Необычное белье пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
25.10.2013
Белье пуш апТенденции моды касаются не только обуви, одежды и аксессуаров, но и нижнего белья. Некоторые дизайнеры при создании собственных коллекций бюстгальтеров, трусиков и других видов белья, проявляют буйную фантазию и создают самые неординарные варианты. Для привлечения женского и мужского внимания дизайнеры готовы на любые эксперименты с нижним бельем. Сегодня воображение людей трудно поразить платформой умопомрачительной высоты, мясным платьем или шляпкой, похожей на птичье гнездо. Дизайнеры, работающие в индустрии нижнего белья, не отстают от своих коллег и придумывают все более замысловатые модели.

Оригинальный декор и применение особых материалов – самый простой способ изготовить необычное нижнее белье. Именно таким образом были изготовлены трусики из упаковочной пленки с пузырьками, из драгоценных камней, алюминиевых банок или ракушек.  Часто создание оригинального белья становится своего рода искусством, не имеющим никакого отношения к обычной жизни. Например, бюстгальтер, украшенный длинными шипами, нельзя носить как обычное нижнее белье. А бюстгальтер из золотых пластин на тонких шелковых лямочках очень тяжелый, для того чтобы его носить. Поэтому такие вещи остаются невостребованными предметами искусства, потерявшими свое истинное назначение.

При создании необычных моделей нижнего белья используются и современные высокие технологии. Например, японцы, обеспокоенные тем, что современные молодые люди не спешат связывать себя узами брака, изобрели бюстгальтер с музыкальными часами. Часы на бюстгальтере перестают отсчитывать время, проведенное девушкой в одиночестве, и начинают играть свадебный марш, стоит только поднести к ним обручальное кольцо. На часах можно установить таймер, который будет отсчитывать время до свадьбы или до следующего интимного свидания. Когда время заданное время истекает, загорается красная лампочка, а белье начинает вибрировать.

Необычное бельеАмериканка Ингрид Голдблюм решила привлечь внимание к экологической ситуации, и занялась созданием комплекта белья из алюминиевых банок. Материал для изготовления такого необычного белья Ингрид поставляли ее друзья. Причем материала оказалось так много, что дизайнеру хватило на целую коллекцию алюминиевого нижнего белья. Для тех, кто любит принимать многочасовые солнечные ванны на пляже, созданы купальники с встроенными солнечными батареями. Накопители солнечной энергии смогут подзарядить телефон или другое электронное устройство, их нужно просто подключить к собственному купальнику.

Канадские производители изобрели купальник, который способен контролировать уровень ультрафиолетового излучения. Как только купальник зафиксирует превышение дозы полученного ультрафиолетового излучения, купальники предупреждают владелицу о том, что пора спрятаться от солнца. Для девушек, которые хотят иметь ровный красивый загар без белых полос на месте бюстгальтера и трусиков, английские дизайнеры придумали специальный материал, пропускающий ультрафиолетовые лучи. Теперь любительницы шоколадного загара могут не волноваться, что на их теле останутся белые полосы, не тронутые солнцем. Нужно просто надеть купальник из такого материала, и тогда даже на скрытой под тканью коже появится ровный шоколадный загар. Воображение немецких производителей женского белья оказалось еще более непредсказуемым: они создали купальник, который растворяется в воде. На первый взгляд этот купальный костюм кажется совершенно обычным, но его материал способен полностью исчезать при погружении в воду. 

Дизайнеры не забывают и про мужчин. Для них они создали купальник манкини, который прикрывает не только мужское достоинство, но и грудь. Самые минималистические мужские трусики выглядят как носочек со шнурком, который прикрывает все самое важное. Мужские стринги от французских дизайнеров имеют крайне сексуальный дизайн: у этой модели вместо обычных двух, имеется только одна боковая полоска, которая охватывает одну сторону бедра.

Трусики пуш апОчень интересная модель трусиков появилась после того как одной калифорнийской девушке пришлось отрезать от стрингов боковые полоски и приклеить оставшуюся часть клейкой лентой прямо на тело. Это было сделано для того, чтобы белье не выделялось под вечерним платьем. Идею заметили дизайнеры и создали трусики-невидимки, которые держатся на теле за счет самоклеящихся силиконовых деталей. Еще одна похожая модель трусов держится на теле благодаря проволочной конструкции. Небольшой кусочек ткани прикреплен к согнутой проволоке. По форме эти трусики похожи на букву «С», поэтому их стали называть С-стрингами. Оригинальность каждой из этих новых моделей заключается в том, что их конструкция начисто лишена резинок или полосок ткани по бокам, по сути эти те же стринги, но без боковых полосок. Они хорошо держат форму и позволяют получить равномерный загар на ягодицах.

Специально для ревнивых супругов или чересчур заботливых родителей созданы трусики с GPS жучком, который позволяет узнавать место, в котором в данный момент находится их владелец. Бюстгальтер с встроенными в чашечки фарами можно использовать в качестве фонарика. Дизайнеры австралийской компании по производству нижнего белья считают, что кружевное белье, светящееся в темноте, способно лучше всего почеркнуть изящество женского тела.

Несколько лет назад французский бренд представил оригинальную линейку нижнего белья с магнитными застежками. Магнитики маскировались под рюшками и бантиками и позволяли избавиться от белья в считанные секунды. Кроме придумывания неординарных моделей, поражающих воображение своей красотой или техническими изысками, дизайнеры нижнего белья неустанно трудятся над разработкой полезного белья, которое помогает женщине стать еще прекраснее. Это белье для формирования красивого подтянутого пропорционального силуэта фигуры. Такие вещи всегда имелись в арсенале женщины, но раньше они были ужасно неудобными и даже вредили здоровью. Современное белье для формирования красивой фигуры совсем не похоже на корсеты, турнюры и другие неудобные приспособления, которые приходилось использовать нашим прапрабабушкам для создания совершенных форм.

Накладки для ягодицДизайн современного формирующего белья основывается на принципах медицины, анатомии, психологии и эстетики женского тела. Учитывая анатомические особенности тела женщины, дизайнеры нижнего белья создают такие модели, которые помогают женщине скорректировать проблемные зоны и «слепить» безупречную фигуру. Интересная новинка, недавно появившаяся на полках магазинов нижнего белья – трусики пушапом, имеет необычные свойства. Это необычные трусы, предназначенные для увеличения ягодиц, они относятся к одному из видов формирующего белья.

Такое белье обладает необычными свойствами – оно способно преобразить любую фигуру, добавить недостающий объем, сгладить контуры и убрать лишнее. Современное формирующее белье зрительно преображает силуэт женской фигуры, не причиняет вреда здоровью и дает отличный результат. С помощью такого белья можно исправить линии талии, груди, бедер, ягодиц и других проблемных участков женского тела.

При разработке формирующего белья дизайнеры продумывают мельчайшие детали модели. Трусики, формирующие красивую форму ягодиц, изготавливаются по современной бесшовной технологии, которая позволяет производить мягкое незаметное под верхней одеждой нижнее белье. При производстве трусиков пушапом используются современные синтетические материалы, такие как спандекс, нейлон и эластан. Эти материалы обладают превосходными моделирующими качествами, а также обеспечивают легкий массажный эффект. При этом материалы не нарушают воздухообмен, позволяют коже свободно дышать и быстро испаряют образовавшуюся влагу. В трусиках пушапом, изготовленных из современных синтетических материалов, комфортно в любое время года. В них не холодно зимой и прохладно летом.

Имея в своем гардеробе увеличивающие трусы с накладками, женщина забудет обо всех переживаниях по поводу своего внешнего вида. Трусы с накладками анатомической формы всего за пару минут без всяких усилий исправят недостатки фигуры в области ягодиц и придадут им восхитительные очертания. Необычная новинка была создана специально для того, чтобы женщина могла с удовольствием носить любимые вещи, не беспокоясь по поводу невыразительной формы ягодиц, складок на животе или ушек на бедрах. Трусы пушапом прекрасно корректируют все эти проблемные зоны.

Моделирующее бельеК настоящему моменту дизайнерами были разработаны несколько моделей формирующих трусиков с увеличивающими вставками для ягодиц. Поэтому любая девушка сможет выбрать из линейки моделей именно то, что скорректирует особенности ее фигуры. Высокая модель трусиков пушапом уберет лишние сантиметры в области талии и живота, сформирует соблазнительные приподнятые ягодицы и сгладит линии силуэта. Девушкам, которые не нуждаются в коррекции проблем, возникающих из-за лишнего веса, подойдет модель формирующих трусиков, которая представляет собой обычные слипы с надежно вшитыми в области ягодиц увеличивающими вставками. Обычно худенькие девушки мечтают иметь выразительные выпуклые ягодицы и пышную объемную грудь, ведь вместе с весом женщины теряют и соблазнительные женственные формы. Трусы пуш ап с накладками – это прекрасное дополнение к бюстгальтеру пуш ап, с помощью которого девушки уже много лет формируют объемный привлекательный бюст. Трусики пушапом добавят недостающий объем в области ягодиц, сделают их форму пышной и аппетитной и помогут создать гармоничные пропорции фигуры.

Дизайнеры формирующего белья стараются создавать модели трусов для увеличения ягодиц, сочетающие в себе удобство, прекрасные моделирующие свойства и великолепный внешний вид. Современное формирующее нижнее белье уже давно перестало быть сугубо функциональным, поэтому перед дизайнерами стоит сложная задача разработки красивого, удобного и полезного белья. Современные трусы для увеличения ягодиц нисколько не похожи на бабушкины панталоны. В магазинах пуш ап белья можно найти роскошные кружевные модели, удобные однотонные варианты на каждый день и модели с цветными принтами. Есть и сексуальные варианты трусов пуш ап, которые приподнимают ягодицы, но при этом оставляют их полностью обнаженными. В наше время каждой женщине доступны современные модели трусов для увеличения ягодиц, созданные при помощи новейших технологий производства и тщательно проработанные дизайнерами с целью обретения женщиной идеальных пропорций фигуры.

← Назад к списку новостей