Моделирующее белье к свадебному наряду

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
17.09.2013
Можелирующее бельеВажной частью свадебного наряда является комплект свадебного нижнего белья. Конечно, он, как и платье невесты должен быть особенно изысканным соответствующим важности торжественного момента. Любая невеста волнуется перед таким ответственным и радостным мероприятием и хочет выглядеть безупречно в день своей свадьбы. Для создания безупречного образа очень важно учесть все детали свадебного наряда, а подбору нижнего белья стоит уделить особое внимание. В поисках самого роскошного комплекта, который представлялся в мечтах, невеста может по многу часов примерять самое шикарное белье, пока не найдет идеальный вариант.

Кроме свадебного нижнего белья невеста должна позаботиться и о приданом, в котором обязательно должны быть соблазнительные предметы интимного гардероба. По традиции количество предметов нижнего белья, которое должно входить в состав приданого, должно хватить на то чтобы во время медового месяца молодая жена молодая жена представала перед своим избранником каждый день в новом образе, чтобы снова и снова очаровывать любимого.

Комфортное моделирующее белье
Изысканное и соблазнительное, свадебное белье в тоже время должно быть комфортным и функциональным. Выбирать фасон и стиль нижнего белья для свадьбы нужно исходя из фасона и стиля свадебного платья, а значит, в первую очередь нужно приобрести или сшить платье, а потом уже подбирать под него подходящее белье и аксессуары. Иногда белье должно выполнять и некую функциональную роль, например, в холодное время года оно может быть чуть плотнее, а значит теплее, а летом оно должно обеспечить комфорт в жаркую погоду. Конечно, главный критерий при выборе интимного белья для свадьбы - это личные предпочтения и вкусы, ведь в идеале свадьба бывает только однажды жизни девушки, а значит, на этом торжественном празднике в честь рождения новой семьи она должна чувствовать себя королевой и нравиться первую очередь самой себе.

Белье push upСовременное белье обладает массой полезных и привлекательных свойств, одно из которых – возможность с помощью белья скорректировать отдельные несовершенства фигуры и подчеркнуть то, что хотелось бы выделить. Различные модели белья позволяют достигнуть нужного объема в тех местах, где этого требует модель свадебного платья. Для того чтобы в декольтированном платье или платье с открытыми плечами грудь выглядела соблазнительно, невеста может использовать бюстгальтер push-up, который отличается особым кроем и конструкцией. Обычно чашка бюстгальтера push-up скроена по косой линии, в нижнюю часть вставляются специальные подушечки из поролона или из силикона, назначение которых заключается в приподнимании, округлении и увеличении груди примерно на один размер. Такой бюстгальтер способен выгодно подчеркнуть великолепное декольте невесты. Бюстгальтер такого типа станет прекрасным дополнением к платью на основе корсета. Эффект стройной изящной фигуры, который обеспечивается корсетом с тугой шнуровкой, будет усилен контрастом с пышной грудью. Поэтому барышням с небольшой грудью бюстгальтер push-up поможет достичь идеальной посадки корсетного платья. Кроме того, такой лифчик не позволит корсету сильно сдавить грудь. Если невеста выбрала платье с декольте и с открытыми плечами, то ей нужно подобрать лифчик без бретелей.

Приблизить силуэт фигуры к идеальному контуру помогут другие виды моделирующего белья. Это может быть грация, боди или увеличивающие ягодицы трусики. Все зависит от того, что именно хотела бы выделить невеста, а что хотелось бы спрятать или немного подкорректировать. Созданные специально для женщин, которые всегда хотят выглядеть великолепно, увеличивающие ягодицы трусики действуют по тому же принципу, что и бюстгальтеры push-up. В таких трусиках тоже есть поролоновые или силиконовые вставки, за счет которых достигается эффект увеличения и округления пикантной части женского тела. Невеста может надеть такие трусики под облегающее атласное платье классического кроя, чтобы подчеркнуть прелесть женственных изгибов и придать ягодицам восхитительную подтянутую форму. Трусики с push-up эффектом приподнимания и увеличения ягодиц пригодятся и во время медового месяца, который по традиции молодые проводят в теплых краях. Увеличивающие трусики изготавливаются из наисовременнейших материалов, который прекрасно пропускают воздух и влагу, поэтому в таких трусиках не будет жарко во время вечерней романтической прогулки по пляжу.

Идеальные контуры
Трусики push upРоскошность нижнего белья не должна делать его заметным. Трусики push-up изготовленные из плотного эластичного материала, плотно облегающие тело, не будут заметны под одеждой любого типа. Если невеста выбрала кружевной бюстгальтер, ажурные трусики с поясом для чулок или кружевную грацию, то такое белье лучше надевать под платье из плотной ткани. Такие платья могут быть с пышной юбкой внизу и жестким корсетным лифом в верхней части. К атласному струящемуся платью в стиле ампир лучше всего подойдут невидимые бесшовные модели с эффектом «второй кожи» или «тату». Такое белье выполняется из легких, тонких эластичных материалов, которые могут хорошо подстраиваться под фигуру. Повторяя все естественные линии тела, такое белье отличается невероятным удобством, из-за его невесомости может появиться ощущение, что на теле совсем нет белья.

Чулки также являются важным элементом наряда для свадьбы, особенно они важны в момент ритуального бросания подвязки. Этот ритуал заключается в том, что невеста, приподнимая платье, демонстрирует гостям свои стройные ножки в сексуальных чулочках, снимая кружевную белоснежную подвязку, и встав спиной к гостям, не глядя бросает ее в сторону собравшихся неженатых мужчин. Считается, что молодой человек, которому посчастливилось поймать подвязку, в ближайшее время женится.

Подвязка, которая раньше выполняла функцию поддержки чулок, со временем стала сугубо декоративной самостоятельно частью туалета невесты. Подвязки изготавливаются из эластичных кружевных тканей, украшаются элементами из бусин, атласных лент или цветов. Невеста надевает подвязку на левую или правую ногу на уровне не выше 15 сантиметров от колена. Подвязку не обязательно носить в течение всего свадебного дня, ее можно заранее приготовить и надеть непосредственно перед началом ритуала бросания подвязки. Проведение ритуала планируется в свадебном сценарии, его время не регламентировано, главное, чтобы это произошло уже после регистрации брака. По поверью молодому человеку, поймавшему подвязку, суждена очень удачная женитьба.

Трусы push upДень свадьбы очень важный день для любой девушки. Даже маленькие девочки, представляя себя невестами, мечтают о роскошном пышном торжестве, платье волшебной красоты, в котором они предстанут перед любимым, ради которого в этот волнительный день хочется превратиться в принцессу из волшебной сказки. В конце свадьбы молодым предстоит провести первую брачную ночь и невесте нужно быть готовой заранее к этому важному событию и подобрать великолепное нижнее белье, которое не только выгодно выделит преимущества фигуры, но и сделает ее самой прекрасной и желанной. До того как начать процесс поиска идеального интимного белья для первой брачной ночи, невеста должна быть знакома с ассортиментом, который предлагают производители.

Желая создать королевский образ, девушки перед свадьбой часто обращают пристальное внимание на корсет. Действительно, этот аксессуар способен создать сексуальный и желанный образ невесты. Корсет будет безупречно смотреться на фигуре любого типа, талия невесты будет изящной спина ровной, а осанка гордой и безупречной. Свадебный корсет, декорированный легким воздушным кружевом и легкими брызгами сверкающих страз, станет одним из важнейших составляющих королевского образа.

Кружевное легкое боди может стать тем самым элементом соблазнения, который приятно удивит и порадует возлюбленного в первую брачную ночь. К тому же боди может легко сочетать в себе сексуальность, удобство и моделирующие свойства. Благодаря плотно облегающему тело боди, невесте не придется бесконечно поправлять наряд, а моделирующие качества этого прекрасного элемента интимного гардероба придадут фигурке невесты точеные соблазнительные линии силуэта. Для платья с высокой линией талии идеальным нижним бельем будет грация, которая сделает фигуру невесты изящной и утонченной. Прекрасным выбором будет грация с застежкой на спине, которая изготавливается из очень нежного материала и имеет минимум швов, что позволяет ей оставаться невидимой под свадебным нарядом. Если невеста остановила свой выбор на платье с откровенным декольте и открытыми плечами, то под такое платье будет уместно надеть бюстье. Бюстье это своего рода бюстгальтер с продолжением в виде небольшого короткого корсета. Если невеста хочет акцентировать внимание на пышной упругой груди, то ей стоит подобрать бюстгальтер с push-up эффектом.

Трусики увеличицающиеДля создания соблазнительных очертаний в нижней части спины невеста может воспользоваться увеличивающими ягодицы трусиками. Под роскошным платьем невесты должно быть невесомое воздушное сексуальное и притягательное нижнее белье. Выбирая нижнее белье для первой брачной ночи, стоит четко ощущать тонкую грань между сексуальностью и вульгарностью. Образ невесты в первую очередь должен быть связан с представлениями о чистоте и невинности. Символ непорочности, юная прелестная невеста будет прекрасно смотреться в белье светлых тонов – от кипенно-белого до нежного пастельного розового. Современные невесты отдают предпочтение свадебному белью платьям цвета слоновой кости, но некоторые в стремлении быть оригинальными, выбирают платье золотого, персикового, лавандового, голубого, желтого и даже черного цвета. Все оттенки свадебного белья и платьев объединяет один нюанс – нежность и воздушность, которая подчеркивает легкость и воздушность образа невесты.

← Назад к списку новостей