Моделирование фигуры: ломаем стереотипы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
20.08.2013
Моделирующее бельеНа вопрос кому предназначается белье для моделирования фигуры, наверняка большинство ответит, что такое белье нужно только дамам с формами. На самом деле это не совсем так. Взгляд на многие вещи формируется под влиянием стереотипов: черное не маркое, белое полнит, а моделирующее белье только для полных женщин. А на самом деле стройные девушки иногда нуждаются в моделирующем белье не меньше, чем пышные барышни. Ведь современное высококачественное белье для создания скульптурных форм тела изготавливается с целью помочь женщинам именно моделировать очертания силуэта, что не всегда означает уменьшение объемов тела.

В некоторых случаях в нужном месте нужно не убавить, а наоборот, прибавить объем. Ведь не бывает женщин, полностью довольных своей фигурой, некоторым для полного удовлетворения и большей уверенности в собственной неотразимости необходимо иметь идеальные формы каждого участка тела в отдельности и всего тела в целом. Иногда при всей стройности телу недостает соблазнительности в области бедер и ягодиц. Уже давно известно, что бороться с это проблемой практически невозможно. От усиленных тренировок мышцы бедер и ягодиц только еще больше иссушаются и становятся изящнее, а желаемый объем мышечной массы не наращивается. Пластика ягодиц кроме своей дороговизны является еще и довольно сомнительным мероприятием, ведь мало кому хочется рисковать здоровьем и жизнью ради недолговечного избавления от небольших недостатков фигуры. Зачем тратить массу времени, денег и даже подвергать риску здоровье, когда есть простой, быстрый, надежный и доступный способ решения этой деликатной проблемы.

Стопроцентного моментального результата можно добиться с помощью нижнего белья, специально разработанного для женщин, которые хотели бы похвастаться выразительностью формы бедер и ягодиц. В таком белье используется давно изобретенная дизайнерами система увеличения объема с помощью специальных вставок, которая была разработана для бюстгальтеров с приподнимающим эффектом пуш ап. Недавно дизайнеры догадались, что соблазнительный эффект можно использовать и в трусах. Эффект приподнятых, упругих и пышных ягодиц достигается при помощи накладок из поролона или силикона, которые плотно прилегают к телу, полностью повторяя естественную форму ягодиц. Вставки располагаются в специальных задних кармашках пуш ап трусов и при необходимости легко вынимаются. При этом пышные накладки не делают форму попы лишком крутой, придавая ей всего лишь более совершенные формы. Эффект пуш ап трусов заключается в том, что при сохранении своего размера женщина получает улучшенную форму ягодиц, что делает ее более привлекательной, а значит и более уверенной в себе. Вот так моделирующее белье ломает сложившиеся стереотипы о том, что белье подобного рода создано только для того, чтобы уменьшать объем и форму тела.

Выбор белья по типу фигуры
Моделирующие трусикиДля того чтобы белье приносило радость и могло полностью выполнять свои моделирующие функции, в первую очередь нужно подбирать его с учетом того, какого именно результата от него ожидают. Например, том случае, если женщине необходимо убрать лишние жировые складки на животе, ей нужны трусы с высокой посадкой и с уплотненной вставкой на животе. А если девушка хочет увеличить или создать более совершенную форму ягодиц или груди, то ей необходимо приобрести бюстгальтер или трусы пуш ап.

Белье для уменьшения форм может иметь разную степень утяжки. Если женщина собирается использовать такое белье ежедневно в течение всего дня, то нужно приобретать изделия, которые имеют среднюю степень утяжки. Именно в таком белье можно комфортно чувствовать себя в течение всего дня. Трусы, панталоны или боди средней степени утяжки подтянет фигуру, поможет сгладить линию силуэта и уменьшить тело примерно на один размер. Для ежедневного использования девушкам, которые не страдают излишней полнотой, также подойдет и белье небольшой степени утяжки. Оно выгодно подчеркнет изящность талии, стройность бедер и поможет спрятать небольшой выступающий животик.

Сильная степень утяжки моделирующего белья достигается за счет особого кроя изделия, прорезиненных уплотненных вставок в проблемных зонах и жестких косточек, то есть за счет средств специального назначения с помощью которых достигается максимальный эффект утяжки и моделирования силуэта. Такие модели белья позволяют женщине зрительно избавиться от нескольких лишних сантиметров в проблемных зонах и придать телу скульптурные формы. Единственный минус белья подобного типа заключается в том, что оно не подходит для регулярного использования, из-за жесткой конструкции белья при использовании его более четырех-шести часов может нарушиться кровоток в сдавленных косточками и плотными прорезиненными вставками тканях.

Одним из важнейших моментов в процессе покупки нижнего белья для моделирования фигуры является верное определение нужного размера. Не стоит забывать, что размеры тела могут меняться даже в течение дня, поэтому лучше всего перед покупкой еще раз измерить параметры тела, указанные в таблицах размеров, которые предоставляет производитель. Не нужно занижать размер в расчете на скорое похудение или завышать, думая, что в просторном белье будет удобнее. Маленькое белье будет сдавливать тело, и врезаться краями в кожу, большое не сможет скорректировать недостатки.

Белье пуш аДля барышень с плоской невыразительной попой и полноватых в талии разработаны пуш ап трусы с высокой посадкой и уплотненной вставкой на передней панели изделия. Такие трусы сгладят линию живота и сделают талию изящней, а ягодицы пышными и соблазнительными. Для коррекции верхней части туловища можно подобрать роскошную кружевную и удобную грацию спортивного типа. Грация кроме корректирующих свойств имеет также отличные качества, позволяющие ей оказывать поддержку спине.

Для того чтобы придать ягодицам восхитительно соблазнительную округлость и добиться эффекта бразильских ягодиц, то стоит присмотреться к моделирующим шортам или трусам пуш ап с увеличивающими накладками. За счет удлиненных штанин в модели шортами можно подтянуть бедра, а трусы с высокой линей талии помогут придать плоскую форму животу.
Моделирующее белье помогает усовершенствовать фигуру любого типа, нужно лишь правильно подойти к выбору необходимой модели.

Уход за моделирующим бельем
Трусики с накладками для ягодицДля того чтобы белье могло доставлять радость долгим сроком службы и постоянными моделирующими свойствами, за ним нужно правильно ухаживать. После покупки такого белья нужно ознакомиться с рекомендациями по уходу, которые обычно размещаются производителем на этикетке или на упаковке. Различное по цвету и форме белье требует различного ухода. Остановимся на некоторых общих советах по уходу за бельем, которые помогут сохранить его моделирующие качества. Белье с моделирующими свойствами нужно бережно снимать и надевать, чтобы не повредить его длинными ногтями.

Моделирующее белье нельзя стирать в очень горячей воде. Перед стиркой белье лучше ненадолго замочить в теплой воде. Использование машинной стирки должно быть разрешено на этикетке, если таких указаний нет, то лучше стирать белье вручную. Для удаления плохо выводимых пятен можно использовать мягкую щетку, при этом не стоит слишком усердствовать, чтобы не повредить нежную ткань. После стирки моделирующее белье нужно слегка отжать или промокнуть полотенцем, чтобы удалить влагу. Сушка белья должна осуществляться вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла. Это поможет предотвратить выцветание ткани и ее деформацию вследствие перегрева. Бережный уход за моделирующим бельем может продлить срок службы изделия, а соответственно и удовольствие от того эффекта стройной подтянутой фигуры, который оно создает.

← Назад к списку новостей