Магазин пуш ап - за пышные формы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.05.2014
белье пуш апБольшая часть современных леди следит за своим весом. Однако изящность фигуры имеет и свои недостатки, ведь помимо веса теряется объем наиболее обольстительных частей тела. К счастью, решать проблему маленькой груди женщины могут уже на протяжении многих лет. Визуально улучшить форму груди им помогают специальные бюстгальтеры с эффектом пуш ап. Поэтому для многих из них этот предмет гардероба стал незаменимой деталью при создании привлекательного и соблазнительного образа.

Когда проблемы с объемом груди были решены, многие женщины начали задаваться вопросом относительно того, как добавить хоть немного объема и области ягодиц и бедер, которая являются не менее важной частью тела в деле соблазнения. Трусы для увеличения бедер тогда еще не изготавливались, а барышни лишь мечтали об объемных выпуклостях, глядя на многочисленные великолепные примеры сексуальных форм среди звезд Голливуда и красоток со страниц мужских глянцев.

«Отсутствие попы» - это проблема, о которой многие представительницы прекрасного пола знают не понаслышке. Конечно, попа физически не может исчезнуть совсем, а вот ее объем, пышность и округлость – остаются лишь мечтой для многих. Из-за внутреннего недовольства по этому поводу женщины теряют уверенность в своей неотразимости, становятся замкнутыми, понурыми и зажатыми.

В результате одни ничего не предпринимают и тихо страдают, другие – пытаются принять себя такими, какими они есть. Есть и те, кто пытается решить проблему с помощью пластических хирургов. Каждый из этих способов имеет свои преимущества, но недостатков у них существенно больше.

Однако многие согласятся, что все-таки наилучшее решение подобных проблем – посетить магазин пуш ап, в котором можно подобрать специальное белье, которое сделает вашу фигуру непревзойденной. Поняли популярность таких трусиков и современные производители верхней одежды. Благодаря этому на прилавках магазинов можно найти даже джинсы с эффектом увеличения попы.

Новое слово в модной индустрии- трусы для увеличения бедер

трусы push upНастало то время, когда можно с уверенностью констатировать факт, что дизайнерам удалось изобрести очень полезную и комфортную вещь. Основной целевой аудиторией, на которую они ориентировались, создавая трусы с накладками стали женщины, неудовлетворенные небольшим объемом ягодиц.

Многие барышни с очень стройной фигурой не могут позволить себе приобрести слишком обтягивающие брюки, юбки или платья, так как вместо сексуальных округлостей они видят в зеркале невыразительную и обвисшую попу. А как хотелось бы большинству из них выглядеть как Джей Ло. Но они считают, что это возможно только с помощью дорогой пластической хирургии.

Некоторые творческие личности решить проблему пытались, подойдя к ней со всей своей изобретательностью и предприимчивостью. К примеру, некоторые пытались создать трусы для увеличения бедер, вставляя внутрь белья вкладыши из поролона. Другие же пытались придать поролону форму, напоминающую естественные ягодицы и пришивали его к одежде. Все подобные конструкции были далекими от идеала, поэтому вопрос относительно того, с помощью простых и доступных методов придать попе соблазнительные очертания, оставался открытым.

Решение же вопроса относительно увеличения попы пришло к дизайнерам не так давно. Идеей послужила технология изготовления бюстгальтеров с эффектом пуш ап, которые успешно применяются для визуального увеличения объема груди. Воспользовавшись этой методикой, профессиональные дизайнеры со всей серьезностью подошли к решению проблемы и изобрели удобную конструкцию, с помощью которой любая барышня может обрести желаемые формы.

Трусы push up стали пользоваться огромной популярностью в тех странах, где преимущественное большинство женщин не отличаются особой пышностью форм. Таким образом, обладательницы невыразительных поп, проживающие во Франции, в Китае, России и в других странах, открыли для себя этот вид корректирующего белья и начали его использоваться как в повседневной жизни, так и для особых случаев.

Благодаря накладкам из поролона, расположенным в задней части, формируется естественный профиль ягодиц. При этом трусы с накладками прекрасно сидят на теле, отменно обтягивая бедра и попу, и не создают никаких дискомфортных ощущений при ходьбе. Под одеждой такие трусики ничем себя не выдают, так как выглядят очень естественно. Поэтому никто даже не догадается, что столь соблазнительные ягодицы могут частично состоять из поролона. Не стоит опасаться и того, что секрет будет раскрыт при прикосновении – на ощупь эти накладки тоже очень естественны и натуральны.

Корректирующие трусы и основные их преимущества

трусы с накладкамиМодная индустрия никогда не стоит на месте, поэтому женщины, которые мечтают об объемной пятой точке, теперь могут быстро и просто осуществить свою мечту с помощью прекрасного белья с эффектом увеличения ягодиц. Ведь моделирующее белье не только поможет сформировать правильные пропорции фигуры, но и устранит небольшие недостатки, из-за которых так расстраиваются многие девушки.

Такие трусики моделируют форму ягодиц и визуально придают им волнующий пышный объем за счет силиконовых либо поролоновых накладок правильной анатомической формы. Поэтому девушка может быть уверена в том, что форма ягодиц, которую ей помогли сформировать трусы push up – выглядит максимально естественно.

На сегодняшний день есть множество моделей трусиков, которые помогут увеличить зону бедер и ягодиц. Однако наибольшей популярностью пользуются варианты, у которых накладки незаметны под одеждой, но при этом сглаживают общий силуэт фигуры, создают эффектную попу и подтянутую талию.

За счет того, что швы практически отсутствуют, трусы с накладками абсолютно незаметны под любой одеждой и очень приятны в носке. У них нет выступающих швов, которые бы раздражали кожу и натирали ее, или выделялись бы под легкими полупрозрачными платьями, брюками или юбками. Радует и состав материала, из которого изготавливается это белье. Ведь прекрасные, нежные и дышащие материалы помогают обеспечить коже комфортное самочувствие.

Помимо этого имеют корректирующие трусы и другие достоинства. Прежде всего, за таким бельем легко ухаживать, так как на нем нет ни замков, ни пуговиц и липучек. Стирать его можно в стиральной машине, установив деликатный режим. Высыхают трусики очень быстро. Стоит сказать и о том, что ластовица у них изготавливается из натуральных гигиенических материалов, поэтому их можно носить в качестве самостоятельного белья. К тому же трусы для увеличения бедер достаточно долговечны – при правильном уходе они будут радовать хозяйку как минимум три года.

Трусы push up - особенности выбора
22_05_5.pngКаждая девушка может на своем личном опыте испытать преимущества этой дизайнерской новинки и убедиться в том, что такое белье является отличным вариантом визуального увеличения ягодиц. Зачем дорогие операции и имплантаты, если существует бесшовная конструкция, которая за счет наполнителя приподнимет попу и бедра, а также увеличит их объемы. Трусы push up имеют очень нежную фактуру, они прекрасно держат форму, но нигде не натирают. Такое белье хорошо облегает тело, но не сковывает и не мешает при ходьбе. Благодаря этому любой барышне будет в них предельно комфортно.

Для пошива таких трусиков используется материал, в составе которого есть небольшой процент эластана. Данное волокно придает бесшовным трусам способность хорошо растягиваться и быстро возвращаться в исходную форму. Кроме того, благодаря эластану изделие приобретает прочность и износоустойчивость. Благодаря всем этим качествам, трусы для увеличения бедер, изготовленные из смеси волокон с содержанием эластана, хорошо тянуться и отменно садятся по фигуре. При этом толщина изделия настолько минимальна, что оно не будет выделяться под любой одеждой.

Покупка таких трусов порадует и тем, что они не будут терять изначальную форму и товарный вид на протяжении долгих лет. Соответственно, их обладательница будет иметь возможность длительное время визуально улучшать свою фигуру. А благодаря широкому размерному ряду подходящие трусы может себе подобрать девушка любой комплекции. Однако необходимо учитывать, что проявить свои наилучшие качества и сделать попу предельно соблазнительной могут только те трусы, которые подходят по размеру. Поэтому, чтобы сделать наиболее оптимальный выбор, прежде чем отправляться в магазин пуш ап, необходимо измерить окружность бедер по их наиболее выступающим точкам.

Не стоит покупать трусы, размер которых будет меньшим или большим. Ведь в тесном маленьком белье будет ощущаться дискомфорт при движении. В то время как слишком большие модели не будут идеально облегающими. Поэтому, чтобы не расстроится еще больше и не усугубить ситуацию, нужно следить за размером трусиков.

На что обращать внимание, выбирая трусы для увеличения бедер
трусы с накладкамиЕсли женщина не может похвастаться природной округлостью бедер – она всегда может исправить ситуацию, воспользовавшись специальными трусиками. За счет вставок они приподнимут ягодицы и помогут создать столь желанные округлости профиля попы. Также стоит сказать и о том, что в некоторых моделях трусов предусмотрена дополнительная плотная вставка в передней части.

Такое изделие стоит выбирать тем, кто стремиться увеличить объем попы, но при этом подтянуть выпуклый животик. Подобные трусы push up помогут сделать живот плоским, а бедра и ягодицы – соблазнительнее.

Это корректирующее белье отлично справляется с поставленными на него задачами, делая фигуру женственнее и притягательнее. Поэтому с его приобретением девушка может забыть все свои комплексы относительно того, что у нее плоская форма попы. Ведь теперь она в любой момент может похвастаться роскошными округлостями.
Обладательница таких форм сможет не только обрести уверенность в себе, но и почувствовать заинтересованные взгляды представителей противоположного пола. Так как мужчины просто не смогут не оценить потрясающий эффект. Однако при этом ни один из них даже не осмелиться заподозрить, что под облегающими тонкими штанами могут скрываться трусы с накладками. Ведь это белье совершенно незаметно и не причиняет никакого дискомфорта. Так что его можно смело использовать не только для особых случаев, но и для каждодневной носки.

← Назад к списку новостей