Моделирующее белье и трусы push up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
27.11.2013
В гардеробе каждого человека трусы являются неотъемлемо важным предметом. Особенно трепетно к выбору этой вещицы относятся женщины. Появление современных моделей трусов уходит корнями глубоко в историю. Еще в древнем мире, когда мужчины уходили охотиться на диких животных, им приходилось много бегать. Естественная мужская физиология мешала при охоте на зверя и они стали повязывать на бедрах повязки из шкуры животных, а через какое-то время повязки стали делать из ткани или кожи. Именно эти повязки считаются первыми в мире трусами, основная функция которых – защита половых органов от повреждения. На севере подобные трусы больше были похожи на штаны, так как требовалась защита от морозов.

Трусы push upЖенщины же в то время не носили повязок, так как носили очень длинные юбки, которые защищали не хуже. Только где-то на рубеже восемнадцатого-девятнадцатого веков женщины стали надевать первые панталоны. Они были длинные, примерно до щиколотки. Эти панталоны были изготовлены из шелка или батиста и были украшены очень красивыми кружевами и рюшами. Как раз в те времена трусы стали считаться не только функциональным бельм, но и украшением для женского тела. Тогда и в голову никому не приходило, что подобный предмет гардероба можно будет использовать как трусики, увеличивающие попу. Ведь даже просто панталоны с рюшами могли носить только представительницы высшего общества. В то время как обычные девушки и женщины продолжали носить длинные юбки в несколько слоев – верхние юбки и подъюбники. Время шло, и панталоны становились все распространеннее. Простые девушки стали шить себе панталоны из обычных тканей и без кружев.

В это же время мужчины начали носить длинные кальсоны, которые защищали ноги от колючей ткани штанов из шерсти. После панталоны и кальсоны постепенно становились все короче и в результате мужские кальсоны стали чем-то походить на семейные трусы. Таким образом, первые семейные трусы появились во Франции. Дамское же нижнее белье также преобразовывалось с большой скоростью. В моде стали появляться платья и юбки до колена, затем выше колена. Эти изменения заставляли подстраиваться нижнее белье под себя. Ведь на то оно и нижнее, чтоб одевалось исключительно под юбку, и было незаметным.

Конечно, трусы того времени очень отличались от современных моделей. Лишь в середине двадцатого века они стали более похожи на привычные глазу трусы для современных покупателей. Как раз к этому времени нижнее белье уже стало доступно каждому и считалось необходимым повседневным элементом для каждой женщины. В наше время считается неприличным ходить без нижнего белья даже детям. На прилавках можно отыскать много различных и многофункциональных трусов. Они отличаются разнообразием форм, моделей, размеров, материалов. Всего и не перечислить, сколько люди придумали – и открытые стринги и трусики, увеличивающие бедра, утягивающие и трусы для увеличения ягодиц, а также с самыми различными украшениями, принтами или надписями. Очень не просто разобраться в таком разнообразии, но надо.

Материал, из которого сделаны трусы push up
Трусы пушапомВыпускают трусы из самых разных материалов, как натуральных, так и синтетических. Для тех. Кто любит экологическую чистоту, удобство и натуральность, или для аллергиков лучше выбирать 100% хлопковое белье или натуральный трикотаж. А вот для любителей моды и красоты рынок нижнего белья невообразимо широк – лайкра, которая замечательно повторяет рельеф тела или полиамид, который хорошо держит форму. А также полиэстер, шелк, атлас, нейлон или эластан, из которого часто сделаны трусики пуш ап. Современный материал, который содержит в себе незначительное количество синтетического волокна, очень износостойкий, эластичный и долговечный, быстро сохнет, хорошо пропускает воздух и замечательно сохраняет форму белья. Например, шелковые трусики будут идеальны в жаркое время года, а трусы с накладками будут не лишними в холодное время и дополнительно придадут телу женственные формы. Однако при производстве нижнего белья для детей, во избежание аллергических реакций, используется в основном натуральный материал – вискоза, хлопок, лен или трикотаж, ведь кожа у детей слишком нежная и тонкая.

Трусы с накладками и правильный размер
Трусы обязательно должны быть правильно подобраны для каждого человека индивидуально. Они не должны натирать, нарушать циркуляцию крови или пережимать тело. Многие девушки покупают нижнее белье меньшего размера для утяжки или придания дополнительных форм. Это крайне неправильно. Современные технологии позволяют добиться подобных результатов с помощью корректирующего нижнего белья без вреда для здоровья. Например, моделирующие пушап трусы с высокой посадкой, бережно и нежно подтянут талию, скроют лишние складочки, а заодно и преобразуют ягодицы.

Если трусы сидят слишком свободно, это тоже неправильно. Из-за того, что велики, они станут скользить, спадать и собираться в кучу. Придется их постоянно подтягивать и поправлять.  Поэтому чтоб не ошибиться, следует определить свой индивидуальный размер в соответствии с таблицей размеров. Для этого надо всего лишь точно измерить объем бедер. Покупая трусы в интернет-магазине, не лишним будет посоветоваться с опытными консультантами, которые всегда подскажут, как подобрать необходимый размер для того или иного материала. Ведь часто бывает так, что присмотрев замечательную вещь и подобрав его по размерному ряду, начинаешь сомневаться, вдруг она слишком эластична и лучше заказать на размер меньше? Здесь консультант окажется как нельзя кстати. Даже если очень хочется приобрести такую оригинальную вещь, как трусы для увеличения бедер, не стоит стесняться. Ведь консультанты для того и работают, чтоб оказывать необходимую квалифицированную помощь даже в самых непредвиденных ситуациях.

Трусы увеличивающиеПокрой женских трусиков крайне разнообразен. Существует множество моделей от максимально закрытых до совершенно открытых. Подбирать трусы следует не только под одежду. Необходимо также учитывать особенности своей фигуры. Они дожны скрывать маленькие недочеты, выделяя при этом достоинства. Например, трусики с широкой резинкой могут подтянуть животик, а трусы hush up округлят плоскую попу. Именно по степени открытости трусиков выделяют их виды – это макси, миди и мини.

В соответствии с видами, типы и модели трусов гораздо ранообразнее. Трусы слипы – это очень распространенная классическая модель, закрытая сзади. Они имеют не слишком широкую боровинку и очень удобны в повседневной жизни. Именно эта модель послужила производителям основой для идеи создать трусы с накладками для дам с маленькими ягодицами. Резинка у трусов слипов обычно находится на уровне талии, но не менее популярна такая модель с заниженной талией. Трусики стринги очень популярны среди представительниц слабого пола, которые любят привлекать внимание и быть всегда сексуальными и обольстительными. Состоит она в основном из треугольников ткани, соединенных тесьмой.
Танга – еще более мини, чем стринги. Состоит из треугольника, который прикрывает лобок и тесьмы, которая располагается между ягодиц.

Модели стринги и танга невероятно удобны в летнее время, когда девушки носят легкую и облегающую одежду. Они не доставляют неудобств и очень удобны при носке. Однако не стоит сильно увлекаться данным видом трусов. Если из носить повседневно, это может спровоцировать неприятные проблемы, связанные с женским здоровьем.

Трусики шортики в какой то степени моделируют фигуру. Конечно, не так кардинально, как трусики пушапом, однако некоторые корректирующие свойства им присущи. Спереди на шортиках обычно используется уплотненный материал, который «подбирает» животик.  Шортики стринги – это модель шортиков, которая, по типу стрингов, открывает нижнюю часть ягодиц. Если же в шортиках используются накладки в области ягодиц, то они, как и трусики пуш ап приподнимают попу. Удлиненные шортики отлично справляются с коррекцией бедер.

Трусики бикини – это невысокие трусики с узкой, но закрытой попой. Из-за прекрасных моделирующих свойств и приближенной к классике формы часто используются для раздельных купальников. Для холодного времени года они непрактичны.

Моделирующие трусы  для увеличения бедер
Трусы для увеличения бедерМоделирующее белье позволит всем женщинам чувствовать себя комфортнее и увереннее в любой одежде. Даже облегающее платье или узкие джинсы будут идеально смотреться на фигуре, которую моделирует специальное белье. Самые необходимые функции, которые должно выполнять корректирующее белье – формирование талии, выделение груди и попы, а также коррекция бедер. Современные производители позаботились и о том и о другом. При этом, одно белье может выполнять сразу несколько функций. Например, пушап трусы с высокой посадкой одновременно делают талию уже и замечательно подтягивают попку. А трусы для увеличения бедер помогут сделать бедра объемнее и аппетитнее.

Для любительниц кружева производители выпустили такую модель, в которой трусы для увеличения бедер окантованы кружевной тесьмой, или полностью состоят из кружевной ткани. Трусики, увеличивающие ягодицы производят с добавлением синтетических материалов нового поколения, которые обладают великолепной гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Это помогает обеспечить оптимальный комфорт при регулярном и повседневном использовании. Синтетические волокна, входящие в состав ткани, из которой сделаны трусы с накладками, позволяют достичь абсолютного облегания тела.

При новых технологиях производства трусики пушапом могут быть сделаны обычным способом или бесшовным. Они имеют свои преимущества. Трусы с накладками совсем не проявляют себя под любой, даже самой тонкой тканью. Поэтому, для создания идеальных пропорций своего тела, трусы для увеличения бедер просто незаменимы. Полненькая девушка, или худая – не имеет значения. При любом весе существуют свои незначительные (или значительные) недостатки. Получается, что и тем и другим одинаково могут пригодиться трусы с накладками, ведь они не делают попу большой, они просто ее приподнимают, придавая красивую «выпуклость». У полных девушек проблема часто заключается в широкой попе. А трусики, увеличивающие ягодицы, подбирают бедра по бокам и переносят объем назад.

Трусы я накладкамиНадо любить себя и свою фигуру, а использование маленького секрета (носить под одеждой трусики, увеличивающие попку) позволит окружающим любить вас не меньше. При выборе моделирующего белья нужно обязательно отдавать предпочтение тому производителю, который специализируется именно на производстве корректирующего или моделирующего нижнего белья. Также надо правильно выбирать размер и модель белья. И тогда трусы для увеличения бедер никогда не разочаруют свою хозяйку, будут служить долго и верно.

Совсем недавно появилась интересная новинка – мужские трусы, увеличивающие половой орган. Это конечно не все признают, для кого-то это просто не понятно. Однако для мужчин создают и трусы для увеличения бедер. Если подобный товар производят, значит, на него есть спрос.  И не стоит забывать о бережном уходе за моделирующим бельем. Не стоит стирать его в горячей воде или гладить. Это сохранит его внешний вид и функциональность.

← Назад к списку новостей