Моделирующее белье и идеальная фигура

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
08.10.2013
Белье пуш апЧасто мы восторгаемся идеальными линиями силуэта голливудских красавиц, ведь большинство из них имеют изящную талию, плоский упругий пресс, стройные бедра, волнующий бюст и сексуальные ягодицы. А ведь часто эти безупречные линии создаются с помощью специального нижнего белья для моделирования фигуры. Спорт, диеты, дорогостоящий массаж и косметические процедуры оказываются бессильны перед некоторыми особенностями строения женского тела и с тем, что не корректируется этими методами, прекрасно справляется корсет, бюстгальтер или трусики с накладками для увеличения ягодиц.

Моделирующее белье изготавливается из плотных материалов и имеет способность к ретуши недостатков фигуры. Оно помогает выглядеть стройнее там, где это требуется и добавляет объема там, где его недостает. Помимо этого даже женщина с красивой фигурой будет выглядеть в таком нижнем белье гораздо привлекательнее, ведь белье делает силуэт ровнее и изящнее. Вечернее платье будет сидеть просто сногсшибательно, если под него надеть моделирующую грацию и трусики с накладками. Именно моделирующее белье делает неотразимой фигуру звезд, походящих по красной дорожке.

При выборе нижнего белья для моделирования силуэта нужно учитывать некоторые нюансы. В первую очередь нужно помнить, что белье должно плотно облегать тело, в идеале оно должно быть изготовлено по бесшовной технологии и не должно выделяться под верхним платьем. Белье для формирования скульптурного силуэта обычно изготавливает из синтетических материалов. Это обусловлено прекрасными качествами синтетических волокон, которые прекрасно тянутся, быстро возвращаются к исходной форме, износоустойчиво и обладает великолепными моделирующими свойствами. Но все-таки для соприкосновения с нежной кожей нет ничего лучше натуральных тканей, поэтому идеальное белье имеет внутренний слой из хлопка или другого натурального дышащего и хорошо впитывающего влагу материала, а в пуш ап трусах из такого материала должна быть изготовлена ластовица.

Если женщина решила приобрести комплект удобного белья для моделирования фигуры, в первую очередь ей нужно решить, какие нюансы своего тела ей хотелось бы немного подкорректировать. Для визуального усовершенствования разных участков тела производители выпускают разные виды белья. Попробуем рассмотреть их подробнее.

Белье пуш ап для моделирования груди
Моделирующее бельеМногие барышни считают, что мужчины обращают внимание преимущественно на женщин с пышной грудью, так как большой размер груди как бы говорят о высокой степени плодовитости женщины и ее способности к вскармливанию ребенка. Этот распространенный миф об абсолютной красоте и желанности лишь полногрудых дам не оставляет в покое обладательниц миниатюрной груди и стремление женщин, неодаренных пышными формами визуально увеличить объем своих прелестей вполне объяснимо и понятно.

Конечно, можно использовать радикальные методы увеличения груди и сделать операцию, но большинству больше подходят мягкие способы придания груди дополнительного объема. Проблемы маленькой груди многие женщины решают с помощью бюстгальтера push up, который приподнимает грудь и зрительно увеличивает ее за счет вставок из поролона. Эти вставки могут быть надежно вшиты в чашку бюстгальтера с внутренней стороны, а могут вставляться в специальные кармашки.

Мало кто знает, что большая грудь может доставлять своей хозяйке дискомфорт, который выражается болями в спине и шее, опрелостями, трудностями в поиске и подборе подходящего удобного белья и необходимостью визуально скрывать слишком выдающийся объем. Женщине с большой грудью ни в коем случае нельзя использовать бюстгальтер меньшего размера для утягивания груди. Помимо того, что в таком бюстгальтере грудь будет выглядеть неэстетично, ношение маленького лифчика может стать причиной травмирования груди. Из-за микротравм грудной железы впоследствии могут развиться неприятные заболевания. Сейчас выпускаются бюстгальтеры, специально разработанные с учетом всех особенностей тяжелой массивной груди. Бюстгальтер для груди большого размера, получивший название минимайзер, скроен особым образом, что позволяет ему зрительно уменьшать объём груди и оказывать ей хорошую поддержку. У минимайзера должны быть бретели достаточной ширины, которые поддерживают вес груди и не врезаются в кожу плеч. У минимайзера должны быть плотные чашки, полностью вмещающие объем груди. Т-образный шов чашки особенно актуален для пышных дам, у которых грудь потеряла упругость и форму. Минимайзер должен иметь широкую полосу под грудью, которая заканчивается минимум трехрядной застежкой. Правильный бюстгальтер для моделирования формы крупного бюста не должен чувствоваться на теле и оставлять видимых следов.

Белье для моделирования плоского живота
Моделирующее бельеМало кто обладает завидной плоской формой живота. Многим для формирования такой формы пригодятся эластичные трусики с высокой линией талии. Высота таких трусиков может доходить до линии под грудью, а сзади они могут быть дополнены пуш ап накладками для увеличения ягодиц. Белье подобного рода становится особенно актуальным в период после родов. Небольшой выступающий животик, выделяющийся на фоне элегантного струящегося платья, способен испортить не только весь тщательно продуманный образ, но и праздничное настроение. Кроме того, выступающий животик наводит на мысли об интересном положении барышни.

Высокие моделирующие трусы с вставкой из плотного материала в передней части и увеличивающими ягодицы накладками помогут избавиться от проблемы выступающего живота, а также создадут неповторимый силуэт в форме песочных часов, с тонкой изящной линией талии, округлыми упругими ягодицами и плоским прессом. Неплохого эффекта можно добиться с помощью белья корсетной конструкции, такого как корсет или полукорсет. Плотное эластичное кружевное боди также поможет сгладить линии живота. Для легкого утягивания области талии и бедер можно использовать и колготки с более плотными шортиками, которые имеют в составе большой процент лайкры или эластана. Обычно для достаточного эффекта нужно, чтобы плотность шортиков достигала 140 Den.

Белье для формирования тонкой талии
ОБелье пуш апб осиной талии мечтает большинство представительниц прекрасного пола. Киноиндустрия и масс-медиа постоянно выводят в качестве эталонного образа девушек с тонкой талией. Вивьен Ли, Людмила Гурченко и Бриджит Бардо были воплощением женских мечтаний. Мода на изящную талию не устаревает и в наше время женщины стремятся сделать все возможное, чтобы стать похожими на удалившую два ребра Шер или Леди Гагу.

Безусловно, не все готовы на такие жертвы, например, танцовщица Дита фон Тиз для моделирования осиной линии талии использует туго затянутые корсеты, которые позволяют сократить объем талии на пятнадцать сантиметров. На съемках фильма «Джона Хекс» Меган Фокс постоянно носила корсет, благодаря которому ее талия становилась удивительно тонкой.
Когда речь заходит о красоте, фигура в форме песочных часов или в виде буквы Х никогда не выходит из моды и является вневременным эталоном женской привлекательности. Фигура в форме буквы Х – образуется за счет равных по объему пышного бюста и ягодиц, разделяемых тонкой линией талии.

Для женщин с другими типами фигуры были созданы корсеты, которые представляют собой простой и приятный способ приближения к идеальным параметрам. Кроме уменьшения объема талии корсет способен оказать поддержку груди. Но нельзя забывать, что сильное передавливание тела жесткими корсетными пластинами может стать причиной повреждения внутренних органов и затруднённого дыхания. Не стоит пытаться утянуть корсетом много лишних килограммов, и повторять опыт наших прапрабабушек, которые постоянно теряли сознание из-за недостатка кислорода. Уменьшить объем талии можно с помощью утягивающих поясов, пуш ап трусиков с завышенной талией, боди и полубоди. Трусики для увеличения ягодиц с широкой резинкой позволяют сделать линию талии красивой и изящной, ведь такая резинка не позволяет вываливаться складкам по бокам.

Моделирующее белья для ягодиц
Белье пуш апИдеальные женские ягодицы имеют аккуратную, не слишком крупную, подтянутую и слегка приподнятую форму. С помощью специального нижнего белья можно скорректировать форму потерявших свою красоту ягодиц, придать им восхитительную округлость и приподнятость. Трусы с push up эффектом придают плоским ягодицам необходимый объем и соблазнительную форму. Нижнее белье для улучшения формы ягодиц действует аналогично одноименному бюстгальтеру. Среди представленных на рынке моделей можно выбрать соблазнительные push up трусы, которые отставят ягодицы практически полностью обнаженными, так и нарядные модели из воздушного эластичного кружева. В последнее время большой популярностью стали пользоваться push up трусики с накладкой, вшитой в задней части, за счет которой обеспечивается визуальное увеличение ягодиц и создается модный эффект «бразильской попки».

Если женщине кажется, что ее ягодицы слишком большие, то для визуального уменьшения объема попы модно использовать плотные моделирующие шорты, корректирующие панталоны или пояса для чулок. Современные модели такого белья выполняются из красивых материалов и могут служить не только средством коррекции недостатков, но и быть украшением тела.

Панталоны помогают пышным дамам решить проблему с опрелостями, натертостями и раздражением кожи на внутренней части бедер. Такая деликатная проблема нередко беспокоит женщин в жаркую летнюю пору. А если панталоны имеют вшитую увеличивающую ягодицы накладку и высокий эластичный пояс, то кроме удобства и предохранения кожи от раздражения, женщина получает стройные бедра, упругий живот и приподнятую попу.

Полезные свойства моделирующего белья
Производители белья для моделирования идеального силуэта используют новейшие технологии изготовления и суперсовременные материалы. Такое белье обычно обладает массажными свойствами, за счет которых улучшается кровообращение тканей, уменьшается развитие целлюлита, улучшается тонус мышц и даже решаются проблемы с позвоночником. Помимо этого белье для моделирования тела поддерживает ткани и не дает им опускаться под действием земных сил притяжения.

Сейчас уже можно забыть о непривлекательном сугубо функциональном моделирующем нижнем белье. Давно ушли в прошлое некрасивые модели, которые нужно было тщательно скрывать под одеждой. Современные бренды давно наладили выпуск изящных и стильных изделий, которые можно надевать и на романтическое свидание с продолжением. В наше время у женщин есть все шансы с помощью моделирующего белья выглядеть стройной и сексуальной.

← Назад к списку новостей