Моделирующее бельё пуш ап для ягодиц

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.02.2014
Белье пуш апГолливудские красавицы часто заставляют нас восторгаться идеальными линиями своего силуэта, потому что многие из них обладают плоским упругим прессом, волнующим бюстом, стройными бёдрами, сексуальными ягодицами, изящной талией. Эти прекрасные линия часто достигаются про помощи нижнего белья, которое моделирует фигуру. Дорогостоящий массаж, диеты, косметические процедуры, спорт иногда не в силах изменить те или иные особенности фигуры женского тела и то, что не поддаётся коррекции данными методами, отлично корректирует и делает прекрасно выглядящим бюстгальтер, трусы с накладками, увеличивающими ягодицы, корсет.

Бельё, моделирующее фигуру, изготавливается при использовании плотных материалов и обладает способностью к лёгкому исправлению некоторых недостатков фигуры. Где не хватает объёма, оно его добавляет, а где требуется выглядеть более стройной, оно эти места делает стройнее. Более того женщина даже с прекрасной фигурой будет смотреться в большей степени привлекательно в таком нижнем белье, потому что такое бельё создаёт более изящный и ровный силуэт. Если под вечернее платье надеть трусики с накладками (трусики пуш ап) и моделирующую грацию, то оно будет смотреться вообще сногсшибательно. Неотразимая фигура звёзд, проходящих по красной дорожке, обязана именно моделирующему белью.

Необходимо учитывать несколько важных моментов при выборе нижнего белья, моделирующего фигуру. Стоит помнить самое главное, что моделирующее бельё должно сидеть плотно на теле, и было бы идеально, если оно было создано при использовании бесшовной технологии и не будет проглядываться из под верхнего платья.

Для создания скульптурного силуэта используется белье, изготовленное обычно из материалов из синтетики. Это объясняется отличными характеристиками синтетических волокон, так как они легко и быстро возвращаются к начальной форме, имеют прекрасные свойства моделирования фигуры, устойчивы к износу, отлично тянутся. Но, конечно, лучший вариант для соприкосновения с нежной женской кожей являются натуральные ткани. Поэтому в идеальном белье внутренний слой делается из хлопка или какого-либо другого натурального материала, который прекрасно впитывает влагу и дышит. Ластовица нижнего белья, например, такого как трусы push up, должна быть сделана из подобного материала.

Если вдруг женщина приняла решение купить моделирующий фигуру комплект белья, то будет необходимо в первую очередь выяснить, какие моменты своей фигуры она бы хотела подкорректировать. Производителями выпускаются разнообразные виды белья для визуального усовершенствования разных нюансов тела. Давайте рассмотрим их более детально.

Бельё пуш ап для моделирования груди
белье пуш апНемало женщин считают, что мужчины интересуются по большему счёту барышнями с пышной грудью, потому, что пышный размер груди, так сказать, даёт нам сигнал, что женщина в высокой степени плодовита и обладает более высокой способностью к вскармливанию детей.

Этот вымысел о желанности и абсолютной красоте только дам с полной грудью очень распространён и не даёт покоя большинству женщин, не обладающих большой грудью. Поэтому вполне, понятно и объяснимо такое стремление женщин, которых природа не одарила пышными формами, хотя бы визуально придать объёма своим прелестям.

Конечно, не секрет, что можно для увеличения груди воспользоваться радикальными методами и лечь под нож, но далеко не все на это пойдут. Для большинства женщин более подходящими являются мягкие способы придания большего объёма груди. Многие женщины нашли решение проблем небольшой груди при помощи бюстгальтера push up. Он грудь как приподнимает, так и визуально её делает больше за счёт вставок из поролона. Эти вставки надёжно вшиваются либо в чашку бюстгальтера с внутренней стороны, либо вставляются в специальные кармашки.

Мало кто в курсе, но пышная грудь может быть причиной дискомфорта для свой хозяйки. Дискомфорт этот проявляется опрелостями, сложностями в поиске и выборе наиболее подходящего удобного белья, болями в шее и спине, а также в надобности визуально делать менее заметной сильно выдающийся объём.

Обладательнице большой груди никак нельзя пользоваться бельём меньшего размера, чтобы утянуть грудь. Мало того, что в таком белье грудь будет смотреться неэстетично, так же использовании маленького бюстгальтера может в итоге травмировать грудь. Микротравмы грудных желёз могут в дальнейшем привести к развитию неприятных болезней. На данный момент производители выпускают лифчики, специальным образом разработанные с учётом всех важных особенностей тяжёлой крупной груди. Лифчик для груди большого размера называется минимайзер. Он сделан таким образом, что позволяет ему визуально делать меньше объём груди и хорошо её поддерживать. Бретельки у минимайзера должны быть широкими, так как если они не будут достаточно широкими, то они буду врезаться в кожу плеч. Также минимайзер должен обладать плотными чашками, чтобы полностью вмещать объём груди.

Дамам, обладающим пышной фигурой и у которых грудь уже потеряла форму и упругость, особенно подойдёт Т-образный шов чашек. Минимайзер должен обладать достаточно широкой полосой под бюстом, которая оканчивается как минимум 3-хрядной застёжкой. Лифчик для моделирования фигуры пышного бюста будет называться правильным, если он не будет оставлять заметных следов и ощущаться на теле.

Бельё для моделирования плоского животика
Формирующее бельеИметь плоский животик, которому все завидуют, большая редкость. Для формирования такой формы многим стоит обратить внимание на эластичное нижнее бельё с высокой линией талии, например трусики пуш ап. Высота таких трусиков вполне может дойти до линии под бюстом, а сзади они вполне могут быть с пуш ап накладками, что визуального увеличивает ягодицы. Бельё пуш ап становится для женщин особенно актуальным и интересным в послеродовой период.

Маленький, немного выступающий животик, который выделяется на фоне красивого струящегося платья, вполне может испортить как весь хорошо подготовленный образ, так и вообще праздничное настроение. Тем более, немного выступающий животик может навести на подозрения о возможной беременности барышни.

Избавиться от проблемы, в виде немного выступающего животика, помогут трусы с накладками. Это высокие моделирующие трусы. Они, наделенные вставкой из плотной ткани спереди, увеличивают за счёт накладок ягодицы (эффект пуш ап для ягодиц). Тем самым они придают фигуре неповторимую форму песочных часов, С упругими, округлыми ягодицами, плоским животиком, изящной, тонкой линией талии.

Бельё пуш ап корсетной конструкции, например, полукорсет, корсет, может также помочь добиться неплохого эффекта. Сделать более гладкими линии животика может помочь эластичное плотное кружевное боди. Также чтобы немного утянуть области бёдер и талии можно воспользоваться колготками с более плотными шортиками. Они в основном состоят из эластана и лайкры. По обыкновению, чтобы добиться нужного эффекта, плотность шортиков должна быть около 140 Den.

Бельё пуш ап для формирования тонкой талии
Моделирующее бельеБольшинство представительниц прекрасного пола хотят иметь осиную талию. Девушки с тонкой талией практически всегда выступают эталонным образом в масс-медиа и киноиндустрии. Воплощением мечтаний подавляющего количества девушек были такие известные женщины как Людмила Гурченко, Бриджит Бардо, Вивьен Ли. Модные тенденции на тонкую изящную талию также актуальны и в современно время. В женщинах и нашего времени сильны стремления сделать всё возможное, только ради того, чтобы походить на Леди Гагу или Шер, которая удалила себе два ребра.

Но, конечно, не каждая девушка готова идти на такие жертвы как артистка Дита фон Тиз. Для «создания» тонкой линии талии она надевает сильно затянутые корсеты, благодаря которым объём талии можно сократить вплоть до пятнадцати сантиметров. Меган Фокс во время съёмок фильма «Джона Хекс» практически всё время была в корсете, за счёт чего её талия выглядела удивительно тонкой.

Если разговор заходит о женской красоте, то силуэт женской фигуры, напоминающий букву Х или форму песочных часов, никогда не теряет своей актуальности в модных тенденциях, а, как наоборот, является, несмотря на время, иконой женской привлекательности. Силуэт фигуры, напоминающий букву Х, появляется в силу одинаковых по объёму пышных ягодиц и груди, которые разделяются тонкой, изысканной линией талии.

Для барышень, не обладающими таким типом фигуры, были придуманы корсеты. Они являют собой достаточно простой и даже приятный способ приблизиться к желаемым параметрам. Корсет не только уменьшает объём талии, но в состоянии придать поддержку бюсту. Но стоит иметь в виду, что жёсткие корсетные пластины во время носки могут сильно передавливать тело, что может явиться причиной затруднённого дыхания и также возникновения повреждений внутренних органов. Не следует пытаться стянуть корсетом больно много килограммов, повторяя опыт женщин прошлых веков, которые часто падали в обмороки, теряя сознание, вследствие недостатка воздуха.

Трусики пуш ап с высокой талией, полубоди, боди, утягивающие пояса могут помочь уменьшить объём талии. Визуально увеличивающее ягодицы бельё с широкой резинкой позволяет придать линии талии красоту и изящность, так как эта резинка не даёт вываливаться складкам по бокам. Трусики пуш ап являются этим нижним бельём.

Моделирующее бельё пуш ап для ягодиц
Пуш ап для ягодицКрасивые женские ягодицы обладают не слишком крупной, слегка приподнятой, подтянутой и аккуратной формой. Специальное нижнее бельё (пуш ап для ягодиц) может помочь подкорректировать форму ягодиц, потерявших уже свою красоту, добавить им приподнятость и притягивающую округлость. Трусы push up, обладают эффектом придания плоским ягодицам соблазнительной формы и так необходимого объёма.

Нижнее бельё (пуш ап для ягодиц), улучшающее визуально форму ягодиц выполняет функцию аналогичную одноимённому лифчику. На рынке представлено много моделей белья. Среди них есть соблазнительные трусики пуш ап, которые оставляют ягодицы почти полностью обнажёнными, имеются также на рынке и привлекательные модели, сделанные из воздушного эластичного кружева.

Совсем недавно большой известностью и популярностью стали пользоваться трусики пуш ап. Они сделаны с накладкой, которая вшита в задней части изделия. За счёт этого создаётся зрительное увеличение ягодиц (эффект пуш ап для ягодиц) и достигается довольно модный, в настоящее время, эффект красивой «бразильской попки».

Если представительница прекрасного пола считает, что её ягодицы чересчур большие, то для зрительного уменьшения объёма попки можно воспользоваться поясами для чулок, плотными моделирующими шортиками, либо корректирующими панталонами. Модели данного белья в современное время создаются из приятных глазу материалов и могут быть как не только способом коррекции недостатков фигуры, так и просто украсить тело, сделав его более привлекательным.

Панталоны отлично помогают дамам, с пышными формами, решать проблемы с раздражением, опрелостями, натёртостями кожи на внутренней части бёдер. Это проблема очень деликатна, и часто доставляет дискомфорт женщинами в летнюю жаркую погоду. А когда панталоны ещё обладают высоким эластичным поясом и вшитой накладкой, увеличивающей ягодицы (эффект пуш ап для ягодиц), то в них как не только удобно ходить, и они предохраняют кожу от раздражения, но так же представительница прекрасного пола получает приподнятую попку, стройненькие бёдра, плоский, упругий живот.

Полезные характеристики нижнего белья, моделирующую фигуру
Формирующее бельеБельё пуш ап, моделирующее красивый силуэт, производится с использованием современных материалов и самых новейших технологий. Это бельё также зачастую имеет и свойства массажа, который способствует уменьшению развития целлюлита, улучшению тонуса мышц, а также кровообращения тканей, и даже решению проблем с позвоночником. Кроме этого, моделирующее бельё не даёт тканям растягиваться вниз и терять упругость и подтянутость из-за действия земного притяжения.

В наше время уже можно не вспоминать о малопривлекательном, только функциональном нижнем белье для моделирования фигуры. Модели, которые было необходимо прятать под верхней одеждой, уже давно в прошлом. Настоящее время магазин пуш ап уже долгое время выпускает стильные, красивые изделия современных брендов, которые можно надеть даже на романтические свидание или встречу с продолжением. В современном мире женщины обладают всеми шансами при помощи белья, моделирующего фигуру, выглядеть сексуальной, стройной, красивой.

← Назад к списку новостей