Мировая популярность Push Up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
17.07.2013
Трусы с накладками Экспертами была проанализирована и обобщена информация, которую они получили при опросе около трехсот магазинов в разных европейских странах. Участники опроса рассказывали о том, какие марки белья лучше продаются, какие модели считаются наиболее перспективными и какие части тела покупательницы желают скорректировать чаще всего.

Новые модели моделирующего белья, ставшие альтернативой эстетической хирургии, потребителями расцениваются как замечательное и доступное средство для зрительной коррекции тела. В германии и США продажи подобного белья начались значительно раньше, а во Франции продажи стали набирать обороты в последнее время. Теперь моделирующее белье позиционируется как необходимое дополнение к повседневному гардеробу женщины. Современное белье для моделирования стройного силуэта не имеет ничего общего со слишком сдавливающими моделями прошлого. Благодаря использованию инновационного тонкого и легкого текстиля, белье обеспечивает различные уровни утяжки и приятно в носке. С помощью моделирующего белья наши современницы исправляют недостатки фигуры, скрывают лишние сантиметры или придают телу скульптурные формы за счет неощутимых на теле трусов пуш ап или корректирующих боди.
Франция
Во Франции с введением в ассортимент моделирующего белья магазины получили новых клиентов. Более модные, не обязательно полные барышни, ищущие скульптурирующее белье, стали новыми клиентами французских бельевых магазинов. Новые покупательницы примеряют и приобретают утягивающие боди, пояса и увеличивающие ягодицы трусики пуш ап, и не стесняются спрашивать совета у продавцов. Спрос на моделирующее белье постоянно растет, и поэтому уже около 90 % французских магазинов белья ввели его в свой ассортимент.

Трусики Push UpГлавный комплекс француженок – выступающий животик, покупательницы желают скрыть с помощью моделирующего белья в 98 % случаев. Поэтому чаще всего приобретаются высокие увеличивающие ягодицы трусики пуш ап, доходящие практически до линии груди. На втором месте коррекция бедер, с лишними сантиметрами на которых барышни предпочитают бороться с помощью закрывающих бедра шортов пуш ап, длиной до колена. Вслед за этим моделирующее белье используется сугубо для создания красивого изгиба в области ягодиц. Для этого используются сексуальные пуш ап трусики. Форму груди с помощью белья моделируют в самую последнюю очередь. Бестселлерами стали пуш ап трусы с завышенной талией и каркасные бюстгальтеры. Чаще всего белье покупается для особого случая – нужно надеть узкое облегающее платье или юбку по фигуре в офис. Все чаще клиентки спрашивают небольшие размеры. Моделирующее белье и пуш ап трусики теперь покупают молодые, обычно стройные, активные девушки, жалующиеся на загруженность и нехватку свободного времени для посещения спортзала.
Испания
Благодаря использованию новых технологий и инновациям в области производства текстиля, моделирующее белье из тонких и приятных для кожи материалов в настоящее время заняло хорошее место среди предлагаемых бельевыми магазинами товаров. В Испании моделирующее белье обязательно присутствует на прилавках бельевых магазинов. Большее внимание испанки обращают на белье для моделирования формы груди. Испанские барышни чаще всего покупают белье для корректирования области живота, затем груди, а затем талии и бедер. Большой популярностью пользуются панталоны пуш ап, с эффектом коррекции три в одном, когда с помощью одного изделия придают соблазнительную форму ягодицам, плоскую животу и изящную талии и бедрам.  Самый востребованный размер белья в Испании – L, чуть менее востребованы изделия размера М, и меньше всего спрос на белье размера XL и S.

Италия
Трусы для увеличения ягодицВысокий уровень спроса на белье для моделирования фигуры в Италии обусловлен модными тенденциями. В ситуации, когда нужно надеть облегающее платье или брюки и необходимо иметь безупречный силуэт, итальянки любого возраста и комплекции используют моделирующее белье. Даже самые сложные изделия удобно носить, они незаметны под одеждой, прекрасно пропускают воздух, имеют плоские швы, лазерный крой и новые силиконовые ленты для более плотного облегания. Кроме того, новое поколение белья для моделирования фигуры имеет прекрасный эстетический вид, что, безусловно, является одним из важнейших преимуществ для молодых покупательниц.

В Италии моделирующее белье не ассоциируется с большими размерами, и в большинстве магазинов более всего пользуется спросом средний размер – М, а в некоторых магазинах и вовсе чаще всего покупают размер S. Это говорит о том, что моделирующее белье предпочитают женщины довольно стройные, но желающие исправить некоторые несовершенства фигуры. Растет спрос на моделирующее белье среди стройных женщин, которые используют белье не для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, а для того, чтобы получить красивый силуэт, чаще наоборот, прибавляя объем в нужных местах. Модные во все времена женственные формы итальянки создают при помощи пуш ап трусиков, которые приподнимают и увеличивают ягодицы и делают живот абсолютно плоским. Получить осиную талию, пышные, упругие, подтянутые ягодицы и абсолютно плоский живот мечтает большинство жительниц Италии. Небольшая часть покупательниц желает слегка подправить все участки тела. Самой покупаемой моделью стали пуш ап шортики с высокой линией талии и удлиненными штанишками, утягивающими бедра. Также хорошо продается женственная модель белья - боди, так как позволяет смоделировать живот, бедра и талию. Меньше всего женщин покупают белье для коррекции формы груди.

Великобритания
Большинство магазинов, расположенных в разных уголках Великобритании, отмечают значительное увеличение спроса на белье для моделирования силуэта. Более того, прогнозируется дальнейший рост этого сегмента бельевого рынка. Британские женщины часто посещают магазин с целью покупки белья для коррекции верней части тела, с помощью которого можно сформировать соблазнительную форму груди, сделать талию тоньше и поддержать живот. Как и во многих других европейских странах, самой продаваемой моделью остаются панталоны с пуш ап эффектом, стройнящие бедра, убирающие живот и придающие плоским ягодицам соблазнительный объем. Здесь также отмечен рост интереса к корректирующему белью со стороны молодых худеньких барышень.

Германия
Трусы пушапомВ сравнении с другими странами Европы, немки обладают самыми крупными формами, что обуславливает широкое распространение и большую популярность белья для моделирования фигуры.  Общее правило действует и в Германии, и немки также как и остальные европейские женщины в первую очередь хотели бы улучшить фигуру в области живота. Для ста процентов опрошенных плоский живот стал заботой номер один. Естественно, что спрос на изделия, решающие эту насущную проблему, растет не по дням, а по часам. Пуш ап трусы с завышенной талией, выполненные из современных воздухопроницаемых и приятных на ощупь материалов, придающие ягодицам восхитительную форму за счет специальных накладок их упругого пористого материала и утягивающие талию и живот, стали самой покупаемой моделью. Отмеченная в других европейских странах тенденция к увеличению уровня спроса на моделирующее белье маленьких размеров неуклонно растет.

США
Моделирующее белье на протяжении последних лет только укрепляло позиции на американском рынке. Больше половины опрошенных магазинов считают, что тенденция роста и укрепления сегмента рынка по продаже белья для моделирования силуэта будет продолжаться как минимум в ближайшие несколько лет. Сто процентов клиенток американских бельевых магазинов хотят с помощью моделирующего белья создать скульптурную плоскую форму живота. После идут области ягодиц, талии и бедер. Этим обусловлен высокий уровень продаж различных видов пуш ап трусов. Они могут предназначаться не только для придания ягодицам великолепной формы, но и для создания плоского живота, изящной тонкой линии талии и стройных подтянутых бедер.

← Назад к списку новостей