Моделирующее белье для свадебного наряда

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
06.02.2014
Каждая девушка, выходя замуж очень сильно волнуется. День свадьбы - это ее день, она королева этого дня, она должна выглядеть безупречно. Ведь на нее будет обращено много взглядов, и самое главное, взгляд ее избранника. Много сил и времени потрачено на примерку платьев, на создание идеального образа невесты.

И нижнее белье должно соответствовать этому наряду. Оно так же, как и само платье, должно быть самым нарядным, самым изящным, самым изысканным. Помимо этого, оно должно быть комфортным, подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки. Поэтому для свадьбы отлично подходит моделирующее белье и корректирующие трусики пуш ап. Невесты на подбор такого комплекта не меньшее количество времени, чем на подбор самого платья. А когда находят идеальный вариант, цена их уже не остановит.

Свадебное моделирующее белье
Моделирующее бельеСвадебный комплект белья – не единственное, о чем должна позаботиться невеста перед свадьбой. Стоит запастись достаточным количеством красивого нижнего белья. Традиционно считается, что его количество должно быть таким, чтобы хватило на весь медовый месяц. Каждый день девушка должна появляться перед молодым мужем в новом образе, чтобы его интерес к ней не остывал, чтобы он не переставал очаровываться в ней все больше и больше. Корректирующие трусы помогут выглядеть эффектно в любом наряде.

Естественно в первую очередь выбирается платье для такого торжественного дня, а уж потом аксессуары и нижнее моделирующее белье. Красота и сексуальность – не единственные свойства, которыми должно обладать свадебное нижнее белье. Выбранное белье должно подходить к платью и по стилю, и по фасону. Но в первую очередь оно должно нравиться самой невесте, она должна чувствовать себя в нем комфортно. Так же оно должно соответствовать времени года, в которое проходит свадьба. Зимой нижнее белье должно быть плотнее и, соответственно, теплее, а летом придавать ощущение свежести и прохлады. Трусики пуш ап подойдут невесте в любое время года, ведь они универсальны и всегда необходимы. В любом случае выбор остается за героиней торжества. Невеста всегда выберет то, что подходит ей лучше всего, в чем она будет чувствовать себя неотразимо.

Современное моделирующее белье учитывает все претензии современной женщины. С помощью белья можно исправить недостатки фигуры, либо подчеркнуть достоинства. Белье позволяет увеличить отдельные части тела или уменьшить, в зависимости от пожеланий. Трусики пушапом превосходно подчеркнут женственность фигуры.

Корректирующие трусы для идеальной фигуры
Корректирующие трусыПокрой свадебного платья, впрочем, как и не свадебного, достаточно разнообразен, в соответствии с этим меняется и покрой выбранного белья. Если у платья глубокий вырез–декольте или открытые плечи, то нужно подчеркнуть грудь. А если размер не достаточно хорош, то поможет особая модель, которой представлено моделирующее белье – это бюстгальтер push up. Особенности его кроя и конструкции позволяют выглядеть груди примерно на размер больше, чем есть в реальности. В нижнюю часть чашки бюстгальтера push up вкладываются специальные поролоновые, реже силиконовые подушечки. Также и трусики пуш ап имеют специальные вставки для ягодиц. С их помощью увеличивается грудь и ягодицы, и не только увеличивается, а еще приподнимается и принимает более округлую форму. Этот эффект достигается благодаря особому покрою чашки – по косой линии. Такой бюстгальтер выручит любую грудь и заставит выглядеть соблазнительно в платье с декольте, а попу сделает более округлой и выразительной.

Бюстгальтер с чашкой push up будет незаменимой частью и к платью с корсетом. Корсет, туго затянутый шнуровкой подчеркнет тонкую талию, а бюстгальтер создаст эффект пышной груди, и при этом предохранит ее от сильного сдавливания корсетом. И не большую грудь можно сделать идеальной при правильно подобранном белье. Если у свадебного платья есть и декольте, и плечи открыты, то необходимо приобретать бюстгальтер без бретелей, либо со съемными бретелями. Некоторые девушки используют силиконовые бретели для надежности, но вид у наряда при этом несколько теряется.

Моделирующее белье уникально и универсально, оно поможет создать силуэт идеальной фигуры. В зависимости от того какую именно часть тела нужно выделить, спрятать или исправить невесте, и происходит выбор. Пожелания девушки могут быть выполнены благодаря применению боди, грации или трусикам, увеличивающим ягодицы. Трусики пуш ап созданы для особо притязательных дам, которые хотят всегда выглядеть идеально и соблазнительно. Принцип действия у этих трусиков очень похож на бюстгальтеры push up. В них также увеличиваются части тела за счет поролоновых или силиконовых прокладок. Правда, это уже не грудь, но другая, не менее соблазнительная округлость.

Трусики пушапом и атласное платье
Трусики пушапомЕсли невеста остановила свой выбор на облегающем атласном платье, то корректирующие трусы не оставят ее ягодицы незамеченными. Трусики пушапом придадут попке идеальную подтянутую форму, она не останется незамеченной. Еще один плюс этих трусиков – материал, из которого они изготавливаются, обладает достаточной плотностью и эластичностью, поэтому они незаметны под одеждой. Не стоит отказываться от них и во время медового месяца. Современные материалы, из которых изготавливают трусики пуш ап, обладают прекрасными гигиеническими свойствами. Они хорошо пропускают воздух и влагу. Их можно брать и в теплые края на море, они выручат в любой ситуации.

Каким бы не было роскошным моделирующее белье, под свадебным нарядом его не должно быть видно. В конце концов, невеста выходит замуж в свадебном платье, а не в нижнем белье. Под платье, сшитое из плотной ткани, можно надеть и кружевное ажурное белье, любое какое захочет виновница торжества. Оно не испортит вид ни пышной юбке, ни жесткому корсетному лифу. Если же выбрано атласное платье в стиле ампир, то придется пожертвовать красотой нижнего белья. Выбор придется остановить на бесшовном, выполненном из тонких эластичных тканей. Благодаря его удобству и способности принимать форму линий тела, ничто не выдаст его наличие под платьем, может создаться впечатление, что под платьем белье совсем отсутствует. Причем такое впечатление может создаться не только у жениха и гостей, но и у самой виновницы торжества. Его так и характеризуют как белье с эффектом «второй кожи».

Особая роль отводится чулкам. Это тоже не маловажная часть наряда. На свадьбах есть обычай, бросать подвязку невесты. Это практически то же самое, что бросать букет невесты. Суть заключается в том, что невеста приподнимает платье, снимает подвязку и бросает в сторону неженатых мужчин, предварительно собравшихся в одну команду. По поверью, кто поймал подвязку, тот и женится в скором времени. Казалось бы, при чем здесь чулки? Когда невеста поднимает платье, она демонстрирует всем присутствующим свои ножки, а соответственно и чулки, в которые наряжены эти ножки. Красивыми, изящными, сексуальными чулками можно отвлечь внимание от не совсем идеальной формы ножек.

Раньше подвязки служили поддержкой для чулок, чтобы они не сползали в процессе ходьбы. Однако современные чулки прекрасно держатся и без подвязок. Теперь это самостоятельная деталь наряда невесты, и у нее совершенно иная роль. Ее совсем не обязательно носить невесте весь день, можно надеть прямо перед традиционным бросанием. Надевается она на любую ногу выше колена на уровне 15 сантиметров, не более. Подвязка может быть украшена как угодно. Она может быть выполнена из кружевного полотна, она может быть обшита бусинами, атласными лентами либо изготовленными из них цветами. Это выбирается уже на вкус невесты. По преданию мужчина, поймавший подвязку, в ближайшее время очень удачно женится. Очень эффектно моделирующее белье в комплекте с ажурными чулками.

Моделирующее белье на все случаи жизни
Моделирубщее бельеКаждая девушка мечтает выйти замуж. День свадьбы – самый важный день в ее жизни, день, когда исполняется ее мечта. Все должно быть идеальным в этот день: и сценарий праздника, и оформление зала, и угощенье, и, конечно же, она сама. А первая брачная ночь?! Невеста должна быть к ней заранее готова. Нижнее моделирующее белье должно ее не только не испортить, а оставить незабываемое впечатление, как у невесты, так и у жениха.

При выборе белья для первой брачной ночи девушка в первую очередь должна максимально ознакомиться с ассортиментом, который предлагают производители. Необходимо обозначить критерии, по которым будет подбираться этот немаловажный элемент гардероба невесты. Магазин пуш ап поможет сделать выбор на любой вкус.

Особое внимание невест привлекает к себе корсет. Этот элемент гардероба создаст шикарный образ. Он придаст сексуальности, соблазнительности телу девушки. Основное его достоинство – способность придавать любой фигуре безупречный вид. Он подчеркнет изящную талию, выпрямит спину и создаст впечатление безупречной осанки. Благодаря отделке корсеты приобретают дорогой вид, и девушка выглядит как королева. В качестве декора могут использоваться стразы, нежное кружево, бусины и т.д. А корсет с трусиками пуш ап создаст идеальный силуэт.

Кружевное боди – это не самый распространенный элемент нижнего белья. Однако, как раз оно поможет произвести впечатление на молодого мужа в первую брачную ночь. Оно способно и приятно удивить, и соблазнить, и возбудить возлюбленного. Боди способно плотно облегать тело, придавая ему соблазнительность. Оно подчеркнет талию, все изгибы и линии идеальной фигуры невесты. Грация тоже произведет впечатление стройности, изящности и утонченности фигуры девушки. Она особо подходит для ансамбля с платьями с высокой линией талии. Грация изготавливается из очень нежного материала, фактически бесшовное и застегивается на спине – эти свойства помогают ему оставаться невидимым под свадебным нарядом. Бюстье также как и бюстгальтер push up прекрасно подойдет платью с глубоким декольте и открытыми плечами. Его характерным отличием является наличие небольшого корсета под бюстгальтером. Бюстье не только придаст соблазнительности груди, но и подчеркнет талию. А корректирующие трусы акцентируют плавные женственные изгибы фигуры.

При выборе нижнего белья для первой брачной ночи главное не переборщить, не перейти грань между сексуальностью и вульгарностью. Недаром существует обычай надевать невесте белое платье. Белый цвет символизирует чистоту и невинность юной девушки, выходящей замуж. Поэтому и моделирующее белье следует выбирать светлых тонов. Цвет может варьироваться от кипельно-белого до пастельного розового. Коллекции современных модельеров содержат свадебные платья цвета слоновой кости, голубого, розового, золотого, желтого персикового, лавандового, черного цветов. Как правило, нижнее белье подбирается соответствующего цвета. Каков бы ни был цвет свадебного наряда невесты, он должен подчеркивать нежность и воздушность ее образа.

← Назад к списку новостей