Маникюр и педикюр для современных людей

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
11.04.2016

Еще Онегин говорил, что можно быть дельным человеком и заботиться о красе ногтей. И это правда! Современное общество, где женщина может быть бизнес-леди и работать в серьезных корпорациях, вовсе не сделало ее менее чувствительной к красоте во всех ее проявлениях. Макияж - это всего лишь часть ежедневной заботы о себе. Мы ухаживаем за волосами, кожей и обязательно за своими ручками, ножками и ногтями! Руки привлекают внимание во время разговора, и, глядя на жесты собеседника, и, конечно же, собеседницы, мы неосознанно, но обращаем внимание на ухоженность его или ее рук. Но в современном мире ухоженность и стиль ценится не только у женщин. Мужчина, который знает себе цену, также подбирает себе одежду в соответствии с трендами сезона и заботится о своем теле – как с помощью фитнесс-клуба, так и с помощью спа и маникюрного салона. И это правильный выбор.

МаникюрМаникюр с массажем рук в салоне дает возможность рукам отдохнуть, а профессиональные средства грамотно ухаживают за кожей, делая кожу рук мягкой и нежной. Специалист придаст ногтям желаемую форму, обработает кутикулу, либо обрезав, либо (при европейском маникюре) аккуратно заправив ее. Далее только ваш полет фантазии – рисунок на ногтях, покрытие шеллаком, наращивание – все что угодно. Стиль и дизайн ногтей подчеркнут вашу индивидуальность и завершат образ, сделав его полным.

Что особенно приятно – помимо красоты, маникюр заботится и о здоровье ногтей – во время процедуры руки и ногти обрабатываются антисептическими средствами, увлажняющими и смягчающими кремами, и, по желанию и потребностям – лечебными основами для ногтей.

Педикюр не менее важен для наших ног, потому что при современном ритме жизни они очень устают, и кожа на ступнях имеет обыкновение огрубевать. Дополнительную нагрузку на ноги дают каблуки. Поэтому отдых женским ножкам просто необходим! Также педикюр не меньше требуется мужчинам – они не носят каблуки, но их кожа еще более склонна к огрубению. В начале процедуры ножки распаривают в ванночке с добавлением трав или соли, удаляют мозоли, кутикулы, натоптыши, заусенцы и т.д. Далее ножки смягчают и увлажняют профессиональными средствами, по желанию делают массаж, который помогает уставшим ножкам расслабиться и отдохнуть, и наносят на ногти лечебное или декоративное покрытие.

Самые актуальные и популярные услуги на сегодня – это покрытие гель-лаком, шеллаком и укрепление ногтей биогелем. Что это дает?

Укрепление ногтей биогелем (френч)

Педикюр Такой вариант подойдет женщинам после использования нарощенных ногтей, и тем, кто хочет укрепить ломкие, тонкие и расслаивающиеся ногти. Биогель заживляет микротрещины, укрепляет ногти, при этом не мешая их естественному росту и развитию, помогая формировать крепкую и упругую пластину. Экологически чистый и гиппоаллергенный, он больше чем наполовину состоит из натуральных смол с протеинами и минеральными веществами. Быстро и просто снимается с ногтей, не требуя последующей коррекции. При максимальной пользе он смотрится на ногтях изысканно и красиво.

Покрытие гель-лаком или CND Шеллак позволяет сделать красивый, качественный маникюр, который две недели выглядит так, как будто вы только вышли от маникюрного мастера!

«Бог в мелочах», - говорится в известном афоризме, и состояние ноготочков сегодня также влияет на имидж, как и прическа, платье, костюм, туфли, аксессуары и педикюр. Поэтому позаботьтесь о себе и приходите в наш салон – наши высокопрофессиональные специалисты побалуют и понежат ваши ручки и ножки, а также придадут им безукоризненный вид в точном соответствии с Вашими пожеланиями.  

← Назад к списку новостей