Моделируем идеальную фигуру

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
03.05.2013
Моделирующее бельеВ список неотложных дел, которые мы должны обязательно начать с понедельника, входят спортивные занятия, здоровое питание, похудание и доведение внешности до идеала с помощью тщательного ухода. К сожалению, с каждым разом мы понимаем, что обычно благие побуждения остаются лишь на бумаге в виде списка обязательных начинаний. Иногда мы все-таки начинаем что то делать, но изнурительная трехдневная голодовка и усиленные занятия на тренажерах приводят к тому, что пыл стихает до следующего раза, когда появится жгучее желание все изменить. При наличии по отдельности силы и воли, вместе их трудно собрать в силу воли, чтобы планомерно понемногу заниматься своей внешностью, а мечта о совершенной фигуре остается где то в глубине сознания.

Чаще всего женщины стремятся изменить объемы в сторону увеличения. Больше всего пластических операций проводится с целью увеличить объем груди. Но и уменьшение объемов характеризуется огромным спектром предложений от специалистов различных областей, которые готовы помочь уменьшить размер фигуры с помощью бесконечного множества методов. Хирурги проводят операции, косметологи занимаются обертываниями, специальными массажами и масками на все возможные части тела, иглорефлексотерапевты ищут нужные точки для воздействия, знахарки и экстрасенсы проводят различные ритуалы. Некоторые методы дают недолговременный или малорезультативный эффект, а некоторые кажутся простым выманиваем денег и банальным шарлатанством.

Многие женщины не открыли для себя мир белья для коррекции фигуры, которое помогает добиваться идеальных форм без оперативного вмешательства и изнурительных диет. Сотни бельевых марок имеют коллекции белья пуш ап, в который применяются все методы коррекции. Существуют модели бюстгальтеров для тех, кто хотел бы уменьшить объемы в области груди или скорректировать общий силуэт. Женщинам, страдающим от большого объема груди, следует присмотреться к минимайзерам.

Белье пуш апТем же, кто наоборот, желает сделать форму груди объемнее, нужно обратить внимание на популярную и известную женщинам всего мира модель пуш ап. Эта модель бюстгальтера пуш ап, предназначенная для визуального увеличения размера груди на несколько размеров, стала обязательным предметом в гардеробе миллионов потребителей нижнего белья.  И в этом явлении нет ничего удивительного, ведь не всем дана смелость решиться на операцию увеличения бюста. К тому безопасность операции в последнее время стала ставиться под сомнение, да и возможные последствия не радуют. Силикон перестал быть самым популярным материалом при операциях такого рода, стали известны случаи, в которых он спровоцировал развитие рака груди и другие осложнения. И не смотря на то, что медицинская наука не стоит на месте и с каждым годом изобретает все менее опасные способы, уверенность в необходимости хирургического вмешательства постепенно снижается. Причиной этому стала и дошедшая до нас западная мода на естественную красоту тела, которой не касался хирургический скальпель. Занятия спортом и здоровый образ жизни способны приблизить фигуру и к идеальному образу, и в отличие от радикальных методов эффект от этого способа долговременный.

Нужно стремиться к тому, что бы нас любили такими, какие мы есть и не пытаться кардинально что то переделать в данном природой теле. Ну, а если все-таки есть недостатки, которые мешают вам быть уверенной в себе, можно скорректировать их с помощью специального белья пуш ап. Производители из Европы подошли со всей присущей им серьезностью к вопросу корректирующего белья. В результате уникальных разработок появились увеличивающие бюстгальтеры с несколькими вариантами застегивания. За счет поролоновых вставок, вшитых в чашку и расположенных таким образом, что форма груди, несмотря на искусственное увеличение на размер, остается естественной. Даже при миниатюрных размерах такой бюстгальтер подчеркивает маленькую ложбинку, приподнимая грудь особым способом. Использование при шитье чашечки бюстгальтеров натуральных тканей, таких как хлопок, позволяет комфортно ощущать себя даже самым жарким летом, не создавая эффект парилки. Бюстгальтеры из гладких материалов можно носить под обтягивающей одеждой. Также производители представляют коллекции любимых российскими женщинами кружевных бюстгальтеров.

Пуш ап магаизинДевушки, обделенные природой пышным бюстом, никогда не поймут женщин с большим размером груди. Пышногрудые обладательницы нестандартного размера недоумевают, глядя на худых девушек, мечтающих иметь пышные прелести. Бесспорно, что большая грудь красива и сексуальна, но она также требует усиленного внимания. Некоторые проблемы, такие как увеличение груди перед началом менструации можно решить с помощью минимайзера. Модели минимайзеров оказывают прекрасную поддержку тяжелой груди, перераспределяют ее объем, за счет чего форма груди визуально уменьшается и становится более привлекательной. Особая конструкция бюстгальтера-минимайзера позволяет сохранять правильную осанку и уменьшает нагрузку на позвоночник. В некоторых моделях вышеперечисленных свойств достигают за счет оригинального покроя чашечки, завышенного Т-образного шва и вставок из жесткого материала по бокам.

Бесшовные бюстгальтеры большого размера, имеют особую конструкцию чашки, которая одновременно поддерживает и приплющивает грудь. В отличие от американок, русские женщины еще не полностью прониклись удобством бесшовных моделей с возможностью уменьшения и поддержки груди.  Все минимайзеры держатся на широких удобных бретельках, которые не впиваются в кожу и хорошо держат большой вес тяжелой груди.

Новейшие модели корректирующего белья, с которыми русские женщины только начали знакомиться, создаются из материалов, которые идентичны натуральным и также прочны. Это такие материалы, как например, стрейч из нейлона и лайкры или высокомолекулярные материалы, свойства которого похожи на свойства китового уса. Косточки из такого материала прочны и эластичны, они не поддаются деформации и изгибаются вслед за телом при движении. Любительницам всего натурального не стоит пугаться наличия в современных моделях белья материалов из искусственного волокна. Большинство приличных моделей предусматривают хлопковую ластовицу в трусиках и внутренний слой из натуральной ткани в бюстгальтерах. Прилегающие к коже хлопковые вставки позволяют коже лучше дышать и дольше сохранять гигиенические качества белья. Особенно это важно в трусиках пуш ап.

Даже барышням с идеальной от природы фигурой иногда хочется скрыть пару-другую сантиметров в проблемных зонах живота и бедер. Именно для таких случаев создаются коллекции белья с легкой коррекцией. Такие коллекции включают стринги, полуграции и майки. Перераспределяемое давление в проблемных зонах создает эффект утягивания живота и округления ягодиц, а массирующий эффект делает мышцы более подтянутыми и борется с проявлениями целлюлита, хотя в этом случае речь идет скорее о профилактике.

Белье со второй степенью коррекции та самая золотая середина между корректирующими трусиками и жёсткими корсетами. Усиление корректирующих свойств происходит путем распределения давления разной степени в области живота и бедеp. Например, ткань из которой сшиты шортики, делится на три части. Самая плотная часть расположена спереди и под ягодицами, там давление самое сильное. В тех местах, где обычно утяжка не требуется, например в районе тазобедренных костей и ягодиц, давление самое слабое.

Белье пуш апЭта группа представлена корсетными трусами пуш ап, панталонами, грациями и комбинациями со скрытыми косточками, корсетными поясами и другими видами корректирующего белья. Каждую модель можно надеть под облегающую одежду, потому что они выполнены из скользящих гладких тканей и практически незаметны под одеждой. Например, утягивающая грация под строгий деловой костюм, а комбинация – под откровенный вечерний наряд.

Тяжелая артиллерия белья с самым сильным эффектом коррекции, позволяет исправлять даже очень серьезные недостатки фигуры, визуально корректируя силуэт. Такое белье изготавливается из очень плотных тканей, усиленных различными материалами. Например, корсетные модели укреплены прорезиненными тканями, а корсетные трусы, пояса, панталоны и грации имеют плотные вставки, с помощью которых достигается подтягивание жира в проблемных зонах и выправление осанки. Модели могут быть выполнены из хорошо растяжимого кружева, а края пропитаны силиконом, чтобы вещь плотно прилегала к телу, не задиралась и не скатывалась, а также не давила и не натирала кожу.

Белье с сильнейшей степенью коррекции нельзя назвать повседневным. Его лучше надевать в особенных случаях, когда вам действительно необходимо блеснуть красотой и стройностью. Благодаря нашему путешествию в мир формирующего белья вы перестанете ждать очередного рокового понедельника и начнете заниматься незаметным, простым, но эффективным совершенствованием фигуры не стихийно, а планомерно каждый день.

← Назад к списку новостей