или отдыха на пляже, у женщины нет ни одной не осуждаемой возможности раздеться в месте, где присутствует масса посторонних людей. Почему бы не использовать этот единственный шанс в полной мере? Купальник, состоящий из трусиков пуш ап и формирующего грудь бюстгальтера, подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки.

белье пуш апКупальник пуш ап – это одежда для пляжа, и как любая уличная одежда должна соответствовать заявленному в имидже стилю, законченному внешнему образу, демонстрируя хороший вкус. При отсутствии этого, купальник превращается в обернутую вокруг тела безликую вещь. В отличие от нижнего белья пуш ап, купальник не обязан соответствовать стилю верхней одежды и случаю для которого его надевают. Купальник в ансамбле главная вещь, поэтому аксессуары подбираются под него, а не наоборот.

В сравнении с бельем, быть просто удобным и комфортным купальник пуш ап не может себе позволить, он должен быть сигнального броского цвета и вызывающе-провокационной формы. Уникальные накладки для ягодиц и бюстгальтер с пуш ап эффектом поможет выглядеть сексуально и привлекательно.  Купальник используется в самой агрессивной среде: пляжный песок, камни и кораллы с острыми краями, жгучее солнце, соленая морская вода и оценивающие взгляды представителей сильного пола. Большую часть времени купальник мокрый, поэтому материал купальника должен быстро высыхать и не терять при этом эластичности, не становясь больше или меньше при намокании и высыхании.

При выборе нижнего белья важен размер и удобная форма, хорошо садящаяся на тело, то к купальнику, как к настоящему костюму предъявляют намного больше требований. Выбирая купальник важно учитывать: возраст, пропорции фигуры, оттенок и состояние кожи. Между рисунком на ткани купальника и особенностями телосложения должен соблюдаться баланс, рисунок не должен подчеркивать недостатки, увеличивая или уменьшая объем там, где ненужно или акцентируя внимание на проблемных местах. Также важно учитывать аксессуары, с которыми вы будете комбинировать купальник: сумка, шляпа, солнечные очки.

Похожесть внешней конструкции купальника пуш ап и бюстгальтера обманчива. Отличаются не только материалы, комплектующие и фурнитура, но и свойства: противопоказанные в большинстве случаев бюстгальтеру эластичность и способность к деформации очень нужные качества купальника. С другой стороны, традиционные качества, присущие идеальному белью не подходят для идеального купального костюма. Перегруженные декором, жестко сидящие на теле и держащие четкую форму с широким диапазоном регулировки купальники не украсят владелицу.

Приемы, с помощью которых выражается сексуальность и эротическая составляющая изделия, у купальника сильно отличается от предметов нижнего белья. При создании купальников модельеры пользуются другим языком, графичностью и пластикой дизайна. Купальник создан привлекать внимание к тем частям тела, которые другие вещи призваны прятать и камуфлировать. Купальник способен рассказать многое о его хозяйке, начиная от социального статуса и заканчивая культурными особенностями. По купальнику можно угадать секреты мыслей, чувств и желаний владелицы, он без ошибок выдаст статусное положение женщины и общее состояние.

И наконец, в пользу различий купального костюма и предметов нижнего белья можно привести последний аргумент. Представьте себе появление на пляже женщины в нижнем белье или, наоборот, на свидании в вечернем платье и в купальнике вместо нижнего белья. Похожесть нижнего белья и купальников сводится к требовательности в уходе, они требуют внимательности и аккуратности в обращении, бережной стирки и сушки.

Каждая женщина ощущает приближение весеннего тепла и проводит время в мечтах об отдыхе на солнечном пляже и о теплом морском ветерке, с нетерпением ждет прихода лета. Во время шоппинга уже в самом начале весны девушки начинают присматриваться к купальникам, которые смогут сделать их королевами пляжа.

Цвет купальника и характер
Трусики пуш ап По цвету и модели выбранного нами купальника, можно определить, какие черты характера присущи его обладательнице. Ниже рассмотрим самые популярные цвета и характеристики женщин, которые носят купальники определенного цвета. Розовый цвет купальника обычно нравится совсем юным девушкам. Они общительны, просто заводят новые знакомства и с легкостью сходятся с людьми. Оттенки розового более яркой гаммы могут сказать об открытой наивности хозяйки. Черный цвет поможет отлично скрыть присущие фигуре недостатки, поэтому женщины с неидеальной фигурой часто выбирают купальники именно черного цвета. Что касается характера, то черный цвет говорит о сосредоточенности и обособленности. Обладательница черного купальника серьезная дама и не способна оценить вольные шуточки.

Цвета красной части спектра символизируют желание. Если вы не боитесь оказаться в центре внимания, и вас не смущают нескромные взгляды, обращенные к вашему телу, то алые, пурпурные или красные купальники - то, что нужно. Понятно, что красные купальники предназначены для дерзких, смелых и горячих девушек. Цвет неба и морских просторов, а может быть и вашей радужки глаз – синий, выбирают интеллектуально развитые и уравновешенные девушки. Приятным бонусом будет способность синего купальника скорректировать несовершенства фигуры. Девушка, выбравшая купальник белого цвета на первый взгляд кажется недотрогой. Но по мнению психологов белый цвет свойственно выбирать полностью уверенным в себе и стремящимся к лидерству девушкам. Спокойный зеленый холодных оттенков выбирают умиротворенные и уверенные в себе женщины в возрасте от тридцати до сорока лет. Особы взбалмошные и капризные выбирают купальные костюмы сочного зеленого или салатового цвета, которые, надо сказать, ужасно смотрятся на бледной незагорелой коже.

Цвет коммуникативного общения – желтый, нравится кокетливым девушкам, веселым беззаботным хохотушкам. Золотисто-желтый привлекает женщин, которые желают начать новые отношения. Не стоит забывать также о том, что желтые цвета не будут хорошо смотреться на коже без загара. Яркие цветные рисунки, нанесенные на ткань купальника, предпочитают энергичные, активные, яркие девушки. Такие дамы не могут долго усидеть на месте и имеют склонность к авантюризму. Если судить по тому, что обычно у женщины имеется в наличии несколько купальников разной цветовой гаммы и формы, можно уверенно сказать, что женская непредсказуемая натура выбирает купальник в зависимости от настроения.

← Назад к списку новостей