Моделирующее белье: незаметно и привлекательно

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.09.2013
Пуш ап для ягодицДовольно часто за строгой брутальной внешностью скрывается нежная сентиментальная натура. Иногда мужчины просто стесняются выставлять напоказ свои чувства и выражать желания. Многим барышням приходится только догадываться, какое нижнее белье предпочитает ее возлюбленный. Какое же белье нужно надевать девушке, чтобы всегда быть желанной для своего избранника? 

Примеряя новый комплект нижнего белья, каждая девушка старается подчеркнуть свою сексуальность и привлекательность. И основное внимание женщины уделяют цветовой гамме нижнего белья, ведь именно цвет выражает степень темпераментности и характер барышни. Производители современного нижнего белья предлагают массу различных оттенков, кроме стандартного черного, белого и красного в продаже появилось очень много других вариаций, среди которых можно легко подобрать то, что подходит именно вам. А цвет белья очень важен, ведь от него может зависеть модель мужского и женского поведения в постели. Если мужчина предпочитает видеть свою партнершу в пуш ап трусиках определенного цвета, то это может рассказать многое о его характере.

Например, пуш ап трусики черного цвета больше нравятся амбициозным мужчинам, с лидерскими чертами характера. Такие мужчины готовы покорить все вокруг, для них нет запретов и правил. Черные трусики на партнерше привлекают их, потому что барышня в таком нижнем белье тоже выглядит амбициозно. Надев пуш ап трусики черного цвета, женщина подсознательно дает мужчине понять, что она может дать многое, но это многое нужно заслужить.

Пуш ап трусикиДля женщины белье белого цвета символизирует уравновешенность и спокойствие. Барышня в белом нижнем белье не привыкла к лидерству ни в жизни, ни в постели. Они не проявляют инициативу в интимных отношениях и ждут активных действий от мужчины. Над женщиной в белье белого цвета можно властвовать и обладать ею. Мужчины, предпочитающие белый цвет, отличаются флегматичным темпераментом. Романтичные любители белого белья будут делать только то, что доставляет удовольствие возлюбленной. Если барышня не любит, когда мужчина согласовывает с ней каждое движение и во всем с ней советуется, то ей лучше избегать близких отношений с таким кавалером.

Красный цвет в белье - это символ укрощения. Причем, в роли укротительницы выступает женщина. Даже самые властные мужчины, отдающие предпочтение красному белью, в постели становятся послушными и смиренными. Они готовы подчиниться любому желанию и капризу своей партнерши. Этот цвет пуш ап трусиков поможет получить женщине максимум удовольствия в общении с партнером.

Игра, флирт и интрига - постоянные спутники женщины в розовом, желтом или лиловом белье. Непредсказуемость и склонность к экспериментам главные качества такой барышни. Мужчин же, которые предпочитают такие оттенки белья, стоит опасаться, так как они смогут быть крайне агрессивными. От женщины в белье сине-голубых тонов мужчина ожидает покорения и преклонения. Такие мужчины очень нежны и любят длинные прелюдии, поцелуи и ласки. С большим количеством других цветов и оттенков женщине нужно быть осторожной. Например, белье ярких кислотных цветов подойдет только в том случае, если партнер обладает экстраординарным вкусом. А вот звериные принты: леопардовый или тигровый придутся по вкусу многим представителям сильно пола.

Большое значение имеет не только цвет белья, но и материал, из которого оно изготовлено. Мужчины очень любят белье, изготовленное из атласа, шелка, вискозы и шифона. Фактура этих тканей позволяет выгодно выделить оттенок цвета нижнего белья, а также подчеркнуть его форму и содержание. Для романтического свидания с продолжением не подойдет простое хлопковое белье, его лучше оставить для использования дома. Что касается формы и модели белья, стоит отметить, что, не смотря на всю сексуальность и откровенную открытость стрингов, мужчины все-таки отдают предпочтение гламурным кружевным женским шортикам.

Пуш ап трусыЭлементы эротического белья помогут дополнить соблазнительный наряд и подчеркнуть достоинства фигуры девушки. Милые аксессуары в виде подвязок, атласных и шифоновых комбинаций, ажурных чулок на подвязках и поясов. Очень сексуально выглядит, когда женщина как бы забывает надеть какую-либо часть туалета. Приятно удивит мужчину, если под легким халатиком он не обнаружит трусиков или бюстгальтера. Полупрозрачные ткани создадут интригующую атмосферу, а дополнить сексуальный образ поможет правильная обувь. Это могут быть туфли или босоножки на тонком высоком каблуке, которые будут прекрасно сочетаться с соблазнительным нижним бельем и создадут гармоничный сексуальный образ.

Нижнее белье сделает женщину сексуальной только в том случае, если оно будет идеально сидеть на фигуре. Благодаря тщательно подобранному белью можно создать желанный романтический образ и сделать акцент на достоинствах, а также скрыть небольшие несовершенства, которые есть у любой женщины. Различные виды Пуш Ап бюстгальтеров сделают грудь визуально объемнее и пышнее, а высокие Пуш Ап трусики округлят ягодицы и прикроют небольшой животик. Чтобы пышное тело не разрезали тонкие резинки, не стоит надевать миниатюрные стринги с тонкими полосками. Передавленные полосками бока будут смотреться как минимум неэстетично, поэтому пышным дамам больше подойдут шортики с накладками для придания ягодицам визуального эффекта упругости и с высокой посадкой, которая обеспечит поддержку животу.

Для типа женской фигуры с узкими плечами, плоскими ягодицами и слабовыраженной линией талии необходимо белье, подчеркивающее талию и зрительно увеличивающее объем ягодиц. Для этого типа фигуры производители предлагают моделирующие трусы с высокой посадкой, изготовленные из тончайшего, но в тоже время прочного и эластичного материала. Трусы с Пуш Ап эффектом для ягодиц великолепно справляются с моделированием изящной линии талии, а также благодаря особой конструкции визуально улучшают форму и увеличивают объем ягодиц.

Кроме функции моделирования заметной линии талии трусы с пуш ап эффектом приподнимают ягодицы и создают соблазнительный силуэт «бразильской попки». Благодаря особой системе швов ягодицы приподнимаются, а их форма становится более выпуклой. Такого эффекта удается добиться с помощью вшитой вкладки из легкого пористого материала.

Пуш ап трусикиАжурные шортики, позволяют скорректировать пять основных проблемных зон женской фигуры: бока, ягодицы, живот и бедра. Такие пуш ап шортики подойдут не только полным дамам, но и стройным барышням, которые хотели бы сногсшибательно выглядеть в облегающем вечернем платье или модных джинсах, подчёркивающих линию ягодиц. Соблазнительные шортики с пуш ап вставками идеально справляются с маскировкой зоны «галифе», подтягивают линию живота и боков и создают восхитительно пышную округлую форму попы. Силиконовая прослойка по краям изделия не позволяет белью скатываться и соскальзывать. Плотно облегающие тело пуш ап шортики с ластовицей из хлопка могут полностью заменить обычное ежедневное белье и совершенно не выделяются под одеждой. Барышня в кружевных трусиках пуш ап эффектом способна моментально распалить мужское воображение.

Девушки с широкой и плоской попой, которые долго носили обычные трусики слипы и вздыхали о том, что те, кого природа не одарила круглой, вздернутой, упругой бразильской попкой даже в самом красивом белье не будут выглядеть желанной и соблазнительной, вдруг открывают для себя простой секрет создания соблазнительных форм. Таким секретом могут оказаться пуш ап трусики с накладками, которые зрительно придают попе упругость, подтянутую спортивную форму и восхитительную приподнятость. На первый взгляд идея увеличения попы с помощью трусов с накладками кажется смешной, но стоит только один раз попробовать, чтобы понять, сколько времени было потеряно даром в мечтах о красивой попе. Ни тренировки, ни диеты не помогут достичь такого сногсшибательного моментального эффекта упругой приподнятой попы. Приятным бонусом будет бесшовная конструкция таких трусиков, которая позволяет им оставаться незаметными и очень удобными.

Если женщина уже много лет исполняет роль законной супруги и хочет оставаться все такой же соблазнительной и желанной для своего избранника, то без шикарного сексуального нижнего белья ей просто не обойтись. Если женщина не очень хорошо представляет, какое белье больше всего нравится мужчине, то можно взять каталог женского белья или журнал мод и посмотреть его вместе с возлюбленным, обращая внимание на заинтересовавшие его виды и модели нижнего белья.

Моделирующее бельеНижнее белье помогает создавать образ, который в свою очередь диктует модель поведения. Надетые далеко не первый раз платье или юбка не смогут омрачить настроения, если под этими вещами на женщине будет облачение из дивного, кружевного и воздушного белья, которое способно довести до экстаза любого мужчину. Не нужно стесняться своего тела, даже если фигура далека от идеала. Тем более что с помощью современного нижнего белья можно смоделировать любую зону, из недостатка превратив ее достоинство, которое хочется демонстрировать. Так плоская попка приобретает соблазнительную форму буквально моментально, для этого нужно всего лишь приобрести и надеть специальные трусики для увеличения ягодиц.

Мужчины любят отгадывать загадки женского обаяния, и они дорожат в первую очередь теми отношениями, в которых проявили себя как охотники и завоеватели. Поэтому для поддержания отношений в тонусе и сохранения мужского интереса или для того чтобы первое свидание не стало последним, нужно постараться сохранить загадку и неприступность. Помощником в этом также станет нижнее белье, которое позволяет как можно дольше подогревать мужской интерес. Пусть мужчина открывает секреты женского тела по чуть-чуть, не видя всего великолепия сразу, а только догадываясь о том, какое сокровище спрятано под полупрозрачным боди, пуш ап трусиками или романтичным бюстье. Такая игра только еще сильнее распалит страсть и погреет интерес к женщине, усилив его влечение.

Наличие шикарного, регулярно обновляемого гардероба нижнего белья позволяет женщине всегда представать перед избранником в новом, еще неизведанном образе. Не бойтесь удивлять своего избранника новыми образами, создаваемыми с помощью нижнего белья. Мужчина будет только рад заново открывать для себя все новые стороны женского темперамента.

← Назад к списку новостей