Модные тенденции пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
11.05.2013
Магазин пуш апДля того чтобы у покупательниц появлялось желание приобретать модное новое нижнее белье, необходимо каждый раз предлагать им что-то совершенно удивительное. В период со сложной экономической ситуацией делать ставки только на функциональную практичность товара может быть опасно. Женщины за годы покупок накопили в гардеробе множество белья, и теперь их нужно соблазнить чем-то особенным, чтобы они снова захотели купить новую вещь. Заинтересовать женщину можно новыми улучшенными разработками в области материалов, заманчивыми расцветками, старательной проработкой каждой детали изделия. Также многие женщины заинтересованы в следовании тенденциям новых веяний моды, поэтому производители белья должны пристально следить за сезонными изменениями тенденций и выпускать белье, которое будет полностью им соответствовать. Например, если в новом сезоне будут актуальными топы с определенным вырезом, то производитель должен разработать соответствующую модель бюстгальтера, или если в обиходе крепко закрепилась низкая линия талии на брюках и юбках, то к таким вещам необходимы подходящие по форме трусики.

Сейчас наблюдается возвращение в моду духа кутюр. Женщина стала желать вновь открывать для себя не одноразовые вещи высокого качества. Им важно качество материала и тщательная проработка кроя изделия. В настоящее время можно смело говорить о возращении элегантной высокой моды в повседневную жизнь женщины. Основные тенденции в современной моде на первый план выводят форму и особый крой швейных изделий. Основными становятся подчеркнутые формы (заостренные чашки бюстгальтера, модели пуш ап), кружевные детали, отделка драгоценными камнями, объемные воланы и слоистое наложение материалов. Важен также и сам материал, из которого изготовлено белье, теперь это сатиновые, муслиновые, бамбуковые и кружевные ткани. Женщина нового времени любит гламурное белье. У нее практически не осталось комплексов, но это выглядит скорее утонченно, чем вульгарно. Современная женщина стремится к тому, чтобы носить белье, сделанное как настоящее произведение искусства, и предпочитает люксовые марки белья. Дизайнерское белье необычных форм также популярно среди женщин, желающих выделятся из толпы и следящих за тенденциями в мировой моде белья.

Модное белье можно условно разделить на две группы. В одной группе представлено белье в духе высокой моды, в другой – белье, которое позволяет придать телу женщины точеные скульптурные формы. По мнению социологов сейчас выросло поколение женщин, которые воспитаны в равных правах с мужчинами, но они не стремятся быть феминистками. Женщина склонна следить за своей фигурой и старается подчеркнуть женственные формы. Дизайнеры, следуя желаниям женщин, создали новые коллекции белья в строгом стиле, позволяющего выделить женственные формы.

Актуальные тенденции
Корректирубщее бельеСовременные женщины походят этап примирения с телом, данным от природы, они перестали усиленно стремиться к тому, чтобы их тело отвечало стандартам модельного бизнеса. Поэтому в первых рядах модного нижнего белья появляются непрозрачные бюстгальтеры пуш ап и бюстгальтеры с заостренными чашками, хотя, возможно тренд на ретро-белье с заостренной формой чашек перестанет быть ультрамодным. Цвет белья играет не последнюю роль в создании образа современной женщины. Сочетаются строгость серого и черного цвета с добавлением динамичных вставок ярких цветов.

Роскошное, шикарное – так в двух словах можно охарактеризовать современное нижнее белье пуш ап для женщин. Бельевые марки, давно зарекомендовавшие себя на рынке и имеющие большой опыт, акцентируют внимание на утончённости коллекций. В частности, достигло заметных вершин корсетное мастерство, которое набиралось многие годы благодаря кропотливой работе в этой области.

Названия многих коллекций белья говорят сами за себя и подчеркивают настроения, которые царят в бельевой индустрии. Прежде всего, ценится элегантность нижнего белья пуш ап. Многие известные в мире марки берут в качестве вдохновляющего источника картины великих художников, образы известных и красивых женщин, жизненные истории куртизанок и кокеток. Специализирующиеся в основном на изготовлении белья из гладких материалов, многие марки не смогли устоять перед новыми веяниями и выпустили нарядные, расшитые кружевом бюстгальтеры и трусики. Теперь белье просто обязано сочетать в себе функциональность, практичность, красоту, сексуальность и роскошь гламура.

Доминирующий стиль белья
Белье пуш апСейчас многие женщины предпочитают приобретать белье из коллекций прет-а-порте. Такие коллекции характеризуются использованием дорогих материалов, шелковых, сетчатых, кружевных и богатых вышивкой тканей. Леопардовые принты становятся нежнее и не такими броскими как раньше. Традиционные летние модели бюстгальтеров без бретелек, бандо, теперь приобретаются девушками и зимой, для того чтобы носить их с прозрачными блузками или одеждой с открытыми плечами. Женщины не скупятся на дорогие модели нижнего белья с нарядной кружевно драпировкой, украшенные жемчугом или бижутерией между чашками.

Производители отметили, что сейчас женщины все чаще приобретают трусы пуш ап и предложили огромное разнообразие моделей. Трусы теперь не просто дополняют бюстгальтер, они приобретают все большую самостоятельность среди модных элементов. Выпущенные на рынок новые модели трусов с высокой линией талии, не обязательно утягивающие, скорее принадлежащие к ретро-стилю не пользуются большим спросом. Большое место в новых коллекциях занимают удобные для женщин, обременённых офисным дресс кодом, боди. В моду стремительно возвратились подвязки и пояса, потому что женщины оценили удобство и изящную сексуальность, которую придают им пояс с чулками. Также стал расти процент женщин, которые надевают корсет не только на интимное свидание, но во многих других более обычных случаях.

Если раньше белье было сугубо интимной вещью, то теперь оно выходит за эти строгие рамки и становится предметом роскоши, который демонстрируют окружающим. Выходу белья за пределы верхней одежды способствуют шикарные ткани, кружевное декорирование, вышивка. Чудесные цвета тканей: синие, серые, полынные уже не хочется прятать под верхней одеждой. Полупрозрачные бельевые топы модные дизайнеры предлагают носить в паре с леггинсами, и этим советам женщины следуют с удовольствием. Продемонстрировать женские козыри позволяют боди, надетые под строгий пиджак или рубашку.

Многие коллекции нижнего белья используют изумрудные, рубиновые и аметистовые оттенки, присущие драгоценным камням. Также популярностью обладают серый, розовый, зеленый, дымчатый, сиреневый, цвет фуксии и пурпурный. Как обычно в новых коллекциях много шоколадного, синего, черного, белого и оттенка слоновой кости. Очень красиво белье золотых тонов, есть полностью золотые модели, а есть сочетающиеся с черным цветом.

Направления в бельевой моде
Трусики пуш апМастерство создателей белья и необычный дизайн вносят составляющие кутюра в белье. Когда речь заходит о белье будущего, под ним подразумевается сочетание чувственности и технологичности. Дизайнеры работают с новейшими легкими и прозрачными материалами, создают новые архитектурные формы и концепции белья. В качестве примера можно привести созданный дизайнерами бюстгальтер с чашками в виде перевернутых треугольников. Увеличивается количество компаний, которые работают с инновационными материалами, представляющими собой текстиль с термореактивной реакцией, все чаще используются металлические детали в отделке белья. Графичность и инновационность – главные признаки белья завтрашнего дня. И это не в последнюю очередь обусловлено тем, что женщинам стало скушно использовать белье в сугубо гигиенических целях, они хотят идти в ногу со временем и не отставать от новейших разработок, в том числе и в бельевой индустрии.

Гламурный дух будущих сезонов не помешал некоторым маркам немного выйти за рамки модных тенденций и выпустить белье в рок-н-рольном стиле. Такое белье вы без труда распознаете по преобладанию черного цвета, металлическим заклепкам, отсутствию цветочных мотивов, геометрическим узорам, бахроме. Все, чем характерен стиль металлистов и рокеров вы найдете в этом белье.  Необходимость создания таких коллекций возникает из того, что женщины стали более раскованными в своих предпочтениях по части белья и хотят четко следовать тому стилю, который больше им по душе.

← Назад к списку новостей