Мифы и факты о моделирующих трусиках

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.10.2013

Пуш ап для ягодицБельем для моделирования фигуры интересуются многие барышни, ведь перспектива моментально получить красивое, стройное, соблазнительное тело очень заманчива. Современные технологии производства нижнего белья позволяют создавать не только красивые и сексуальные изделия, но и вещи, позволяющие женщине быстро преобразить свое тело. Постоянно появляющиеся на рынке нижнего белья новинки оказывают благотворное влияние на женское здоровье и помогают бороться с недостатками.

Последним изобретением модных дизайнеров стали трусы push up для ягодиц, призванные сделать женскую красоту еще более волнующей и сексуальной. Трусы помогают женщинам, которые долго искали, но так и не смогли найти способ коррекции невыразительной формы ягодиц. Действительно, генетически заложенную форму ягодиц очень трудно исправить. Эта важная составляющая женской сексуальности практически не поддается накачиванию на тренажерах, а спортивные нагрузки имеют обратное действие – попа подтягивается, но становится еще незаметнее, уменьшаясь в объеме. Не существует диет, которые помогли бы сделать попу объемнее. Действенным кажется только один метод – вживление имплантов, но этот кардинальный метод опасен, и от неприятных последствий никто не застрахован. Поэтому функциональная новинка, не так давно появившаяся в магазинах нижнего белья, стала настоящей находкой для многих женщин. Но, к сожалению, не все девушки, которым трусы push up могли бы очень пригодиться, позволяют себе приобрести это чудо бельевой индустрии. Многие отказывают себе в удовольствии стать обладательницей завидной формы ягодиц из-за мифов, которые буквально витают в воздухе. Эти мифы известны практически всем, и никто не сомневается в их правдивости, хотя, никто не может привести очевидных доказательств. Какие же домыслы мешают женщинам использовать прекрасный способ получить желанную восхитительную форму ягодиц без диет, упражнений и операций?

Push Up для всех
Трусики пуш апМиф первый и самый распространенный говорит о том, что белье для коррекции фигуры предназначено только для очень полных женщин. Безусловно, дамы в теле основные поклонницы прекрасных моделирующих свойств такого белья, и они часто с удовольствием используют такое белье для решения проблем с фигурой. Но есть такие виды белья, которые решают задачу коррекции фигуры локально, то есть в строго определённых местах. Среди такого белья есть и бюстгальтеры для моделирования роскошной груди и пояса для тонкой талии и, конечно же, трусы push up с накладками для округления ягодиц. Все прекрасно понимают, что не только полные женщины сталкиваются с такой проблемой, когда ягодицы либо имеют от природы плоскую форму, либо становятся дряблыми и обвисшими с возрастом или после гормональных скачков, связанных с беременностью, родами и кормлением младенца. Поэтому, конечно, моделирующие красивую форму ягодиц трусы необходимы не только пышным дамам. Худеньким барышням такое белье оказывается даже нужнее, ведь у них попа зачастую практически отсутствует. А, как известно, именно на красивые, подтянутые и круглые ягодицы моментально реагируют мужчины. Так что миф о том, что моделирующие трусы нужны только полным дамам, не имеет под собой реальной почвы. Более того, это заблуждение лишает многих барышень удовольствия носить удобные и красивые трусы с накладками, которые сделали бы форму попы безупречной.

Моделирующее белье не перетягивает кожу
Моделирующее бельеНе менее распространенный и такой же необоснованный миф предостерегает женщин от использования белья для моделирования безупречного силуэта, потому что якобы, такое белье перетягивает тело, что становится причиной нарушения кровообращения в тканях. Наверное, корни этого заблуждения лежат в историческом прошлом утягивающего белья. Раньше белье для формирования стройной и красивой фигуры было действительно ужасно неудобным и его использование могло стать причиной проблем со здоровьем. Достаточно вспомнить легендарные корсеты с жесткими металлическими пластинами, которые затягивались настолько туго, что мешали дышать и сдавливали внутренние органы. А постоянное ношение корсета приводило к деформации грудной клетки и частым обморокам из-за недостатка кислорода. Но с тех далеких пор прошло уже много лет, и производители современного моделирующего белья в первую очередь стремятся к тому, чтобы белье не вредило женскому здоровью. Все, кто хотя бы однажды примерял мягкие бесшовные трусы push up с легкими пористыми увеличивающими накладками, признают, что при плотном прилегании ткани трусов к телу, не происходит сдавливания. Более того, бесшовная технология позволяет изготавливать мягчайшие изделия, которые рекомендованы для нежной чувствительной кожи, склонной к натиранию и раздражениям. Пышные барышни будут рады дополнительному бонусу, который обеспечивают панталоны с увеличивающими накладками. Многие из них страдают от того, что кожа на внутренней стороне бедер потеет и раздражается, появляются красные пятна, из-за которых становится неприятным и болезненным каждое движение. Так вот, шелковистые штанишки предохраняют эту чувствительную зону от появления таких неприятностей. К тому же панталончики снабжаются высоким поясом, который формирует стройную талию и перераспределяет жировые отложения на боках, но не стягивает и не оставляет никаких следов на теле.

Многим известно, что врачи рекомендуют носить поддерживающее белье женщинам после родов, чтобы избежать опасных последствий опущения органов малого таза. Помимо этого, моделирующие push up трусы с вставками из плотного материала помогают женщине быстрее обрести прежнюю форму растянутого во время беременности живота. Девушки после рождения ребенка прислушиваются к советам бабушек и утягивают живот простынями и полотенцами. Конечно, такая конструкция неудобна и не добавляет эстетики. Надев моделирующие push up трусы, молодая мама поможет своему организму восстановиться, и улучшит внешний вид фигуры. Современное моделирующее белье делает все для того, чтобы женщина могла выглядеть красивой без ущерба здоровью.

Привлекательный Push Up
Увеличивающие трусикиЧто же еще останавливает женщин, желающих приобрести симпатичные трусики с накладками для увеличения ягодиц? Оказывается, многие женщины считают, что белье такого рода выглядит, не настолько привлекательно, чтобы им можно было похвастаться. То есть они думают, что такое белье нужно постоянно прятать от посторонних глаз и боятся, что если на них будут надеты моделирующие трусики, им будет стыдно раздеться перед любимым мужчиной. В действительности, мужчины воспринимают белье с моделирующими свойствами как еще одну милую штучку, с помощью которой их избранница из обычной девушки превращается в королеву. Ведь почему то женщины не стесняются носить различные украшения, например, сережки, и также не испытывают неловкость, надевая роскошное облегающее платье или коротенькие шортики.

Многие женщины не выходят из дома без макияжа и прически, так почему они должны отказывать себе, в использовании еще одного способа сделать фигуру безупречной? Все эти вещи призваны украсить женщину, сделать ее красивее и желаннее, поэтому мужчины всегда только за то, чтобы их девушка носила красивое моделирующее белье. Тем более что модельный ряд увеличивающих трусиков не ограничивается скромной моделью телесного цвета из однотонного материла. Стоит посмотреть каталоги интернет-магазинов, чтобы убедиться в том, что трусы с накладками выглядят очень симпатично. Женщина всегда сможет выбрать именно то, что нравится ей и что привлекает ее возлюбленного. Это может быть современный фасон трусиков с леопардовым принтом или восхитительная модель, декорированная воздушным кружевом. Можно с уверенностью говорить о том, современное белье для моделирования фигуры красиво, его не нужно стыдиться и не стоит усиленно прятать.

Моделирующее белье не сковывает движения
Миф о том, что формирующее белье ощущается на теле как панцирь, оно сковывает движения и в нем очень жарко, наверное, тоже происходит из представлений о давно неиспользуемых старинных «утяжках». На самом деле современное белье для формирования красивого силуэта изготавливается из специальных материалов по новейшим технологиям, и зачастую такое белье проявляет себя в носке как более комфортное, чем обычное нижнее белье. Эластичная ткань плотно прилегает к телу, но при этом нисколько не мешает двигаться, потому что обладает прекрасной растяжимостью и податливостью. Материал и крой трусов push up откликается на каждое изменение положения тела и не сковывает движений, поэтому трусы часто используют как элемент танцевального костюма.

Даже если девушка, на которой надеты трусы для увеличения ягодиц, вспотеет во время занятий зажигательными латиноамериканскими танцами, современная ткань быстро впитает влагу и также быстро ее испарит. Антибактериальная пропитка не позволит образоваться неприятным запахам. И если танцовщицы регулярно с удовольствием пользуются прекрасными трусами с накладками для увеличения ягодиц, то, что уж говорить про обычных девушек, сидящих в офисе. Понятно, что они уж точно не будут ощущать присутствие на теле специального белья, которое делает их фигуру сногсшибательной, тело стройным, а попу аппетитной, приподнятой и упругой.

Пуш ап для ягодицКонечно, о моделирующем белье можно услышать не только негативные отзывы. Говорят, что после длительного ношения трусов push up тело привыкает к новому положению и фигура сама подтягивается к желаемому контуру. Да, это на самом деле так. Плотный эластичный пояс трусиков поддерживает живот и не дает ему провисать, а коже сильнее растягиваться. А моделирующие невесомые накладки, повторяющие анатомическое строение женских ягодиц, приподнимают их и поддерживают в таком состоянии, поэтому через некоторое время можно увидеть положительный эффект от такой поддержки.

Кроме того, моделирующее белье изготавливается из материалов, которые при соприкосновении с кожей способны создавать массирующий антицеллюлитный эффект. Естественно, это благотворно отражается на состоянии кожи, позволяет улучшить мышечный тонус и убрать некоторое количество жировых отложений. Поэтому такое белье можно использовать как одну из составляющих комплекса мер по улучшению фигуры.

Итак, основная информация, которая концентрируется вокруг трусов с push up накладками для придания ягодицам совершенной формы, на поверку оказалась не соответствующей действительности. Преимущества белья для моделирования фигуры очевидны и каждая женщина может убедиться в этом на собственном опыте.

← Назад к списку новостей