Моделирующие трусики: эволюция

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
07.08.2013
Белье пуш апСовременные модели женских трусиков, этого обязательного предмета интимного гардероба каждой барышни имеют глубокие исторические корни. Развитие этой модели белья началось еще в глубокой древности, когда мужчины, охотившиеся в лесах, повязывали на бедрах шкуру животного, а через некоторое время – тканевые или кожаные полоски. Основное функциональное предназначение этих повязок заключалось в защите нежных органов репродукции от различного рода повреждений. Трусы северных народов больше напоминали штаны, потому что кроме защиты от повреждений должны были защищать и от холода. До того как в обиход вошли женские трусы, женщинам приходилось обходиться длинными юбками.

Только на рубеже 18 го-19 го веков женщины смогли надеть первые панталоны, которые могли доходить длиной до щиколотки. Изысканные панталоны изготавливали из батистовой или шелковой ткани и украшали нежнейшими кружевными рюшами. Именно в это время трусы из разряда функционального белья перешли в разряд роскошный украшений тела. Понятно, что такое роскошное белье могли позволить только представительницы высших слоев общества, простые девушки по-прежнему обходились без трусов и носили несколько слоев юбок, которые состояли из верхней юбки и нижнего подъюбника.

Со временем длина панталон стала укорачиваться, и исчезла большая часть кружев. Белье становилось минималистским. Мужчины стали носить кальсоны, чтобы ноги не контактировали с колючей тканью шерстяных штанов. Первые укороченные кальсоны, превратившиеся в семейные трусы, появились во Франции. А в 20 е годы прошлого века и женское белье стало короче, потому что в моду вошли юбки длиной до колена, и нижнее белье вынуждено было подстраиваться под изменяющуюся моду верхнего платья. В течение прошлого века, часто меняющие стили и модные тенденции заставляли появляться и новые модели нижнего белья. Ведь под миниатюрные юбочки уже нельзя было надеть длинные кружевные панталоны.

Современные фасоны трусов имеют множество отличий от своих предшественников. Более привычный для современных потребителей вид трусы прибрели лишь к середине двадцатого столетия, когда стали доступным каждому, повседневным массовым нательным бельем. Теперь трусы представлены настолько широким, разнообразным и многофункциональным рядом моделей, что перечисление всех нюансов могло бы поместиться в отдельную книгу.

Материалы и размеры трусиков
Трусики пуш апВ настоящее время для изготовления трусов используются различные материалы, как натуральные, так и синтетические: хлопок, нейлон, модал, полиэстер, эластан, нейлон и другие. Один из самых популярных и безопасных материалов – натуральный хлопок используется с небольшим процентом синтетического волокна, для придания ему эластичности и износоустойчивости. Нижнее белье для детей производят из стопроцентно натуральных материалов, что позволяет избежать риска появления аллергических реакций.

Перед приобретением трусов в первую очередь нужно подумать об удобстве их использования. Выбор правильного размера и подходящего материала – первоочередные задачи. После того как покупательница определится с этими параметрами, можно приступать к выбору конкретной модели. В случае если барышня желает с помощью трусов скорректировать некоторые недостатки фигуры, например, увеличить объем ягодиц или скрыть складки на животе, ей стоит обратить внимание на моделирующие виды трусов, которые позволяют подтянуть фигуру и добиться восхитительной формы ягодиц.
Любая модель трусов должна в первую очередь подходить по размеру. Слишком большие будут натирать кожу, собираться в складки и сползать с тела, а слишком маленькие будут сдавливать и оставлять неэстетичные следы на коже.

Чтобы определить свой размер, достаточно измерить объем бедер и после свериться с таблицей размеров, представленной производителем. Кроме того, трусы можно приобрести в интернет- магазине, потому что производители достаточно точно указывают размерный ряд, соответствующий параметрам объема бедер. В случае возникновения затруднений с выбором нужного размера, можно обратиться к опытным консультантам магазина, которые смогут оказать грамотную помощь. Не нужно стесняться просить о консультации продавцов магазина, даже если женщины озаботилась приобретением моделирующих трусов с накладками, увеличивающих ягодицы. Работа продавцов заключается именно в том, чтобы оказывать квалифицированную помощь покупательницам.

20_07_3.jpgУсловно, по степени открытости выреза на бедрах, женские трусы можно разделить на три типа: мини, макси и миди. Эти виды делятся на разные типы моделей, различающихся кроем: слипы, танга, шорты и другие. Трусы - слипы на сегодняшний день являются самой популярной и распространенной моделью нижнего белья. Такой популярности слипы смогли достичь благодаря удобному крою выреза, который располагается на середине бедра. Резинка классических слипов-макси распложена на талии, но в последнее время мода диктует свои правила и более популярными стали модели с заниженной линией талии. Стринги-это модель трусов мини, которая полностью открывает ягодицы. Такая модель стала незаменимой для использования с облегающей и летней одеждой. Врачи предостерегают поклонниц стрингов, в связи с тем, что частое и регулярное ношение стрингов может привести к неприятным проблемам с женским здоровьем. Закрытая модель трусов типа миди или макси, которая напоминает тонкие шортики. Популярность шортики приобрели благодаря своим корректирующим свойствам.

Моделирующие трусы
Пуш ап трусыШортики с упругими накладками способны увеличивать и приподнимать ягодицы. Такие шорты моделируют область ягодиц, талии и бедер. Плотный материал в передней части утягивает и разглаживает складки на животе, удлиненные штанишки формируют красивую подтянутую линию бедра, а специальные накладки, полностью повторяющие индивидуальные анатомические формы женских ягодиц визуально увеличивают их объем и моделируют аппетитную пышную попу. Трусы с накладками могут выполняться из синтетических материалов последнего поколения, обладающих прекрасной воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, что обеспечивает комфорт при регулярном использовании. Синтетические материалы обладают прекрасными эластическими свойствами, благодаря которым достигается хорошее облегание тела и моделирующие качества. Также производители моделирующих пушап трусов используют натуральные материалы, например хлопок или бамбук с небольшим процентом синтетических волокон в составе, которые придают ткани упругость, эластичность и износоустойчивость.

Пушап трусы также могут быть изготовлены из роскошных кружевных эластичных тканей. Бесшовные технологии, которые применяются при изготовлении большой части моделей пушап трусов, позволяют белью получать особенные свойства. Бесшовные пушап трусы очень мягкие на ощупь, приятны к телу и прекрасно повторяют очертания силуэта женщины, при этом скрывая ненужные жировые складки. Бесшовные пушап трусы также имеют увеличивающие вставки, которые формируют абсолютно естественную сексуальную форму ягодиц.

Моделирующие трусы с высокой посадкой, удлиненными штанишками и специальными вставками, обладают прекрасными моделирующими свойствами и позволяют придать телу идеальные пропорции благодаря тому, что давление в различных зонах распределяется таким образом, чтобы оказывать большее воздействие на проблемные зоны.
Моделирующее белье позволит многим барышням чувствовать себя совершенно иначе в модных облегающих джинсах, струящемся вечернем платье или строгом офисном костюме. Любая одежда будет сидеть идеально, если надеть под нее трусики для моделирования скульптурных форм тела.

← Назад к списку новостей