Магическая моделирующая вещица

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
19.03.2013
Модницы всех возрастов имеют в своем гардеробе бюстгальтеры с эффектом пуш ап, для того чтоб создать более пышную привлекательную форму груди, и в наше время это не является чем-то необычным. Теперь современная модная индустрия уделила внимание корректировке не менее значимой и привлекательной части женского тела – попе. Значение моделирующего белья невозможно оценить в процессе создания прекрасного женского образа.

19_03_pushup_2.jpgМногие худенькие девушки недовольны несколько угловатыми очертаниями своей фигуры, но есть и пышечки, которым хочется подтянуть свою попку и сделать ее более правильной и красивой. Многие девушки, которые любят свою фигуру, хотели бы обрести более округлые правильные формы. Кто-то желает сделать акцент на наиболее чувственных частях тела. Иногда недовольство своей фигурой – это лишь психологический момент, которые требует лишь изменить взгляд ну ту или иную проблему и чаще ощущать себя счастливой и привлекательной.

Современное белье пуш ап не имеет никаких отличий от обычного женского белья, за исключением одной важной детали – специальные упругие и эластичные вкладки. Только с помощью небольшой моделирующей вещицы, всего через несколько секунд попа становится подтянутой, получает правильную форму и привлекательный объем. Теперь останется перемерить гардероб и убедиться, что одежда сидит идеально, а осанка стала красивой и уверенной. При этом белье очень гармонично сочетаются с естественными линиями фигуры, дополняя и моделируя ее.

Трусики пуш ап помогут женщинам:
  • увеличить объем и скорректировать форму ягодиц с помощью красивых накладок сзади;
  • округлить и придать объем бедрам за счет боковых накладок;
  • придать форму маленьким ягодицам за счет специальных округляющих накладок;
  • немного приподнять форму ягодиц с помощью вкладок, которые расположены в верхней области ягодиц;
  • опустить контуры ягодиц для создания эффекта аппетитных «булочек» накладками, которые чуть смещены внизу;
  • смоделировать линии талии, бедер и ягодиц с помощью высоких трусиков пуш ап;
  • поправить линии бедер и ягодиц с помощью шортиков и штанишек пуш ап.

19_03_pushup_1.jpgБелье пуш ап стало настоящей находкой для девушек и женщин всех возрастов. Ведь это уникальное белье решит проблемы многих из них без пластических операций и изнурительных тренировок. Многие представительницы слабого пола беспокоятся о том, что их фигура склонна набирать вес в определённых местах. Все это решается теперь моментально, стоит только надеть корректирующие трусики пуш ап. Такая попка в любой одежде, джинсах, юбочке, шортах будет выглядеть изумительно.

Белье пуш ап отличается своей универсальностью. Они подходят как к любому повседневному наряду, так и к самому изысканному вечернему платью. Специальная разработка модельеров – трусики пуш ап танга с тоненькими бретельками по бокам, которые будут не видны под одеждой, но в то же время придадут попе аппетитный и соблазнительный вид.

В магазине Абила вы найдете такое белье, которое подойдет именно вашей фигуре. Это могут быть классические или кружевные трусики, с силиконовыми или поролоновыми вставками, с низкой посадкой или с высокой талией, корректирующие шортики и штанишки.

← Назад к списку новостей