Магия моделирующего белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.04.2014
Трусы с накладками
Ни для кого не секрет, в том числе и для психологической науки, что соблазнительное, красивое нижнее белье делает его обладательницу гораздо более уверенной в себе и заставляет смотреть на мир по-другому, немного свысока. Даже тот факт, что никто этого белья не увидит, потому что оно надежно скрыто под одеждой, ничуть не омрачает общее приподнятое настроение дамы, знающей, какое роскошество на ней надето. И что самое главное – все эти флюиды, весь этот игривый настрой и уверенность женщины в себе прекрасно считывают мужчины. Представительница прекрасного пола в красивом нижнем белье автоматически становится гораздо более привлекательной для пола противоположного, это практически научный факт.

Но каждой барышне, безусловно, хочется, чтобы белье было не только красивым внешне, но еще и обладало волшебным свойством делать красивой и свою обладательницу. Как, например, трусики для увеличения бедер, которые подходят практически под любой наряд, поднимают женщине настроение и возбуждают в мужчинах повышенный к ней интерес. Да, сегодня нижнее белье уже не несет в себе те функции, что раньше. Это не просто часть гардероба, несущая сугубо гигиеническую функцию, это уже полноценный сам по себе атрибут одежды. Иногда нижнее белье является самым важным элементом туалета женщины, то есть оно прикрыто лишь какой-то прозрачной, для этой цели и предназначенной вещью. В любом случае, белье уже не принято скрывать, как это было на протяжении веков, и даже если оно скрыто под строгим офисным костюмом, вполне предполагается то, что его можно и нужно увидеть при определенных обстоятельствах. Мужчины весьма ценят эти перемены нравов, им нравится тот факт, что женщины начали носить и подбирать нижнее белье в расчете на их интересы и вкусы.
 
Кстати, всевозможные трусики и бюстгальтеры, вернее, их покупка, являются еще и психологической терапией для женщин! Выбирая для себя новые кружевные вещицы, дамы могут отвлечься от жизненных неурядиц, забыть о ссорах с любимым или даже расставании, пережить личностные кризисы и приступы апатии. Стоит надеть на себя новое белье и возвращается осознание себя привлекательной и желанной. Особенно, если это трусики пушапом, которые скроют маленькие недостатки.

Сейчас выпускается белье, которое направлено на подчеркивание достоинств своей обладательницы и сокрытие минусов ее фигуры. Какого только моделирующего белья сегодня нет – это и корсеты для улучшения осанки и придания четких очертаний силуэту, и утягивающие колготы и корректирующие трусы с накладками, а также всевозможные боди, бюстье и т.д. Кто-то может спросить, а для чего же нужны накладки в трусах? Не всех женщин природа наградила соблазнительными формами, а если точнее – попе может не хватать объема, она выглядит плоско в обтягивающих вещах. Так что, помимо утягивающего белья, некоторым барышням наоборот нужны трусики увеличивающие.

Трусы push up - волшебное белье
Трусики пушапомПравильно подобрав корректирующее белье, можно изменить свою фигуру чуть ли не до неузнаваемости. Принцип его работы таков – жировая ткань перераспределяется с учетом эстетической необходимости, а ее излишки подтягиваются. Все это достигается за счет специальных вставок высокой плотности, расположенные в моделирующем белье в зависимости от его предназначения. То есть представительница прекрасного пола, считающая свои бедра излишне массивными, выберет корректирующие панталоны, которые правильно распределят жировую ткань бедер, сделают их форму идеальной и на время ношения этого белья зафиксируют полученный результат.

Дама с обратной проблемой должна в свою очередь обратить внимание на трусики для увеличения бедер, которые, благодаря особым накладкам создадут соблазнительный контур нижней части тела, пропорционально увеличат ягодицы и выровняют общую линию бедер. Иногда такое белье имеет завышенную талию, позволяющую скрыть неидеальный животик. Если фигура проблемная, трусы с накладками – прекрасный выбор для женщины. При желании их можно дополнить корсетом и совершенная фигура, а вместе с ней и правильная осанка будут обеспечены! Бесценное чувство уверенности в собственной красоте, полученное за счет пары штрихов в виде хорошего белья – разве это не бесценно?

Девушки же, чьи ягодицы имеют достаточный объем, но немного проигрывают по части упругости и формы, существуют Трусы push up, цель которых попу именно поднять. Такое белье сделано из мягкого, плотно, но нежно прилегающего к телу материала и изготовлено бесшовным методом. Благодаря этому трусики не натирают кожу, не колются и не вызывают никакого раздражения. Они очень хорошо сидят, не скатываются, не перекручиваются, ничего не передавливают (пора забыть о следах от резинок), движения остаются свободными и не скованными. А все из-за эластана, безудержно завоевывающего популярность у всех производителей нижнего белья, а заодно и у его непосредственных потребителей, то есть покупателей. За счет всех прекрасных вышеописанных свойств трусы пуш ап можно носить под любой, даже самой обтягивающей одеждой, и они совершенно не будут выделяться. Причем делать прекрасную пятую точку своей хозяйки еще более пикантной и привлекательной эти трусы будут долгое время, так что покупка успеет себя неоднократно оправдать.

Трусики пушапом и их уникальные качества
Трусы с накладкамиОднако трусики пушапом могут добавить некоторым девушкам проблем. Ведь современные тенденции требуют от представительниц прекрасного пора сочетать не сочетаемое – быть очень худой, но при этом обладать женственными формами. И вот так барышни худеют, худеют, и потом получается, что поднимать, так сказать, пушапить, уже и нечего. Но создатели белья знают о самых сокровенных женских проблемах, поэтому проблема решена. Есть трусы с накладками и эффектом пуш ап одновременно. Благодаря им таким трудом достигнутая стройность сохраняется, а попа при этом имеет круглую и пышную форму, заставляя всех мужчин оборачиваться на ее обладательницу. Эти трусики для увеличения бедер и ягодиц полностью повторяют анатомические формы, так что заподозрить барышню в хитрости никто не сможет. А если и сможет (а скорее всего, догадаться сможет только другая женщина), то ей останется только позавидовать настолько правильному и удачному выбору белья.

Но трусики пушапом, естественно, не одиноки среди корректирующего белья. Такую же, моделирующую и поднимающую функцию выполняют и специальные бюстгальтеры, чашечки которых скроены по-особому. Эти бюстгальтеры прекрасно поднимают грудь, придают ей крепкую, соблазнительную форму и сохраняют полученный контур все время, пока находятся на женском теле. Плюс у этих бюстгальтеров есть одно терапевтическое свойство – грудь, постоянно находящаяся в таких комфортных и эстетически красивых условиях, привыкает к этой форме, и начинает приобретать лучший, чем прежде, внешний вид даже без бюстгальтера. Еще одно чудо от легкого взмаха волшебной палочки корректирующего белья.

Бывает, что барышня недовольна еще и внешним видом своих ножек, стесняется поэтому носить юбки, короткие платья и т.д. На помощь здесь спешат корректирующие колготки, которые моделируют ноги по всей длине, а еще иногда оснащены утягивающими вставками на животе и в области ягодиц. Есть как тонкие, так и плотные модели корректирующих колготок, существует широкий выбор цветового ряда. 

Еще одна распространенная проблема – сутулость. В этом случае женщинам могут помочь моделирующие корсеты и топы, которые поддерживают спину в нужном положении и являются очень полезными для здоровья в целом. Благодаря правильной осанке спина разгружается, с позвоночника уходит лишняя нагрузка и боли в спине пропадают, а голова начинает меньше болеть. Вот как получается – захотели купить трусики утягивающие, а в итоге пришли к оздоровлению всего лишь через красивое и полезное белье! Так что, отказывая себе в удовольствии приобретения хорошего белья, женщины тем самым отказывают себе не только в чувстве уверенности и ощущении собственной красоты, но и в хорошем самочувствии.

Как выбрать трусики для увеличения бедер 
Трусы пуш апПервое, о чем должны помнить все женщины и зарубить это себе на носу – не может качественное, хорошее моделирующее белье стоить дешево! Будь то трусы с накладками, бюстгальтер, колготки, что угодно. Корректирующее белье подразумевает под собой довольно высокую цену, это данность. Как правило, оно создано из смешанных материалов, в состав которых входит лайкра, нейлон, спандекс и др. Вся перечисленная синтетика обладает необходимыми для белья свойствами – эти материалы отлично пропускают влагу и воздух, прекрасно тянутся, не нарушают кровообращение, плюс способствуют расщеплению жировой ткани за счет эффекта микромассажа. Лучше всего по возможности выбирать бесшовное нижнее белье.

Другой, немаловажный аспект – выбор моделирующего белья по размеру. Не нужно думать, что если купить трусики пушапом на размер меньше, то эффект от них будет еще более разительный. Каким бы ни было желание стать на несколько размеров меньше, даже самое суперэластичное белье вместо пользы принесет вред, если будет тесным. Из-за того, что оно будет сдавливать тело, кровоток будет нарушаться, а к добру это, естественно, не приведет. Так что выбирать трусики для увеличения бедер, да и все остальное корректирующее белье нужно с предельным вниманием. Еще важно первое время после покупки носить такое нижнее белье только какое-то время, например, надевая его дома на пару часов. Когда наступит привыкание, можно будет носить его и полный рабочий день или праздничный вечер.

Кстати, не стоит верить домыслам, что мышцы от постоянного ношения утягивающего белья атрофируются и перестают самостоятельно работать. Все эти слухи ничем не подтверждены, а конструкция такого белья совершенно отличается от, например, медицинских корсетов, ношение которых приводит к таким неутешительным результатам. Белье пуш ап делают женщину красивой и на этом все.

Уход за бельем
Пушап трусыДля того чтобы трусики с накладками служили долго и выполняли все свои функции, нужно ухаживать за ними особенным образом. Полезные свойства моделирующее белье, хоть в лице боди, хоть в виде колготок сохранятся на годы, если стирать все эти предметы женского гардероба вручную. Но, при желании, можно делать это и в стиральное машине, если выставить режим деликатной стирки, не используя активные пятновыводители и отбеливатели. Любые высокие температуры плохо действуют на корректирующее белье, поэтому нельзя сушить трусики пушапом на батарее или вблизи нагревательных приборов. Само собой, о сушильной машине и речи быть не может. Если выполнять все эти нехитрые правила, то моделирующие предметы гардероба прослужат своей обладательнице верой и правдой много лет.

← Назад к списку новостей